Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 21:59   #21
Mitar
Местный

тараааам... я вернулся. не обольщайтесь, не надолго, мне с вами скучно. надо сессию сдавать и параллельно анархию в Питере приближать,а не с вами языки чесать)
насчет цитаты Капиталиста в посте 19.
гм, слова насчет концентрационных лагерей,расстрелов и желания ГВ - это ведь правда.
или ваш смех относился к другим предложениям Капиталиста?
Mitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 22:35   #22
Сергеев-историк
Местный

Цитата:
Сообщение от Mitar Посмотреть сообщение
тараааам... я вернулся. не обольщайтесь, не надолго, мне с вами скучно. надо сессию сдавать и параллельно анархию в Питере приближать,а не с вами языки чесать)
насчет цитаты Капиталиста в посте 19.
гм, слова насчет концентрационных лагерей,расстрелов и желания ГВ - это ведь правда.
или ваш смех относился к другим предложениям Капиталиста?
Спасибо, что вернулись именно туда, где для Вас создана тема...Мы Вас тут внимательно выслушаем...Что там насчет концлагерей и расстрелов?
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:12   #23
Mitar
Местный

могет,к нам на форум пожалуете,с нашим профессором истории Анатолием Дубовиком поговорите?
я историю гражданской войны неплохо знаю,отдельно изучал этот вопрос, но блин,вам же не докажешь ничего.
судя по вашему вопросу,вы даже создание концлагерей отрицаете?
а?в конце августа -начале сентября 18го? не припоминаете?
Старый 12.06.2009, 23:32   #24
Сергеев-историк
Местный

Цитата:
могет,к нам на форум пожалуете,с нашим профессором истории Анатолием Дубовиком поговорите?
я историю гражданской войны неплохо знаю,отдельно изучал этот вопрос, но блин,вам же не докажешь ничего.
судя по вашему вопросу,вы даже создание концлагерей отрицаете?
а?в конце августа -начале сентября 18го? не припоминаете?
Хм...Я ЭТО должен ПОМНИТЬ ? Вы недоцениваете мою молодость...
Сергеев-историк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:34   #25
Mitar
Местный

ну вообще ловко и виртуозно ушли от ответа
Старый 13.06.2009, 02:23   #26
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Как вернулся, так и отправишься! Действительно, иди-ка ты анархию в Питере приближай, авось доиграешься до обезьянника. После этого у тебя, скорее всего, анархическое наваждение закончится и ты пойдешь за бутылкой "клинскава".
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 02:25   #27
Сергей Советский
Местный

Цитата:
По буржуазным учебничкам изучал? Или, быть может, по "трудам", посвященным обелению беляцких гнид типа Каппеля и Колчака? И что ты после этого хочешь доказать Коммунистам на Форуме коммунистов?
Старый 13.06.2009, 08:14   #28
Mitar
Местный

Сергей, во-первых,насчет обезьянника и "клинскава"...не стоит судить по себе
я понимаю,что такой извращенный коммунизм мог появиться в головах только под воздействием алкогольных паров да сильных ударов по голове,но к анархизму это не относится
а историю я изучал по всяким учебникам. в том числе и читал некоторые совковые... в общем,сформировал свое мнение. к Каппелю отношусь с небольшим уважением, как к неплохому стратегу да просто отважному человеку (особенно неплохо он забрал у красных золотой запас). Колчак-тоже,конечно, отважен... но полководец и политик плохой, истеричка,за недолгое время своего правления расстрелял порядка 35 тысяч крестьян... конечно,красные по расстрелам да грабежам всех переплюнули, но Колчака это не реабилитирует.
Старый 13.06.2009, 18:13   #29
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сергей, во-первых,насчет обезьянника и "клинскава"...не стоит судить по себе
Да нет, здесь приходится судить по тебе и твоим постам. Ну так купил "клинскава"-то?
Цитата:
я понимаю,что такой извращенный коммунизм мог появиться в головах только под воздействием алкогольных паров да сильных ударов по голове,но к анархизму это не относится
Само понятие "извращенный коммунизм" могло появиться только в голове анархиста, не разбирающегося в политике.
Цитата:
а историю я изучал по всяким учебникам. в том числе и читал некоторые совковые... в общем,сформировал свое мнение.
Оно и видно, что "сформировал". Интересно наблюдать, что ты даже не отличаешь свое собственное мнение от мнения, которое сформировалось у тебя в результате зомбо-пропаганды.
Цитата:
к Каппелю отношусь с небольшим уважением, как к неплохому стратегу да просто отважному человеку (особенно неплохо он забрал у красных золотой запас).
Какая трогательная любовь к беляцкой антинародной гниде. Хорошо ты себя, раскрыл, враг Mitar!
Цитата:
Колчак-тоже,конечно, отважен... но полководец и политик плохой, истеричка,за недолгое время своего правления расстрелял порядка 35 тысяч крестьян...
Маловато расстрелял "отважный полководец", правда, Mitar? Надо было бы больше.
Цитата:
конечно,красные по расстрелам да грабежам всех переплюнули, но Колчака это не реабилитирует.
Красный террор был организован в ответ на беляцкий террор против народа. А Колчака и его кодлу ничто не реабилитирует.
Старый 13.06.2009, 18:17   #30
Mitar
Местный

тааак...
Сергей, отправляю тебя в игнор.
набор зазубренных штампов и ни одной своей мысли. неинтересно.
Ответ