|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А вы сходите на Московскую демонстрацию.Сейчас наверняка в июне будет мощная демонстрация.
И еще...Может быть модераторы Вам как то подскажут ,как найти ячейку Сергиево Посадского КПРФ. А вобще то я сейчас зашла в поисковик,набрала КПРФ,там в правом углу ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА КПРФ есть темы-как вступить в партию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Уважаемая,у меня такая же ситуация.Муж пЕдроссов не любит,но и на митинги ходить не хочет,говорит,я в свое время,в молодости уже находился.Старшие сынки тоже не пошли ,один уехал в Минск, другой поехал на дачу к друзьям.Голосуют правда за КПРФ.Но этим все и ограничивают.
Я поехала одна,отложив все дела.Там познакомилаль с одной женщиной,и вместе прошагали в колонне демонстрантов,прибыв к трибуне. Так что даже по одному собралась многотысячная колонна демонстрантов. А ВЕДЬ ПеДРОССАМ ТОЛЬКО И НУЖНО,ЧТО БЫ НАС СТАЛО МЕНЬШЕ. Я считаю,что даже своим присутствием на митингах мы уже даем им отпор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! | Христианский патриот | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 09.05.2009 20:13 |
Полторы тысячи человек приняли участие в акциях протеста, организованных Якутским рескомом КПРФ | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.02.2009 19:23 |
В акции протеста автомобилистов приняли участие сотни благовещенцев | Admin | Акции протеста в России | 0 | 24.12.2008 00:00 |
Пикет в честь годовщины Советской Конституции | Admin | Акции протеста в России | 6 | 07.12.2008 11:13 |
Г.А. Зюганов на митинге в Москве в честь 91-й годовщины Великого Октября | Admin | Акции протеста в России | 5 | 10.11.2008 16:58 |