Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 22:39   #211
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый Волгать, так ведь и в штрафбате воевать можно и даже эффективнее, посколку всегда штрафбат устраивал прорывы на стратегических направлениях. К стати; Ваши публикации на форуме очень конструктивные, а если Вас примут в партию, то...сами знаете, сколько выговоров нахватаете за самостоятельное мышление, а мышление у вас стратегическое. Когда избавимся от сионистической власти, то найдутся люди. которые захотят носить чужие ордена и медали. Города сдают солдаты - генералы их берут, а мы в бой идём не ради славы, а ради жизни на земле. Прорвёмся, Волгарь!
Ну зачем же пугать человека. Никаких выговоров он не получит, если не будет "наезжать" на марксизм, а это делать он уже перестал. Его же мысли имеют право на существование, не зависимо от того, согласен с ними кто-то, или нет. Главное - при отстаивании своей позиции не надо проявлять агрессию, а Владимир Александрович это делать умеет. Так что, если он захочет вступить в партию, я готов дать ему рекомендацию, несмотря на некоторые расхождения наших позиций. Я думаю, что рекомендация члена партии с 40-летним стажем будет иметь вес.
Старый 25.10.2008, 00:20   #212
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Ну зачем же пугать человека. Никаких выговоров он не получит, если не будет "наезжать" на марксизм, а это делать он уже перестал. Его же мысли имеют право на существование, не зависимо от того, согласен с ними кто-то, или нет. Главное - при отстаивании своей позиции не надо проявлять агрессию, а Владимир Александрович это делать умеет. Так что, если он захочет вступить в партию, я готов дать ему рекомендацию, несмотря на некоторые расхождения наших позиций. Я думаю, что рекомендация члена партии с 40-летним стажем будет иметь вес.
Спасибо, уважаемый Алекс, не все так гладко у меня получается. Даже Рябов Николай Федорович не уверен. С ним я лично знаком. Хотя, независимо ни отчего я никогда не предам коммунизм, не изменю присяге советскому народу.
Старый 25.10.2008, 15:33   #213
Константин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Не надо волноваться. Партийный билет или будет заменен, или будет выдан вкладыш, скорей всего первое. В настоящее время заказ ЦК на изготовление новых партийных билетов находится в работе. Как только вопрос решится, все секретари будут оповещены и Вам сообщат как и в каком порядке будет производиться обмен. Ваша проблема (и не только Ваша) в ближайшее время будет решена.
Я и НЕ заморачиваюсь...помните у Коровьева и Бегемота спросили, есть ли у них удостоверения, что они писатели?....а они ехидно сослались на то, что у Достоевского не было никакого удостоверения, а он был писателем....Всем нам удачи

Последний раз редактировалось Константин; 25.10.2008 в 15:36. Причина: обпячатка по тексту
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ