|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Блин, Вы Шуруп вообще что нибудь можете представить кроме своих Интернет-подчеркнутых статьишек?
Черт,я вам могу привести пример из РЕН- в Библии есть предсказание об опутующей мир сети. Получилось, что сети есть Интернет, который исходя из Вашей, капиталистской явно "больной" логики, есть сам дьявол!!! Блин, я могу сотни разных вещей предстваить, исходя из которых Вы, Шуруп вообще окажетесь в ста разных позициях- от мессии и спасителя дл пособника Люцифера!!! Е-мое, меня удивляет и выводит из себя это задуривание народных масс, называемое просвещением!!!!!!!!!!! Блин, сравним давайте две эпохи - Средневоковье и наш мир!!! 21 век и Средние века есть одно и тоже!!!!!!!! Скоро начнется инквизиция, запретят науку, ставшей уже полумифической и суеверной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И про самолеты и т.д.- можно много геде найти скрытой логики, знаков и т.д. Может, Вы Шуруп и есть наемник Еросии? Вот Ероссы и есть масоны, черт их дери! В НАРОДЕ ЗРЕЕТ ОГРОМНАЯ ЯЗВА, КОТОРАЯ ЛОПНЕТ И ЗАЛЬЕТ ВСЕ ВОКУРГ!! ПОМЯНИТЕ МОЕ СЛОВО, ИСХОД НАШЕЙ НЕНАВИСТИ НА ПРОКЛЯТЫЙ КАПИТАЛ И ЕРОССИЮ БУДЕТ СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!!!! Е-МОЕ, ПОТОМ КАПИТАЛИСТЫ БУДУТ ЕЩЕ ГИТЛЕРА СЛОВОМ ДОБРЫМ ПОМИНАТЬ!!!!
![]() |
#132 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько я понял, Вы совсем ещё юный товарищ? А по сему, юному и горячему свойственно ошибаться. Нет не по тому, что тупой, а потому что жизненный путь ещё короток, и многое кажется, на первый взгляд, непререкаемой истиной, и только с годами происходит осмысление и понимание(если происходит). Вот вы кричите: Цитата:
У мусульманина, это всё будет значительно короче - АЛЛАХ АКБАР! ![]() Вы что лично Ленина знали? Сталина в шашки обыгрывали? Коммунизм видели? В СССР жили? В очередях километровых стояли за простым мороженным? В Советской Армии служили? Техника лучшая? Да любая б/у иномарка уделает и по качеству и комфорту, причём легко. Что Вы знаете? А вот я, из всего перечисленного, только Сталина с Лениным в мавзолей не клал. И в КПРФ, пару месяцев, для ознакомления побыл, и даже на выборах в качестве наблюдателя поприсутствовал. Так что такое КПРФ я знаю изнутри, и то чем они заняты, тоже знаю, как говорится, из первоисточника. Теперь о статьях из «нета»: Я человек, и мой век короток. Всего я познать сам, в силу своей ограниченности, во времени и пространстве, физически не могу. Не могут этого сделать даже самые великие люди. Большинство людей узкоспециализированные, то есть имеют в той или иной области определённые знания которые они получили в ходе своей деятельности. Поэтому, когда я беру для доказательства своей теории те или иные знания, и суммирую их, и дополняю их своими знаниями, полученными в ходе своей жизни и приобретённого опыта, я нечего предосудительного не делаю. Почему? Потому, что считаю, что изобретать велосипед дважды не имеет смысла. Вам не нравится то, что я думаю? Но как я вижу, ничего опровергнуть из того, что я написал, к сожалению, Вы не в силах. Вы сказали, едросы лжецы, а я доказал, что коммунисты лжецы ещё хлеще. И кроме истерических криков: Е-мое, меня удивляет и выводит из себя это задуривание народных масс, называемое просвещением!!!!!!!!!!! Вы, находясь в задурённом положении, в таком же, как любой сектант, будто христианин, или мусульманин, орёте о задурении. Это просто смешно. Это смешно, как когда алкоголик орёт: Я ненавижу наркоманов. Теперь о том, в какой я партии или кому я симпатизирую. Никакой. Потому, что все партии находятся в полном подчинении одного и единого центра. И неважно как эти партии называются, какая у них идеология, Нацисты это, Демократы, Антифа, Коммунисты. Вам дают выбрать, вы выбираете, но там всё как в «лохотроне». Слышали о такой игре? Вам кажется, что вы можете выиграть, и вас подбадривают, вам помогают, но по любому вы остаётесь в дураках. Вам дают выбор без выбора! Так вот, чем раньше вы поймёте, что вас водят за нос, как лоха, тем лучше для вас. Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Не будем далее продолжать этот бесплодный и бесполезный разговор, я- лично умываю руки...
Прощевайте..
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А НАСЧЕТ ТЕХНИКИ- У НАС У САМИХ ЕЩЕ СОВЕТСКАЯ МАШИНА, СЕМИДЕСЯТЫХ ГОДОВ, НА ДРУГУЮ ДЕНЕГ НЕМА, НА ЭТОЙ ЕЗДИМ И НИСЕГО, ДОВОЛЬНЫ.
А НАСЧЕТ ЖИЗНИ- Я СЛЫШУ ОТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗНКОМЫХ ИЛИ УЧИТЕЛЕЙ СЛОВА, ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛЖНЫЕ ВАШИМ... ОНИ- ЗА СССР. НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Им было хорошо, они были тогда значимы, им было лучше и комфортней, и они были моложе, что очень немаловажно. А сейчас? Они не могут устроить свою жизнь и поэтому всё, что было в те далёкие годы для них почти рай земной, а этот мир постыл и чужд. Но если бы они устроились в этой жизни, и имели бы чуточку побольше, чем сейчас и тогда, да плевать они хотели бы и тогда и сейчас на всё и всех. Не веришь? А спроси этих своих, тех которые полностью за СССР здесь и сейчас, а что они делали тогда, когда объявили о том, что Советский Союз прекращает своё существование? Ничего! Сидели, телевизор смотрели. А почему? А потому, что им пообещали жизнь як Европе! Пообещали также много вкусного и красивого. Знаете ли Вы, сколько было коммунистов в СССР? Членов КПСС 15 февраля 1981 г. 17 480 768 На 1 февраля 1986 г. 18 288 786 Как вы думаете, а сколько их сейчас, если по вашей логике так было хорошо всем в СССР? Все, наверное, в КПРФ в очередь стоят? Щас. Численный состав КПРФ, на начало 2010 года, составляет 152 926 человек. Много? Но вот, что интересно: На 1 января 2006 года численный состав КПРФ, зарегистрированный в Министерстве юстиции составлял 184 181 человек. Вот вам и вся арифметика. Мне как то один хлопец с пеной у рта доказывал: Что цены на квартиры такие!!! Что кто их покупает? Я ответил: Если у тебя нет денег, то это не значит, что их ни у кого нет! И когда он купил сам квартиру, то понял, что я был прав, а он нет. Вот и Вы тоже думаете раз вам не очень, то и всем так же? Заблуждаетесь.glgl
Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это! Последний раз редактировалось Шуруп; 10.08.2010 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Шуруп , честно на квартиру в России можно своровать, но не заработать. Хоть усритесь, но большая масса населения никогда в жизни не заработает за свою жизнь 1.000.000 руб.. Нет, не потому, что она не работает, потому, что населению поставили зарплатную планку. Не выше, что бы не мог полноценно жить, не ниже, что бы не сдох сразу. А заработать могут на яхты, дачи, квартиры и т.д. (кредитование не рассматриваем) только маленькая избранная кучка, от которой, нам, народу, предстоит избавиться любыми методами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Шуруп;132941]
Вам не нравится то, что я думаю? Но как я вижу, ничего опровергнуть из того, что я написал, к сожалению, Вы не в силах. Вы сказали, едросы лжецы, а я доказал, что коммунисты лжецы ещё хлеще. И кроме истерических криков: Е-мое, меня удивляет и выводит из себя это задуривание народных масс, называемое просвещением!!!!!!!!!!! Вы, находясь в задурённом положении, в таком же, как любой сектант, будто христианин, или мусульманин, орёте о задурении. Это просто смешно. Это смешно, как когда алкоголик орёт: Я ненавижу наркоманов. Теперь о том, в какой я партии или кому я симпатизирую. Никакой. Потому, что все партии находятся в полном подчинении одного и единого центра. ШУРУП, Вы обратили внимание, что исповедуете идеологию либерализма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается «кучки» - наверное, надо придавить. Но повторяю богатство не порок.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное так, но не в том свете,в каком это понимают СПСы и прочие овощи. В моём понимании человек должен быть максимально отделён от государства, и государство должно не сидеть на шее у своих граждан и обирать их налогами. Государство мне ничего не должно, или почти нечего, и я ему также. Тобишь, максимальная автономия.
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое нация? Это .... | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 30.01.2011 10:48 |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Что такое Тора? | Иноземцев | Общение на разные темы | 0 | 05.03.2008 04:34 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |