Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 01:07   #211
АнтонЛ
Местный

Про стекло и пластик- сьекло, хоть и пожарноопаснее, зато не лежит и не отравляет почву, а машины- делали, так и сейчас ездим на тридцатилетней(!) машине.
Старый 07.09.2010, 00:54   #212
тин
Местный

Если считать основным знанием о масонстве лишь ее табель о рангах, то по сути это пустое знание. Это все равно знать во время войны всего лишь иерархию командования противника.
Вопрос, как различить масонство? От масонства, как и от масонов прет мистическим оккультизмом. Если человек верит в оккультизм,мистику то по сути он не далек от обращения в масонство. К тому же от многих наших российских СМИ так и прет оккультизмом, в том числе и телеканалами, это лишь указывает, что ими управляют масоны. Масонство это по сути религиозная политическая организация, в основе которой лежит оккультизм. Поэтому, возможно масоны прячутся за вывесками религиозных организаций или сект.
Вопрос, где прячутся масоны? Существуют некие центры, которые статичны, а есть структуры которые мобильны. К мобильным структурам, можно отнести то, что может свободно перемещаться по стране. К ним можно отнести торговлю, можно отнести и шоу бизнес. На Западе одним из статических центров были университеты и колледжи. И вообще, образовательная структура для масонов является основным почти идеальным местом вербовки и обращения в масонство новых членов. Другой структурой нахождения масонства являются спецслужбы.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 09:32   #213
Красный граф
Местный

А вообще, кому интересно, могут выйти на сайт Великой ложи востока, и пообщаться с масонами вживую. Ссылку дать немогу, сорри.
Старый 08.09.2010, 10:40   #214
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
А вообще, кому интересно, могут выйти на сайт Великой ложи востока, и пообщаться с масонами вживую. Ссылку дать немогу, сорри.
Мне пожалуйста ссылочку.
А так что там интересное? Что мнят себя великими просветителями, подвижниками, свободолюбами? Восторгаться их ритуальной возней, покрытой ореолом таинственности? И что лепят из своего учения религию религий? Правда это у них не очень и получается.
Старый 08.09.2010, 15:45   #215
Красный граф
Местный

Да там одни разглагольства, но ежели так охота, забейте в поисковик, а то я не могу дать ссылку по техн. причинам.
Старый 08.09.2010, 16:06   #216
тин
Местный

Цитата:
Да там одни разглагольства, но ежели так охота, забейте в поисковик, а то я не могу дать ссылку по техн. причинам.
Если ссылку не можете дать, так хоть название сайта, а еще лучше ссылочку, пусть не работающую от сюда по "техническим" причинам, ведь так можно.
Старый 10.09.2010, 10:35   #217
тин
Местный

"Классическое" определение, которое дали масоны масонству.
Цитата:
"Масонство - это морально-этическое учение, данное в аллегориях и иллюстрированное символами".
Вот только если к примеру исключить из религии морально-этическое учение, религия просто перестает быть религией, и останется лишь сборником мифов с описаниями обрядов. Более того, в основе каждого политического учения лежит как раз мораль и этика. В этом смысле марксизм-ленинизм не исключение.
Вот некоторые "официальные" положения их этики:
Цитата:
  • Если я свободен критиковать других, то я должен признать за ними свободу критиковать меня.
  • Если я вправе отстаивать свою точку зрения, то я должен согласиться с тем, что и другие будут отстаивать свои взгляды.
  • Если я хочу, чтобы люди прислушивались ко мне, значит и я должен прислушиваться к ним.
  • Если я надеюсь, что ко мне будут относиться со снисхождением, то и я дожен быть снисходительным к другим.
  • Если я надеюсь, что другие пойдут на компромисс с моими взглядами, то и я должен желать компромисса с другими людьми.
  • Если я свободен устанавливать условия, то мне следует ожидать, что ко мне предъявят те же требования.
  • Если я свободный человек, я не должен терпеть диктатуру.
  • Если я хочу оставаться свободным, я не должен идти на компромисс в вопросах свободы.
Как отсюда видно, эти "положения" почти в слово в слово повторяют положения "официальной" доктрины либерастии. А еще там указывается, что масоны должны бороться против "диктатуры" за "свободу". Это как понимать, что масоны обязаны лезть в политику?
Старый 07.10.2010, 17:33   #218
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Почему же нельзя. Я предложил начать изменять.
Ха! Ну уж если хирам тирский предложел
Дутовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:35   #219
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Превоходная идея - только не для нас, а для олигархических структур и того же Мирового Правительства. Быдлу - рядовому народу объявляется, что не трепыхайтесь и не сопротивляйтесь текущему ходу событий, даже если они несут прямую угрозу существованию. Просто сидите смирно и молитесь. а мы будем творить то, что задумали

Для россиян такой вариант абсолютно гибельный - мы уже видим, чем оборачивается непротивление злу - уничтожению наших заводов и фабрик, авиации. фармацевтики, электроники и т.д.
Эти идейки давно и безнадёжно устарели, в отличии от истины! Вот один раз уже последовали этим идейкам, и русаки по сей день отмывают позор, а ведь без малого 100 лет минуло.
Дутовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:39   #220
АнтонЛ
Местный

Дутовец, скажите спасибо своим кумирам-белякам.
Не будь их, не было бы Гражданской войны.

А так - Привет Петечке и Маше Мироновой.