|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А Вы случайно в деда мороза не верите? А в кощея бессмертного или колобка? Зря. Дорогой мой, чтобы, во, что - либо верить, надо проверить, а то это буратинизмом попахивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хоть прочитали бы что есть по крупицам,а потом уж всеобъемлющую глупость испускали. Да,читать то надоть не по французки,а по арабски,ведь ценная литература по XII-XIV векам,не обработанная этими братишками,есть только на этом языке.Или пользуйтесь египетскими авторами годов Насера,но не позже,и радуйтесь открытиям чудным...
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У одного мужичка был сын дебил. И вот он пришёл к врачу за советом, так, мол, и так, чем поможете. И вот доктор говорит: вам нужно свозить ребёнка на море, должно помочь. Так вот, привёз он его туда и говорит: вот оно море! Сын: гиде? Отец заводит его по колено: вот оно море! Сын: гиде? Тогда отец хватает за волосы и погружает его под воду. Сын выныривает и кричит: папа, папа, что это было? Отец: море сынок!!! Сын: гиде? Последний раз редактировалось Шуруп; 16.04.2010 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Редукция серьезной проблематики к хохме,есть подрыв в головах дураков,но вовсе не элиминация самой проблематики!
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А как вам ответить на вашу глупость? Да вот бездоказательно, или типа читай на албанском. Вот вы и читайте, хоть на шумерском: хотя как мне кажется это бестолку. Как один человек сказал: Знание не есть ум. Вас читать в школе научили, а думать нет. Для таких, ученье не ученье, а дрессировка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть же переводы и на русский,есть неплохие подборки наших авторов. Другое дело что в этом материале много рыхлостей,неясностей,двузначности,но умный и независимый исследователь свой бисер найдет. А ваши аллюзии посредством Маркса выявить несоответствие формального отношения знания к своему предмету,посредством цитации атомиста,просто смешны. Я учился в СОВЕТСКОЙ школе,и посему знаниям необходимым мне для труда,меня наделили.А вот вас видимо даже не обучили элементарным нормам мышления,да и к чему,собсно говоря?
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вас учили в советской школе не думать, а повторять и конспектировать. Те, кто думал, их либо расстреливали, либо в ГУЛАГ, либо в психушку - Это первое.
Я уважаемый достаточно прочитал и читаю, и если читаю, то всё, чтобы не было однобокой картины, как у основной массы, которая тупо смотрит на иконку и молится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что вы не можете понять в истории освящения масонства,и причем здесь мое прошлое? Молиться можно и не на икону,можно мастурбировать на свой уникальный,выдающийся,неповторимый интеллект.
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А что я не могу понять в истории освящения масонства? А я что говорил, чего-то не понимаю? Или я просил помощи? Или у Вас есть живые свидетель этого освящения? А оно мне надо?
![]() ![]() Если Вы не знаете, или до сих пор так и не поняли, невзирая на свою не молодость, так наберитесь терпения, я всё постепенно расскажу, может быть дойдёт. А спорить с Вами я не собираюсь, так как в спорах истина не рождается, истину рождает время. Последний раз редактировалось Шуруп; 16.04.2010 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Ну вот, отрыли тему в которой мало кто может разобраться без вас и в кусты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое нация? Это .... | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 30.01.2011 10:48 |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Что такое Тора? | Иноземцев | Общение на разные темы | 0 | 05.03.2008 04:34 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |