Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2010, 14:09   #31
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуруп Посмотреть сообщение
А что я не могу понять в истории освящения масонства? А я что говорил, чего-то не понимаю? Или я просил помощи? Или у Вас есть живые свидетель этого освящения? А оно мне надо?

Если Вы не знаете, или до сих пор так и не поняли, невзирая на свою не молодость, так наберитесь терпения, я всё постепенно расскажу,
может быть дойдёт.

А спорить с Вами я не собираюсь, так как в спорах истина не рождается, истину рождает время.
Да,среди моих знакомых есть масоны,точнее они так думают,что посвящены во что то там шотландское...
Процесс посвящения в масоны важен для понимания символики,ритуала и т. д.
Мы говорим о сути масонов,и о их непосредственных хозяевах.Здесь совсем другие декорации...
Конечно,у меня нет полной и исчерпывающей картины русского масонства,но то,что мне известно,наводит на очень невеселые мысли,в том числе по интерпретации русской истории в контексте совсем не "научном".
А если углубиться в историю,к храмовникам и иже с ними,такие подробности всплывут,что Эко и Дрюон оценятся по тому,как они красиво лгут.
Старый 28.04.2010, 05:38   #32
Шуруп
Местный

И так дорогие мои, с кем мы имеем дело? Кто они те, кто управляют этим миром? Я попробую объяснить, хотя это покажется немного непривычно, и даже может быть дико, но это, уважаемые мои, есть истина - Это не люди.

Да я не оговорился, это не люди, они живут среди нас и маскируются под нас, но только вот в рацион их питания входят ещё и человеческие страдания и мучения, и чем этих страданий больше, тем они себя лучше чувствуют, это настоящие энергетические вампиры и кровососы, мы для этих тварей, что батарейка для карманного фонарика.

Вам кажется это неправдоподобно? А теперь вспомните, к чему стремились и стремятся, все эти христиане, иудеи, мусульмане. Читаем:

Машиах - Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ‎, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) — букв. «помазанник». Помазание особым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении царей на престол и посвящении священников в сан.

В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Евреи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить «избавление» (духовное и/или физическое) народа Израиля и спасение человечества. В христианской традиции используется также термин «Спаситель». В определенных направлениях ислама мессией именуется пир — глава общины, духовный учитель у суфиев и некоторых других конфессиональных групп.

Ожидание прихода Мессии

Иудаизму присуща вера в возможность прихода Машиаха каждый день. Согласно Маймониду, этот принцип занимает 12 место среди «13 принципов иудаизма» (запомните цифру 13 – это чёртова дюжина, о ней позже):

Безоговорочно верю в приход Машиаха, и, хотя он задерживается, я всё же каждый день буду ждать его
– молитва иудея.

Чего хотят христиане? Чтобы все стали христианами. Чего хотят мусульмане? Чего хотят коммунисты? Да собственно того же. Входы разные, да выход один.

Так вот и коммунизм и глобализация – это братья близнецы. Более того и коммунизм и машиах, это по сути одно и тоже, только коммунизм, это ступень на пути к машиаху.

А теперь пророчество из библии: В «Откровении» Иоанна Богослова буквально сказано:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

А теперь дорогие мои вспомните, когда развалился СССР - 26 декабря 1991. Не видите 666? Понимаю, трудно девятку принять за шестёрку, но только в том то и беда, что эти твари всё время играют в перевёртыши, добро = зло, христос = дьявол, коммунизм = капитализм, и то, что вы вчера считали добром, оказывается злом. Их цель, запутать. Наша цель, увидеть то, что они нам готовят. А готовят они нам рабство! Такое рабство, что вам и не снилось.

Что вы говорите? Я брежу? Тогда смотрите:

04.09.1999 - Взрыв жилого дома в Буйнакске.

09.09.1999 - взрыв дома в Москве.

13.09.1999 - взрыв дома в Москве.

16.09.1999 - взрыв дома в Волгодонске.

26.04.1986 – А это, дорогие мои, дата чернобыльского взрыва. Три шестёрки видны?

Теперь усложним:

06.08.1945 - Бомбардировка Хиросимы. Две шестёрки хорошо видно? А где третья? А это 4+5=9. Вот вам ещё один перевёртыш.

Дальше:

09.08.1945 - Бомбардировка Нагасаки.

А теперь развею миф о советском ядерном оружии:
Всю чушь о том как выкрали у американцев ядерные секреты, оставим слепым на утешение. Эти «звери» знают ядерный секрет с тех времён, как они появились на этой земле. Они просто по ходу движения к порабощению людей сбрасывают (рассекречивают) информацию так чтобы люди не почувствовали подвоха и не поняли, что и к чему.

И так смотрим далее на 666, читаем и думаем.
Тоцкое военное учение с применением ядерного оружия в густонаселенном районе

14.09.1954 –Дата взрыва.

Третий случай использования ядерного оружия против мирного населения. Самая большая тайна времен СССР и самый бесчеловечный поступок по отношению к своим гражданам. Акт геноцида. Первые и последние военные учения с применением настоящего ядерного оружия. Сбросили атомную бомбу на Тоцкий район Оренбургской области, с плотностью населения как в Германии, с целью получения медицинских данных о последствиях лучевого поражения и болезнях, вызываемых им. Облучение получили 45 тыс. солдат, участвовавших в учениях, и несколько десятков тысяч мирных жителей. Никого не эвакуировали, ни перед взрывом, ни после него. Солдат послали на "штурм" эпицентра. Выгорело 2/3 всех окружающих деревень. После взрыва люди ели радиоактивные продукты, выкапывали печеную картошку из земли. Медики регулярно приезжали обследовать население. Практически все впоследствии преждевременно скончались. В 2000 году осталось всего 500 жертв этого варварского акта. Впоследствии все материалы и документы об этих учениях были уничтожены из соображений секретности.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Шуруп; 28.04.2010 в 06:11.
Шуруп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 21:55   #33
punaruskea
Новичок

если как следует вглядется в портрет Путана ,то увидете...да-да,РОГА!!!!они начинаются от бровей,постепенно сужаясь к волосёнкам.
punaruskea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:59   #34
Serg
Местный

Шуруп. Ясно только одно. Славянская раса сейчас поднимается. Не будет не тех или тех масонов, все будут уничтожены, убиты, пленных брать не будут.
Или вы думаете, что славянин будет как овечка, которую потом зарежут? Ошибаетесь. История. Вы наверное какой то другой национальности, и пишите страшилки кому? Дагестанцу или чечену?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 08:22   #35
Шуруп
Местный

Куда и кто поднимается? Что в вашем понимании считается подъёмом? Сизиф, по вашему разумению, тоже видимо поднимался?

Вот, например. Коммунисты привыкли говорить, что им хорошо жилось при советской власти. Но так, это ведь естественно, у хорошего пастуха стадо находится в надлежащем состоянии, но только вот беда, назначение любого стада - ЗАБОЙ.

Пойми меня правильно, я не собираюсь никого пугать, но прежде чем устранить проблему, нужно устранить её причину. Но ещё раньше надо понимать и отдавать себе отчёт, что проблема вообще существует. Дело в том, что нас обманули. Обманули давно и прочно. Обманули так дерзко и так бесстыдно, что обман этот считается нормой на протяжении многих сотен лет.

Для начала я хочу только одного, чтобы вы перестали обманываться и поняли одну простую истину, они тоже нас боятся и тоже хотят жить, и если бы, это было не так, то они давно бы уже проявились, и показали бы свой истинный лик. Более того, именно белые народы для них самые опасные, и поэтому нас ждёт полное, и тотальное уничтожение, это произойдёт в любом случае, если мы их не уничтожим первыми.

Ладно, поехали дальше.

Мы каждый год отмечаем день победы над самими собой. Они нам устроили братоубийственную мясорубку, где родственные народы германцы и славяне убивали друг друга самыми варварскими способами.

Одни говорят Сталин хороший, другие Гитлер, но как я вам объяснял, они играют с нами в перевёртыши, это попросту, стороны одной медали.

Для того, чтобы понять всё это, достаточно посмотреть на дату начала и конца войны, и ещё кое какие нюансики.

И так, вторая мировая началась 01.09.1939

Закончилась 09.05.1945.

Теперь нюансик.

Правой рукой Сталина был Каганович Лазарь Моисеевич, а когда началась война из рупора начал вещать своим зомбирующим голосом Левитан. Ну и что?

А то, что Коган и Левит, это высшая каста еврейских жрецов которые проводят храмовую службу, причём, что немаловажно, Левиты управляют толпой во время жертвоприношения. Кто был этой жертвой, надеюсь объяснять не надо?

Тут хороший ролик в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=MMxf4tPuGj8

Ещё даты:
17.09.1939. - Вторжение в Польшу советских войск.
06. 06. 1944. - Высадка в Нормандии союзников.
9 августа 1945 г. - Советские вооруженные силы начали военные действия против японских войск.

Есть ещё одна цифра, я пока сам плохо понимаю, что с ней не так - это 9/11. Помните взрывы торговых центров, этих, так называемых башен близнецов? Ну, так вот, в следующем году будет празднование 66 годовщины Великой бойни. Так вот, это будет 9 мая 2011, то есть те самые 9/11.

И вот ещё 9/11:

09. 11. 1938 года, по указанию министра пропаганды Германии Йозефа Геббельса, по всему третьему рейху начались массовые еврейские погромы.

Нам всегда говорили, что гитлеровцы напали внезапно, что никто ничего не знал, что Сталину докладывали, а он не верил. Теперь смотрим, я думаю, цифры сами скажут, что и к чему.

Пакт Молотова и Риббентропа подписан - 23 августа 1939.

Продолжение следует.
Шуруп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:16   #36
хирам тирский
Местный

Е. Блаватская (Ган), настоящая иудейка, в библиотеке своего дяди начиталась о масонах и иных вещах, которые где-то хранятся , под завязку, а поговорить не с кем. За старика Блаватского она могла выйти замуж, только из-за того, что он масон. А в масоны, её, такую знающую, с кипучей энергией, не приняли, по уставу неположено. И Елена пошла... В своих письмах она бравирует - она выше любых масонов. Масонство имеет корни в эпохе строительства пирамид, когда боги были на Земле. Есть боги, которым не чуждо нечто человеческое.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 01.05.2010 в 10:01.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 09:53   #37
хирам тирский
Местный

ШУРУП. Вы пытаетесь цитадель брать в лоб, а цитадели можно обходить, перекрывать им кислород, делать подкопы и пр. Вы приводете факты и пытаетесь из них создать контекст. Возможно, что сей метод вызывает только ассоциации, от которых до действия может быть очень далеко. Факты необходимо помещать в контекст, который уже должен быть. Иисус пришёл к Иоанну и они написали Откровение - сие и есть второе пришествие, Вы верите в сие? В Библии есть аналитическая информация, но она сейчас, всего лишь, вызывает ассоциации. Может быть, сие и требуется.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 23:42   #38
al0253
Пользователь

Никакие "великие" планы никогда не сбываются. Никакое "мировое правительство" не сможет, да ещё тайно, руководить миром. Все вселенские заговоры проваливаются: слишком жизнь многовариантна.
Осуществляются только простые вещи.
А польза масонства в том, что они показывают: надо объединяться. Добавлю: имея собственное оружие.
И сколько при этом шестерок - не важно. Может тройки надёжнее?
al0253 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 10:54   #39
Gena
Местный

Возникает вопрос: объединяться кому? И против кого?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 11:02   #40
Jung
Местный

Рыцарские ордена и масонство по сути стали примером структуры для всех каких-либо существующих и существовавших политических "тайных обществ". У криминала "мафия" и "триады".
Jung вне форума   Ответить с цитированием
Ответ