|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый МАГНИЙ, меня по большому счёту меньше всего интересует, говорил он или не говорил, было это или не было. Если я использую данную литературу, то только с той точки зрения, чтобы показать ту глупость, которая там написана и, как и для чего, это используется. И если завтра выяснится, что Христос банальная сказка с вымышленными персонажами, лично я не удивлюсь. И если Христос, это там далеко и проверить нельзя, то библия и звезда масонов они здесь и сейчас. Цитата:
А помните, он их детьми называл? У Вашего Христа явное раздвоение личности, ему психиатр был нужен. Он если мне не изменяет память, начал «пургу» гнать в 33 года? Куда его гляделки смотрели? Теперь о том какой нацъёнальности он был. Если бы вы захотели разыскать Иисуса в Галилее, Иудее или в прилегающих местах, то стоило бы начать поиски с местной синагоги – именно там Иисус и апостолы изучали Тору, молились и учились с другими иудеями: «И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать» (Лук., 4:16); «И пришел в Капернаум, город Галилейский, и учил их в дни субботние» (Лук., 4:31); «Выйдя из синагоги, Он вошел в дом Симона» (Лук., 4:38); «И проповедовал в синагогах галилейских» (Лук., 4:44); «Случилось же и в другую субботу войти Ему в синагогу и учить» (Лук., 6:6); «Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою, и весь народ с утра приходил к Нему в храм слушать Его» (Лук., 21:37). И ещё. На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцом Авраамом и его потомками (Быт. 17, 10–14; Лев. 12, 3) А теперь Вы, уважаемый, предоставьте мне, не бред жидомасонской жены Николая Рериха, а то где в библии говорится, что он не еврей, а если не сможете, так не несите ахинею. Цитата:
Цитата:
Свобода говорите? Свобода от чего? От разума? Свобода слиться в общечеловеческое помойное ведро, это не свобода. Как там хохмил Петросян?: «Мой папа чеченец, а мама бурятка, так я кто? Чебурек?» Безликим интернациональным стадом проще управлять, и именно для этого, и существуют и христиане, и мусульмане, и коммунисты - интернационалисты, и толерасты – демократы. Последний раз редактировалось Шуруп; 10.05.2010 в 16:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Шуруп,Вы называете написанное в Библии и в книгах Живой этики сказкой и бредом
для слеповерующих овечек. В то же время Вы,по поводу своих постов,заявляете:"Поверьте мне,это правда! Нами правят не люди!" Ха-ха-ха! А где доказательства,уважаемый? Кроме предположений и числовых совпадений Вам и предъявить-то нечего. Покажите мне здание с вывеской "Всемирная организация жидомасонов" или "Дом нечеловеческого правительства",покажите кино-фотодокументы,звукозаписи с собраний масонов. Что? Нету? Так чем Вы отличаетесь от так нелюбимых Вами попов? Они тоже говорят:"Поверьте нам,Иисус есть!" Вы случаем не духовную семинарию заканчивали? Зато я Вам покажу здания церквей,здание центра Рерихов и кремль с коммунистической звездой,не требуя от Вас слепой веры. Всё,о чём Вы пишите:и про масонов,и про евреев,и про нумерологию,и про многое,многое другое есть в книгах Блаватской и Рерихов. Там даже есть о том,что русский народ является избранным Свыше и победа будет за Россией. Прежде чем дискутировать,Шуруп,надо владеть информацией о предмете спора,а не причитать по-гундяевски,как Вы:"Поверьте мне,поверьте мне!.."
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вообщем я так мыслю - если мы все проиграем все жё этому глобальному предиктору, а такое (давайте признаемся честно) весьма и весьма возможно - последние кто останутся в живых - обязаны будут любой ценой взять под контроль наши пункты управления РВСН, пусковые установки (если они к тому времени ещё останутся в наличии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно прикалываюсь, но должен признаться, что в этом случае - рука бы у меня не дрогнула... ![]() ![]() ![]() Русь - всё, остальное - ничто! ![]() ![]() ![]()
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 11.05.2010 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это: Комитет 300, Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Римский клуб, МВФ, Всемирный банк, и другие... Сия гидра - весьма многоголова, зараза такая... ![]() ![]() ![]()
Социализм, Традиция, Народность! Последний раз редактировалось Вислав; 11.05.2010 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]()
Эка Вас попёрло, уважаемого МАГНИЯ…. Что не умеете признавать проигрыша в споре? Понимаю тяжело, не всем дано сие.
Вот вам ещё о сыне Авраамовом и Давидовом. Джон Хейнз Холмс, теолог – протестант священник: «Иисус был евреем. Не важно, что рядовой христианин не любит вспоминать об этом общеизвестном историческом факте. Тем не менее, так уж случилось, и это правда». Отец Гициант, основатель христианской католической церкви в Швейцарии: «Рождённый евреем, он хотел жить и умереть евреем. От пелёнок, использованных при обрезании, до благоухающего погребального савана, он следовал только обрядам своей религии». Он изучал Тору, он соблюдал мицвот(заповеди), он соблюдал шаббат, он поклонялся Иегове, Эллохиму, Яхве и прочим наречениям своего вездесущего и вездесрущего еврейского божка. Так, что большой Вам ШАЛОМ, от шарлатана и фокусника Иешуа бен Иосифа, зачатого от голубя. Дорогой мой, так вы ещё и путаетесь в понятиях? Вас в школе не научили, что такое совпадение, а что закономерность? Тогда, куда уж мне. Цитата:
Цитата:
«Для дурака не нужен нож. Ему немного подпоёшь, и делай с ним, что хош». – Лиса Алиса и Кот Базилио. Вообще, я никого верить не заставляю. Мне стада двуного скота не нужны. Вы меня спросили о Христианстве? Я вам ответил? Вас ответ не удовлетворил? Всё и всего…. Я тут не спорю, а излагаю. Не нравится, не жрите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну серьёзной литературы по сим структурам и по их хозяевам сейчас, благодаря интернету - хватает. Ищите, да обрящите!
![]() ![]() ![]() Почитайте например "Комитет 300" британского экс-разведчика Джона Колемана (см. ссылку выше). Лично мне эта немного сложная в плане языка и стиля повествования книга не очень понравилась, но, как материал для размышления - она весьма неплоха.
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну там, иллюминатор, невесомость, скафандр не по размеру, кислородное голодание ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Забейте в яндексе "Хирам Тирский", и первое что вылезет - массонский форум. Хочу сразу заметить, что нашего Тирского, не касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое нация? Это .... | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 30.01.2011 10:48 |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Что такое Тора? | Иноземцев | Общение на разные темы | 0 | 05.03.2008 04:34 |
Что такое еврей? | Иноземцев | Угрозы России и братским народам | 11 | 19.01.2008 14:42 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |