Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2010, 11:18   #71
Вислав
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Вислав,я Ваш юмор ценю,и понимаю,что Вы глубоко не изучали эзотерику и философию. Например,Вы упоминали бога Рода,т.е. Вам по взглядам ближе родноверы. Любой специалист по религиям скажет,что первоисточников у родноверов нет,а то,что пропагандирует волхв Велеслав (то ли Всеслав,извините,не запомнил имя) есть синтез магии (в основном чёрной),фрагментов языческих обрядов,астрологии,оккультизма и теософии. Оно и понятно:при крещении Руси "христиане" уничтожили все первоисточники и живых носителей знания-волхвов. Та же история и с учением Христа:более 300 евангелий было уничтожено,а канонические изолганы до неузнаваемости. Истина,Вислав,никаким властям не нужна:она мешает стричь и резать овец.
Об этих вещах подробно и доказательно изложено в "Тайной доктрине" Блаватской. Кстати,термины христос и хрЕстос,как и некоторые символы христиан (крест,например) использовались в языческих мистериях задолго до возникновения христианства при обряде посвящения учеников.
В книге "Христос в Гималаях" есть документальные свидетельства пребывания Иисуса в Индии. Мир,Вислав,один и знание о его сакральных законах одно,но попы и политики всех стран перекраивают Истину под свои сволочные интересы.
Вам жалко смоковницу? А зачем нужны не приносящие добрых плодов (паразиты) типа Плутина? Язычники приносили в жертву животных:Вам их не жалко?
Истинное знание учит давать отпор врагам и защищать Родину,а не смиряться перед поработителями. За это знание и убили Христа-мешало оно евреям покорять народы.
Язычники, мой дорогой Магний - никогда не строили из себя безобидных и всепрощающих овечек, как Исус.
Какой-такой Велеслав? Вменяемые язычники как то больше на научные работы пытаются опираться, например того же нашего советского академика Рыбакова. Да, первоисточников нет, а "Велесова книга" - мягко говоря - слишком спорный источник. А религию нашу мы восстановим, лет через 100. Было бы желание и стремление.
Цитата:
В книге "Христос в Гималаях" есть документальные свидетельства пребывания Иисуса в Индии.
Вот об этом пожалуйста поподробнее. В Пакистане же якобы и могила его есть. Верно?
Старый 12.05.2010, 11:24   #72
Вислав
Местный

Хотя я конечно пока в это не верю. Но я усвоил один очень важный принцип для себя. А именно смело признавать самому себе, что я знаю, что ничего не знаю на самом деле в таких вопросах, точно так же, как и Вы. А посему - я ничего НЕ исключаю.
Старый 12.05.2010, 11:26   #73
Caduceus
Местный

Gena,а здесь все такие заявления-мечты,мечты,мечты... Однако,Гималайские Махатмы,в отличии от Кирилла,поддержали революцию в России,о чём свидетельствует их письмо Советскому правительству (1926 г.). У меня нет оснований не доверять Махатмам,сказавшим в Агни Йоге:"Даже последний вздох Ленин послал народу."
Старый 12.05.2010, 15:31   #74
Шуруп
Местный

Цитата:
1) Шуруп,если Иисус был евреем и выполнял все еврейские обряды,то за что его евреи убили? За то,что Он Тору изучал,что ли? Неувязочка у Вас тут.
Во первых, его убили Римляне, а во вторых, что мало поводов на этой земле чтобы пустить в расход? Сталин тоже верных ленинцев на тот свет отправлял, и что? А в-третьих, МАГНИЙ, я вот чего не пойму, он Вам кем приходится? Брат, сват, сестра, мать, отец, соплеменник? Что Вас так, это трогает? Что лично для Вас он сделал? Ну, распяли и что? Пусть им его соплеменники занимаются, хватит в старом грязном еврейском белье копаться. Только и слышно на каждом углу Христа распяли, да про холокост шестилимонный! Пожалейте бедных, сирых и убогих, таких белых да пушистых, таких несчастных гениальных извергов. Включаешь телик, а там эти шесть миллионов корчат рожи и ржут как кони, а русские, в это время, в шахтах дохнут, ради большого, иудейского мошиаха.

Цитата:
2) А по поводу Космоса,то надо почаще на звёзды смотреть,указывавшие русичам путь в походах,а не на четырёх лапах ходить мордой вниз:древние русичи поклонялись звезде-Солнцу,как и первые христиане,у которых до 5 века в литургии были слова:"Господь наш Солнце." Евреи же поклонялись и поклоняются лунным богам,о чём предупреждал Св.Пётр.
Ну, вот и досмотрелись, звездочёты, мать их. Надо, хотя бы, изредка, под ноги смотреть.

Цитата:
В Библии Учения Христа нет,она изолгана иудаистами.
В библии есть одна правда, христос был обрезанным иудеем, а мы русские, а это значит, что нам пофигу вообще и библия, и её иудейские персонажи!
Шуруп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 18:42   #75
Вислав
Местный

Цитата:
Gena,а здесь все такие заявления-мечты,мечты,мечты... Однако,Гималайские Махатмы,в отличии от Кирилла,поддержали революцию в России,о чём свидетельствует их письмо Советскому правительству (1926 г.). У меня нет оснований не доверять Махатмам,сказавшим в Агни Йоге:"Даже последний вздох Ленин послал народу."
А материальные доказательства есть? Они же вроде как и Гитлера тоже поддерживали... Слышали о таком?
Старый 12.05.2010, 23:51   #76
хирам тирский
Местный

Как много фактов, а контекста нет. Иисус был из Галилеи языческой, где Тору не изучали, а Иисус знал Тору прекрасно. 20 городов галилейских отдал Соломон своему другу и учителю Хираму царю Тирскому за строительство храма. Были боги, которым не чуждо нечто человеческое и были боги иные. Библия и философия содержат аналитическую информацию. К числу первых убийств на нашей планете относится убийство Гераклом, сыном бога, своего учителя.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 00:54   #77
Caduceus
Местный

1) Вислав,Меня всегда удивляло восприятие людьми Христа,как "безобидного и всепрощающего":даже из сильно искажённого Нового Завета этого не следует. "Безобидных",как известно,еврейские первосвященники не распинают (кстати,Шуруп,римляне в лице Понтия Пилата не нашли состава преступления в деяниях Иисуса,так что распяли Его именно евреи). В "Откровении" читаем:"Он был облечён в одежду,обагрённую кровью. Имя Ему:"Слово Божие"...Из уст же Его исходит острый меч,чтобы им поражать народы...А прочие были убиты мечом Сидящего на коне,исходящим из уст Его,и все птицы напитались их трупами." Если так поступают "всепрощающие",то,как тогда поступают мстящие? "Овечку" из Христа сделала церковь по вполне прозаической причине:мол,Бог терпел и нам велел...быть рабами властьпридержащих. Вот Вы,Вислав,зайдя сейчас в церковь,где бойко торгуют изображениями кумира (Христа),сможете бичом или,по-современному,битой начать крушить эту торговую точку и бить торговцев? А Христос именно так и сделал,но церковники,почему-то не говорят:Христос избивал и нам приказал. Экстремизм это...
2) Вислав,Вы хотите "восстановить нашу веру" с помощью научной литературы. Согласен,русские должны восстановить всю историческую правду о себе и о своей Родине,но веру по книгам и памятникам древности восстановить нельзя. Да и сами подумайте:где всё это время,пока над русичами измывались татары,поляки,а теперь жиды,находился русский Бог? Неужели Род ждёт,когда к нему обратятся по строго установленным обрядам:Он что,бюрократ? Зачем Всемогущему,какие-то жертвоприношения,если и так всё принадлежит Ему? Такой подход ничем не лучше,чем "христианский",а по сути,является поклонением низшим духам природы,которые и в самом деле заинтересованы в энергетических подачках своих почитателей.
В основе любой истинной религии лежат не ритуалы,не догмы,а именно Сын Божий (Кришна,Зароастр,Аполлон,Будда,Христос и т.д.). Если нет богочеловека,имеющего безусловную связь с миром Богов,то никакая вера не состоится. Так называемые Сыны Божьи (посвящённые высокого уровня) прежде всего на практике доказывали все положения своих учений:исцеляли безнадёжных,воскрешали мёртвых,предсказывали будущее,открывали прошлое и т.д.,но главное,демонстрировали личную победу над смертью (и в самом деле:какой Он Бог,если подвержен смерти?). И вообще,Вислав,если от вас требуют слепой веры,то,стопроцентно,это шарлатаны. "По делам будете судить"-сказал Христос. Почему люди сейчас не стремятся в церковь? Да потому,что нет у церкви людей на практике могущих доказать существование Бога. Утеряли христиане ЗНАНИЕ,что,к слову,происходит со временем со всеми последователями божественных культов.
От учения Христа осталось то,что,как раз и можно восстановить по книгам,т.е. ритуалы и обряды в домиках для Бога. Когда давались "Тайная доктрина" и "Агни Йога",то Махатмы на практике являли чудеса,т.е. знание тайн природы. В "Агни Йоге" сказано:"Проверьте опытным путём наши рекомендации. Мы никого не зазываем,ибо каждый зазванный ляжет ярмом на шее." Лично я на веру ничего не принимаю:приложив к повседневной жизни советы Махатм,я убедился,что законы,о которых они говорят работают. Точно так же я проверил на себе Учение дона Хуана:всё оказалось правдой-можно осознавать себя вне физического тела,т.е. сознание не обязано умирать вместе с костями и мясом. Поэтому я и говорю:у меня нет оснований не доверять Людям Знания. Другое дело те,кто делают деньги и власть на духовных учениях,постепенно их искажая-они,конечно,доверия не вызывают.
3) В книге "Звезда волхвов или Христос в Гималаях" автор (Ксения Мяло) разносит в пух и прах лжеца диакона Кураева (идеолога РПЦ) и его "прозападную церковную духовность" опираясь на теософские знания:очень полезная для русских людей книжка-учит размышлять,а не верить на слово.
Текст письма Махатм Советскому правительству можно найти в нете.
Все духовные учения пришли с Востока,из Гималайской твердыни знания-Шамбалы,и учение Христа не исключение:почему Новый завет молчит о том,где находился Христос до того,как начал проповедовать?.. В Учениях Махатм заметное место занимает учение о расах (искажённое Гитлером,посылавшим несколько экспедиций в писках Шамбалы,но "Незванные не дойдут..."). Русские принадлежат к арийской расе и наше будущее велико,если,конечно,удастся разбудить зомбированный русский народ. Сейчас надо больше просвещением заниматься,а не менять одни догмы на другие:самостоятельно мыслить надо учить,а не надеяться на Рода или Отца небесного. "Вы боги"-сказал Христос. "Хорошая мать говорит своему ребёнку:ты всё можешь!"-сказали Махатмы.
"ЛУЧШЕ ВОЙНА,ЧЕМ ДУХОВНОЕ ЗАГНИВАНИЕ!" (Агни Йога).
Старый 13.05.2010, 16:28   #78
Шуруп
Местный

Продолжим разоблачение международной мафии, и как я говорил, цифры они не врут, в отличии от людей.

Герб США.

13 звезд
13 букв девиза
13 листьев на оливковой ветви,
13 ягод на оливковой ветви
13 стрел
13 полос на щите

Цифра 33 (международная мафия):

33 пера на крыльях орла

Плюс - звезда Давида

Герб РСФСР

Сверху звезда масонов.

13 зёрен в колосках

13 лучей солнца

33 символа в девизе " Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

Шесть завёрнутых углов на щите (скрытая звезда Давида)

Сам щит. Эмблема спонсора Ротшильда. В переводе с немецкого Ротшильд - красный щит

Молот - от вольных каменщиков.

Серп - малая коса (символ смерти).

Герб СССР.

Сверху звезда масонов.

13 зёрен в колосках

33 луча исходящих от солнца

33 символа в девизе "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

А также, Молот и Серп наложенный на землю - символ кровавой власти масонов.

Герб ООН

13 листьев

Земля поделена на 33 сектора.

Повторение мать....:

Иудаизму присуща вера в возможность прихода Машиаха каждый день. Согласно Маймониду, этот принцип занимает 12 место среди «13 принципов иудаизма»

Шеврон ООН

Снизу на шевроне надпись состоит из 12 букв, сверху 13.

Эмблема Евросоюза

12 звёзд + 1 изображение Европы = 13

Герб Израиля

13 листьев

12 ягодок

Основание меноры (канделябра) 6 + 7 рогов под свечи = 13

Шуруп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:00   #79
Вислав
Местный

Ну про звезду масонов - ет Вы загнули. Это древнейший символ, когда и масонов то ещё не было. Ну это конечно, если они не ведут свой "род" от строителей египетских пирамид, в чём я конечно - сильно сомневаюсь, мягко говоря. Они кстати и свастику используют, да и вообще - все символы. Ворюги они ещё те - ничего своего НЕ имеют...

Последний раз редактировалось Вислав; 13.05.2010 в 17:11.
Вислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:20   #80
Вислав
Местный

Магний, да я всегда знал, что христиане извратили до неузнаваемости, опохабили и кастрировали учение Христа. Рад, что Вы со мной тут согласны.