|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Видимо КПРФ устраивает сегодняшнее положение жить на задворках истории,радикальных мер ведения народного хозяйства нет...Тем более тоже хочет торговать природно-сырьевыми ресурсами и делать на этом экономический рост страны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Считаю,что для востановления разрушеной нашей родины впервую очередь нужно вести пропаганду среди близких людей,знакомых и даже не знакомых,во первых -говоря правду людям о разрушительных действиях колонизаторов за эти годы,и во вторых-очень важно рассказывать правду о первоочередных планах партии по спасению России и всех ее граждан от грядущей нищеты и вечного рабства под заграничными хозяевами..,и особенно работать с молодежью,которой уже почти не возможно поверить что образование,медицина,жилье может быть безплатно в нашей стране..,это удивительно,но я сам с этим столкнулся когда беседовал со студентами,которые жаловались на дороговизну обучения,продуктов и съемного жилья в городе,-и никто не верит уже что это все может быть безплатно!!!,вот как обработали враги молодежь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Не знаю,как в России,а в Латвии молодые люди уезжают на работу в Ирландию,Англию,в другие страны капиталла...Они поняли,что ловить с нынешней властью в Латвии не чего-безработица сумасшедшая...
Сейчас власти Латвии собирают бюджет из-за вдруг проснувшегося мирового кризиса...Собираются сделать безработными 10 000 учителей,хотят медицину резануть...Ходят слухи,что на пенсию можно будет уйти мужчинам и женщинам только с 67 лет...Сейчас на пенсию можно уйти только с 62 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Латвии проживают многие нацональности и они,можно сказать, не по своей воле заселили Латвию...Когда Русские освободили от фашистов в 1945 году Латвию,то по Сталинским законам поднимать сельское хозяйство и промышленность присылали именно русских и рускоязычных...Мой дед был направлен на железную дорогу...Она в те времена была военизирована...Привез дед из сибири семью,отец у меня с Украины,воевал в Балтийском флоте...Для меня все советские земли-это мои родные земли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Вперёд в СССР-2 | Эок | Планируем новый российский социализм | 552 | 22.02.2013 23:29 |
Гимн СССР | Владимир Шмелев | Преимущества и недостатки СССР | 160 | 18.03.2010 08:54 |
Рарушение СССР | Delete | Политэкономический ликбез | 23 | 24.11.2008 11:59 |