|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за! Но без помощи Господа Вседержителя и Его Пресвятой Матери человек в ряд ли улучшиться! Я в Идеале за торжество Православного Христианства мирным путём! Свобода совести гораздо лучше дехристианизации, воинственного атеизма и закрытия храмов! Лучше Ваш вариант, чем дехристианизация! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Всё-таки исторический опыт подтверждает преимущества марксизма перед концепцией локальных цивилизаций Данилевского и Тойнби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]()
С праздником Св. Николая Чудотворца!
Цитата:
Цитата:
Как сторонники Русского коммунизма к Господу Вседержителю Иисусу Христу и к Православному Христианству относятся? Последний раз редактировалось Христианский патриот; 22.05.2009 в 11:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Чтобы вести полемику надо обладать хоть азами знаний по теме.Когда человек пишет,,буржуи-враги власти,, сказать нечего.Уважаемый, буржуи и есть эта власть.Пусть попробует хоть один поп проповедовать, что власть несет неравноправие людей,что власть способствует развращению ипадению морали у молодежи, что деньги являются главным мерилом всего. Долго такой поп продержится? Церьков-инструмент власти ибудет поддерживать ее, какие бы отвратительные формы власть не принимала. Поэтому мысль, что церьков панацея от наших бед -утопия.Марксизм-это наука.Законы экономики никто не отменял.Кризис еще раз подтвердил правоту учения Маркса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К чему это я? Дело в том, что человек идя в церковь идёт к Богу, со своей душевной травмой, сердце человека трепещет и ищет спасения, испытав всё и вся, он не нашёл утешения в Мире, поэтому ищет исцеления у Бога. Ещё раз! Человек идёт к Богу, а не к попу! Поп, служитель божий, он человек,значит он слаб и немощен, всё человеческое ему не чуждо. Далее, есть попы, а есть Батюшки, народ знает, где поп, а где Батюшка. У коммунистов не меньше «огрехов» и перерожденцев, по этому давайте жить Дружно
![]() |
![]() |
#46 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да будет вам уважаемый ABD, по слову вашему, молитесь столбам придорожным, создавая себе идолов из простого человека. Не было власти народной, была власть большевиков. Ваша исТОРия - это ваша исТОРия. У меня своя Летопись. Пьяная злоба кучки негодяев, не пример для дискуссии, знаем мы как рушились храмы. Кто руководил и подстрекал, как дулами наганов творилось беззаконие. Ваш демон революции Троцкий тоже приложил свою лапу к этому разрушению. А, что жалеть великолепие русских зодчих? Ату их!
![]() |
![]() |
#49 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
У меня широкий спектр на нормальных Православно-патриотических политиков, есть среди них монархисты, есть и с социалистическим уклоном! Многие из них Вам наверное не понравятся. Мне например нравятся из политиков:В.Н. Осипов (глава Союза Христианское Возрождение), А.Н. Крутов (редактор журнала "Русский Дом"), С.Н. Бабурин (с социалистическим уклоном), А.Р. Штильмарк (вождь Чёрной Сотни), Игорь Артёмов (РОНС), Александр Григорьевич Лукашенко (президент Белоруссии), Игорь Смирнов (призедент Преднестровья), А. Белов (ДПНИ), Борис Миронов (Православный национал-патриот, смелый борец против сионистов), полковник В.В. Квачков, А. Проханов (редактор газеты "Завтра"), Констан Косимовский (вождь Русского Национального Союза), Николай Леонов (Православный патриот, бывший КГБешник, друг Фиделя Кастро), С.Ю. Глазьев (с социалистическим уклоном), А. Дугин (вождь Евразийского Союза), Александр Елисееев (Православный национал-монархист), Батька Кондратенко (КПРФ бывший губернатор Ставропольского края). Из КПРФ мне также нравятся Пётр с этого форума, Светлана Чумакова, Игорь Абрамович Глухарев, Сергей Советский и генерал А.М. Макашов Лучше Г.А. Зюганов (КПРФ), т.к. он уважает Православное Христианство и даже лучше лучше Вы АBD, чем воинственные безбожники! Цитата:
Цитата:
2. Допускать патриотически настроенных и заслуженных Православных Христиан в правительство, в народные депутаты и на руководящие должности! Не меня, а более патриотичных, более заслуженных и более Праведных Христиан. Лично я не на какие льготы и ни на какие привелегии не претендую, т.к. я их не заслужил. 3. Религиозная свобода и свобода миссионерской деятельности Святой Православной Церкви. Можно запретить призывы к бунту против патриотической власти в том числе под религиозными лозунгами. 4. Разрешить Православным Христианам вешать на рабочем месте Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых! 5. Сохранить все храмы действующими. 6. Разрешить Православным учителям и Православным преподователям говорить на уроке с Православной точки зрения. 7. Допускать священников в тюрьмы и в больницы. 8. Разрешать военным открыто веровать во Христа, носить Св. Кресты, иметь иконки и Библии на тумбочках с личными вещами. В СССР во многих воинских частях и в военных училищах иногда солдатам и курсантам запрещали носить Кресты на шее и иметь иконки и Библии на тумбочках. Цитата:
Я конечно против атеизма, но к Вам ABD и к таким умеренным атеистам, как Вы, я хорошо отношусь! С такими, как Вы умеренными атеистами можно по многим вопросам найти общий язык! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.05.2009 в 00:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]()
Максима Горького и Льва Толстого я за это не люблю! Как писатели, они не плохие и довольно интересные писатели! Они к стати и Вам коммунистам во многом в ущерб, плохие для Вас союзники и помощники! Максим Горький был диссидентом и во многом антисоветчиком. Он часто ссорился с Лениным. Даже в фильме "Ленин в 1918 году", его врачи не хотели пускать к раненному Ленину, т.к. заранее знали, что он может ляпнуть ему, что-то контрреволюционное и антикоммунистическое и эта встреча может закончиться скандалом, а тяжело раненым и больным нужен покой! А Лев Толстой был сектантом, пацифистом и непротивленцем. Он бы был Вам со своим непротивленчеством конкретно поперёк горла! Так, что Лев Толстой не только для нас еретик, он и для Вас контра!
Цитата:
1. Кто-то должен возглавлять Православные общины. 2. Кто-то должен проповедовать Божье Слово и молиться за всех. 3. Кто-то должен совершать таинства, обряды, служить Божественные литургии, панихиды и молебны! Без этого полноценная Христианская жизнь не возможна! Если священники совскем не те, то можно понимать их на более лучших! Я конечно за Православную власть, но меня устраивает такая нейтральная к религии власть, чем антирелигиозная и антихристианская! Если бы коммунисты прошлого века также нейтрально к религии относились, то я бы таким контрой и таким антикоммунистом не стал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм или социал-демократия? | kompart | Общение на разные темы | 79 | 23.01.2018 13:55 |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Марксизм будущая идеология единого Человечества. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 29 | 20.02.2012 09:16 |
Марксизм или национализм? | АНТ | Предложения к Программе КПРФ | 145 | 03.12.2010 16:15 |
Троцкизм или ленинизм? | Рэм Трефин | Политэкономический ликбез | 19 | 10.11.2007 17:14 |