|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я сам член КПРФ и борюсь за чистоту партии от националистического уклона. А т.н. "русский социализм" - тот же национал-социализм или нацизм. Почитайте писанину Строева, В.Никитина, Белова - типичная нацистская пропаганда в интересах русской буржуазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не назовете ли случайно свое имя и партийную организацию, в которой состоите на учете? Слабо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Заявления в адрес фашистов, пролезших в партию, подтверждаются их же писаниной на тему особого "русского социализма". А я руководствуюсь марксизмом-ленинизмом и добиваюсь исключения из партии нацистской агентуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Итак, вам "слабо". В таком случае, нет оснований вообще верить вашим заявлениям, что вы "член КПРФ" и чего-то там "добиваетесь" внутри Партии. Не смешите народ на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Понятно. Нацисты обожают писать доносы. Впрочем, у нас в СВАО люди приличные, нацикам ходу не даем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вообще, с логикой у национал-уклонистов слабовато. Провозглашается приоритет "русского вопроса". Потом заключается союз с организациями типа ДПНИ, атакующими гастарбайтеров из союзных республик. Естественно, эти гастарбайтеры, вернувшись домой, становятся ярыми местными националистами. И как это способствует воссоединению союзных республик и решению "русского вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните мне пожалуйста, почему возникла национальная «заваруха», В конце 80-х годов и вначале 90-х годов, продолжающаяся и посей день, в бывших братских республиках СССР. Ведь государственное воспитание общеобразовательных учреждениях Было одинаково для всех, и носило название Интернационализм. Почему ненавидят Русских. Везде Ненавидят.
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Насчет "везде ненавидят" - чересчур категорично. Я общаюсь с бывшими однокурсниками из Киргизии и Литвы без проблем. И аспирант-чеченец у меня был. Но нацизм действительно имеется почти повсеместно у всех этносов. Общий развал и реставрация капитализма заставляют людей искать простые решения в виде поиска врагов. А буржуазная пропаганда переводит стрелки на чужаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш ответ меня не удовлетворил. Про капитализм,я не спрашивал. Меня интересует Национализм при Социализме в СССР! Всё валить на сегодня, это уход от прошлого наследия. Я сам из СССР.(возраст 53 года). Многое видел, так как был почти во всех республиках.(Работа такая). Пропаганда хоть какая, Коммунистическая или Капиталистическая, всегда ищет врагов. Пропаганда она и Африке ПРОПОГАНДА. Я вам отвечу уважаемый, вы же можете оcпорить. Русских везде считают оккупантами, ещё с царских дореволюционых времён.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мне сейчас 42, я тоже успел поездить, правда уже в перестроечные времена. Возможно, у нас был несколько разный круг общения. На мой взгляд, среди естественников, технарей любых национальностей национализм был мало популярен. Зато гуманитарная национальная интеллигенция постаралась превратить националистическую пропаганду в источник дохода и средство карьеры - тут можно вспомнить Драча, Гамсахурдиа и др. В РСФСР подобная богемная публика тоже имелась. С другой стороны, так и не были изжиты кулацкие настроения, например, в Прибалтике и в Западной Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские танки в Приштине | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 31.05.2009 18:18 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
РУССКИЕ, НЕ УБИВАЙТЕ РОССИЮ! | Ю.Исаков | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 09:08 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |