Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2009, 13:35   #131
Андрей К
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А вы полечите людей,которые лишились работы,которым не хватает на лекарства,а на какие хватает,те 80% поддельные.И научите больных,как банкам надо народные денежки раздаривать.Кредит-то нормальный в рашке сейчас,а Кузнец?Какие проценты?И про такую новую и передовую вещь,как ипотека расскажите.Веселая штука для тех,кто в нее влез.А в армии офицерам расскажите ,что частникам массово армейские объекты продаются для блага военных,и реформа тоже для их блага.А то они глупые и ничего не понимают,возмущаются!И что абрамович 10 яхт купил-кто против-недалекие дебилы!Вас ,Кузнец,жизнь вылечит.А то может вы и вправду подросток,а мы тут как со взрослым пытаемся разговаривать.
Да никакой этот Kuznez не подросток. Знаю я таких ублюдков, встречал, и к сожалению их много. Их родили, выкормили, выростили, выучили, а они думают это все их личная заслуга. Детей своих учат, чтобы они думали только о себе и только на текущий момент. Никого вокруг не видят, на всех наплевать. Главное что у них есть возможность зайти в магазин, купить пожрать, прийти домой это съесть, выпить, трахнуть жену, посмотреть сериал про крутых бизьмисьменов и что они тоже плачуть. А дальше трава не рости. Плевать им, что народ вымирает, он же не вымирает, а кто будет жить на территории некогда великого государства после его смерти ему тоже плевать. Но при этом он будет стоять со свечкой в церкви, отдавать дань моде, ничего не понимая в смыслах обрядов, которые он исполняет.
Повторяю, к сожалению таких очень много, и это представители нашего народа, и чем дольше они будут пребывать в таком состоянии, тем меньше остается шансов русскому народу иметь какое-то будушее как народу, не говоря уже про великое будущее.
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 13:57   #132
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А вы полечите людей,которые лишились работы,которым не хватает на лекарства,а на какие хватает,те 80% поддельные.И научите больных,как банкам надо народные денежки раздаривать.Кредит-то нормальный в рашке сейчас,а Кузнец?Какие проценты?И про такую новую и передовую вещь,как ипотека расскажите.Веселая штука для тех,кто в нее влез.А в армии офицерам расскажите ,что частникам массово армейские объекты продаются для блага военных,и реформа тоже для их блага.А то они глупые и ничего не понимают,возмущаются!И что абрамович 10 яхт купил-кто против-недалекие дебилы!Вас ,Кузнец,жизнь вылечит.А то может вы и вправду подросток,а мы тут как со взрослым пытаемся разговаривать.
Вот вы и помогите, чем можете, мы уже давно помогаем, не один десяток лет, ещё с тех коммунистических времён. Кто мы, для вас мнимых «коммунистов» и их сторонников это не важно. Только мы в отличии от вас болезненные, помощь оказываем не громогласно. Ибо в тайне держи, помощь твою, оказанную ближнему твоему, Бог видя тайное воздаст тебе явно. Понятно «коммунисты»?
Вы же на форуме только и языком мелите, о чём всем в России известно.
Ваше болезненное представление, о непонимании народом, того что есть вокруг не только ошибочно, но и ущербно, так как все видят только ваши слова, а, дел-то нет никаких. Так что лечитесь, может и голова ваша протрезвеет.
Старый 11.09.2009, 14:01   #133
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Это вы то народ, вы больные люди, и вас жалко до слёз. Вам уважаемые лечится надо, а не на форуме, чушь пороть, людей пугать.
Когда, наконец, слёзы польются по Вашим ухоженными откормленным щёчкам, постарайтесь , милай, в них не утонуть. Вы нужны форуму живым!!! А то мало - кто выдерживает на форуме сторонников коммунистов быть в качестве очередного "мальчика для битья". Вы хоть добавку попросите у своего кукловода за вредность...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:07   #134
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Когда, наконец, слёзы польются по Вашим ухоженными откормленным щёчкам, постарайтесь , милай, в них не утонуть. Вы нужны форуму живым!!! А то мало - кто выдерживает на форуме сторонников коммунистов быть в качестве очередного "мальчика для битья". Вы хоть добавку попросите у своего кукловода за вредность...
Я, вам не «гость», он ещё скромный человек, об меня вы зубы свои сломаете, ибо я таких как вы пачками валил. Надейтесь только на то, что меня заблокируют,ох, плохо вам придётся, но я вас воспитаю, болезненных.
Старый 11.09.2009, 14:10   #135
Гость1
Местный

Гена, в наших дальневосточных краях как раз на две недели отключали горячую воду во время ремонтых работ. И что дальше?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:44   #136
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Я, вам не «гость».
Ну не кукловод Вы!!! Рылом малость не выходите.
Да и бодаться Вам нечем. Разве рогами, сделанными из огурцов такое возможно?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 14:55   #137
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ну не кукловод Вы!!! Рылом малость не выходите.
Да и бодаться Вам нечем. Разве рогами, сделанными из огурцов такое возможно?
Мы и огурцом боднём так что мало не покажется. А, уж вас «коммунистов» за верёвочки подёргаем, да я уже дёргаю, только вы этого не замечаете, иначе грош цена мне как кукловоду. А , теперь новый приказ ………..
Старый 11.09.2009, 15:28   #138
Serg
Местный

Kuznez? ну если вам "коммунисты" не нравятся, чего вы здесь тусуетесь? Амбиции?)))
нагорело?))
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:32   #139
Андрей К
Местный

Цитата:
Мы и огурцом боднём так что мало не покажется. А, уж вас «коммунистов» за верёвочки подёргаем, да я уже дёргаю, только вы этого не замечаете, иначе грош цена мне как кукловоду. А , теперь новый приказ ………..
Все твои манипуляции с веревочками и огурцами ведут только к уничтожению России. Но если народ очнется от этих манипуляций, то он напихает этих огурцов и тебе и тебеподобным манипуляторам по самые гланды, а выжившие из вас опять будете за границей лить крокодильи слезы по своему "дворянскому" прошлому, как это было посте 17-го года.
Старый 11.09.2009, 15:35   #140
Андрей К
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Kuznez? ну если вам "коммунисты" не нравятся, чего вы здесь тусуетесь? Амбиции?)))
нагорело?))
А работа у него такая, ему за это деньги платят. Есть такие "общественные" организации живущие на зарубежные деньги типа "мемориала" или "хельсенской группы" само название говорит за себя.
Ответ