Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2009, 15:47   #141
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Kuznez? ну если вам "коммунисты" не нравятся, чего вы здесь тусуетесь? Амбиции?)))
нагорело?))
Мне не нравятся именно «коммунисты», а, настоящие коммунисты,
вроде вменяемы, но их здесь так мало, и они здесь такие редкие гости,
что приходится, отбиваться руками, ногами, и всем что под руку попадёт, от больных на голову, возомнивших себя, борцами за народное дело.Только мы таких уже видели, и знаем как с ними бороться. Так что и для вас, Я буду столько, на этом форуме, пока не «забанят».
Да деньги, деньги конечно не малые, но платят их таким профессионалам как я, тебе Андрюша, таких денег, не видать.
Старый 11.09.2009, 15:55   #142
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
что приходится, отбиваться руками, ногами, и всем что под руку попадёт, от больных на голову, возомнивших себя, борцами за народное дело.Только мы таких уже видели, и знаем как с ними бороться. Так что и для вас, Я буду столько, на этом форуме, пока не «забанят».
Да деньги, деньги конечно не малые, но платят их таким профессионалам как я, тебе Андрюша, таких денег, не видать.
Иуда повесился,Кузнец деньгами иудиными подавится.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:30   #143
Serg
Местный

Я знаю такую старуху (не лично) из Хельсенской группы, кажеться защитник прав человека. Когда её на пенсию отправят? ведь старческий маразм не лечится.
Кузнец, вы такой же? (прошу не обижаться)

Что, что , а нах... все эти группы в Афганистан к Талибам из России гнать нужно помойной метлой.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:18   #144
Gena
Местный

Цитата:
Оно и понятно. Леонид Ильич, уходя в отпуск, с барского плеча аж пол ставки кинул! И забросил Кузнец свои интеллектуальные изыски и начал отрабатывать сей высокий гонорар на почве антисоветизма.

Последний раз редактировалось Gena; 11.09.2009 в 17:26.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:01   #145
Андрей Александрович
Местный

Че то Кузнец вообще (перегибает),на него не похоже совсем,прям как психбольной Жирик на коммунистов шипит и трясется,слышал я бывает провакаторы пароли взламывают на форумах и поливают от чужего имени,может это и есть такой случай.,не может так честный человек лить грязь на свое прошлое и плевать на общество в котором живет.Конечно было не просто в то время,но причем тут коммунисты?я помню именно с приходом дерьмократов у нас и начались проблемы,например в 90х мы живя в таежном поселке вообще магазины перестали посещать,деньги что были на счету пропали,работы оплачиваемой не стало,и че туда ходить? рыбачили ,охотились ,грибы ягоды собирали,меняли шкурки и рыбу на муку и сахар ,чай.,и сами подростками учились и лепешки печь и одежду себе чинить,и я сегодня вспоминаю то время как лучшее из лучших времен,потому что люди еще тогда были людьми,неозлобленные и непродажние и поддерживали друг друга безплатно,и о деньгах никто так не думал как сегодня,и знаете что я вам скажу господа - с удовольствием отдал бы вам вот эти все безделушки ,железки и интернеты ,даже все бы свои жалкие копейки собрал для вас и отдал бы только с условием что вы уберетесь навсегда куда нибуть подальше за границы, и вернете нам нашу Родину даже такой какой вы ее только начинали грабить.,вот хотите верьте хотите нет - нам так будет славно без ваших модных вещичек и без ваших наглых и ненасытных хлебальников,да что там...вам этого даже и не понять.
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:58   #146
Kuznez
Местный

Ответ всем!
Это почему же я не похож на себя? Очень даже похож, я такой нехороший, для вас, а друзьям и братьям, вот разделывают рыбу, большой палец, верх, значит всё нормально. Сига много поймали, немножко сёмги, да и форель есть, ладно пусть работают.
Иуда говоришь, да нет, я некогда в жизни не был вашим, у меня другое воспитание, древнеславянское и други мои славяне, родственники и родители тоже славяне, все как один «курвы ссыльные», по вашему еврейско-коммунистическому жаргону. Жили говоришь, хорошо! Что же вы тогда проигрываете выборы, почему народ, несмотря на трудности за вас не голосует. Только «лапшу» мне на уши не надо, сам участвовал в агитации за коммунистов в прошедших выборах, такого наслушался,
в ваш адрес, что говорить стыдно. Одно радует что вы нечего не решаете, когда разговариваешь с настоящими коммунистами, то мы друг, друга очень хорошо понимаем, а общаться приходится каждый день. Так что уважаемые, не кряхтите, победить Kuzneza не возможно, его можно, только убить, но на колени не поставишь, самый эффективный способ, избавится от меня это вечный бан, что принесёт большую
радость коммунистической ячейки с которой мы имеем контакт.
Вот так « сторонники коммунистов», когда читаете посты, читайте до конца, а прочитав, не делайте скоропалительных выводов, А, думайте, анализируйте, и поменьше эмоций, глядишь и очень скоро, произойдёт маленькое чудо, ваших «мозгах», пелена спадёт с глаз, и вы увидите как ярко светит Солнце.
Старый 11.09.2009, 21:10   #147
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ответ всем!
Это почему же я не похож на себя? Очень даже похож, я такой нехороший, для вас, а друзьям и братьям, вот разделывают рыбу, большой палец, верх, значит всё нормально. Сига много поймали, немножко сёмги, да и форель есть, ладно пусть работают.
Иуда говоришь, да нет, я некогда в жизни не был вашим, у меня другое воспитание, древнеславянское и други мои славяне, родственники и родители тоже славяне, все как один «курвы ссыльные», по вашему еврейско-коммунистическому жаргону. Жили говоришь, хорошо! Что же вы тогда проигрываете выборы, почему народ, несмотря на трудности за вас не голосует. Только «лапшу» мне на уши не надо, сам участвовал в агитации за коммунистов в прошедших выборах, такого наслушался,
в ваш адрес, что говорить стыдно. Одно радует что вы нечего не решаете, когда разговариваешь с настоящими коммунистами, то мы друг, друга очень хорошо понимаем, а общаться приходится каждый день. Так что уважаемые, не кряхтите, победить Kuzneza не возможно, его можно, только убить, но на колени не поставишь, самый эффективный способ, избавится от меня это вечный бан, что принесёт большую
радость коммунистической ячейки с которой мы имеем контакт.
Вот так « сторонники коммунистов», когда читаете посты, читайте до конца, а прочитав, не делайте скоропалительных выводов, А, думайте, анализируйте, и поменьше эмоций, глядишь и очень скоро, произойдёт маленькое чудо, ваших «мозгах», пелена спадёт с глаз, и вы увидите как ярко светит Солнце.
Даже в данном посте вы ничего конкретного не сказали.Предлагайте по сути,ваше видение выхода России из создавшейся ситуации,тогда можно будет спорить и обсуждать.А то ваши диферамбы себе просто не дают вас воспринимать,как нормального человека.Или анализировать,как вы разделываете рыбу?Думать пора начать именно вам.
Старый 11.09.2009, 21:32   #148
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Даже в данном посте вы ничего конкретного не сказали.Предлагайте по сути,ваше видение выхода России из создавшейся ситуации,тогда можно будет спорить и обсуждать.А то ваши диферамбы себе просто не дают вас воспринимать,как нормального человека.Или анализировать,как вы разделываете рыбу?Думать пора начать именно вам.
Когда читаете посты, читайте до конца, а прочитав, не делайте скоропалительных выводов, А, думайте, анализируйте, и поменьше эмоций. Вы в порыве ваших, эмоций многое упустили, из того что вам
вещал Kuznez, а я повторятся не люблю, у нас принято, или ты слышишь, или занимайся, сам собой. Если вы не услышали, то вам хоть кричи, хоть перед глазами, маши руками, толку не будет, это психология человека, и это не только ваша болезнь, она у большей части человечества, поэтому не может быть равенства. Так и в жизни, один учёный, другой инженер, третий пролетарий, а всё от того что каждый воспринимает информацию по разному.
Старый 11.09.2009, 21:46   #149
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Когда читаете посты, читайте до конца, а прочитав, не делайте скоропалительных выводов, А, думайте, анализируйте, и поменьше эмоций. Вы в порыве ваших, эмоций многое упустили, из того что вам
вещал Kuznez, а я повторятся не люблю, у нас принято, или ты слышишь, или занимайся, сам собой. Если вы не услышали, то вам хоть кричи, хоть перед глазами, маши руками, толку не будет, это психология человека, и это не только ваша болезнь, она у большей части человечества, поэтому не может быть равенства. Так и в жизни, один учёный, другой инженер, третий пролетарий, а всё от того что каждый воспринимает информацию по разному.
Вернусь к вашему посту,что анализировать?Почему КПРФ не выигрывает выборы?А вы видели честные выборв в России?Где?Да и об этом здесь написана тонна информации уже!Если вы вещаете чепуху,то как к ней должны относится?По-моему вы только и машете руками,грубите оппонентам,любуетесь собой.Перед кем?Кому здесь это надо?Гораздо интереснее было бы не созерцать ваше самолюбование,а послушать ответ на вопрос-как остановить те беды,которые комом валятся на страну,по пунктам,без глупых плевков в СССР.
Старый 11.09.2009, 21:53   #150
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вернусь к вашему посту,что анализировать?Почему КПРФ не выигрывает выборы?А вы видели честные выборв в России?Где?Да и об этом здесь написана тонна информации уже!Если вы вещаете чепуху,то как к ней должны относится?По-моему вы только и машете руками,грубите оппонентам,любуетесь собой.Перед кем?Кому здесь это надо?Гораздо интереснее было бы не созерцать ваше самолюбование,а послушать ответ на вопрос-как остановить те беды,которые комом валятся на страну,по пунктам,без глупых плевков в СССР.
Для начала: http://kprf.org/showthread-t_5062-page_4.html
Пост №54
http://kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html
пост,№67пока хватит!