|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Да каким еще способом? может пора озвучить наконец то? может востановления на Руси общинно-родовой державы с копным правом ? нет такой реальной политической силы пока у нас ,и она вообще невозможна в больном и развращенном обществе сегодня,как ты собираешься разговаривать с миллионами наркоманов алкоголиков и извращенцев и обьяснять им каким должен быть человек изначально?, хотя разве что нашу планету действительно постигнет глобальная катастрофа,и эта цивилизация будет частично уничтожена..,тогда может через несколько покалений выжившие человеки и начнут преобретать изначальный духовный и правильный образ.,но что же нам сегодня остается только на катастрофу надеяться? а мы что ? или зачем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сделать свой анализ, на прочитанное, и выдать свою мысль на "гора".
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Кузнец,смотрю эти твои ссылки уже в третий раз - и ничего не понимаю,что ты этим хотел сказать.,одна ссылка выдает - сервер недоступен,вторая - какое то интервью с какимто высоким ученым советником действующего режима,очередное бла-бла-бла короче про экономику,и отвод сознания людей в сторону от простой и понятной истины - нас нагло и целеноправленно грабят и имеют нашу Родину обьясняя это разработанной врагами же схемой под названием - экономика свободного рынка ,капитализм и свободное дерьмократическое общество, с полной свободой от ответственности лиц управляющей этой всей глобальной аферы..
,ты можешь своим языком сказать вкратце,без чужих цитат - каким ты видишь освободительное движение от аккупантов? ,я вот по простому так мыслю,что бы вообще все понятно было передаю образно, - к примеру человек переходит через огромное болото,зашел в тупик где пошла одна жижа, и понимает что еще шаг и он погибнет,и что бы поправить ошибку и выйти - ему надо вернутся на более сухое место,которое он уже разведал и с которого ему будет легче искать выход из топи.,но разве он побежит назад к тому разведаному уже месту напрямик тем самым рискуя стать на роковую обманную кочку? я мыслю так ,что разумнее всего будет для него вернутся уже по протореной и провереной дорожке,конечно как бы не хотелось повторять путь в такой измотаной ситуации ,но когда на карте все - разве имеем мы право что то выдумывать и рисковать всем? для новаторства и изобретений будет время предостаточно когда мы выберемся из болота на сухое надежное место,тогда можно и совершенствоватся до безконечности и делать все только для блага и процветания.. ,и еще добавлю такую мысль, вот тут на коммунистов нападают залетные всякие,и представляют все так ,что мол только при их власти тварятся всякие безобразия с народом, и во власти в конечном итоге у них все равно рано или поздно падонки и предатели начинают доминировать и рушить все..,а я не поддерживаю такие заявления,потому что в любой власти будет процент ублюдков, и на то и щука в озере что бы карась не дремал!а ведь у нас есть огромный опыт построения более или менее справедливого социалистического государства,неужели его можно просто забыть и выбросить из памяти? это же преступлением будет если им не воспользоваться! ,да и не будет никаких красных терроров уже,(к сожалению),не надо господа пугать младенцев в темной комнате этими прошлоисторическими событиями,это же смешно,надо же понимать что сейчас у людей совсем другое знание и сознание,и никто сегодня уже небудет там творить кровавые расправы даже над ворами и грабителями нашей страны,им просто достаточно указать на их законное в природе место,ну а историю они в школе учили,и думаю перед видом сплоченных народных масс дюже возмущаться небудут,свое пузо будут спасать в первую очередь,нежели свои замки и золотые сундуки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Немного от редактировал и немного добавил!
Революция в том понимание, какое было в мире ХХ-века, в такой стране как Россия невозможна и стремится к революции такого толка это безумие, ведущие к полной оккупации страны. Россия страна, обладающая средствами массового поражения, и не стабильность внутри страны, даст повод мировому сообществу вести войска НАТО под предлогом нераспространения оружия массового поражения. Перечислять всё, что имеется в России я не буду, слишком длинный список получится. Так как быть? Моё понимание, современной революции, в таких странах как Россия следующие: 1) Это внедрение во все сферы экономики и социальной жизни своих людей. 2) Приобретение в собственность КПРФ или подставных лиц от неё, всё то - что можно купить в современной России и за рубежом. Стать собственником. 3) Установить на приобретённых предприятиях, то о чём мечтают коммунисты. Результат такой политики, даст о себе знать, когда хотя бы 50 % всей экономики России будет в руках коммунистов. Не надо мне говорить, о принципах и моральных качествах коммуниста и КПРФ. В современном мире этим ничего не решить, надо менять методы борьбы, Если вы мечтаете о справедливом обществе будущего. Не буду пояснять, что административный ресурс, которым обладает современная Власть России, незаметно перейдёт в руки коммунистов, да и сама власть тоже. Да, я предлагаю КПРФ стать олигархом. Врага надо бить его же методами, заодно в результате новой экономической деятельности КПРФ приобретёт и огромное количество подготовленных кадров умеющих вести экономическую политику в современном мире. "Массовое невозвращение корпоративных кредитов привело к такой же массовой экспроприации залогов. Банки в одночасье становятся хозяевами самых различных предприятий, всевозможной техники, свинарников, разнообразной недвижимости, продовольствия, промтоваров и прочего имущества - всего того, что оформлялось в залог под кредиты. Чтобы не держать все это добро на балансе и списать невозвращенные кредиты, банкиры создают дочерние фирмы, в которые переводят все это имущество. Что дальше с ним делать - мало кто знает. Нерешение вопроса грозит массовым банкротством предприятий, отданных за долги. Ими надо управлять, а для этого нужны кадры и знание соответствующей специфики. И банкам необходимо весь этот поток добра превратить обратно в деньги, особенно сейчас, когда банковская система стоит на пороге очередного кризиса. Что сейчас происходит и каким образом решается проблема, "РБГ" рассказал генеральный директор "Центра управления ипотечной задолженностью", ответственный исполнитель Межрегиональной антикризисной системы сопровождения ипотечных заемщиков (МАССИЗ) Владимир Лопатин." Очень многое, что продаётся можно купить, и установить на собственных предприятиях, свой режим управления, так как это частная собственность, юридического лица, то власти важно, что бы оно это лицо, платило налоги, и не создавало социальной напряженности. Много заброшенных земель, вдали от Москвы никому ненужных, покупай, начинай трудовую деятельность, улучшай социально-экономическую жизнь региона. Так шаг за шагом можно захватить значительную часть пространства России, не гласно установив социалистический образ жизни, на своих предприятиях, колхозах и совхозах. Если они будут отвечать, тому о чём поют коммунисты, и вы вместе с ними, то народ видя счастливую жизнь на этих экономических объектах России, захочет то же сладкого пирога, социализма, Сталин начал строить социализм в отдельно взятом государстве, а почему нельзя, его строит в отдельно взятом предприятии? Только не надо пугать репрессиями со стороны власти и олигархов? В снятие социальной напряженности они заинтересованы, и скорей будут рады развитию такого, похода КПРФ в экономическую заброшенную зону России. Далее всё зависти от ума и стратегического направления КПРФ! Вновь: Не надо мне говорить, о принципах и моральных качествах коммуниста и КПРФ. Деньги?, повторяю деньги у КПРФ есть, иначе она бы не устояла на политическом поле России. За всё надо платить, тем более что бы содержать такую инфраструктуру какую имеет КПРФ на пространстве России, тоже нужны деньги и немалые, про энтузиазм и аскетов от коммунистов в сегодняшнее время, не надо,«никто не хотел умирать», тем более от голода. Вот это всё при нормальном стратегическом плане, не пройдёт и десятилетия, и КПРФ придёт к власти. Выполнив так называемую «экономическую ползучею революцию». Будут ли осуждать КПРФ за подобный ход развитий, конечно будут, все кому не лень, а что сей час не обсуждают, не осуждают?
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Я думаю боятся НАТО и ядерного оружия нам уж точно не следует,это нас заставляет именно враг так думать что бы обездвижить и не дать поднятся народной волне.,вспомните как они вероломно ограбили страну в 90х,что они, что то у кого то покупали или выкупали? нагло обвалили рубль,ограбили все население,напечатали ваучеры потом десять человек их собрало со всех в кучу,и все ,у нас нет больше страны,а у них есть частная собственная да еще и с безправной прислугой..,ну ни фига себе,сказал я себе,это как такое можно терпеть ? вы вообще кто люди или скот безропотный? это же откровенное наглое ограбление!!!и не надо мне тут вот этими экономическими науками обьяснять,что я должен быть рабом потому что так хорошо очень мне же самому,и так живут в остальном мире,а если я не согласен на позорное существование - значит будет война и вам будет только хуже..,давайте,давайте воевать!!! руский не терпит рабства и позора ,и это они прекрасно знают!и никогда не осмелятся к нам сюда залесть,они на востоке то увязли и ничего сделать не смогут.,и это крах их системы уже очевидно,и нам не надо трусить перед глобальной войной ее не будет, нам сегодня так же нагло надо как они когдато - построить этих несколько тысяч ублюдков вдоль стены,и придумать напечатать какие нибуть антиваучеры и вручить их назад мошенникам,еще дать 24 часа на сбор чемодана и ту-ту на параход ,что бы ноги их больше не было на Руси..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Kuznez
Немного от редактировал и немного добавил! Революция в том понимание, какое было в мире ХХ-века, в такой стране как Россия невозможна и стремится к революции такого толка это безумие, ведущие к полной оккупации страны. Россия страна, обладающая средствами массового поражения, и не стабильность внутри страны, даст повод мировому сообществу вести войска НАТО под предлогом нераспространения оружия массового поражения. Перечислять всё, что имеется в России я не буду, слишком длинный список получится. Так как быть? Моё понимание, современной революции, в таких странах как Россия следующие: 1) Это внедрение во все сферы экономики и социальной жизни своих людей. 2) Приобретение в собственность КПРФ или подставных лиц от неё, всё то - что можно купить в современной России и за рубежом. Стать собственником. 3) Установить на приобретённых предприятиях, то о чём мечтают коммунисты. - ну все правильно,почти как и у КОБы, ох уж эта КПЕ ,откуда она неожиданно появилась интересно? вообще там все правильно,только вот самый главный приоритет без которого ничего с места не сдвинется - стоит на самом последнем месте..,и почему интерестно? и случайно ли так раставлено? ,а вообще ,что нам говорит сама история,вот если так не предвзято сесть и подумать? сколько долго может ждать народ находясь в рабстве,что когда нибуть может быть сменится сознание,и ничего не делая для своего освобождения можно вдруг чудестным образом достичь свободы и жулики и узурпаторы сами уйдут понурив от стыда головы..,вам не кажется что это немножечко как бы глупо и наивно, и что это явная новая вражеская псиразработка-не имеет с действительностью ничего общего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Всё я больше не могу, спасибо за внимание, желаю удачного переворота, расстрела Буржуев, и установления народной власти под руководством КПРФ.
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
так вот тото же и оно,многие сегодня не могут,а тех кто может слишком мало,но есть и такие кто только начинает понимать что на жуликов можно тысячилетия любоваться и работать на них если ничего не менять,но таких обычно в большенстве своими страхами обламывают те которые (не могут),и уводят их в сторону от реальных действий..,какой то порочный замкнутый круг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 65 | 02.10.2011 12:37 |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Астрахань: Предпринимателей толкают на крайние меры! | Admin | Акции протеста в России | 2 | 01.08.2008 23:28 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |