Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2009, 23:36   #181
Андрей К
Местный

Кузнец, ваше предложение интересно, но только как предложение. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Чтобы осуществить эту программу нужно хотя бы представлять в какую копеечку это выльется. КПРФ не обладает и тысячной долей тех денег, которые нужны для осуществления этой программы. Это раз. Второе, своих людей не возможно внедрить и в сотую долю сфер жизнедеятельности общества. Ведь еще Ленин говорил, что среди коммунистов только 10% являются идейными коммунистами, остальные это проходимцы, случайные люди. Ну как-то так, вы наверняка лучше меня знаете эту его фразу. Соответственно у КПРФ просто нет необходимых людских ресурсов. Третье это то, что даже если КПРФ станет собственником всего в эРэФии, то в условиях открытого рынка предприятия не смогут конкурировать с такими же предприятиями, но которые находятся в более выгодных климатических условиях. Сталин прекрасно понимал, что у нас можно развить экономику только закрывшись от мирового рынка, торговать с внешним миром нужно, но только чтобы была монополия государства на внешнюю торговлю. Короче, писать можно много, а я только что из бани и хочу спать. Главное, что вас в отличии от Гостя волнует судьба Родины. Но не все так плохо как можно подумать. У меня тоже есть план спасения нашей Родины, и я готов его в очередной раз выложить, может сейчас вы обратите на него внимание. Очень хочу услышать ваше мнение и ответить на ваши вопросы. Только лучше в понедельник, с компа, а то уже палец устал тыкать в телефон. Опять же завтра картошку копать.

Последний раз редактировалось Андрей К; 12.09.2009 в 23:42.
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 02:11   #182
Гость1
Местный

Андрей К, творений Паршина что ли, начитались? Интересно, в Финляндии климатические условия лучше чем в Карелии или Ленинградской области? Или может в Канаде холодов не бывает ?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 03:02   #183
Serg
Местный

Наверное не следует все менять радикально и сразу. Постепенно. Сначала первое, второе, Абрамовичи-Березовские (говорят он людей в РФ убивал, правда не верится) -Гусинские и пр., четвёртое, восстановить заводы, забрать нечестно приватизированные ценности и т.д.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 10:38   #184
Андрей К
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Андрей К, творений Паршина что ли, начитались? Интересно, в Финляндии климатические условия лучше чем в Карелии или Ленинградской области? Или может в Канаде холодов не бывает ?
Да читал. А вот вы явно читали не Паршева, а какого-нибудь "критика-экономиста" сделавшего типа "разбор" его книги. Уже правительственных кругах говорят языком Паршева,а Гость все поверить не может, ему нужно чтобы все "экономисты"-демократы тоже самое сказали. Не будет этого, эти экономисты работают на буржуев, а буржуям нужен открытый рынок. Поэтому и идет такая травля на эту книгу.
Старый 13.09.2009, 11:52   #185
Гость1
Местный

И что же говорят в правительственных кругах? Про то, что из-за климата нельзя в России выпускать качественную машиностроительную продукцию? Интересно, конечно, в Финляндии можно, а Ленинградской области и Карелии нельзя? Читал я как-то творение Паршева, он ещё городил бред про какю-то загадочную кассету с записью какого-то выступления госпожи Тэтчер про то, что в россии достаточно населения то ли 20 миллионов то ли 50 миллионов человек. Правда ничего подобного Тэтчер не говорила, но паршевским фантазиям это не помеха.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:45   #186
Андрей К
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И что же говорят в правительственных кругах? Про то, что из-за климата нельзя в России выпускать качественную машиностроительную продукцию? Интересно, конечно, в Финляндии можно, а Ленинградской области и Карелии нельзя? Читал я как-то творение Паршева, он ещё городил бред про какю-то загадочную кассету с записью какого-то выступления госпожи Тэтчер про то, что в россии достаточно населения то ли 20 миллионов то ли 50 миллионов человек. Правда ничего подобного Тэтчер не говорила, но паршевским фантазиям это не помеха.
Я так понимаю, Тэтчер ваша жена и вы знаете все, что она говорила. И потом, все развитые капиталистические страны переводят свои производства в страны с более теплым климатом, они прекрасно понимают о чем пишет Паршев, а до Гостя почему-то это не доходит.
Старый 13.09.2009, 13:09   #187
Офицер запаса
Местный

Да нет,Тэтчер не могла этого сказать.Ведь она для СССР была как мама родная,а Рейган заботливый отец .Творили добро на всей земли.И Россию сейчас любят всей душой,с коммунизмом борются.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.09.2009 в 13:21.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:32   #188
Аля
Местный

Гость1.Ну посмотрите Вы хотя бы на то,как люто ненавидит нас Запад и Америка.И не потому,что раньше был один политический строй,а сейчас другой.Им нужны Российское сырье и земли...Вот и вся их политика...
Заметьте,мы не ведем подсчет того,какое количество населения должно проживать в их стране,не ведем подсчет их территорий...
Веками порожденная злоба и ненависть, оттачаваемая в им мозгах привело их к понятию,что мечом Россию не возмешь...А вот устраивая пишевую травлю, и стрессовые экономические преобразования приведут нашу страну к желаемому для них результату....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:36   #189
Аля
Местный

Кузнец...Хорошо,что вы хоть сто долларов сможете выкроить для нищих...Значит не все еще потеряно в Вами...
Но все таки я поражаюсь Вашему цинизму,,,,Вы отлично понимаете,что трупы не валяются на улицах толпами...Их быстренько хоронят.ЧИСЛЕННОСТЬ СТРАНЫ ТАК ЖЕ БЫСТРЕНЬКО УБЫВАЕТ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:59   #190
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Кузнец...Хорошо,что вы хоть сто долларов сможете выкроить для нищих...Значит не все еще потеряно в Вами...
Но все таки я поражаюсь Вашему цинизму,,,,Вы отлично понимаете,что трупы не валяются на улицах толпами...Их быстренько хоронят.ЧИСЛЕННОСТЬ СТРАНЫ ТАК ЖЕ БЫСТРЕНЬКО УБЫВАЕТ.
Зачем преувеличивать? Все знают тяжёлую жизнь пенсионеров,
История с беспризорниками то же известна всей России, но уважаемая моя,
Где горы трупов вышеназванных, вы хоть поскромней как не будь, тогда
и циничного юмора на ваш пост не будет.