Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2009, 14:41   #221
Андрей К
Местный

Вы вообще читаете ссылки которые я вам вывешивал? Все ответы на ваши вопросы там есть. Нежелание разобраться в предложении которое вам дают приводят к тому, что вместе с водой выкидывают и ребенка.
Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Меня, конечно, же , забавляет Ваш максимализм. Например, каким образом Вы можете добиться от "порядка 100 млн" человек единодушного мнения о виновности или невиновности руководителя? А если 1 млн будет против? А если 100 000 будет против? Их что - вешать без спроса их мнения?
Вы либо делаете вид, что не понимаете, либо действительно не пытались разобраться в этом вопросе.
Все решается более 50% голосов избирателей при голосовании на выборах следующего президента или депутатов Госдумы. Предыдущие оцениваются по результатам их работы.
Каждый оценивает только по своим критериям, стал ли он жить лучше или хуже и исходя из своего понимания ставит галочку наказать, наградить или без последствий. Вообще реально посадить в тюрьму на срок своего пребывания у власти будет сложно. Если проголосует 45% за наказание, 35% за поощрение и 20% без последствий, то все останутся без последствий. Но сам факт возможности быть наказанным сделает революцию в деле управления государством.

Цитата:
Далее. А сейчас разве "порядка 100 млн" не определяют невиновность, выбирая руководителя (или дав ему полномочия) выбирать других руководителей на повторный срок?
Нет, никто сейчас никакую "невиновность" не определяет. Сейчас вообще никаких выборов не происходит. Кучка узурпаторов захватили власть и как хотят так и крутят результатами "выборов".
Но теоритически при выборах мы можем только оказать доверие тому кто представит наиболее для большенства изберателей подходящую программу. Но после выборов мы уже никак повлиять на деятельность избранных не можем. Особенно сейчас, когда узурпаторы подогнали под себя закон о выборах.

Цитата:
Далее. Какие, например, доказательства виновности можете вы представить народу, например, против Путина?
Никаких доказательств представлять никому не нужно, у каждого есть свои глаза и каждый видит как он стал жить, лучше или хуже. Если сейчас процентов 10 жируют, еще 20 более-менее живут, то остальные уже просто выживают. Кто в этом виноват? Конечно из зомбоящика нам объясняют, что в этом виноваты сами "невписавшиеся" в реформы. Но люди-то глаза имеют и видят, что Путин тварит с промышленностью, с/х, армией, образованием, медициной. Да что я вам тут как какому-нибудь либералу все рассказываю, вы и без меня все знаете, как люди живут.

Цитата:
Далее. А кто Вас вообще будет слушать? Что Вы сами по себе представляете как люди?
А вы конституцию читали? Там черным по белому написано, единственным носителем власти в стране является ее многонациональный народ. Мы власть, а не те кого мы нанимаем себе служить. Конечно до народа это еще не доходит. Ведь те кто узуприровал власть каждый день объясняют, что власть это не народ, а именно они - кучка олигархов. И наша задача объяснить народу что это именно ОН, НАРОД есть власть и ему решать как ему жить, по каким законам. Народ должен это понять и тогда поставить зарвавшихся воришек на место. А поставить можно только с помощью закона о котором я вам говорю.

Цитата:
**** Вот лишь малая част вопросов, которые окажутся для Вас неразрешимими, если Вы попытаетесь на практике реализовать ваши, пусть и весьма благие пожелания.
Но Вам никто этого не допустит сделать. Поскольку копать надо гораздо глубже. На уровне психологии отдельно взятого человека. На уровне его инстинктивной мотивации. А именно на этом уровне и разрабатывалась моя система, опубликованная в посте "Русская идея" - соотносимость с "русским социализмом"..
Мухин об этом законе уже с 96-го года где только может пишет и говорит, создал организацию АВН, которая занимается пропагандой этого закона. Но властьимущие, в том числе и верхушка КПРФ всевозможными способами замалчивают эту идею, им не нужно, чтобы народ знал, что именно он является властью в стране, а те кого он, народ, выбирает являются всего лишь слугами народа. Вот слуги и лгут своему хозяину и всячески чинят препядствия пропаганде закона, включая и уголовное преследования как самого автора закона (осужден на два года условно этим летом), так и рядовых наиболее активных членов АВН.

Цитата:
Что же касается моих "благих пожеланий", то маховик запущен, процесс осмысления начался. Трудно ожидать результатов, по моему мнению, даже через лет 15 - 20. Но этот результат появится. Потому как иначе каким - то другим образом преобразовать систему взаимоотношений элиты и плебса в человеческой среде не удастся.
А вот я считаю, и не только я, что у нас нет этих 15-20 лет. Нас просто не будет. К тому же сейчас идет обратный процесс, судя по той реформе образования, котрую сейчас проводят наши слуги, то вывод напрашивается только один: задача у них одна провести полную дебилизацию населения, и через 15-20 лет страна героев превратится в страну дебилов.

Все в наших руках, кроме самого народа никто о нем не позаботится. А направлять народ должны мы, патриоты своего народа. Читайте, вникайте, на все ваши вопросы есть ответы. За 13 лет этот закон уже отшлифован, нужно только понять, что без него ни одна власть не будет до конца болеть за свой народ.
Андрей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:42   #222
Аля
Местный

На днях агитировала (в основном были люди пожилого возраста) за голосование в МГД, разумеется за КПРФ...Так почти все кричали мы всегда голосуем за КПРФ..Однако,меня поразил тот факт,насколько УЖЕ зомбированы наши старики,когда я сказала,что вся нынешняя разруха и нищета благодаря нынешнему премьерчику и президентику...Вы представляете,люди орали,что ВВП все делает правильно...Вобщем пришлось доказывать,что они ошибаются...И все таки ,процентов 20 стояли на своем,упираясь рогом...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 18:33   #223
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
На днях агитировала (в основном были люди пожилого возраста) за голосование в МГД, разумеется за КПРФ...Так почти все кричали мы всегда голосуем за КПРФ..Однако,меня поразил тот факт,насколько УЖЕ зомбированы наши старики,когда я сказала,что вся нынешняя разруха и нищета благодаря нынешнему премьерчику и президентику...Вы представляете,люди орали,что ВВП все делает правильно...Вобщем пришлось доказывать,что они ошибаются...И все таки ,процентов 20 стояли на своем,упираясь рогом...
Уважаемая Аля! Нелёгкое это дело в Москве агитировать за КПРФ. Лужковцы каждый день пиарятся на ТВЦ убеждая граждан, что только они могут дать достойную жизнь москвичам.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 19:04   #224
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Вы вообще читаете ссылки которые я вам вывешивал? Все ответы на ваши вопросы там есть. Нежелание разобраться в предложении которое вам дают приводят к тому, что вместе с водой выкидывают и ребенка.

Вы либо делаете вид, что не понимаете, либо действительно не пытались разобраться в этом вопросе.

Нет, никто сейчас никакую "невиновность" не определяет. Сейчас вообще никаких выборов не происходит. Кучка узурпаторов захватили власть и как хотят так и крутят результатами "выборов".
Но теоритически при выборах мы можем только оказать доверие тому кто представит наиболее для большенства изберателей подходящую программу. Но после выборов мы уже никак повлиять на деятельность избранных не можем. Особенно сейчас, когда узурпаторы подогнали под себя закон о выборах.

Никаких доказательств представлять никому не нужно, у каждого есть свои глаза и каждый видит как он стал жить, лучше или хуже. Если сейчас процентов 10 жируют, еще 20 более-менее живут, то остальные уже просто выживают. Кто в этом виноват? Конечно из зомбоящика нам объясняют, что в этом виноваты сами "невписавшиеся" в реформы. Но люди-то глаза имеют и видят, что Путин тварит с промышленностью, с/х, армией, образованием, медициной. Да что я вам тут как какому-нибудь либералу все рассказываю, вы и без меня все знаете, как люди живут.

А вы конституцию читали? Там черным по белому написано, единственным носителем власти в стране является ее многонациональный народ. Мы власть, а не те кого мы нанимаем себе служить. Конечно до народа это еще не доходит. Ведь те кто узуприровал власть каждый день объясняют, что власть это не народ, а именно они - кучка олигархов. И наша задача объяснить народу что это именно ОН, НАРОД есть власть и ему решать как ему жить, по каким законам. Народ должен это понять и тогда поставить зарвавшихся воришек на место. А поставить можно только с помощью закона о котором я вам говорю.

Мухин об этом законе уже с 96-го года где только может пишет и говорит, создал организацию АВН, которая занимается пропагандой этого закона. Но властьимущие, в том числе и верхушка КПРФ всевозможными способами замалчивают эту идею, им не нужно, чтобы народ знал, что именно он является властью в стране, а те кого он, народ, выбирает являются всего лишь слугами народа. Вот слуги и лгут своему хозяину и всячески чинят препядствия пропаганде закона, включая и уголовное преследования как самого автора закона (осужден на два года условно этим летом), так и рядовых наиболее активных членов АВН.

А вот я считаю, и не только я, что у нас нет этих 15-20 лет. Нас просто не будет. К тому же сейчас идет обратный процесс, судя по той реформе образования, котрую сейчас проводят наши слуги, то вывод напрашивается только один: задача у них одна провести полную дебилизацию населения, и через 15-20 лет страна героев превратится в страну дебилов.

Все в наших руках, кроме самого народа никто о нем не позаботится. А направлять народ должны мы, патриоты своего народа. Читайте, вникайте, на все ваши вопросы есть ответы. За 13 лет этот закон уже отшлифован, нужно только понять, что без него ни одна власть не будет до конца болеть за свой народ.
По - моему, Вам нечем больше заняться.

1. Все решается более 50% голосов избирателей при голосовании на выборах следующего президента или депутатов Госдумы. Предыдущие оцениваются по результатам их работы.
Каждый оценивает только по своим критериям, стал ли он жить лучше или хуже и исходя из своего понимания ставит галочку наказать, наградить или без последствий.

***Кто подсчитывать галочки будет? Кто составлять и распространять бюллетени? Какова вероятность подтасовок при голосовании?

2. Вообще реально посадить в тюрьму на срок своего пребывания у власти будет сложно.
**** Кто задания и контрольные показатели , сроки выполнения должен выдавать ? Каким образом учитывать повышенные обязательства?

3.Если проголосует 45% за наказание, 35% за поощрение и 20% без последствий, то все останутся без последствий.
***А если 33 , 33 и 34% будет? Кто должен решать, какой процент должен укеазывать на виновность, а какой - на поощрение?

4.Но сам факт возможности быть наказанным сделает революцию в деле управления государством.
****Даже введение смертной казни, по многочисленным примерам из жизни многих государств, не останавливает человека перед преступлением.

Знаете что. Вы настолько наивны и настолько плохо понимаете каким образом действительно строятся взаимоотношения в государстве, что мне просто с Вами совсем неинтересно обсуждать такие важные и остррейшие вопросы современности.
Извините, но впаривайте свои мысли другим, меня избавьте...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:04   #225
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемая Аля! Нелёгкое это дело в Москве агитировать за КПРФ. Лужковцы каждый день пиарятся на ТВЦ убеждая граждан, что только они могут дать достойную жизнь москвичам.
Я сегодня ездил по Москве. Видел три агитационные полатки от Ед.россии. На заводе лакокрасочных материалов висели уже плакаты лиц, которые стремятся во власть от Ед.россии.
А что КПРФ молчит? Или там то же проблемы, как у других партий?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 22:16   #226
Аля
Местный

Меня тоже поражает отсутствие наших плакатов.Вывесили бы хотя бы несколькоплакатов на МКАДе....,на выездных развязках в город...
Старый 25.09.2009, 22:20   #227
Чуваш
Местный

Может их менты посрывали. Сейчас это обычное дело.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 22:25   #228
Аля
Местный

Нет,наши действительно спят...Чего спят?Своим бездействием они отпугивают часть наших единомышленников,вот и уходят они кто в националистические группы,кто к анархистам, кто к придурку Жирику...Я второй раз получила по почте педроссовские буклеты...В красиво оформленных брошюрах эти уроды расхваливают себя...

Последний раз редактировалось Аля; 25.09.2009 в 22:30.
Старый 25.09.2009, 22:34   #229
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Нет,наши действительно спят...Чего спят?Своим бездействием они отпугивают часть наших единомышленников,вот и уходят они кто в националистические группы,кто к анархистам, кто к придурку Жирику...Я второй раз получила по почте педроссовские буклеты...В красиво оформленных брошюрах эти уроды расхваливают себя...
Мне однажды календарь вручили... С их лозунгом и медведем.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 22:38   #230
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Может их менты посрывали. Сейчас это обычное дело.
Хм....... Наврятли поснимали.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ