Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2009, 16:08   #311
Чёрный санитар
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И все это уродство продолжается и поныне...Все хуже и беднее живет народ,все больше слабеет наша с Вами Родина.
ВАша родина - сСсР.

Эрефия - это страна других. Втутъ другие порядки.

пора адаптироваться и коммунизироваться.
Чёрный санитар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 16:19   #312
Черномор
Местный

Аля, а что Вы имеете ввиду под словом народ? народ...этакая абстракция...некая виртуальная общность... а Вы не народ? а я? а те кто на форуме? почему "народ", если ему плохо, не заявит об этом? почему не потребует лучшей жизни для себя?
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:19   #313
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Черномор Посмотреть сообщение
Аля, а что Вы имеете ввиду под словом народ? народ...этакая абстракция...некая виртуальная общность... а Вы не народ? а я? а те кто на форуме? почему "народ", если ему плохо, не заявит об этом? почему не потребует лучшей жизни для себя?
Значится так, Алю, не трогать! Я вам отвечу: Я –это Народ! Я- это Русский Народ!
Народ-это Я! Устал народ! От войн, от революций, от Черноморов и Чёрных санитаров. Пьёт горькую и плачет, Пока плачет, Но когда, очухается от проблем, Хреново будет Всем!
Чёрному Санитару, хоть я и похвалил, но я могу и быть «Хреновым».
Про мою Родину СССР, лучше в мягкой форме. Я в ней родился и рос! Совет не порть отношения с Русским Националистом – Империалистом.
Запомни, али Запяши, на манишке тоже можешь, но лучше всего на Лбу.
СССР- это Держава, А не банановые острова сегодняшнего государства, в котором Свиньи Жрущие Народные Богатства, блюют на тех кто их кормит, и кого они Обжирают.
Старый 24.12.2009, 20:02   #314
Чёрный санитар
Новичок

Люди эрефии не могут забыть своё сэсэсэровское прошлое.

Только оно поддерживает в них жизнь.
Старый 24.12.2009, 21:02   #315
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Чёрный санитар Посмотреть сообщение
Люди эрефии не могут забыть своё сэсэсэровское прошлое.

Только оно поддерживает в них жизнь.

На профессионализме рабочих, инженеров, учёных, и т.д
которые получили образование, специальность, когда была Держава СССР. Ибо их готовила Держава! Держится и сегодня, это государство, на территории страны по имени Русь. Убогость подготовки молодых кадров сегодня очевидна, и я очевидец этого явления, каждый божий день. Смотри ЧёРнай СанИтар, будешь гнать «дурку» премии лешу!
Это вы, те, сегодняшние, у кого руки в "Жопе", всё ломаете, и ничиго путного создать не можете, живёте нахлебниками на прошлом, наработанном, уже давно изобретенном,и ещё, что там пытаетесь критиковать.Блин я точно ошибся в умственных способностях данного субъекта, исправлю свою ошибку, так как голова у него пришита к месту на котором он сидит, рейтинг в минус.
Старый 24.12.2009, 21:14   #316
Черномор
Местный

что за чушь? россия держится на сырьевых запасах.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 21:30   #317
Kuznez
Местный

Цитата:
И на таких как вы. Усё вы Чаго, Усовсем, Али у Частности.Во, даёть видать Много Газет и Энтот, Ну как Яго, усё Правильно Телевизор смотрит. Что за день, что за вечер, Вроде день открытых дверей из ЕР. Усе прут к коммунистам, больная голова али здоровая, усеравно прут.
Старый 24.12.2009, 21:35   #318
Чёрный санитар
Новичок

21 век. Жизнь "как в ссср". Некрофилия.

Цитата:
Эрефия держится за чьи-то пейсы...
Старый 26.12.2009, 10:06   #319
Аля
Местный

А я везде пишу-Мы-народ.Просто большинство нашего народа просыпается,пока просыпается..Невозможно так жить дальше.Невозможно смотреть на весь беспредел творящегося в стране...
СССР-ДА ЭТО МОЯ ДОРОГАЯ РОДИНА.Да,я там родилась,училась,жила.НАС учили любить Родину,не продавать ее на кусочки,оберегать ее границы,беречь ее природу,любить города,села, леса...Тогда не было такого бандитсякого беспредела.Я ходила по улицам города и знала,что это МОЙ ГОРОД,так же как и миллионы москвичей,миллионы людей, ЖИВШИХ НА ТЕРРИТОРИИ СССР. ..
Мы пожили почти при коммунизме,и не заметили этого..Что имели,не хранили,Мы не думали,что нас предаст Горбачев,Ельцин и все остальные...ЗА СОХРАЕНИЕ СОЮЗА ПРОГОЛОСОВАЛО 98 ПРОЦ.,но те верхушки захотели единолично влавствовать,они наплевали на НАС...
А сейчас, на каждом столбе какие-то мошенники пишут-"Продается земля,,,столько-то гектаров"...А то,что на этой земле еще и люди живут,это как то не замечается...То есть что?Рабство?
И сколько умирает нашего народа ?Это что?От хорошей жизни?Россия БОГАТАЯ СЫРЬЕВЫМИ РЕССУРСАМИ СТРАНА,А НАРОД влачит жалкое существование.Почему?Почему ЭТО ПОЗВОЛЕНО ВЛАСТЯМ?...
НЕТ.НЕТ.НЕТ.Этого быть не должно...
Хватит жировать олигархам ,чинушам и Властям их покрывающим.Хватит!У нас достойно должен жить весь наш народ.Иметь бесплатное жилье-квартиры,дома.Иметь работу,возможность бесплатно учиться и лечиться.МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЯСТИТЬ ОТ ТОГО,БУДЕТ ЗАВТРА РАБОТА ИЛИ НЕТ.
Мы не должны губить свою промышленность,с/хозяйство,науку....Уверена,и не сколько не сомневаюсь,что проснемся МЫ и погоним всю буржуйскую и криминальную нечисть со своей ДОГОРОЙ РОДИНЫ,.Уверена,воссоединятся еще республики в единую державу.!!!
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:16   #320
Redman_69
Местный

Цитата:
Вы тут все попутали.
Это на России всё держится.К сожалению и все,в т. ч. и господа с пейсами,вцепились мертвой хваткой в нашу Родину.
Вычеркнуть Россию из истории без уничтожения русских нельзя,вот и вдалбливают ванькам в отуманенные сивухой да импортным интеллектуальным б...м головы,что Россия мол понятие,метафизическое и в высшей степени номинальное,да и русские тоже,summa summata биологического рода,локализованные границами собственной глупости и дикости.Что то вроде шимпанзе,занимающих не по праву территорию больше зоопарка.
Ну если вы такие мудрые и просвещенные,то стоит сунуть свой характерный нос в историю,да не ту,что вы пишете холуям,а действительную.Чтобы потом не вопить на всех углах о новом холокосте.