|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
|
Опции темы |
28.05.2009, 12:08 | #21 |
Местный
|
Фашист Паулюс, хоть и был Фельдмаршалом, но вместе со своими генералами и офицерами питался под Сталинградом точно так же, как солдаты. Когда взяли в плен, - был сухой, как муха от голода.
У нашего "главнокомандующего" Росселя, судя по декларации доход в месяц 1 млн. рублей. Плюс несколько особняков, каждый из которых СМИ оценивали в миллионы долларов. Земельные угодья, гаражи, бани, кухни, мерседесы. У меня пенсия в Советских деньгах - 40 рублей, у жены - 20 рублей. Особняков и пр. - НЕТ. Был стальной гараж и машина "Нива", но их украли. Верней экспроприировали, нельзя же вслух называть мэра Чернецкого и Росселя ворами, потому что в сегодняшнем номере газета "Аргументы Недели-Урал" сообщила, что моё личное имущество упёрли по указанию Чернецкого (очевидно, по согласованию с Росселем). Газета явно на моей стороне, статья так и называется: "АВТОГУБИТЕЛИ". Но мне от этого не легче: гаража нет, машины и другого личного имущества - тоже. Правда, пострадавший не я один. То, что у меня украли по указанию властей, было самое ценное, что я нажил за всю жизнь. Многократно дороже вещей, находящихся в квартире, так что с ней тем более церемониться не будут. Пора, видимо, копать землянку и колотить топчаны с женой. Только где? Вся земля наверное уже в собственности у "росселей-чернецких"! Лучше бы уж мы жили под Паулюсом! |
28.05.2009, 22:04 | #22 |
Местный
|
Сегодня в 23:30 в итоговом выпуске РЭН-ТВ с Михаилом Осокиным прозвучала информация о скандале в Екатеринбурге по поводу публичного предложения Губернатора Э.Росселя, - сносить старинные здания в столице Урала.
Что-то надо делать с головой... |
28.05.2009, 22:48 | #23 |
Местный
|
Что Вы такое Владимир (не знаю отчество) говорите! Вы же русский! Мой отец, воевавший против фашистов с 41 по 45 до самой смерти не мог слышать немецкую речь, мне немалых усилий стоило всякий раз его утихомиривать и в Москве и в Ленинграде особенно. Он, весь Советский народ сотворили невозможное, с точки зрения "цивилизованного" Запада, победили фашистов. А теперь Вы, как мещанин... Крепитесь Владимир, время не в нашу пользу, но - это наше личное, локальное время. Но правда на нашей стороне.
28.05.2009, 23:07 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Ни в коем случае не даю никакой скидки фашистам, - они принесли много горя и страданий России. НО, - сионисты десятикратно хуже. Даже во время ВОВ численность населения нашего Отечества держалась примерно на одном уровне (до и после войны росла быстрыми темпами). Сегодня, считается, что войны нет, а за последние 17 лет русская нация растаяла, и скоро не останется от неё НИЧЕГО. Вот такая иезуитская, подлая, мерзкая у нас в стране оккупация, - пострашней фашистской! |
|
28.05.2009, 23:37 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
30.05.2009, 21:09 | #26 |
Местный
|
После того, как вампиры Росселя и Чернецкого ограбили нашу семью, захватив автомобиль, гараж и другое имущество, мы с женой находимся под постоянным стрессом. Хотя пора бы уже привыкнуть к грабежу, которому подвергают нас сионисты в течение последних 20-лет. Но этот разбой, который был произведен по жидовскому указанию, - лишил нас последнего!
Получив прединсультное состояние, я оказался в стационаре, жену тоже выхаживали «скорая» и кардиологи, которых направляли по заявке бригады скорой помощи. Проведённое лечение чуть ослабило последствия воровских действий оккупантов, но до конца не помогло. По направлению невролога мы продолжаем лечение в больнице в условиях дневного стационара. Ежедневно принимаем капельницы, внутривенные вливания, уколы и физлечение. Вчера в больнице случайно встретил другого соседа по гаражу. Едва узнал: лицо перекошено, обросло 3-месячной щетиной. Он с трудом рассказал, что: «Когда налетела банда «чурок» – числом 20 зверей во главе с чиновником от администрации, - они вдвоём с другим моим соседом ничего сделать не могли. Тот сосед, по быстрому продал свою «Ниву» за 25 тыс. руб., а гараж увёз в другое место. Этот же работяга – сварщик свою старенькую «волжанку» поставил на газон перед окнами своего дома. Бандюганы Росселя-Чернецкого его гараж разрезали на части и увезли в металлолом. Скорей всего свой гараж он соорудил своими руками. Здоровьё не выдержало и его в тот же день обездвижел инсульт. Третий месяц, после стационара на больничном. Человек стал на всю жизнь калекой, а был весёлым мужиком, - значительно моложе меня. |
30.05.2009, 23:17 | #27 |
Местный
|
ПОДОНКИ-МЕРЗАВЦЫ-СВОЛОЧИ!!!
|
01.06.2009, 10:30 | #28 |
Местный
|
После такой точной характеристики писать нечего-присоединяюсь!
|
01.06.2009, 16:58 | #29 |
Местный
|
|
03.06.2009, 12:20 | #30 |
Местный
|
Э. Россель, губернатор Свердловской области: «Но надо ещё разбираться, что у нас за памятники: поспал коммунист Петров две ночи в здании - всё, это памятник... Сегодня из «Справедливой России» кто-нибудь поспит - тоже памятник делать? Или из «Деловой России». Можно даже текст мемориальной таблички подсказать: «В этом доме деловые и справедливые проспали Россию». Пока все спали, - Россель с Чернецким снесли в Екатеринбурге все исторические памятники архитектуры к едреней фене. |
|
|