|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Одно дело-слямзить название "коммунисты России", другое дело соответствовать этому названию по жизни. Поживём-увидим. Такие выползки были и раньше. Последнее изделие кремлёвской политической "кухни"-СР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]()
Независимая газета
Александра Самарина Как сообщает «Независимая газета», "Коммунисты России" (КР) собрались в минувшую субботу в гостинице "Измайлово" на учредительный съезд. Организаторы форума сетовали на отсутствие финансирования и обещали бороться с партией Геннадия Зюганова всеми доступными средствами. Около семи десятков делегатов, собравшихся в тесноватом зале, стоя прослушали "Союз нерушимый...". После чего глава форума и сегодняшний лидер движения Константин Жуков как-то не слишком убедительно произнес: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь". Молодой в основном аудитории съезда эта фраза явно ничего не напомнила, пишет «НГ». Да и сам Жуков вряд ли хотел буквального исполнения знаменитого девиза, поскольку являлся, с точки зрения вышеупомянутого пролетариата, стопроцентным капиталистом - со своей пароходной компанией на Камчатке. Создавалось впечатление, что борьба с КПРФ является главной целью для Жукова, который в беседе с корреспондентом "НГ" первым делом заявил: его конкуренты "никогда не объединяли всех коммунистов". "Если в КПРФ изменится ситуация, мы готовы туда вернуться", - сказал корреспонденту Жуков. Впрочем, в это не верят обе стороны. Депутат Госдумы и член ЦК КПРФ Борис Кашин сообщил "НГ": "Состав этой команды никаких надежд на успех им не оставляет. Все они оказались в одной команде с буржуазным Геннадием Семигиным. Для них поменять коммунистические идеи на социал-демократические ничего не стоит. Они надеются как-то раскрутиться в этот сложный для страны момент. И они никогда не прятали контактов с эсэрами, а то, что "Справедливая Россия" - это кремлевский проект, всем очевидно". Взято с: kprf.ru
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Эхо Москвы
Как заявил в интервью «Эху Москвы» глава томского обкома КПРФ Алексей Федоров, инициаторы создания нового объединения «Коммунисты России» хотят просто расколоть нынешнюю Компартию. По его словам, "это очередная попытка каких-то отдельных амбициозных личностей создать коммунистическое движение, чтобы перед выборами расколоть Коммунистическую партию. Но этого не получится. Много коммунистических партий было - РКРП, другие… Но ничего не осталось. Единственная партия, которая структурирована, организована, прошла многократные проверки Минюста, которая выдержала прессинг со стороны правящих капиталистических кругов, - это КПРФ. Другой нет" Между тем в субботу томское отделение КПРФ провело на Новособорной площади акцию в поддержку оппозиционной прессы "левого" толка, сообщает «Эхо Москвы». Коммунисты раздавали томичам свежие номера газет "Правда" и "Томская правда" Взято с: kprf.ru
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
...Первый секретарь Московского отделения РКРП— РПК Константин Кунщиков сообщил, что его партия не принимала участия в состоявшемся 23 мая съезде некоей организации “Коммунисты России”, считает этот съезд провокационным и вредным для российского коммунистического движения.
Источник: http://gazeta-pravda.ru/index.php?op...1217&Itemid=30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
происходит то же, что и у демократов.там спс с яблоком делились-обе ушли в небытие.неужели рядовые коммунисты не понимают о творящейся трагедии?я против зюганова, но я не против компартии.нельзя вносить орграздрай.центру этого только и нужно.миронов - это бездарная пешка, которая еще в питере вел себя как лизоблюд и провокатор,на серьезные межпартийные интриги не тянет.здесь может быть толко рука спонсоров, организующих новую мыльную партию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
что же вы, Советский,такой злобный к окружающим?здесь же место для диалогов, а не для драк. вы ищете во мне врага? отвечу, перефразируя любимого артиста:"Их нет у меня!" а вот некоторые ваши товарищи так не думают, слушая вас, поэтому я допускаю возможность еще одного отмежевания от вас в форме "коммунисты россии", хотя мне с ними и не по пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Кстати, В,И,Ленин тоже был не раз на грани размежевания со своими...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Это я еще добрый с вами. Советую не коверкать мой ник, "бобер".
Форум - место информационной войны. Цитата:
Товарищи, если они прислушиваются к моему мнению, уважают меня. А, значит, это уважение в их глазах я заслужил. Весьма лестно было бы думать, что моя отповедь на ваши высказывания могла так резко повлиять на вашу политическую ориентацию. Однако, я так не думаю. Впрочем, нисколько не удивлюсь, если вы присоединитесь к очередной секте врагов КПРФ "коммунисты России", вы с ними близки по взглядам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коммунисты россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левые организации России объединяются в новое движение "Левый Фронт" | Admin | Политические партии и движения России | 70 | 30.01.2010 09:43 |
Генштаб ВС РФ заявил о возможном усилении ядерных сил | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 09.02.2009 19:42 |
Магадан: активно участвовать в организации и проведении протестных мероприятий | Admin | Акции протеста в России | 0 | 16.12.2008 02:12 |
«Правда»: Рязань. Коммунисты против возрождения в России помещичьего землевладения | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 02.08.2008 15:08 |
К 85-летию Всесоюзной пионерской организации | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.05.2007 13:06 |