Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 19:38   #21
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
что же вы, Советский,такой злобный к окружающим?здесь же место для диалогов, а не для драк. вы ищете во мне врага? отвечу, перефразируя любимого артиста:"Их нет у меня!" а вот некоторые ваши товарищи так не думают, слушая вас, поэтому я допускаю возможность еще одного отмежевания от вас в форме "коммунисты россии", хотя мне с ними и не по пути.
бобёр! Оно и видно, что Вам с нами не по пути!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:27   #22
Дубль
Местный

По умолчанию Новая провокация

Новая провокация против КПРФ - Минюст зарегистрировал неких "Коммунистов России". Ряд граждан, заявленных в качестве соучредителей "Коммунистов России", утверждают, что не имеют отношения к этой общественной организации

2009-12-19 12:59
ИНТЕРФАКС

К депутатам Государственной Думы от фракции КПРФ поступили обращения ряда граждан, которые с просьбой отреагировать на нарушения при регистрации Минюстом новой всероссийской общественной организации "Коммунисты России".
"Я, а также некоторые другие граждане официально обратились к депутатам Госдуму от фракции КПРФ с просьбой разобраться, почему Минюст при регистрации новой всероссийской общественной организации "Коммунисты России" зафиксировал, что мы все являемся ее соучредителями и руководителями региональных структур", - сказал "Интерфаксу" первый секретарь всероссийской общественной организации "Поколение Победы" Евгений Шабаев.
Он напомнил, что 23 мая состоялся учредительный съезд "Коммунистов России". "Я в работе этого съезда не принимал участия, но, как потом стало известно, меня заочно включили в число соучредителей этой организации и избрали членом ее ЦК и председателем башкирского регионального отделения", - пояснил Е.Шабаев.
Он отметил, что, как ему известно, из 79 зарегистрированных Минюстом учредителей "Коммунистов России" "реально на майском съезде присутствовало не более половины".
Как ранее уже сообщалось, новая всероссийская общественная организация "Поколение победы" еще не прошла регистрацию в Минюсте. Возглавляющий ее депутат Госдумы от фракции КПРФ Алексей Корниенко сообщил "Интерфаксу", что после состоявшегося в октябре учредительного съезда "Поколения Победы" сейчас идет формирование ее региональных отделений в 57 субъектах РФ, после чего ориентировочно в конце январе - феврале будущего года в Минюст будут поданы документы для регистрации "Поколения Победы".
Между тем, как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в зарегистрированной в Минюсте всероссийской общественной организации "Коммунисты России", инициатива по ее созданию принадлежит руководству политической партии "Справедливая Россия". "Это тщательно скрывается, но уже всем, кажется, известно, что "справедливороссы" инициировали создание "Коммунистов России" в надежде, что сюда перейдут со времени многие члены КПРФ", - сказал собеседник агентства.
Между тем, официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает.
В свою очередь в Минюсте РФ "Интерфаксу" подтвердили факт создания новой коммунистической организации. "Действительно, в ноябре этого года Минюст зарегистрировал общероссийскую общественную организацию "Коммунисты России", - заявил агентству официальный представитель ведомства.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:33   #23
Дубль
Местный

Я уже столкнулся с этой компанией на форуме 5 канала СПитербурга, они там ведут кипучую деятельность отрабатывая деньги, выделенные на их деятельность. Поносят КПРФ и ведут себя отвязно - чувствуя поддержку верхов. Новый Лимонов навроде с поддержкой ЕРоссии. Это что у нас теперь Путин решил конкретно курс поменять или еще больше хаоса в стране наделать? Как думаете?
Старый 19.12.2009, 16:41   #24
Дубль
Местный

...... УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕ КОМУ ДОРОГА ЭТА СТРАНА, И ЕСТЬ КАКИЕ ТО КОНКРЕТНЫЕ МЫСЛИ. Предлагаю составить программу, для поднятия этой страны. Если у вас есть какие-либо конкретные предложения по улучшениям возможным в нашей стране, просьба присылать их на электронный ящик: arra86@bk.ru, присылайте пожалуйста в форматах txt или doc. На основе ваших предложений будет создана единная программа для предложения ее нашему правительству. ......

Во как. отрабатывают.
Старый 19.12.2009, 17:13   #25
Gena
Местный

Кремлёвской политтехнологической кухней состряпан очередной фантом, призванный оттянуть голоса у КПРФ на предстоящих выборах.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:39   #26
Дубль
Местный

Знаете, мне бросилось что в глаза. После шараханья путина по Уралу тут чинуши новое запели: На прибыль оказывается заводов новых не построишь, нужно госрегулирование .... Да так бойко наперегонки. Геннадию Андреевичу бы надо Башкирию посетить, совсем тут у нас народ задурачили.

Последний раз редактировалось Дубль; 19.12.2009 в 19:37.
Ответ

Метки
коммунисты россии