Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2007, 21:48   #141
Подскребышев Владимир
Местный

Совершены 2 преступления:
1. Спланированно разрушен и разворован СССР.
2. Опорочена коммунистическая идея.
Третье преступление в процессе совершения. Идёт геноцид русского народа.

И я не знаю, какое из этих злодеяний страшнее, т.е. принесёт больше жертв.

Но знаю, что спланировала и осуществляет эти преступления – живущая по фашистской идеологии сионских протоколов мафия, ядро которой составляют еврейские гадёныши.

Будучи членом Киевского райкома КПРФ г. Москвы я предлагал начать собирать свидетельские показания о преступлениях сионо-фашизма к будущему суду над ним. Прошло 10 лет, но ничего подобного пока не реализовано. Почему бы на этом форуме не открыть рубрику : “Свидетельства злодеяний сионо-фашизма”. Поручить кому-либо из юристов, или обучающихся на юриста вести эту рубрику. Отцеживать только свидетельские показания.

Например такое.

Я, Подскребышев Владимир Алексеевич, podskrebyshev@mail.ru , свидетельствую, что в конце 80-ых – начале 90-ых годов, направляясь в Филёвский парк и проходя мимо ДК Горбунова, случайно попал на дерьмократическую тусовку, где слышал, как в кулуарах, после своего выступления некто Нит хвастался, что он десятки раз ездил в Прибалтику, уговаривая местных лидеров начать выступления против Советской Власти, за отделение, а те, лидеры то есть, трусили. Потом эта фамилия неоднократно мелькала в окружении Ельцина, пока не появилось сообщение о его смерти, где-то в районе 2000 года.

Сам этот еврейский гадёныш производил смехотворное впечатление. Когда я его увидел, то сразу подумал, что вот кому играть роль меньшевиков, грима не надо. Полтора метра ростом, бородка клинышком, на лице постоянно разлито чувство собственной значимости. Когда говорит, когда двигается – всюду поза. Со стороны наблюдать – обхохочешься. Где-то на панели подцепил бабёнку, в два раза обширнее его и сантиметров на 25 выше и с очень тупым выражением на лице, совершенно не понимающем, зачем её туда притащил этот клиент.

А наш герой, мелким бесом и с каким-то похотливо-маслянистыми глазками, подкатывал к ней, просил прощения, что его пока не отпускают и возвращался обратно, чтобы произнести ещё что-нибудь его увековечивающее. Человеческая комедия, да и только.

Так что – это ещё одно свидетельство, что разрушение Советского Союза проводилось из еврейского гадюшника, из Москвы.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 19.07.2007, 19:35   #142
Живу и смотрю
Новичок

Здравствуйте,вот попал я к вам на форум и прочел почти всю эту тему.... Удивлению моему небыло предела. Прошу отвечать мне внятно и логично,я уважаю ваше мнение.

Цитата:
Наши дети боле не имеют возможности отдыхать на Карельском перешейке, в краю сосен и озер. Власти резко сократили выдачу путевок школьникам в Питере. Зато у еврейских буржуев ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ есть деньги, чтобы туда БЕСПЛАТНО поселить ервейскую молодежь, незаметно, под видом культурной программы насаждать сионизм среди местных евреев. Ну, что теперь скажут сионофилы из Интернет - Первички, требовавшие им показать живого сиониста в России и уверявшие, что целью сионистов является якобы ТОЛЬКО переезд всех евреев в Израиль? Во времена Сталина такую подрывную рабоу пресекли бы за сутки!
Скажу сразу-попал я к вам на сайт, по яндексу:ПЕТЕРБУРГСКАЯ АКАДЕМИЯ ТВОРЧЕСТВА, тк только что оттуда приехал, мне 14.

Уникальность моей позиции заключается в том,что я смотрю на все со стороны, и на ваш форум и на ВСЕ, что происходило в лагере.

Клянусь вам, что НИКТО в лагере никакими путями не хотел заставить нас кого-то нелюбить! У нас проводились занятия по пониманию проблем общения людей, учили нас какраз уважать людей всех наций и любого вероисповедания. В лагере были добрые и хорошие вожатые, некоторые из израиля. Они рассказывали об Израиле, но как о просто хорошем городе. Тема арабско-израильского конфликта никак не поднималась.

Цитата:
Дети и внуки основной части русских людей вообще не имеют никакой возможности побывать в каких-либо оздоровительных детских лагерях, санаториях и т.д.
С этим я совершенно согласен, но не только русских людей...есть еще много небогатых национальностей.

Цитата:
О каком переезде может идти речь?!

Они бежали в Израиль в Советское время!

Сегодня они всё больше наводняют Россию!

И так будет - пока они не выдавят все соки из России и русского народа!
В Советское время бежали из СССР, но и сейчас много евреев уезжает. Я лично знаю большое количество таких людей.

Цитата:
По характерным ошибкам правописания в форуме "На стороне Израиля" иногда можно опознать персонажей, выступающих под другими никами в других форумах.
С такими ошибками у людей из Израиля я часто встречался, в большинстве своем они связаны с особенностями Иврита или простой неграмотностью.

Цитата:
Что такое Еврей?......
Прикольная статья, прочел с большим интересом. Обидно,что она вызывает нацистские настроения, а так интересная вещь.

Но эта статья имеет множество простых ошибок, понятных даже мне
Цитата:
А сионистов в Мире не мало, а теперь их становиться слишком много и все они едины своим Моисеем, Торой и Талмудом, по которому не еврей (гоя) создан еврейским богом, как слуга еврея.
Это вообще мне кажется смешным, ИМХО ниче такого нету ни в Талмуде ни в Торе, по-моему это просто домыслы. И мое мнение на этот счет-сначало убедись в наличие этого,а потом пиши статью .

Мой вывод от всего этого- будьте выше организаций, которые пытаются втянуть вас в антисимитизм, пытайтесь создать из себя личность, а если вы поймете это сами ,что Евреи нелюди-тогда помните, что среди всех народов есть плохие и хорошие, а хороших Евреев я лично знаю большое количество. А этот лагерь , лагерь в Питере из нас пытался выветреть все плохое и оставить только хорошее, не хорошее для них, а хорошее для человека, для того,кто общается с другими людьми. Я все сказал. Прошу уважать мое мнение , как я уважаю ваше.
Живу и смотрю вне форума  
Старый 19.07.2007, 20:03   #143
Воин
Местный

Цитата:
что оттуда приехал, мне 14.
Сомневаюсь, что Вам 14.
Старый 19.07.2007, 20:05   #144
Мамушкин
Местный

Вы, молодой человек, или плохо читали, или многое не поняли. Против евреев, как народа, ни один из участников темы ничего не имеет. Но среди евреев есть фашисты, как были они среди немцев. Но еврейский фашизм намного опаснее, так как в его основе лежит религиозный фанатизм - "богоизбранность" евреев. Причём, сионо-еврейский фашизм крепнет и набирает силу с каждым днём.

Надо понять, что антисемитизм и антисионизм-антифашизм совершенно различные понятия!
Старый 20.07.2007, 01:06   #145
Мамушкин
Местный

Уважаемый Владимир Александрович!

Думаю, что Вы давно заметили, что по этому вопросу я не разделяю Вашу точку зрения. Есть такой пользователь Эок, еврей по национальности, но русский по духу, который тоже с Вами не согласится. Кроме него и другие подобные евреи есть. Они не обязаны отвечать ни за чьи преступления.
Одно дело, когда евреи одобряют "богоизбранность", совсем другое, когда они всеми фибрами восстают против неё, понимая, что это может погубить весь народ.
То, что я никогда не спорю с Вами (из-за уважения) на эту тему, совсем не означает, что я с Вами в этом согласен. Но у нас есть другие точки соприкосновения.
Свою точку зрения я высказал в этой теме чуть ранее. Я от неё никогда не откажусь.
Старый 20.07.2007, 06:26   #146
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Уважаемый Владимир Александрович!

Думаю, что Вы давно заметили, что по этому вопросу я не разделяю Вашу точку зрения. Есть такой пользователь Эок, еврей по национальности, но русский по духу, который тоже с Вами не согласится. Кроме него и другие подобные евреи есть. Они не обязаны отвечать ни за чьи преступления
.
Правильно делаете, уважаемый Владимир Васильевич.

Самое парадоксальное, на первый взгляд, заключено в том, что я разделяю Вашу точку зрения по существу данного вопроса. Но в действительности нет никакого парадокса.

Евреи, в качестве народа, установили свою власть и господство в России. Установили за счет войны, невидимой и незримой. Механика этой войны мне известна. Это не мы и не КПСС «прошляпили» СССР. Все было спланировано. Была спланированной и ядерная печь на территории России, но пока еще ничего не получилось.

Когда война была против немцев-захватчиков, простые солдаты так это и понимали. Для многих людей, а таких людей еще много в моей памяти, немец-фашист равнозначно было немцу-бандиту. Советские люди воевали против всех немцев, против Германии. Уже в начале войны советские летчики бомбили Берлин, убивая безвинных стариков, детей, женщин, и знали, что делали. Законы войны жестокие. Сейчас гибнут русские дети. Просто, мы не видим этой гибели по той элементарной причине, что эта гибель растянута во времени. Но еврейские дети благоденствуют, в сытости и довольстве, получая образование, и в любой стране.

Я в здравом уме, не подвержен психопатству, и понимаю, что 80 – 90 процентов евреев безвинные люди, желающие жить со всеми вместе, и им нет дела не до чего, в том числе и до политики. Но и фашистов в Германии было не больше 10%. Но, кто-то был должен бросать бомбы на безвинных людей. Чтобы эти безвинные люди познали бы страх и прониклись участью к тем, к другим, на которых бомбы сыпались ежедневно.

Сколько дали русскому парнишке, у которого «крыша съехала», и он с ножом вбежал в синагогу. Кто из евреев проявил сочувствие, даже не сочувствие, а ничтожную жалость, хотя бы ради политики, чтобы миру показать свою добросердечность, свою снисходительность. А, ведь, еще вилами на воде писано, что этого парнишку не «подставили» еврейские спецы, не подготовили его. Это только русские готовы всех прощать, забывая своих детей и мать родную. Даже страну.

Конечно, наступит советское время, и появятся не только евреи-одиночки, которые будут осуждать евреев-преступников, но и целые еврейские организации, порочащие задним числом сегодняшнее еврейское иго. Все правильно делаете, уважаемый товарищ Мамушкин, но кто-то должен «бомбить и безвинных» ради общего дела. И эта грязная работа досталась мне. Хотя у меня сочувствия к евреям в качестве отдельно взятых людей не меньше, чем у Вас. Всем можно жить в мире, товариществе, дружбе и братстве. Но к этому надо стремиться тоже всем, и не надо ждать, куда ветер дунет. Красные победят, значит за красных, белые придут – за белых.

Нет никакого парадокса в том, что я разделяю Вашу точку зрения по еврейскому вопросу полностью. Но и моя точка зрения должна присутствовать. В противном случае, получится как в басне: «А Васька слушает, да ест».
Старый 20.07.2007, 16:07   #147
Живу и смотрю
Новичок

Здравствуйте, я очень рад что тут есть здравомыслящие люди.

Следующими словами я не в коем случае не хочу никого обидеть.
Цитата:
Я в здравом уме, не подвержен психопатству, и понимаю, что 80 – 90 процентов евреев безвинные люди, желающие жить со всеми вместе, и им нет дела не до чего, в том числе и до политики. Но и фашистов в Германии было не больше 10%. Но, кто-то был должен бросать бомбы на безвинных людей. Чтобы эти безвинные люди познали бы страх и прониклись участью к тем, к другим, на которых бомбы сыпались ежедневно.
Эта фраза меня поразила. Вы же признаете что большинство евреев простые люди! И сейчас существуют организации,которые вытряхивают все плохое из нас! А вы сравниваете евреев с фашистами и готовы бороться с группой плохих евреев неновистью ко ВСЕМ? Вы же осуждаете фашизм! Осудите и методы и найдите путь,лежащий не через насилие а через понимание!

Цитата:
Сколько дали русскому парнишке, у которого «крыша съехала», и он с ножом вбежал в синагогу. Кто из евреев проявил сочувствие, даже не сочувствие, а ничтожную жалость, хотя бы ради политики, чтобы миру показать свою добросердечность, свою снисходительность. А, ведь, еще вилами на воде писано, что этого парнишку не «подставили» еврейские спецы, не подготовили его. Это только русские готовы всех прощать, забывая своих детей и мать родную. Даже страну.
Этот "парнишка" использовал метод насилия и истребления, он в корне неправ... Что будет если все начнут так? Лучше будет или хуже? По-моему ответ очевиден. Есть евреи, которые жалели его за съехавшую крышу.

Цитата:
Все правильно делаете, уважаемый товарищ Мамушкин, но кто-то должен «бомбить и безвинных» ради общего дела. И эта грязная работа досталась мне. Хотя у меня сочувствия к евреям в качестве отдельно взятых людей не меньше, чем у Вас. Всем можно жить в мире, товариществе, дружбе и братстве.
ъ

Я сам НИКОГДА не применю насилию к человеку. И меня очень поражают ваши мысли. «бомбить и безвинных» ради общего дела?? Это подход чистого фашизма,противником которого я являюсь.

Я ВСЕ СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ, прошу уважать мое мнение как я уважаю ваше.
Живу и смотрю вне форума  
Старый 20.07.2007, 20:31   #148
Подскребышев Владимир
Местный

На юге России в ходу была когда-то частушка: “Папа – турок, мама – грек, а я – русский человек”. Поспрашивайте своих знакомых и убедитесь, что большинство с этим будут совершенно согласны. Конечно русский, а кто же ещё. Живёт среди нас, говорит на нашем языке, влюбляется в те же красоты, что и мы, живёт такими же заботами и радостями, что и мы. Конечно же, он – один из нас. Мы – русские, значит и он – русский. Да и родители его скорее всего уже стали русскими, откуда бы их ни забросила к нам судьбинушка.

Дело здесь и в больших просторах, и в суровых условиях жизни, когда каждой живой душе радуются. Сыграла свою роль и территориальная община, по законам которой каждому мужчине выделялась земля. Покажи себя, каков ты есть. Да, видим - работящий, наш человек. Можешь забыть свой язык, тебе и с нами будет хорошо. И давай, работай, строй дом, заводи семью, детишек. Живи и радуйся. Мы и сами такие – работящих и жизнерадостных любим.

Поэтому-то почти все русские люди, с пелёнок – коммунисты. Их так воспитывают, с уважением к другим людям. Всё у русских делается с оглядкой – а что люди скажут. Это часто мешает, тормозит дело, зато никогда не сделаешь чего-то во вред другим людям.

У евреев совершенно другое мировоззрение. Веками они жили тайными мафиозными структурами, презирая окружающих и, по сути, обворовывая их. Когда читаешь Евангелие, поражаешься, как же этот самый человечный человек, отдавший свою жизнь ради искупления грехов человечества, как же Иисус ненавидел фарисеев. Заглядываю в словарь. Фарисеи – тайная секта зажиточных иудеев. Фарисей – лицемер, ханжа. Вот откуда в Евангелии: “Нет ничего тайного, что не стало бы явным”. Ещё Иисус начал борьбу с тем, что ныне грозит бедой всему человечеству, с тайными мафиозными структурами.

Веками шёл отбор, лучшие из евреев ассимилировались, вливались в другие народы, как семейство Марксов в Германии, худшие из евреев становились фарисеями. Карл Маркс говорил: “Основа еврея – практическая потребность, своекорыстие. Культ еврея – торгашество. Бог еврея - деньги”, а также “химерическая национальность еврея – это национальность каждого денежного человека” и что в условиях эксплуатации “христианский мир из своей среды ежедневно порождает еврея”.

Идёт борьба двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. Либо людей превратят в евреев, как с “МММ”, когда очень многие вдруг захотели хапнуть по-еврейски, не работая. Либо человечество выработает такую организацию общества, когда еврейство, то есть жить обворовыванием других людей станет невозможным. Пока же процветает еврейство. Все национальные общины в Москве, включая чеченскую, уж не говоря об армянской, можно рассматривать, как филиалы еврейства, или даже как боевые отряды еврейства. Как меньшинство, организованное для обворовывания большинства.

Как бы ни пытался кое-кто придать слову “еврей”, если уж не отрицательный, то хотя бы нейтральный оттенок, это невозможно. Как евреи себя ни назовут, вскоре это слово становится ругательным. Так было со словами жид, демократ, коммунист ( вспомните: “А ты, Чапай, за коммунистов, али за большевиков?”). Сейчас испытывается на прочность слово “патриот”.

После принятия сионских протоколов, как руководства к действию для всех евреев по проползанию к мировому господству, евреев нельзя рассматривать иначе, как мафию. Недаром очередной сионо-фашистский майнкампф был назван “Катехизис еврея в СССР ”. Все честные люди, но считающие себя евреями должны понимать, что обелить это слово им не удастся, как бы они не старались. Слишком страшная человеконенавистническая сущность скрывается за ним.

Не верите мне, спросите у Эока, он вам подтвердит. Хотя девичья фамилия моей матери – Раковская, а под такой фамилией истории известны очень много не совсем хороших людей. Неизвестно, какая судьба забросила в село Рудовка, Тамбовской области после гражданской войны Тимофея Раковского. На селе его считали поляком. Был в 30-ые годы репрессирован и пропал, оставив моей маме свою фамилию, может быть вымышленную.

Поскольку слово “еврей” стало матершинным, предлагаю вообще его не использовать на этом форуме, заменяя на синонимы: сионо-мафия и сионо-фашизм. Тем самым мы защитим себя от ненужных нам обвинений в антисемитизме, сосредоточим свои силы на борьбе с фашистской идеологией сионских протоколов, и на поиске такой организации общества, которая была бы защищена от мафиозных структур.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 20.07.2007, 22:04   #149
Владимир Шмелев
Местный

Всё правильно!

Не надо только таким крупным шрифтом!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 20.07.2007, 22:16   #150
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от [SIZE=4
"Живу и смотрю"]Уникальность моей позиции заключается в том,что я смотрю на все со стороны, и на ваш форум и на ВСЕ, что происходило в лагере.[/SIZE]
Одно дело смотреть, другое дело – видеть. Жить и смотреть, это еще не значит, что видеть. Простые люди, в том числе и русские, и евреи, многое не видят. Одни в силу озабоченности своим существованием, другие по причине радости своего существования. Простым людям нужен мир, согласие людей, товарищество. Но есть и не простые люди. Здесь, на форуме их называют сионо-фашистами. Правильно это или неправильно, не столь уж и значимо. Важно, что есть не простые люди, которым не нужны ни согласие, ни общность людей, ни их дружба. Все это им не нужно лишь ради своего собственного обогащения и уничтожения большей части человечества, с целью установления своего легального господства на Земле. Ради, якобы, обещанного им Богом царства на Земле.

Цитата:
Сообщение от Живу и смотрю
Вы же признаете что большинство евреев простые люди! И сейчас существуют организации,которые вытряхивают все плохое из нас! А вы сравниваете евреев с фашистами и готовы бороться с группой плохих евреев неновистью ко ВСЕМ? Вы же осуждаете фашизм! Осудите и методы и найдите путь,лежащий не через насилие а через понимание!
Да, я признаю, что большинство евреев простые и безвинные люди. Равно, я признаю, что и во времена второй мировой войны, большинство немцев были простыми и безвинными людьми. Но я не осуждаю советских летчиков бомбивших Берлин и другие немецкие города с этими простыми и безвинными немцами, и считаю этих летчиков героями. Почему? Да, потому, что эти простые безвинные люди точили снаряды, отливали броню, собирали танки, самолеты, растили хлеб и скот для непосредственных фашистов, и в силу этого сами были фашисты. Возможно, даже не желая этого. Но их никто об этом не спрашивал, не спрашивал о их желании, и сами они не роптали, в общем-то.

Когда Советская армия разгромила захватчиков на своей территории и вступила на земли Германии. Советские люди не устроили расправу над безвинными и простыми немцами. Советский воин поднял на руки немецкую девочку. Пусть это и символ, но символ отображающий истину. В дальнейшем немецких бандитов судили, а безвинные люди были свободны. Война для русских людей это одно, здесь свои правила и законы. Поражение врага – это другое, здесь уже безвинные и простые люди отделяются от бандитов, здесь уже свои правила и законы.

Я не сравниваю евреев с фашистами. Фашисты это одно, здесь явное, грубое и примитивное насилие ради своего господства в мире. Евреи – это нечто иное. Здесь уже нет явности, грубости и примитивности, здесь нет и насилия со стороны евреев. Но цель – одна, господство или царство над миром, и в обоих случаях через посредство уничтожения людей. Разница в средствах достижения цели лишь в том, что фашисты все хотели сделать своими руками. Евреи же не пачкают своих рук, они лишь умело направляют людей друг на друга. Здесь уже изощренность в преступлении против человечества. При этом, еврейское преступление не подлежит раскрытию и возмездию в отношении преступников. Причиной бессилия правоохранительных органов в отношении преступников является и факт того, что большинство простых евреев являются безвинными людьми. И эта безвинность защищает преступников сильнее любой брони.

У меня нет ненависти к евреям вообще, и ни к одному еврею, отдельно взятому. Я не понимаю, что значит ненавидеть человека. Я знаю, что могу убить, но убью без ненависти, в том числе и без сожаления, и без какого-либо угрызения совести. Но, если я ошибусь в этом убийстве, защищая себя или других от посягательства на их жизнь, то ошибка убьет меня, жизни мне не будет. Лучше никогда не прибегать к насилию.

Вы живете и смотрите на этот мир, и ничего не видите в отношениях евреев к другим людям.

Цитата:
Клянусь вам, что НИКТО в лагере никакими путями не хотел заставить нас кого-то нелюбить! У нас проводились занятия по пониманию проблем общения людей, учили нас какраз уважать людей всех наций и любого вероисповедания. В лагере были добрые и хорошие вожатые, некоторые из израиля. Они рассказывали об Израиле, но как о просто хорошем городе. Тема арабско-израильского конфликта никак не поднималась.
Именно так Вас и учили. Так и должны учить простых и безвинных евреев, чтобы они защищали еврейство от любых каких-либо нападок со стороны рабов. Простые и безвинные евреи не должны быть посвященными во все тайны их народа, они непосредственно в контакте с гоями. И если они будут все знать, то перейдут обязательно на сторону гоев. Но, я не ошибусь, если скажу, что Вас не учили равенству людей, и вам всем этом лагере прямо и косвенно внушали, что евреи это лучшие, и лучшим надо проявлять свое уважение к более низшим, не унижать свое достоинство и свою избранность. Не уважать, но проявлять.

Цитата:
Этот "парнишка" использовал метод насилия и истребления, он в корне неправ... Что будет если все начнут так? Лучше будет или хуже? По-моему ответ очевиден. Есть евреи, которые жалели его за съехавшую крышу.
Да, он не прав. Но корни его неправоты произрастают от евреев. Он не приходил к евреям на их земли, не устанавливал на них свои Конституции и порядки. Его действия являются неадекватной защитной реакцией. Нельзя применять насилия к тем, кто сам к тебе его не проявляет. Здесь нужны другие способы и методы борьбы за свое освобождение. И основная масса русских людей, не ведая этих способов и методов своего освобождения, просто спивается от безысходности, но не трогает евреев ни пальцем, ни словом, в общем-то. Случай в синагоге, практически, единственный случай болезненной психики несчастного русского человека.

Цитата:
Я сам НИКОГДА не применю насилию к человеку. И меня очень поражают ваши мысли. «бомбить и безвинных» ради общего дела?? Это подход чистого фашизма,противником которого я являюсь.
Я тоже никогда в жизни не применю насилия ни к одному еврею. Вы живете и смотрите, но не видите, что мои слова «бомбить и безвинных» взяты в кавычки. Это значит, что в них нет прямого смысла, буквального смысла. Я же вижу, что евреи провели против России многовековую, захватническую многоходовую, агрессивную войну, установили в России свою власть и господство со своим законодательством. Русские люди и все остальные национальные народы страны имеют полное право на такую же защитную войну, войну без насилия, но направленную на освобождение от захватчика. И пока есть эта война, то достанется и безвинным людям.

Никто и никого убивать не будет. Никто не прикоснется к евреям. Но Россия будет освобождена искусно и красиво, без озлобленности и ненависти. Такое освобождение никакого отношения к фашизму не имеет. Но, ясное дело, все то, что не нравится евреям, то и фашизм.

Лично я приветствую позицию товарища Мамушкина. Его дело делить евреев на плохих и хороших, мое дело – не делить их вообще, а принимать их качестве целого. Две противоположности в одном единстве и их взаимодействии, и уже не существует никакого закона Маркса, тоже, кстати, еврея, о борьбе противоположностей. В результате такого взаимодействия советские и российские евреи сами вступят в борьбу за освобождение своего народа, евреев же, от тех бандитов, которые властвуют над ними и сделали их своим живым щитом.

В противном случае, все евреи в России останутся в изоляции, никто к ним не прикоснется и руки не подаст. Русские не обязаны защищать тех, кто вольно или невольно подневолил их. Здесь страна коренного многонационального народа, но не хитроумных захватчиков. И этот народ в состоянии решить все свои задачи без любого какого-либо еврея. Это евреям придется думать, с кем им быть. И в каком лагере обучаться. Жить, смотреть и видеть, а не просто жить и смотреть.