Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2007, 19:25   #181
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я Не пускать всех евреев в структуры управления и общественные в течение 100 лет - это конечно ПЕРЕБОР!

Для первого раза вполне хватило бы и 99 лет.
Не перебор, Владимир. Вечно не пускать. Как только представитель этой нации оказывается у власти, за ним немедленно начинают охотиться сионисты. Будьте уверены, 4х тысячелетний опыт развала империй и уничтожения цивилизаций у них за плечами имеется. Еврей у власти всего лишь сионистское средство для ее захвата. В стране вообще не должно быть их ни у власти, ни в СМИ, ни в руководстве здравоохранением, стратегической промышленностью или образованием. У них хорошо получается частный бизнес- вот и пусть работают на благо себе и других наций.
Альфа вне форума  
Старый 31.07.2007, 20:11   #182
Иноземцев
Местный

Ихнему "Благородию".
---------------------
Цитата:
Евреи тоже могут быть русскими патриотами.
Конечно могут. Вот и пусть называют себя русскими. (У меня где-то есть пост "Что такое русский" найдите и прочтите, повторяться не хочется). Я, например, и мордвин, и француз, и тюрок, а, в общем, - "чистокровный" русский и окружающие в этом нисколько не сомневаются.
Иноземцев

Последний раз редактировалось Иноземцев; 31.07.2007 в 20:20.
Иноземцев вне форума  
Старый 31.07.2007, 20:22   #183
Мамушкин
Местный

Эту вашу задумку - закрыть форум за нацизм - мы давно уже раскрыли, и в кулуарах об этом поговорили. Но дело в том, что нацизма у нас нет, а национализм никто не запрещал, да и националистов у нас на форуме не так уж много. Во всяком случае, в администрации националистов нет. А как только компарт попробовал нести нацистскую чушь, Вы сразу увидели, что с ним стало. Так что не стоит нас пугать. Русские не из породы трусов. Чем сильнее нас будут бить, тем злее станем. Тем раньше придёт конец торгашам.

Часть из 90 страниц вашего патриотического форума я читал. То, что затеял компарт, давно понял. На Ваши "просьбы" откликнулся, чтобы расставить точки. Теперь всё стало на свои места.
Старый 31.07.2007, 21:43   #184
Red-Rus
Местный

Цитата:
Эту вашу задумку - закрыть форум за нацизм - мы давно уже раскрыли, и в кулуарах об этом поговорили. Но дело в том, что нацизма у нас нет, а национализм никто не запрещал, да и националистов у нас на форуме не так уж много. Во всяком случае, в администрации националистов нет.
Дело в том, что националисты, которые на словах за социализм и есть нацисты!
Red-Rus вне форума  
Старый 31.07.2007, 21:53   #185
Мамушкин
Местный

Виноградов писал:
Цитата:
Жесть!
Старый 31.07.2007, 21:59   #186
Воин
Местный

Виноградов писал:
Цитата:
видимо Вам сюда
http://israel.marxist.com/istoria.htm

Последний раз редактировалось Воин; 31.07.2007 в 23:54.
Воин вне форума  
Старый 31.07.2007, 23:52   #187
Воин
Местный

Цитата:
Но я считаю, что борьбу надо вести в рамках закона.
Это надо не нам говорить, а тем, кто ненасытно сосёт из России все соки!
Им плевать на законы, а у нас всё (чики -така) по закону!!!!!
Старый 01.08.2007, 00:52   #188
Ваше благородие
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Эту вашу задумку - закрыть форум за нацизм - мы давно уже раскрыли, и в кулуарах об этом поговорили. Но дело в том, что нацизма у нас нет, а национализм никто не запрещал, да и националистов у нас на форуме не так уж много. Во всяком случае, в администрации националистов нет. А как только компарт попробовал нести нацистскую чушь, Вы сразу увидели, что с ним стало. Так что не стоит нас пугать. Русские не из породы трусов. Чем сильнее нас будут бить, тем злее станем. Тем раньше придёт конец торгашам.

Часть из 90 страниц вашего патриотического форума я читал. То, что затеял компарт, давно понял. На Ваши "просьбы" откликнулся, чтобы расставить точки. Теперь всё стало на свои места.
Владимир Васильевич, что-то я Вас не поняла. Объяснитесь, пожалуйста, а то мне кажется, что Вы меня в чем-то обвиняете.
Воину. А мы должны быть лучше и выше их, чтобы к нам не с чем подкопаться было.
Старый 01.08.2007, 07:53   #189
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие
Но я считаю, что борьбу надо вести в рамках закона. За национализм форум и прикрыть могут. Компарт один ничего не добьется, но другие форумчане тоже открыто об этом говорят.
Уважаемая Ваше благородие!

Мне уже объяснили некоторые компетентные товарищи, что за тот национализм, который проповедует этот форум, его никогда не закроют.

Национализм – это есть человеколюбивая идеология и политика на его основе, направляющие людей одной какой-либо национальности на сплочение в народ ради своего существования и развития, открывая такие же пути к своему реальному величию всем остальным народам.

Самозванство в своем величии и унижение других народов при национализме отсутствуют. С национализмом Вы смешиваете нацизм, и этим самым прикрываете человеконенавистничество иудаизма. Той же самой идеологии, что и нацизма, но идеологии уже в религиозной форме. Но суть этих идеологий одна и та же. Построены они по одному и тому же принципу. Одни самозванцы назвали себя избранными Богом, другие самозванцы присвоили себе Высшую расу. Все остальные люди – это уже низший сорт или, вообще, не люди и не животные.

Так, что Вы не волнуйтесь за этот форум. Сейчас у многих людей в России, в том числе и в правоохранительных органах, открываются глаза, наваждение исчезает, люди начинают мыслить самостоятельно, видеть и знать. Форум, который проповедует человеколюбие, в том числе и национальное или националистическое, дружбу, товарищество и братство между людьми и народами не будет «прикрыт» никогда в России.

Будут прикрываться форумы нацистской и иудаистской направленности. Не сразу, конечно. Но власть и господство евреев в России расшатываются и расшатываются со всех сторон, в числе и со стороны тех русских людей, которые в силу своих должностных обязанностей должны исполнять эту власть. Будет так, что любая политика, направленная против русского национализма, против разрешения всех национальных вопросов, будет расцениваться как враждебная для существования и развития страны. Как политика врагов. Не сразу, но все именно к этому и движется, и это движение никто уже не остановит. Вам не следует противостоять этому движению.

С уважением!
Старый 01.08.2007, 08:38   #190
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Виноградов писал:

видимо Вам сюда
http://israel.marxist.com/istoria.htm

Спасибо.

А я для вас нашел аудиозапись выступления Ленина, перед сном слушайте, что бы хорошенько запомнить:

"Антисемитизмом называется распространение вражды к евреям. Когда проклятая царская монархия доживала свое последнее время, она старалась натравить темных рабочих и крестьян на евреев. Царская полиция в союзе с помещиками и капиталистами устраивала еврейские погромы. Ненависть измученных нуждой рабочих и крестьян помещики и капиталисты старались направить на евреев. И в других странах приходится видеть нередко, что капиталисты разжигают вражду к евреям, чтобы засорить глаза рабочего, чтобы отвлечь их взоры от настоящего врага трудящихся - от капитала. Вражда к евреям держится только там, где кабала помещиков и капиталистов создала беспросветную темноту рабочих и крестьян. Только совсем темные, совсем забитые люди могут верить лжи и клевете, распространяемой против евреев. Это - остатки старого крепостного времени, когда попы заставляли сжигать еретиков на кострах, когда существовало рабство крестьян, когда народ был задавлен и безгласен. Эта старая крепостническая темнота проходит. Народ становиться зрячим.

Не евреи враги трудящихся. Враги рабочих - капиталисты всех стран. Среди евреев есть рабочие, труженики, - их большинство. Они наши братья по угнетению капиталом, наши товарищи по борьбе за социализм. Среди евреев есть кулаки, эксплуататоры, капиталисты: как и среди русских, как и среди всех наций. Капиталисты стараются посеять и разжечь вражду между рабочими разной веры, разной нации, разной расы. Народ нерабочий держится силой и властью капитала. Богатые евреи, как и богатые русские, как и богачи всех стран, в союзе друг с другом давят, гнетут, грабят, разъединяют рабочих.

Позор проклятому царизму, мучившему и преследовавшему евреев. Позор тем, кто сеет вражду к евреям, кто сеет ненависть к другим нациям.

Да здравствует братское доверие и боевой союз рабочих всех наций в борьбе за свержение капитала!"

Конец аудиофрагмента.

Скачать аудиофаил: http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=lenins03
Red-Rus вне форума  
Закрытая тема