|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запомните: в России национализм - гиблое дело. Он как и "правые" идеи неикогда не будет популярен в нашей многонациональной старне. Ну а когда марксистско-ленинская партия КПРФ придёт к власти от национализма не останется и следа КПРФ очистит страну от фашистов. И русских, и еврейских, и татарских, и.......
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Компарт, большинство участников форума не националисты, и, тем более, не нацисты. А обыкновенные русские патриоты, болеющие за Россию. Они не хотят равнодушно смотреть, как гибнет Великая Страна. Кроме всего прочего они сторонники КПРФ. А это не мало. Вы неправильно оцениваете ситуацию.
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня можно только убить, но на колени поставить никто не смог. Вот так молодой человек меня воспитали с детства. Ваши мечты об Интернационализме это мечты Несбыточные. Мир и народы на планете Земля думают иначе, чем ваш горячо любимый Маркс и Ленин. Надо читать не только Маркса и Ленина, но и других авторов современности. Вот тогда из вас может и получится Коммунист. Не будьте Фанатиком, а будьте думающем человеком способным к самостоятельному анализу того, что прочитали, иначе Будущее ваше плачевно!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 02.11.2007 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин в своей работе "Государство и революция" говорил о "законнейшей борьбе с мещански-узким национализмом"
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Модератор В. Иванова
Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.11.2007 в 13:22. Причина: Увод собеседников от темы |
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пытаюсь соединить «Ужа и Ежа»= нет колючий проволоки! Я и юный Мичуринец и юный Генетик и Юннат! Как выгонят так меня и не будет. Проси «Бан» для Кузнеца у Администратора форума! И будет тебе личное счастье!!! В моей душе осадок зла (К.Никольский) В моей душе осадок зла, И счастья старого зола, И прежних радостей печаль. Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что нибудь. Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма, И облегченье лишь в одном - Стоять до смерти на своем, Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как в первый раз. И в узелок опять связать Надежды порванную нить И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. И хоть не стоит свечь игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе осадок зла, И счастья старого зола, И прежних радостей печаль. Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить Ещё раз может быть рискнуть, Чтобы хоть что-то изменить когда-нибудь. Kuznez – весь в этих двух песен К.Никольского. 1. Птицы белые мои 2. В моей душе осадок зла. 3. Россия - О.Павлова.
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Олег, никуда ничего не перетекает.
Был немецкий фашизм и немецкие нацисты. Есть еврейский фашизм и еврейские нацисты. Те и другие считают свою нацию выше всех остальных и стараются установить своё господство над всем миром, захватывая чужые государства. Только немцы это делали в открытом бою, а евреи - изощрённо, изнутри оккупируют страны, в том числе полностью захватили Россию. Нет русского фашизма, нет русских нацистов. Приведи пример, чтобы кто-нибудь из участников форума утверждал, что русские - это высшая расса и призывал к оккупации других государств. |
![]() |
![]() |
#228 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам устное замечание. Модератор В. Иванова
![]() |
#229 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Модератор В. Иванова
![]() |
#230 | ||||
Местный
|
![]()
Это Вам только кажется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |