Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2007, 13:38   #231
В. Иванова
Супер-модератор

Восклицание

Цитата:
Он не про нас говорил!
Подтверждаю, точно не про нас!
Старый 04.11.2007, 23:48   #232
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

Нет русского фашизма, нет русских нацистов.
А как же организации типа РНЕ, ДПНИ и прочие последователи Гитлера? Они назывют себя РУССКИМИ, СЛАВЯНАМИ и пропагандируют изничтожние евреев, кавказцев и др. Не это ли есть русский фашизм?
Старый 04.11.2007, 23:50   #233
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу не уходить от заявленной темы и не провоцировать собеседника на личные разборки.
Вам устное замечание. Модератор В. Иванова
Это был риторический вопрос.
Старый 05.11.2007, 00:27   #234
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
А как же организации типа РНЕ, ДПНИ и прочие последователи Гитлера? Они назывют себя РУССКИМИ, СЛАВЯНАМИ и пропагандируют изничтожние евреев, кавказцев и др. Не это ли есть русский фашизм?
Олег, ты обвинил участников нашего форума - я специально подчеркнул в цитате твои слова - НЕ уходи в сторону от вопроса!

Хотя я понимаю, что тебе нечего ответить!

На форуме никто не "выпячивал" русских в высшую рассу!

И ещё раз повторю - не призывал к оккупации независимых стран!

Ты здесь пытаешся бороться с "ветрянными мельницами"!

Не призывают здесь и к уничтожению евреев - хотя сионисты, за последние 15 лет - уничтожили в России несколько десятков миллионов русских людей, в том числе не родившихся!

Тебя это не шокирует - или ты будешь это оспаривать?!

Но даже слепые и глухие сегодня знают - что происходит в России!

Ты, конечно, не помнишь - как жили при Советской власти, без еврейского фашизма и геноцида народа.

Но мы - старшее поколение это знаем и твои потуги о каком-то интернационализме с оккупантами - НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 05.11.2007, 10:07   #235
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А что, здесь есть кто-то из РНЕ или ДПНИ? - раскройте нам тайну, если Вы такой осведомлённый.
И дайте пожалуйста ссылку на их призывы уничтожать евреев, кавказцев и др, только пожалуйста ссылку на них, а не на бред и домыслы тех кто провоцирует и курьтивирует антисемитизм, который им самим и нужен.
Старый 05.11.2007, 19:18   #236
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

Приведи пример, чтобы кто-нибудь из участников форума утверждал, что русские - это высшая расса и призывал к оккупации других государств.
Об уничтожении людей по национальному пизнаку говорили пользователи VIKING и Владимир Александрович. Другие же просто сваливают все наши российские беды не на капиталистов(!) ,а на евреев.
Старый 05.11.2007, 19:30   #237
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Об уничтожении людей по национальному пизнаку говорили пользователи VIKING и Владимир Александрович. Другие же просто сваливают все наши российские беды не на капиталистов(!) ,а на евреев.

О русском превосходстве и оккупации других государств не говорили эти пользователи.
А если говорили о том, что Вы пишите- приведите примеры.
А то получается что Вы занимаетесь измышлениями на эту тему

Цитата:
а на евреев
ошибаетесь или опять выдумываете - на сионо-фашистов, а это и есть капиталисты мирового уровня.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.11.2007 в 19:34.
В. Иванова вне форума  
Старый 05.11.2007, 19:31   #238
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я в третий раз повторю свой вопрос в ответ на твоё обвинение:

Кто из участников форума утверждал о том, что русские - являются высшей рассой и КТО призывал к оккупации независимых государств - как это делали немецкие фашисты и - как это делают сегодня еврейские фашисты?!
Старый 05.11.2007, 19:40   #239
Мамушкин
Местный

Компарт, Вы или не поняли наших идеи, или поддались на провокации Василиев с форума КПРФ и им подобных. Здесь собрались коммунисты и сторонники КПРФ, которые видят, что идёт геноцид русского народа, идёт попытка уничтожить русскую нацию. И делается это успешно. Количество русских катастрофически уменьшается. Кто-то должен остановить этот процесс? Мы считаем, что это дело и КПРФ в том числе. Думаю, что я выразил общую позицию участников нашего форума. Пока, как ни странно, мне это удаётся.
Зарывайте меч войны. Давайте находить точки соприкосновения. На нашем форуме люди не злопамятные.
Старый 05.11.2007, 19:50   #240
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Компарт, Вы или не поняли наших идеи, или поддались на провокации Василиев с форума КПРФ и им подобных. Здесь собрались коммунисты и сторонники КПРФ, которые видят, что идёт геноцид русского народа, идёт попытка уничтожить русскую нацию. И делается это успешно. Количество русских катастрофически уменьшается. Кто-то должен остановить этот процесс? Мы считаем, что это дело и КПРФ в том числе. Думаю, что я выразил общую позицию участников нашего форума. Пока, как ни странно, мне это удаётся.
Зарывайте меч войны. Давайте находить точки соприкосновения. На нашем форуме люди не злопамятные.
Поддерживаю Владимира Васильевича!

Я, надеюсь, что Олег - неплохой парень.

Об этом я неоднократно высказывался в эл. письмах тов. Мамушкину.

Если я ошибся и Компарт будет делать попытки защищать еврейский фашизм - буду очень сожалеть!
Закрытая тема