|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
А как же организации типа РНЕ, ДПНИ и прочие последователи Гитлера? Они назывют себя РУССКИМИ, СЛАВЯНАМИ и пропагандируют изничтожние евреев, кавказцев и др. Не это ли есть русский фашизм?
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Это был риторический вопрос.
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя я понимаю, что тебе нечего ответить! На форуме никто не "выпячивал" русских в высшую рассу! И ещё раз повторю - не призывал к оккупации независимых стран! Ты здесь пытаешся бороться с "ветрянными мельницами"! Не призывают здесь и к уничтожению евреев - хотя сионисты, за последние 15 лет - уничтожили в России несколько десятков миллионов русских людей, в том числе не родившихся! Тебя это не шокирует - или ты будешь это оспаривать?! Но даже слепые и глухие сегодня знают - что происходит в России! Ты, конечно, не помнишь - как жили при Советской власти, без еврейского фашизма и геноцида народа. Но мы - старшее поколение это знаем и твои потуги о каком-то интернационализме с оккупантами - НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ПОДДЕРЖКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А что, здесь есть кто-то из РНЕ или ДПНИ? - раскройте нам тайну, если Вы такой осведомлённый. И дайте пожалуйста ссылку на их призывы уничтожать евреев, кавказцев и др, только пожалуйста ссылку на них, а не на бред и домыслы тех кто провоцирует и курьтивирует антисемитизм, который им самим и нужен.
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Об уничтожении людей по национальному пизнаку говорили пользователи VIKING и Владимир Александрович. Другие же просто сваливают все наши российские беды не на капиталистов(!) ,а на евреев.
![]() |
#237 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
О русском превосходстве и оккупации других государств не говорили эти пользователи. А если говорили о том, что Вы пишите- приведите примеры. А то получается что Вы занимаетесь измышлениями на эту тему Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.11.2007 в 19:34. |
||
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто из участников форума утверждал о том, что русские - являются высшей рассой и КТО призывал к оккупации независимых государств - как это делали немецкие фашисты и - как это делают сегодня еврейские фашисты?! |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Компарт, Вы или не поняли наших идеи, или поддались на провокации Василиев с форума КПРФ и им подобных. Здесь собрались коммунисты и сторонники КПРФ, которые видят, что идёт геноцид русского народа, идёт попытка уничтожить русскую нацию. И делается это успешно. Количество русских катастрофически уменьшается. Кто-то должен остановить этот процесс? Мы считаем, что это дело и КПРФ в том числе. Думаю, что я выразил общую позицию участников нашего форума. Пока, как ни странно, мне это удаётся.
Зарывайте меч войны. Давайте находить точки соприкосновения. На нашем форуме люди не злопамятные.
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, надеюсь, что Олег - неплохой парень. Об этом я неоднократно высказывался в эл. письмах тов. Мамушкину. Если я ошибся и Компарт будет делать попытки защищать еврейский фашизм - буду очень сожалеть! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |