Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2007, 18:35   #241
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Здесь собрались коммунисты и сторонники КПРФ, которые видят, что идёт геноцид русского народа, идёт попытка уничтожить русскую нацию..
А что есть этот самый геноцид русского народа? В чём он проявляется?Я русский . И я не вижу никакого ущемления моих прав по причине моей национальности.
Старый 06.11.2007, 19:24   #242
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
А что есть этот самый геноцид русского народа? В чём он проявляется?Я русский . И я не вижу никакого ущемления моих прав по причине моей национальности.
Ты живёшь как у Христа за пазухой в Москве, да под крылом Мамы.

Читай: КРЕПИТЬ ДУХОВНУЮ МОЩЬ НАРОДА

Доклад Г.А. ЗЮГАНОВА «О задачах партии по защите русской культуры как основы духовного единства многонациональной России»
Уважаемые товарищи!
Как вы знаете, X съезд КПРФ принял программное Заявление по русскому вопросу. Всероссийская научно-практическая конференция продолжила обсуждение этой животрепещущей темы. Сегодня на Пленуме ЦК мы делаем ещё один шаг в этом направлении — обсуждаем задачи партии по защите русской культуры как основы духовного единства многонациональной России.
Старый 06.11.2007, 19:30   #243
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
А что есть этот самый геноцид русского народа? В чём он проявляется?
Вы Зюганову не верите? Он неоднократно об этом говорил. Русская нация вымирает бешеными темпами. Статистику, надеюсь, найдете сами. Нация разделена. Вы телеящик смотрите? Посмотрите передачи, которые стараются сделать популярными и сосчитайте русских. Получается, что в России их почти нет. Грузины есть, евреи есть, есть все, кто угодно. А русских почти нет. Вы "Катехизис еврея в СССР" читали? Всё делается (вернее, уже сделано) по этому самому "Катехизису". И по плану Даллеса.
И это не геноцид?

Кстати, "спасибо" за бан на форуме КПРФ, модератор Скрипка.
Старый 06.11.2007, 19:58   #244
А.Лексей
Местный

Провокационные псевдорусские организации:

РНЕ
Руководитель носит фамилию Бар-Кашев.
около 2 тыс. лет тому назад в Палестине действовал человек с точно таким же именем.

ДПНИ
Руководитель -- некто Поткин ("Белов").

---------------------------

Можно, я не буду считать их обоих за русских ?
Спасибо.

Явно провокационный характер этих организаций виден, во-первых, в тенденциозном искажении древнеславянской символики в пользу более древней индоиранской (см. гитлеровцы, чеченцы и др.), смесь правды и вымысла в древнейшей истории без указания на степень достоверности, формирование организации с явно силовым методом действия, т.е. инструмент в неведомо чьих руках.

Главное же -- они компрометируют русский народ и патриотизм. В частности, именно баркашовцы сыграли отвратительную роль в 1993-м году. Хотя они, с одной стороны, действительно (с почти голыми руками) участвовали в защите Верховного Совета (и погибали ведь эти храбрые парни, за Родину и за власть Советов, а не за символику РНЕ), но именно ИХ СИМВОЛИКУ телевизионщики часами крутили по ТВ с целью создать в народе мнение, что "доблестные демократы (Бейтар, наёмники Грачёва, Вымпел) мочат проклятых фашистов".

Баркашев сейчас, насколько мне известно, арестован.
Нужна информация о его деле. Обвинение. Защита. История. Связи.
А.Лексей вне форума  
Старый 06.11.2007, 20:01   #245
А.Лексей
Местный

Компарт же из израильтян, на лбу написано.
Выключите у него портрет Ленина, что ли, чтоб не компрометировал. Давно пора запретить использовать портреты РЕАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, отличных от самого себя, на аватарах хотя бы нашего форума.

"Во избежание" (А. и Б. Стругацкие).
А.Лексей вне форума  
Старый 06.11.2007, 20:12   #246
Мамушкин
Местный

Компарту

Из доклада Зюганова:

Цитата:
В удавке геноцида

Очень важно осознать каждому, что русская цивилизация находится в удавке геноцида.

В политических кулуарах радикальных «демократов» негласно утверждается, что русских должно остаться на Земле не больше пятидесяти миллионов. Именно такого количества хватит для того, чтобы обслуживать нефтегазовую трубу, алмазные копи и лесоразработки в российской тайге. Этот план — не химера.

Это стратегия, которая реализуется, унося каждый год в России по миллиону жизней. За 15 последних лет страна потеряла более 10 миллионов человек, из них 9,5 миллиона — русских.

Мы утверждаем: происходит геноцид коренных народов России. Их рациональное, сознательное, постоянное уничтожение. Мы считаем сегодняшнюю власть ответственной за величайшую в истории России трагедию — гибель русского, российского народа. Гибель геополитическую, государственную, гибель духовную и в конечном счёте физическую.

Сегодня это всемирно известный факт. Французская газета «Фигаро» прямо пишет, что 80% собственности в России принадлежит восьми этническим кланам. Причём русского среди них нет.

Хотя симбиоз русских компрадоров с этими кланами и транснациональными группировками налицо. Кто эти кланы и их союзники, в публикации не сказано. Однако ясно, что ни один из них по собственному желанию отказываться от господствующего положения не будет.

А значит, и не заинтересован в действительном возрождении России, тем более русского народа. Хотя совершенно очевидно, что возрождение России прямо вытекает из возрождения русских как государствообразующей нации. В первую очередь её самосознания, духа, святынь, чести и достоинства.
Базовые ценности жизни народа формируются всей историей. Они закодированы в духовной культуре. Это и определяет особенности национального сознания.
Старый 06.11.2007, 22:19   #247
kompart
Местный

А Вы знаете, зачем Зюганов делает такой уклон в сторону национализма, по сути являясь руководителем партии интернационалистов? А для того, чтобы вас всех тоже привлечь, ваши голоса на выборах, а время придёт, со всем национализмом живо расправимся.
Старый 06.11.2007, 22:22   #248
kompart
Местный

Этот геноцид - вымышленная проблема. И придумали её те, кто не хочет реально бороться и трудиться во благо Родины и партии.Оппортунисты.
Очень легко изображать борьбу с мифическим сионизмом вместо того, чтобы идти на пикеты, демонстрации и митинги и бороться с нынешней властью, в которой полно и русских, и евреев, и татаров.
Как по-вашему нужно бороться с сионизмом? Уничтожать евреев-сионистов? Или запрещать еврейскую культуру?
Старый 06.11.2007, 22:44   #249
Мамушкин
Местный

Компарт, по-Вашему выходит, что геноцид - бред, всё это вымысел Зюганова для привлечения националистов? Тогда почему Вы против его линии выступаете и брешетесь с "националистами"? Вы линию партии поддерживать должны, коль вступить в неё решили. Поэтому "националистов" лелеять должны.

Приезжайте ко мне в гости, это не далеко от Москвы. Я Вам на практике покажу как осуществляется геноцид. Все успешные предприятия советского времени развалены, никаких денег в с/х предприятиях не платят. Оплата осуществляется натурой. Много семей голодает. Спросите про зарплату у техничек школы, а также узнаете, на сколько раз сходить в магазин хватает этой "зарплаты". Можем даже в гости в такие семьи сходить. Их достаточно много.

А также увидите "националиста" Мамушкина вживую, и подрастающих 12 "националистов" (по выражению Вашей матери), моих внуков. Трое из них с примесью молдавской крови. Есть такое желание? Если есть, то я человек гостеприимный. Мой дом всегда открыт для гостей. И они часто у меня бывают. Добро пожаловать! Это не шутка. Приезжайте. Может быть поймёте, что Вы глубоко заблуждаетесь.
Старый 07.11.2007, 01:25   #250
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Приезжайте ко мне в гости, это не далеко от Москвы. Я Вам на практике покажу как осуществляется геноцид. Все успешные предприятия советского времени развалены, никаких денег в с/х предприятиях не платят. Оплата осуществляется натурой. Много семей голодает. Спросите про зарплату у техничек школы, а также узнаете, на сколько раз сходить в магазин хватает этой "зарплаты". Можем даже в гости в такие семьи сходить. Их достаточно много.
.
За этим примером можно и не выезжать за пределы МКАДа. Точно такие же заводы, сданные под офисы, нищие люди. Но только это не признак геноцида русского народа. Никто специально с русскими не борется. Просто нас больше, чем других национальностей и из 10 пострадавших от режима - 8 русских.
Всё это - результат деятельности нынешней бандитской буржуазной власти. И национальности тут ни при чём.
Как по-Вашему,русских буржуев тоже уничтожают? Идёт их геноцид? И следует ли простым русским объединяться с богатыми русскими(капиталистами) и вместе бороться вместе проти геноцида русского народа?