|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
А что есть этот самый геноцид русского народа? В чём он проявляется?Я русский . И я не вижу никакого ущемления моих прав по причине моей национальности.
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читай: КРЕПИТЬ ДУХОВНУЮ МОЩЬ НАРОДА Доклад Г.А. ЗЮГАНОВА «О задачах партии по защите русской культуры как основы духовного единства многонациональной России» Уважаемые товарищи! Как вы знаете, X съезд КПРФ принял программное Заявление по русскому вопросу. Всероссийская научно-практическая конференция продолжила обсуждение этой животрепещущей темы. Сегодня на Пленуме ЦК мы делаем ещё один шаг в этом направлении — обсуждаем задачи партии по защите русской культуры как основы духовного единства многонациональной России.
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Вы Зюганову не верите? Он неоднократно об этом говорил. Русская нация вымирает бешеными темпами. Статистику, надеюсь, найдете сами. Нация разделена. Вы телеящик смотрите? Посмотрите передачи, которые стараются сделать популярными и сосчитайте русских. Получается, что в России их почти нет. Грузины есть, евреи есть, есть все, кто угодно. А русских почти нет. Вы "Катехизис еврея в СССР" читали? Всё делается (вернее, уже сделано) по этому самому "Катехизису". И по плану Даллеса.
И это не геноцид? Кстати, "спасибо" за бан на форуме КПРФ, модератор Скрипка.
#244 |
Местный
|
![]()
Провокационные псевдорусские организации:
РНЕ Руководитель носит фамилию Бар-Кашев. около 2 тыс. лет тому назад в Палестине действовал человек с точно таким же именем. ДПНИ Руководитель -- некто Поткин ("Белов"). --------------------------- Можно, я не буду считать их обоих за русских ? Спасибо. Явно провокационный характер этих организаций виден, во-первых, в тенденциозном искажении древнеславянской символики в пользу более древней индоиранской (см. гитлеровцы, чеченцы и др.), смесь правды и вымысла в древнейшей истории без указания на степень достоверности, формирование организации с явно силовым методом действия, т.е. инструмент в неведомо чьих руках. Главное же -- они компрометируют русский народ и патриотизм. В частности, именно баркашовцы сыграли отвратительную роль в 1993-м году. Хотя они, с одной стороны, действительно (с почти голыми руками) участвовали в защите Верховного Совета (и погибали ведь эти храбрые парни, за Родину и за власть Советов, а не за символику РНЕ), но именно ИХ СИМВОЛИКУ телевизионщики часами крутили по ТВ с целью создать в народе мнение, что "доблестные демократы (Бейтар, наёмники Грачёва, Вымпел) мочат проклятых фашистов". Баркашев сейчас, насколько мне известно, арестован. Нужна информация о его деле. Обвинение. Защита. История. Связи. |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Компарт же из израильтян, на лбу написано.
Выключите у него портрет Ленина, что ли, чтоб не компрометировал. Давно пора запретить использовать портреты РЕАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, отличных от самого себя, на аватарах хотя бы нашего форума. "Во избежание" (А. и Б. Стругацкие). |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]()
Компарту
Из доклада Зюганова: Цитата:
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
А Вы знаете, зачем Зюганов делает такой уклон в сторону национализма, по сути являясь руководителем партии интернационалистов? А для того, чтобы вас всех тоже привлечь, ваши голоса на выборах, а время придёт, со всем национализмом живо расправимся.
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Этот геноцид - вымышленная проблема. И придумали её те, кто не хочет реально бороться и трудиться во благо Родины и партии.Оппортунисты.
Очень легко изображать борьбу с мифическим сионизмом вместо того, чтобы идти на пикеты, демонстрации и митинги и бороться с нынешней властью, в которой полно и русских, и евреев, и татаров. Как по-вашему нужно бороться с сионизмом? Уничтожать евреев-сионистов? Или запрещать еврейскую культуру?
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Компарт, по-Вашему выходит, что геноцид - бред, всё это вымысел Зюганова для привлечения националистов? Тогда почему Вы против его линии выступаете и брешетесь с "националистами"? Вы линию партии поддерживать должны, коль вступить в неё решили. Поэтому "националистов" лелеять должны.
Приезжайте ко мне в гости, это не далеко от Москвы. Я Вам на практике покажу как осуществляется геноцид. Все успешные предприятия советского времени развалены, никаких денег в с/х предприятиях не платят. Оплата осуществляется натурой. Много семей голодает. Спросите про зарплату у техничек школы, а также узнаете, на сколько раз сходить в магазин хватает этой "зарплаты". Можем даже в гости в такие семьи сходить. Их достаточно много. А также увидите "националиста" Мамушкина вживую, и подрастающих 12 "националистов" (по выражению Вашей матери), моих внуков. Трое из них с примесью молдавской крови. Есть такое желание? Если есть, то я человек гостеприимный. Мой дом всегда открыт для гостей. И они часто у меня бывают. Добро пожаловать! Это не шутка. Приезжайте. Может быть поймёте, что Вы глубоко заблуждаетесь.
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это - результат деятельности нынешней бандитской буржуазной власти. И национальности тут ни при чём. Как по-Вашему,русских буржуев тоже уничтожают? Идёт их геноцид? И следует ли простым русским объединяться с богатыми русскими(капиталистами) и вместе бороться вместе проти геноцида русского народа?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |