|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
А разве Вы сами не знаете?!
Евреи -- это национальность. Иудеи -- это религия. Сионизм -- это политическое течение. |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Гражданин Мамушкин! Ну как? Пришёл Вам ответ из ЦКРК на Вашу маляву?
Не хочется Вас разочаровывать, но тов. Волков подставил её под чашку с кофе, а потом отправил в мусорное ведро. Не марайте бумагу. Всё-таки деревья вырубаются на её изготовление. Ну а если совсем не в моготу пишите, бумага всё стерпит)) Вам замечание за увод от темы Модератор В. Иванова
Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.11.2007 в 09:41. |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Компарт, не волнуйся, у меня в запасе и номера телефонов есть. В крайнем случае, до Москвы доехать недолго. Кроме ЦКРК напрямую секретарям ЦК по сотовому позвонить смогу. Там не перехватите. Выслушают обязательно. Вы сильно проболтались. Мне теперь понятна вся кухня неотроцкистов.
Да и не писал я ничего ни на какой бумаге. Глюки у Вас. Владимир Васильевич! Прошу Вас не реагировать на провокации Компарта. Он это делает умышленно, с недобрыми целями, что в общем-то наглядный пример по заявленной теме. С уважением В.Н
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.11.2007 в 14:37. |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Ну да.... И на Анну Скворцову ничего не писали и на А. Фламенко тоже...
Наивный Вы человек....Вот мне и писать никуда не надо. Просто в сосодний кабинет заглануть и устроить Вам большие проблемы (это не понты.В ЦК о Вас очень нехорошая слава ходит). Но делать я этого не буду, ибо не хочу нагружать занятых людей такими мелкими проблемами. Как бы Вы ни старались, навредить КПРФ, есть другие люди, которые своим национализмом гадят партии намного больше. А кто Вы? Мелкая сошка.Так что спите спокойно. Пока Вы не переходите рамки "партийной канализации"(с) (С.П. Обухов) Вас трогать не будут. За это сообщение Вы получаете ещё одно замечание (Провокационные сообщения и увод от темы) Модератор В. Иванова PS. Если хотите обсуждать свою партийную карьеру, откройте тему. "Достижения кандидата в члены КПРФ Компарта в партийном карьерном росте". Там всё расскажете , если уж так прёт и хочется поделиться.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.11.2007 в 14:37. |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видно что в КПРФ провал и развал коммунистической идеологи В прошлом ничему не научил, опять на грабли наступаем? Опять мелкие молодые люди с амбициями, крутятся вокруг бюрократов в партии. Потом становятся зав. отделами (не важно чего). Далее участник «тройки» и расстрел по закону Революционного Времени. Далее присвоение чужой собственности и новоявленный Олигарх. Господи спаси Россию!!! От такого Будущего Коммуниста! Русский Националист Kuznez. ЗЫ: Портрет с В.И.Ленином тебе не дал ума!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.11.2007 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Компарт -- еврей из Израиля, к КПРФ отношения не имеет, шизофреник, вероятно. Ещё недавно в медсанчасти он объявлял себя фельдмаршалом (см. в каой-то теме) и грозил зарубить меня саблей. Сегодня он объявляет себя неким партбоссом и грозит аппаратом.
Завтра он объявит себя Мао Цзе Дуном и пообещает прислать хунвейбинов. А послезавтра он будет... ...а нам на него разве не похвсё равно? |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эх! А.Лексей, как же так, ведь уже определились, Фельдмаршал с саблей это Я! Великим Мао, мне слабо, полёт не тот! А, Вот Кутузовым это да, это мы «могём»! Компромат это всего – на всего, глупый мечтающий о власти над толпой «Троцкий», но так как мировой Революции в ближайшее время не предвидится, «ошивается» около Начальников из Коммунистов, так как там может быть, чего и дадут.
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Помнится Вы говорили, что Вы русский националист. Не так ли?
Ну так вот, читайте: Являясь партией патриотизма, интернационализма и дружбы народов, КПРФ будет добиваться: обеспечения независимости и целостности нашего Отечества, межнационального согласия, возрождения многовековой дружбы народов; защиты исторических и духовных ценностей русского и других народов страны; осуществления национальной политики, основанной на признании равноправия наций, исторической ответственности каждого народа за государственную целостность России, искоренения межнациональных конфликтов, всех форм сепаратизма, национализма и шовинизма; обеспечения представителям этнических групп равных возможностей для участия во всех сферах жизни страны и регионов; уважения к православию и другим традиционным религиям народов России; сотрудничества с различными культурными, политическими, общественными, конфессиональными движениями, партиями и организациями, отражающими многонациональную специфику России и озабоченными ростом благосостояния ее народов, могущества и влияния в мире Выдержка из программы КПРФ. Так что Вам нечего делать рядом с коммунистами.
Последний раз редактировалось kompart; 27.11.2007 в 16:55. |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вижу что ты лодырь! Я же сказал тебе, учится, учится и учится! Раз тебе лень, искать Знания, в «Рунете», То я тебя «Накормлю»! Учись студент!!! БЕСЕДА С КОНСТАНТИНОМ КИНЧЕВЫМ 11 января 2003 г., Санкт-Петербург "Армия АлисА Питер" - Что Вы можете сказать о песне "Небо славян"? Константин Кинчев - Многие после нее стали считать, что я националист. Да я националист! Но - я национал-патриот. Просто нужно понимать разницу между национализмом и нацизмом. К сожалению не все улавливают эту разницу. Опять же, в большинстве своем, люди воспринимают это словосочетание как пустой звук. А истинный национализм созидателен, потому что базируется, в душе человека, на истории Родины… на ее исторической памяти, на Вере отцов. А вера это основа основ! Только люди не знакомые с православием или, априори, воспринимающие Христа, как "мракобесие", могут кричать на каждом углу о том, что "национализм, это предтеча фашизма"… Поймите, я не сторонник "клиники" в проявлении национального самосознания, верующий человек не может быть фашистом! А без религиозно-нравственного фундамента тебе только остаётся гордиться, выпячивая собственное "я" и "гордиться" национальной принадлежностью. А это уже не национализм, а нацизм. Сейчас нам нужен фундамент, объединяющий Россию. Россия в данное время - языческая страна, к большому сожалению. Правительство боится заявить, что государство образующая религия - православие. http://www.zavet.ru/smv/zh/003.htm НАЦИЯ И НАЦИОНАЛИЗМ Латинский термин "natio" исходно означал то же самое, что греческий термин "этнос" и русский термин "народ" (русское слово "народ" и выглядит калькой латинского слова "natio"). Именно так - как "народ, этнос" - он воспринимался на протяжении большей части всемирной истории. Однако постепенно термин "нация" претерпел определенную эволюцию в западноевропейской культуре. В какой-то степени эту эволюцию принимала и марксистская наука, хотя в несколько причудливой форме. Марксистская наука исходила из того, что процесс классообразования на смену "племени" приводит "народность", а "нация" создается только в буржуазном обществе. Однако если бы Карл Маркс смог отправиться на машине времени, скажем, в век XVII и объяснить тогдашним немцам, что они - не нация, обратно в свой XIX век он скорее всего вернулся бы без роскошной бороды. Отечественные историки в 60-ые и особенно в 70-ые гг., стремясь избежать столкновения с марксистской доктриной, вообще не пользовались ни термином "нация", ни термином "народность", предпочитая писать "этнос", ибо "этнос" - термин не доктринальный, и им можно было назвать как то, что является народностью, так и то, что является нацией, с марксистской точки зрения. Так что же на самом деле означает термин "национализм" и кто такой "националист"? Как ни воспринимай слово "нация" (как этнос или как гражданское единство), националист - тот, кто прежде всего интересуется делами собственными народа, а делами другого народа иногда и не возражает заниматься, но уж по крайней мере во вторую очередь. Заметим, что это нормальная этническая позиция. Здесь уместно вспомнить шутку об отношении к дочери, кузине и соседке: "Я люблю свою дочь больше, чем свою кузину, а кузину - больше, чем соседку. Однако из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку". Интересно, что эта шутка английская, а англичане, вероятно, - самая националистическая нация на Западе (английских националистов никогда не было именно потому, что все англичане без исключения - националисты). Существует и следующая фаза национализма - национализм агрессивный, основывающийся на неприязненном отношении к другому народу или группе народов. Но он иначе называется - "шовинизм". Он возникает в XIX в. и своим названием обязан французскому капитану Шовену (Chauvin), жившему более 100 лет назад. В программных документах КПСС повторялся один и тот же нелепый тезис: "нетерпимость к буржуазному национализму и шовинизму". При этом ни в одном энциклопедическом словаре советского времени не объяснялась разница между национализмом и шовинизмом, дабы ни у кого не возникло вопроса: если между ними есть разница, то, может быть, один приличный, а другой нет? Не случайно также многие составляющие западноевропейских национализмов трактовались у нас искаженно. Например, немецкая националистическая песня "Deutschland uber alles" ("Германия превыше всего") была написана еще в XIX в., когда немцы, тогда разобщенные на множество мелких государств, стремились к созданию единого Германского государства. Трактуется она у нас неверно. Смысл этого стиха лишь в том, что Германия для немца превыше всего, а все остальное потом, но вовсе не в том, что Германия на земном шаре превыше остальных государств. Есть еще более агрессивная и негативная форма национализма - "нацизм". Нацизм включает в себя уже не только неприязненное отношение к другим нациям, он опирается на идею национального превосходства. Нацизм может проявляться и в такой форме, как неприязненное отношение к чужому национализму, в то время как себе национализм позволителен. К нацизму и шовинизму мы имеем право относиться негативно и квалифицировать их как формы людоедские, однако национализм так квалифицировать не удастся. http://www.zlev.ru/56_2.htm Круглый стол "Национализм и демократия Не буду пересказывать этот текст в подробностях, но основная идея мне кажется довольно простой: "быть националистом — это значит: любить свою страну и свой народ, ставить интересы своей страны и своего народа выше интересов других стран и народов, бороться за суверенитет и свободу своей страны, за справедливое место своей страны в международном распределении статуса и ресурсов, добиваться национальной солидарности внутри своей страны по вопросам, затрагивающим весь народ." Если сказать еще проще, то национализм – это вполне естественная для любого человека любовь к своему народу и к своей стране, устроенная так, как любовь к своей семье, то есть как отчетливое преимущество своей семьи перед не-родственниками. Так же отчетливо преимущество своего народа и своей страны, если эта страна моего народа, по отношению к чужим народам и чужим странам. http://www.ctvr.ru/4677
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |