Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2007, 09:28   #271
kompart
Местный

То, что Вы сейчас выложили никак Вас не оправдывает. Вы националист, а КПРФ борется за искоренение всех форм национализма (Вы вообще читать учмеете? В программе ясно написано).
Старый 29.11.2007, 10:04   #272
Мамушкин
Местный

Компарт, Вы, как всегда, хотите изобразить из себя тупого бычка. Ну и что, что Кузнец националист? (Хотя, думаю, больше патриот, чем националист). Вы разве не видите, что он поддерживает коммунистов и КПРФ? Его обязательно надо оттолкнуть? Пусть идёт в "Едим Россию"?

Вы работаете против КПРФ.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 29.11.2007 в 10:06. Причина: исправление опечаток
Мамушкин вне форума  
Старый 29.11.2007, 10:47   #273
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Компарт, Вы, как всегда, хотите изобразить из себя тупого бычка. Ну и что, что Кузнец националист? (Хотя, думаю, больше патриот, чем националист). Вы разве не видите, что он поддерживает коммунистов и КПРФ? Его обязательно надо оттолкнуть? Пусть идёт в "Едим Россию"?

Кузнец, занят!
Агитация!
Все ушли к народу!
За Русский социализм!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 29.11.2007 в 15:43.
Kuznez вне форума  
Старый 29.11.2007, 15:51   #274
Воин
Местный

Цитата:
Вы вообще читать учмеете?
ответ: Да, умеем
Геннадий ЗЮГАНОВ
ссылка http://libereya.ru/public/zuganov1.html
Сегодня, лишь объединившись вокруг КПРФ, можно добиться успеха.

Последний раз редактировалось Воин; 29.11.2007 в 20:36.
Воин вне форума  
Старый 29.11.2007, 16:44   #275
Владимир Александрович
Местный

Это единственный шанс, уважаемый Воин. Последний шанс.
Старый 29.11.2007, 19:47   #276
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Кузнец сам назвал себя националистом. И как бы Вы ни трактовали это понятие. в Программе чётко указано: КПРФ - против ВСЕХ ФОРМ национлизма. И говорить тут больше нечего.
Старый 29.11.2007, 20:08   #277
Воин
Местный

Цитата:
Вот за это, компарт понизил мне репутацию, делайте выводы.
Компарт, ты и есть угроза, только глупая, не понимающая, что делает
Кроме вреда, ты ничего партии дать не можешь, надеюсь умные люди скоро снимут тебя с должности модератора

Прошу не удалять моё сообщение, пусть все видят, как нам вставляют палки в колеса!
Когда мы хотим привлечь сторонников в КПРФ

Последний раз редактировалось Воин; 29.11.2007 в 20:33.
Воин вне форума  
Старый 29.11.2007, 21:29   #278
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Компарт, ты и есть угроза, только глупая, не понимающая, что делает
Кроме вреда, ты ничего партии дать не можешь, надеюсь умные люди скоро снимут тебя с должности модератора

Прошу не удалять моё сообщение, пусть все видят, как нам вставляют палки в колеса!
Когда мы хотим привлечь сторонников в КПРФ

То, сколько пользы партии приношу я не идёт ни в какое сравнение с той "пользой", которую приносите Вы. О своей деятельности я распространяться сейчас не буду.
Я понизил Вам репутацию, потому что считаю Вас фашистом, предателем идей марксизма, истинным социал-демократом, позорящим КПРФ.
Старый 29.11.2007, 22:00   #279
Воин
Местный

Цитата:
компарт
То, сколько пользы партии приношу я не идёт ни в какое сравнение
Такое может сказать, только павлин
Есть такая птичка, павлин
Цитата:
компарт
Я понизил Вам репутацию, потому что считаю Вас фашистом,предателем идей марксизма, истинным социал-демократом, позорящим КПРФ.
Ответ
Цитата:
Мы сообща должны добиваться, чтобы слово "русский" вновь входило в жизнь как русский гений, русский герой, русский подвижник, а не в мерзкое клише "русский фашизм", с помощью которого пытаются затоптать, забить любое проявление национального самосознания.
Геннадий ЗЮГАНОВ
ссылка http://libereya.ru/public/zuganov1.html

Старый 30.11.2007, 00:09   #280
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Воин
Ничего страшного, уважаемый Воин. Он понизил, я повысил. Кстати, это Ваше высказывание я поддержал фразой: Это единственный шанс, уважаемый Воин. Последний шанс. И, что Вы думаете, кто-то за это назвал меня фашистом и тоже понизил репутацию. Мне ее, как правило, понижают, инкогнито. Так что, мне даже прибить некого. Но, давайте отыграемся на компарте, раз уж Вы знаете, что это именно он понизил Вам репутацию.

Итак, уважаемый Воин, Вы сказали, что успеха всем здравомыслящим людям в России можно добиться, лишь объединившись вокруг КПРФ. Очевидно, Вы сказали очень верно и правильно. Кто мог за это Вам снизить репутацию?

Прямо говорю, что это мог сделать только нацист, фашист, иудаист и сионист. Враг и ненавистник не только КПРФ, но и России, всего русского, всего российского, и всего советского нарда. Если это сделал компарт, то он кто? То он нацист, фашист, иудаист и антикоммунист. Вот она проблема, и самая страшная проблема. Таких как компарт в КПРФ немало, и они ползут в эту партию. Потеряем КПРФ для России.

Мало всего потеряли?Советский Союз потеряли, отдали на растерзание. КПРФ это последняя частица СССР. Потеряем КПРФ для всякого рода компартов, то навсегда потеряем и Россию. Остался последний шанс.

Поэтому я говорю, уважаемые советские люди, партийные и беспартийные, советские коммунисты, живые и мертвые, поднимайтесь, отдайте свои голоса за КПРФ. Не имеет значения, кто, что и где, в какой-либо партии или и без партии. Даже Президент России сейчас должен отдать свой голос за КПРФ, если в здравом уме. Анализировать ситуацию надо, не только уметь говорить, уступая требованиям политики, но и видеть. И если есть возможность поставить галочку за КПРФ, то надо ставить не задумываясь. Для «Единой России» хватит и 30% в государственной Думе, и это будет очень продуктивно для всей страны.

А всем советским коммунистам массовыми потоками, миллионными потоками необходимо наполнять КПРФ, чтобы не потерять партию, в считанные месяцы. Время пришло, пора проснуться от гипнотического сна, заданного сионистом Кашпировским. Время пришло.