|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Для VTV
Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Как видим, план врагов человечества реализовался с потрясающей точностью.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 08.06.2007 в 09:16. |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Для Сергея88.
То, что писал Даллес (если он это писал), с русским народом сделать невозможно. Лишь немногие способны до конца верить в это. Начинать надо с себя. Нетерпимость никогда не была добродетелью русских. |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу Вашего опыта с национальностями я согласна, у меня он такой же, но я стараюсь не относиться к незнакомым мне людям предвзято из-за их национальности. А вот по поводу прописки -это Вы зря. В корне не согласна. Возможно, Вы общались не с коренными москвичами, а с приезжими (причём в 1 поколении). Возможно, Вам просто не везло. Поверьте, в Москве очень много замечательных людей. По поводу одесситов. Я знаю лишь одного, сейчас он живёт в Москве. На редкость честный и порядочный человек и деловой партнёр. Поднимает отечественную ядерную промышленность. Разрабатывает приборы сам. То, что коммунисты НЕ ДЕЛЯТ людей по месту прописки, это точно. На мой взгляд, такой подход в корне неправилен. Вы - первый, от которого я подобное услышала.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ТО, что писал Даллес, с народом СССР давно уже начали делать и бОльшую часть этого уже сделали.
Деморализация противника ещё до начала "горячей" войны -- 80% победы в ней. Заметьте: идёт прямая, открытая подготовка НАТО к агрессии против России. Провокатор и предатель Путин шаг за шагом ускоряет этот процесс. |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
( Сказка из детектива) Есть служба, которая контролирует деятельность партий.
Понятное дело( некая партия ) тоже попала под их влияние. Эта служба не заинтересована , чтоб в страну пришёл социализм. Они видят, что в нутрии партии происходит борьба)))) между теми, кто хочет видеть настоящею причину развала (СССР) и тех, кто не хочет. Конечно))) вторую категорию они финансируют и поддерживают, поэтому ( первой будет трудней) Пока внутри (некой партии) идёт разногласие ( угрозы она не представляет) Но этот перелом внутри себя ))) она должна пережить. Это и есть адаптация( к новой борьбе) . Хороший детектив ( как в жизни)
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 08.06.2007 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
>То, что коммунисты ДЕЛЯТ людей на классы Вам уже сказали, даже сказали, где искать.
= Ошибка ваша. Коммунисты НЕ делят людей на классы. Они признают НАЛИЧИЕ классов и стремятся ОБЪЕДИНИТЬ людей в БЕСКЛАССОВОЕ общество. Глагол "делить" имеет 2 значения: 1) "различать, классифицировать", 2) "вести процесс по расщеплению, отделению, разделению". Давайте из НЕ путать. По 1) да, по 2) нет. > я стараюсь не относиться к незнакомым мне людям предвзято из-за их национальности. = По Вашему жизненному опыту, доверите ли Вы своего ребёнка гражданину с погашенной судимостью за изнасилование несовершеннолетних и с хорошо вылеченным сифилисом, что подтверждено справками об освобождении с кичмана и вендиспансера? >Возможно, Вы общались не с коренными москвичами, а с приезжими (причём в 1 поколении). Возможно, Вам просто не везло. Поверьте, в Москве очень много замечательных людей. = Верю, что много, и сам это утверждаю. Моя первая женщина -- очень коренная москвичка. НО: её родственники и подруги тоже, у них ОЧЕНЬ большие предубеждения против приезжих. Подробно текст "Эти забавные москвичи" http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/zabawnye.doc >По поводу одесситов. = Вам повезло. А я знаком был с несколькими одесситами -- и украинцами, и евреями, и греками, и казахом -- все они отличались редкостной нечестностью и агрессивностью, любовью к клевете... Верю, что мне НЕ повезло с одесситами, живущими в Москве :-) и Долгопрудном. >То, что коммунисты НЕ ДЕЛЯТ людей по месту прописки, это точно. На мой взгляд, такой подход в корне неправилен. = Не понял Вас, объяснитесь, пожалуйста. Как понимать? Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.06.2007 в 21:10. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Супер-модератор
|
![]()
По этому пооду интересная статья-заявление Зюганова Г.А в газете «Советская Россия» № 151 ( 11740) , четверг, 24 декабря 1998года
«О национальной гордости патриотов. Всякий раз, когда политика правящего режима терпит крах, он прибегает к старому испытанному средству- нагнетанию антикоммунистической истерии. Отличительной особенностью нынешней кампании лжи и клеветы, развёрнутой в электронных СМИ, стал её вызывающе русофобский характер. Вновь извлечён на свет тезис о «русском фашизме» и «красно-коричневой угрозе», об антисемитизме… Цель всей этой кампании очевидна. Отвлечь внимание общества от катастрофического положения страны и его подлинных виновниках. В ответ на русофобскую истерию раздались непродуманные высказывания некотрых коммунистов. В основе этих высказываний лежит неправомерное и вредное смешение вопроса о сионизме как политическом явлении с еврейским народом. В таком смешении заинтересован сам сионизм, заявляющим о себе как о «чисто национальной» концепции собирания евреев на земле их происхождения. Если бы его цели действительно этим исчерпывались, никаких дополнительных вопросов не возникало бы. Однако сионизм реально проявил себя как одна из разновидностей теории и практики наиболее агрессивных империалистических кругов, добивающихся мирового господства. В этом отношении он родственен фашизму. Сионизм выступая под маской еврейского национализма действует скрытно, ( выделено автором) в том числе чужими руками… Заслуживают осуждения взгляды и высказывани, ставящие знак равенства между евреями и сионистами, как отсталые, тиражирующие буржуазно- обывательские предрассудки, маскирующие классовую суть сионизма и затрудняющие тем самым борьбу с ним ( выделено автором)… Коммунисты не выдумали эту реально существующую проблему. Наш народ не слепой. Он не может не видеть того, что сионизация государственной власти России была одной из причин катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания её населения. Он не может закрыть глаза на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала в развале экономики России и расхищении её общенародного достояния. Он справедливо задаётся вопросом, как могло произойти такое, что ключевые позиции в ряде отраслей экономики захвачены в ходе приватизации преимущественно представителями одной национальности. Он видит, что в руках тех же лиц сосредоточен контроль над большинством электронных средств массовой информации, ведущих разрушительную борьбу против нашего Отечества, нравственности , языка, культуры, верований…..» Г.Зюганов [ Цитата:
Что не прекращается и до сих пор, до полной их победы... |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт классов. Мы с Вами друг друга не поняли. Согласна. По поводу моих детей. Человеку, описанному в Вашем примере я не доверю даже свою крысу. Но я не заметила указания на национальность человека в Вашем примере. Возможно, Вы посчитали, что дали подробную характеристику национальности, и любой человек поймёт, человека какой национальности Вы имели в виду. Извините, но я не поняла. Поясните, пожалуйста. По поводу москвичей. Действительно, предубеждения есть. Хоть и не повально. Но это нормальная реакция жителей города на количество приезжих на душу населения. Если бы в других городах ситуация была такой же, реакция, соответственно, была бы такая же. Например, в Сочи, по моему опыту, ненавидят москвичей. И женщине одной, а тем более с ребёнком отдыхать там просто невозможно. По поводу одесситов. Я думаю, вопрос исчерпан. По поводу последней части. Прочитайте ещё раз свою цитату, которую я приводила в предыдущем сообщении на эту тему.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.06.2007 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
По поводу статьи. Я живу в Москве. Я НЕ слышала большей части этих высказываний.
Последний раз редактировалось Мамушкин; 09.06.2007 в 14:40. Причина: Удалена часть сообщения, не относящаяся к теме обсуждения |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |