|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что Вы постоянно поднимаете национальный вопрос говорит о том, что гнилая империалистическая пропаганда Вам насквозь проела мозг. Коммунизм учит обратному. Я это всё уже неоднократно повторял, однако, ещё ни разу не услышал достойного опровержения моих слов с точки зрения научного коммунизма. И не услышу, потому что К. Маркс и В. Ленин никогда к этому не призывали. Или , может быть, призывали? Если да, то жду от Вас ссылки на работы классиков. Возможно, я пересмотрю своё мнение.
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Оно можно было бы и снять национальный вопрос, если бы Русью не упрывляли марионетки сионистов. И Зюганов это говорит. Русские в собственной стране являются изгоями, а некоторые пытаются доказать, что никакого национального вопроса поднимать не нужно. Это ли не чепуха?
Кстати, Благородие, я не вижу в Ваших сообщениях обсуждения заявленной темы, да и другие товарищи отклонились. Прошу не флудить более.
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все знают, что действительно у классового врага нет ни национальности ни прописки. Но наши классики не могли знать этой проблемы ( имея в виду сионизм) так как её не было. Или верней у сионистов не было раньше сосредоточено столько ресурсов и оружие, какое имеют они сейчас. Глупо сейчас бороться с капиталистами не учитывая проблемы сионизма. Если этот вопрос оставлять в стороне, то я вас уверяю, что вся борьба сведётся к нулю. Эти люди любыми способами проникают во все структуры власти. С этой проблемой после смерти Ленина столкнулся Сталин. Он успел до войны убрать пятую колонну))) верней очистить все структуры власти от сионистов. За что теперь они на него и устроили такую травлю.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 09.06.2007 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сталин, к великому сожалению, не успел всё очистить до конца. Если бы он это сделал - Россия не находилась бы сегодня "под пятой" у иноземцев. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы смотрите сегодняшних врагов не по книге, а по жизни.( думаю поняли о чём я)
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 09.06.2007 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Флуд удалён. Мамушкин.
Теперь по теме. В данном случае меня интересует психология людей, одержимых страхом сионизма. Даже в простых участниках дискуссии, не страдающих этой фобией, которые и зашли-то сюда, может, совсем случайно, они видят провокаторов, а в их высказываниях (форумы вообще-то и создаются для обмена мнениями) видится им подрывная деятельность. Ну какой вред форуму может нанести моё мнение, что борьба с сионизмом в России - это на самом деле проявление, мягко говоря, неприязни к евреям? Ну куда ж вы от них денетесь? Они уж второй век живут с нами. Многие ассимилировались. Гораздо меньшее число сохраняют свои национальные (а на самом деле религиозные) обычаи и традиции. Что тут говорить, настоящий еврей - это иудей. Как-то к нам приезжал кто-то из Израиля (точно не знаю, не сильна в этой теме). Так он сказал (по телевизору показывали), что сейчас в России для евреев созданы замечательные условия, о которых они и не мечтали раньше: ну всякие там синагоги, культурные центры. НО... всё-таки лучше было бы, если бы ВСЕ евреи переехали на свою историческую родину в Израиль. Он так и сказал! Кстати, на мой взгляд, это и есть настоящее проявление сионизма, потому что мы все знаем, как они обустраивают свою историческую родину... Главное - уничтожить арабов. А потом, может, сионизм и проявит себя, как немецкий фашизм. Но я думаю, народы мира не допустят этого. Компарт прав: любой фашизм - это идеология государства. То есть вы хотите сказать, что Россия, где больше 80% русских, сионистское государство? Кучка еврейской буржуазии захватила власть и целенапрвленно уничтожает русский народ? Для чего? Чтобы перенести сюда свою историческую родину? Где гора Сион, и где Урал? И сколько тех евреев? Что они будут делать в Сибири и в тундре? Или там будут жить жалкие остатки русских, а евреи из нашего Кремля сделают центральную синагогу и будут разгуливать по Москве, распевая "7.40"? ![]() Сионизм - открыто агрессивная политика. Израильская армия - одна из сильнейших в мире. У них там у каждого еврея в доме автоматы. Чего ж они не проделают то же, что, по-вашему, делают у нас, с арабами? Внедрились бы в Палестинское руководство (кто там отличит араба от еврея?) и уничтожали бы их тайком. Уж арабов-то гораздо меньше, чем русских. Быстрее бы справились... Они с несчастными палестинцами справиться не могут уж больше, чем полвека... А вы, русские вроде, их боитесь! Нас не смогли уничтожить ни монголы, ни французы, ни поляки, ни немцы... А ведь и шпиЁнов своих засылали, и язык насаждали (я имею в виду французский), и в царскую кровь свою подмешивали... Да чего только не было... Я, конечно, борцов с "русским сионизмом" переубеждать не собираюсь. Просто хотелось бы узнать, как лично им вредят евреи? А то здесь сплошные ссылки на еврейские сайты (прямо пропаганда какая-то, я даже закладку себе сделала, но так ни разу больше и не зашла - ну вот честное слово, не интересно), а ещё как заклятие какое-то: Посмотрите фильм "Россия с ножом в спине", посмотрите фильм "Россия с ножом в спине"! Я, конечно, посмотрю, когда время будет. А пока поинтересовалась аннотацией и комментариями. Ну я так и знала - религиозная пропаганда! Я очень извиняюсь перед Сергеем88 - видимо, он человек верующий - но Ленин точно говорил: "Религия - опиум для народа". Под этим опиумом можно и коммунизм заклеймить. Ну ведь храмы разрушали... и священников убивали... Когда наша церковь с зарубежной объединялись, я много гадостей про СССР и коммунизм наслушалась. Ну так КАК вам вредят евреи? Они выживают вас из родных мест? Они навязывают вам в СМИ свою культуру, свой язык? Они лишают вас русских обычаев, традиций, праздников? Они не дают вам зарабатывать деньги? Они покушаются на вашу жизнь? У меня лично опыт другой. Выживает меня сосед по даче. Ооочень сомневаюсь, что он еврей: по-моему, ни одной книжки в жизни не прочитал, разговаривает только матом, главные аргументы - охотничье ружьё и четыре громадные, страшные собаки, которых он специально выпускает у нашего забора, чтоб ни пикнули. Ни одного еврейского слова ни по радио, ни по телевидению я не слышала, про их обычаи тоже (вот только здесь меня постоянно знакомят). Пасха и Рождество православные празднуются у нас, как раньше 7 ноября. Швыдкой рассказывает, как он на Масленницу уплетает блины со сметаной. Хор Турецкого пропагандирует русские народные песни. Не знаю, кто там по национальности наши олигархи, но я лично сталкиваюсь в основном с т.н. "новыми русскими", которые в худшем случае оказываются кавказцами. А кто там у нас в правительстве... Ну Фрадков, говорят, еврей, ну Лужков... Но меня почему-то больше раздражает тупица Фурсенко и не меньший "гений политики" Зурабов. А вы слышали, как еврей Соловьёв крыл еврея Чубайса и еврея Мавроди? Это он к нам, русским, подлизывается? А однажды меня чуть не прикончил один ублюдок... Оказался наполовину татарином. Мне, наверное, повезло, но евреи мне только добро делали. Зубы лечили, учили неплохо (русскому языку и русской литературе, между прочим), фотографы из них отменные. Знаю, что подруга моя лучшая наполовину еврейка. Только я не думаю об этом никогда (сейчас просто для полноты списка вспомнила). Кстати, дочь её вышла замуж за... мордвина. В общем, сионизма на горизонте не наблюдаю, хотя я человек внимательный, дотошный, да и зрение вроде неплохое... Правда, излишней доверчивостью не страдаю, да и забот по жизни много - некогда врагов вокруг выискивать. Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.07.2007 в 09:20. |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
1. Лексика Компарта имеет нечто общее с воплями Мастера (Василия Б.) "да я за партбилет кого хошь порву". Я там напоминал, что вообще-то люди предоставляли партбилету право быть порванным той же вражеской пулей, что в сердце, -- шли в бой ради жизни людей. А не ради партбилета.
2. Маркс и Ленин не призывали бороться ни с сионистами, ни с рокерами, ни с панками, ни с хиппи, ни с рэпперами, ни с фанатами "Динамо", "Спартака", "ЦСКА", ни с де'Биллом Гейтсом, ни с чечнскими бандитами. Угадайте, почему? Второй вопрос: следует ли из этого, что против сионизма не нужно бороться, а дебилла Гейтса нужно принять в КПРФ админом форума www.cprf.ru в состав интернет-первички? 3. Ленин и Сталин построили многонациональный Союз СССР. Данилевский http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/danilevs.doc предостерегал человечество от унификации национальности и культуры, необходмое условие развития общества -- разнообразие культур. Именно поэтому в СССР сохранялись и поддерживались НАЦИОНАЛЬНЫЕ культуры в составе Советского народа. Ваше же, Компарт, псевдокоммунистическое (а на самом деле -- антикоммунистическое провокаторское) личико характерно для "социалистов" типа Бунда, ЕКП и глобализаторов. 4. Я не член КПРФ, я её очень старательно поддерживаю. Мой отец был одним из реаниматоров Компартии в нашем городе. Первая причина: НЕ будучи членом КПРФ, я свободен в праве публичной пропаганды, в т.ч. с использованием служебного положения; вступление в КПРФ, по законодательству, лишит меня (и КПРФ) такой редкой возможности. Вторая причина: см. "банду 4-х" на www.cprf.ru , когда 4 моральных дегенерата, дорвавшись до власти, начинают всех корёжить по своему убогому сионофильскому и оппортунистскому образцу. Все 8 лет моей работы на www.cprf.ru пошли -- с приходом "банды 4-х" -- на помойку, более того, обернулись для меня ОТРИЦАТЕЛЬНО, меня "Столяров" там оклеветал публично, адреса его у меня нет, приехать влупить ему в рыло не могу. Чем больше сделаешь полезного, тем грязнее тебя подонки измажут. Так оно и произошло. Я теперь при пропаганде за СССР, социализм, коммунизм и КПРФ оговариваюсь, что, к сожалению, к власти и в КПРФ (и во всех партиях одновременно) рвётся сионистско-иудейская прослойка, это значительная опасность. Самим себе на шею вешать жидов?! Да избави бог. |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
Местный
|
![]()
для VTV
Вы сами и ответили на свои вопросы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое главное вы всё понимаете . Но какой-то барьер вам мешает сказать (ДА) Посмотрите Цитата:
Может это вам поможет сломать барьер и сказать (да) Всё, что я лично могу вам ответить.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 10.06.2007 в 13:26. |
||||
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
ВТВ
Сионизм УЖЕ проявил себя как расизм и фашизм. 2 миллиона беженцев, сотня тысяч убитых арабов, причём в основном женщин и детей, геббельсовская антиарабская голливудщина тож. Александр Гилич Палей, доцент, еврей, сионист, кричал: "Все евреи -- сионисты!" , мол, кто критикует сионистов -- тот оскорбляет евреев, "Всем арабам надо отрубить головы!" А вы говорите -- "мирный" сионизм... Государство у нас (как и оккупированая Палестина) сионистское. Евреи Эльцин, Фрадков, куча министров, большинство депутатов Госдумы, многие губернаторы, ВВП -- лучший друг Берла Лазара -- "воспитывался в еврейском окружении", немцы Греф и Кох, ну где там хоть 10% русских ?! Не говоря уж о 90% засилье евреев в СМИ (ЖСМИ) и ТВ (ЖТВ), об их агентуре в партиях. Да, кучка буржуазии (в т.ч. еврейской) , а капитализм основан на протестантской идеологии, каковая основана на иудейском фашизме, захватила власть и целенаправленно уничтожает народ. Гора Сион "далекым-далеко", да жидам наш Урал и вся Земля, и все люди нужны в качестве рабов, по сионобредням, каждому обещано сколько-то тысяч рабов. Евреи-сионисты в Сибири и в тундре будут делать то же, что и Абрамович на Чукотке: грабить народ. >Или там будут жить жалкие остатки русских, = Такие планы уже открыто озвучили Мэйджор и Тэтчер, Чубайс, Кох и Гайдар. >а евреи из нашего Кремля сделают центральную синагогу = Уже сделали. Там даже иудейские резники жертвоприношение делали, Путин там организовал кошерную кухню ради жидов. > и будут разгуливать по Москве, распевая "7.40"? = После расстрела защитников Дома Советов жиды-хасиды танцевали хулу на ступенях Дома Советов. Вся Россия испохаблена жидовскими СМИ: голые *опы, *ёзды нараспашку публично, обси*ают все национальности СССР , кроме еврейского, обси*ают всю историю России, СССР, прежде всего -- русского народа, присваивают себе нагло авторство, присваивают и распродают за границу нашу общенародную собственность. И "7-40", и "Мурку", и "Гоп-стоп", и "Хала", и "Гимн Бейтара", и "Гимн Израиля" -- всё это гнойное месиво несётся в глаза и уши детей. Вон еврей Швыдкой потратил сотни тысяч на квадратную мазню Малевича -- автора оформления доллара. И проделывают, и внедряются. "Дувдеван" на этом как раз и специализируется. Может, наши излюбленные Столяров+Бегун+Мася+Вася как раз и есть бойцы невидимого фронта с горы Сион? >одна из сильнейших в мире. = Гы-гы! Это если в кооперации с Англией+Францией, как против Египта и Сирии в 50-е -- 60-е. А на молодца (см. Сирия в 70-е, Ливан+Сирия в 80-е, Ливан недавно) Изя и сам овца. >А вы, русские вроде, их боитесь! Нас не смогли уничтожить ни монголы, ни французы, ни поляки, ни немцы... = Так я не понял: мы или вы? >царскую кровь = Это которая от разбойников балтийских и германских, что ли? >"русским сионизмом" = Это как? С сионизмом в России? Так это не русский, VTV. А ведь хороший фильм -- "Россия с ножом в спине", если изъять традиционные нападки православных на коммунистов, вызванные неразличением троцкистов и большевиков-сталинистов, то ваааще клёво! Душенова КПРФ должна поддерживать, он единственный, кто начал различать в коммунизме жидовское (саботажно-диверсионное) и человеческое течения. Кстати, с 1924 по 1990 г. в СССР были за счёт казны отреставрированы 2500 православных храмов. >Они выживают вас из родных мест? = Да! Они объявили общенародную землю (русскую, татарскую, дагестанскую, якутскую, чукотскую) бесхозяйной и "приватизировали" на украденные у нас же деньги, скупили лучшие земли, оставив одни помойки, как в Палестине жиды. Собираются отнять наши дома и сады, право ходить по нашим лесам и купаться в озёрах (за последнее уже берут плату). Все озёра откуплены жидами, мол , "зарыбление" и висит фамилия "хозяина"-еврея. Вместо традиционной рыбы (щука, окунь, чебак, линь, сиг) насуют всякую привередливую хрень (форель, осётр), сдохет из-за непригодности (ну как осётр может жить в непроточном болотистом озере?!), озеро сгниёт -- ну и ладно, будет стричь деньги за ловлю ершей. Не сдохнет -- будет стричь на халяву деньги за ловлю форели. А купил он этой форели 10 мальков. А приписал себе за бесплатно всё озеро. >Они навязывают вам в СМИ свою культуру, свой язык? = Да. Весь этот гной, все эти "квадраты", все эти Дыховичные с их пасквилями, все эти Швыдкие и Познеры, все эти Войновичи и прочие Шуфутинские подлежат порке и отправке в Акатуй. Корявая гундосая речь. Дурновкусие и пошлятина -- вот следствие 90%-засилья в (Ж)СМИ одной национальности, отметившейся в переписи как 0,2% населения. В фильме "Козлёнок в молоке" еврейские "заповеди" выдаются за русские. В еврейском новоделе "Вечера на хуторе близ Диканьки" Вакулу играет еврей, вокруг него вьются девицы привычного уже вида, такого, за который на хуторе девку назвали бы бл*дью, и это выдаётся за экранизацию Гоголя. Всякая дрянь вроде "ДМБ", "Штрафбата", "Бригады", "74 метра", "Первый после бога", "Есенин", "Водитель для Веры" и др. при неплохой игре актёров льют ГНОЙ и КЛЕВЕТУ. В красивой обёртке проглатывается ядовитое содержание. >Они лишают вас русских обычаев, традиций, праздников? = Да. Комментировать для Вас, господа ВТВ, бесполезно. >Они не дают вам зарабатывать деньги? = Да. Засилье жидов во власти привело к тому, что чем образованнее и чем полезнее для общества человек, тем меньше он зарабатывает. Чем поганее и вредоноснее человечишко, тем больше он зарабатывает. Пример: торговец сигаретами зарабатывает больше врача, начинающий терапевт зарабатывает больше опытного хирурга, профессор колледжа зарабатывает больше профессора университета, я зарабатываю больше профессора. Троечник, торговец пивом, зарабатывает больше меня. Двоечник, торговец квартирами, он же уголовник отсидевший, зарабатывает ещё больше. А враг народа, продающий Родину, держит последнего в шестёрках, т.к. "зарабатывает" ещё больше. США одному лишь Чубайсу передало 2 млрд. долл. на развитие рыночной демократии. Евреи-начальники работу и деньги распределяют преимущественно пор национальному признаку. Новый начальник-еврей означает скорое увольнение большинства неевреев, и среди набора новых сотрудников большинство будут евреями. Это уже было и есть во многих предприятиях и учреждениях. Жиды уничтожают ключевые, важнейшие, и также наукоёмкие производства в СССР и РФ. И ВООБЩЕ, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ КОНЕЧНЫЕ БЛАГА ИЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕД. Традиционная жидовская пропаганда подменяет в сознании людей деньгами -- всё. >Они покушаются на вашу жизнь? = Да. Жиды истребили уже 15 млн. чел. в нашей стране. И хотят истребить 150 млн. (см. Мэйджора и Тэтчер, Чубайса и Коха, Буша и Бжезинского). Меня пытался повесить жид, очень крепкий парнишка, ефрейтор внутренних войск. Мне жиды угрожали убийством и в последние 8 лет 5 раз. Так что спасибо Вам, ВТВ, за наводящие вопросы ! :-) >Ни одного еврейского слова ни по радио, ни по телевидению я не слышала = Напомню Вам идиш. Шухер, шнифер, шалава, шмара, халява, пацан (потцан), маравихер, хаза, гевалт, гешефт, хабар, хазака, маца, кошер, трефа, кагал, шобла (шабла), и многие др. -- так и сыплются из ЖСМИ. >"Пасха как русский народный праздник", ну-ну :-) Может, и "Пурим" тоже? :-) А где традиционные народные Иван-Купала, Масленица (Солнцеворот), Русалии, Дзяды, где любимые Первомайские (когда половина населения выезжала на дачи, в сады и огороды)? На кой ляд жиды назначили "рождественские каникулы"? Чтобы дать буржуям возможность съездить в Израиль? Чтобы народ от тоски и нечего делать пил водку и обеспечивал жидам прибыль и вымирал быстрее? Чтобы поиздеваться над студентами -- вместо быстрой сдачи сессии и каникул в конце января-начале февраля -- бездельничали, пьянствовали и забывали всё, чему их учили? Факт: успеваемость в зимнюю сессию упала на полтора балла. Расстрелять авторов затеи с "рождественскими каникулами". Восстановить длительные МАЙСКИЕ праздники -- народ их встречает трудом на земле! >Хор Турецкого пропагандирует русские народные песни. = Уголовные рыла хора Турецкого лишь КОМПРОМЕТИРУЮТ русские народные песни. Вы ещё скажите, что Швыдкой пропагандирует русскую культуру. Он, кстати, которым местом блины-то ел? Анекдот. Тот, кто ныне зовётся "новый русский", ранее звал себя "старым евреем". Фурсенко... Если бы он был ФурсЕнко, то был бы украинцем, но раз фУрсенко, то еврей. А так, по моему опыту общения с ним, он беспрекословный исполнитель приказов. Это не личность, это винтик, член зондеркоманды. Очередной губитель образования. Сокращение математики, физики, химии, биологии, родной литературы в пользу иностранного языка и экономики, кастрированная и извращённая история, уничтожение трудового воспитания, платное образование -- всё это и о нём. О Соловьёве, Чубайсе и Мавроди :-) покажите мне хоть одного еврея, который публично одобрит Чубайса и Мавроди :-) Милые бранятся -- только тешатся :-) >Зубы лечили, = За деньги? :-) Откуда у Вас, госпожа хорошая, такие деньжата -- по 3 тыс. за пломбу, по 15 тыс. за мостик, по 5 тыс. за коронку? = А в Израиле "Гинекологов одних -- как собак нерезаных" (В. Высоцкий) Из порнографов, кстати, большинство -- евреи, см. сайты соответсвующие ;-) вот, к примеру, Алецко, большой любитель секса втроём (так: любви у жидов нет, вместо неё у них "секс"), публиковал много адресов порносайтов. Статистика даёт более 50% порнографов, указавших своё имя -- евреи. >сионизма на горизонте не наблюдаю, = Действительно, госпожа ВТВ, что его выискивать на горизонте, если он уже вцепился в горло. Вот в Челябинске еврей и сионист Жаботинский сначала вывесил предвыборный плакат с раскраской своей любимой -- белый фон, синяя полоса и синий текст над ней. Ну копия израильского флага... Я об этом рассказал в форуме КПРФ. Во-первых, через 2 недели Жаботинский заменил свои плакаты на иные: добавлен красный текст полосой, типа власовский флаг. Во-вторых, полгода-год спустя, по настоянию хозяев, "банда 4-х" УНИЧТОЖИЛА моё сообщение об этом на форуме www.cprf.ru , и после этого Вы говорите, что "Столяров"+Бегун+Мася+Вася не жиды?! Вообще об "отсутствии угрозы сионизма" хорошо сказано у Владимира Медведева: "Некто Нил переплывает, Про себя твердя слова: Крокодилов не бывает, Крокодилов не быва..." Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.06.2007 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - КТО ВАШИ ОЛИГАРХИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ. 3. ТОЛЬКО, ВЫ, ОДНА "НЕ НАБЛЮДАЕТЕ" СИОНИЗМА В РОССИИ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |