Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2007, 13:33   #51
kompart
Местный

По умолчанию Тов. А.Лексей!

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
И в 3-й раз прошу Вас объяснить Вашу двусмысленность про отношение КПРФ к "коммунисты НЕ ДЕЛЯТ людей по месту прописки, это точно. На мой взгляд, такой подход в корне неправилен." Уж не предлагаете ли Вы узаконить и ввести в Устав и Программу КПРФ фактически существующую в РФии дискриминацию граждан по месту их прописки?
Я тоже так считаю. Могу Вам сказать, как кандидат в члены КПРФ (кстати, а Вы состоите в КПРФ или просто "поддерживаете"?), что мы, коммунисты, выступаем за построение СПРАВЕДЛИВОГО и РАВНОГО общества. Без каких-либо дискриминаций. Если мы и делим общество на классы, так это только в политической борьбе. Социалистическое общество подразумевает отсутствие классов, вернее присутствие одного класса - класса людей. И все эти разговоры про национальности - явный признак капиталистического общества, а именно той негативной его стороны с которой мы, коммунисты активно боремся.
То, что Вы постоянно поднимаете национальный вопрос говорит о том, что гнилая империалистическая пропаганда Вам насквозь проела мозг. Коммунизм учит обратному.
Я это всё уже неоднократно повторял, однако, ещё ни разу не услышал достойного опровержения моих слов с точки зрения научного коммунизма. И не услышу, потому что К. Маркс и В. Ленин никогда к этому не призывали.
Или , может быть, призывали? Если да, то жду от Вас ссылки на работы классиков. Возможно, я пересмотрю своё мнение.
Старый 09.06.2007, 14:31   #52
Мамушкин
Местный

Оно можно было бы и снять национальный вопрос, если бы Русью не упрывляли марионетки сионистов. И Зюганов это говорит. Русские в собственной стране являются изгоями, а некоторые пытаются доказать, что никакого национального вопроса поднимать не нужно. Это ли не чепуха?

Кстати, Благородие, я не вижу в Ваших сообщениях обсуждения заявленной темы, да и другие товарищи отклонились. Прошу не флудить более.
Старый 09.06.2007, 17:17   #53
Воин
Местный

Цитата:
И не услышу, потому что К. Маркс и В. Ленин никогда к этому не призывали.
На самом деле Маркс и Ленин действительно не призывали бороться с сионистами.

И все знают, что действительно у классового врага нет ни национальности ни прописки.
Но наши классики не могли знать этой проблемы ( имея в виду сионизм) так как её не было.
Или верней у сионистов не было раньше сосредоточено столько ресурсов и оружие, какое имеют они сейчас.
Глупо сейчас бороться с капиталистами не учитывая проблемы сионизма.
Если этот вопрос оставлять в стороне, то я вас уверяю, что вся борьба сведётся к нулю.
Эти люди любыми способами проникают во все структуры власти.
С этой проблемой после смерти Ленина столкнулся Сталин.
Он успел до войны убрать пятую колонну))) верней очистить все структуры власти от сионистов.
За что теперь они на него и устроили такую травлю.

Последний раз редактировалось Воин; 09.06.2007 в 17:48.
Воин вне форума  
Старый 09.06.2007, 17:41   #54
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Или верней у сионистов не было раньше сосредоточено столько ресурсов и оружие, какое имеют они сейчас.
Если этот вопрос оставлять в стороне, то я вас уверяю, что вся борьба сведётся к нулю.
Эти люди любыми способами проникают во все структуры власти.
С этой проблемой после смерти Ленина столкнулся Сталин.
Он успел до войны убрать пятую колонну))) верней очистить все структуры власти от сионистов.
Согласен с тем - что с сионизмом надо бороться беспощадно! Иначе русскому народу не выжить! Невооружённы глазом видно - как стремительно уничтожают нашу нацию!

Сталин, к великому сожалению, не успел всё очистить до конца. Если бы он это сделал - Россия не находилась бы сегодня "под пятой" у иноземцев.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 09.06.2007, 17:53   #55
Воин
Местный

Цитата:
И не услышу, потому что К. Маркс и В. Ленин никогда к этому не призывали.
Забыл дописать
Вы смотрите сегодняшних врагов не по книге, а по жизни.( думаю поняли о чём я)

Последний раз редактировалось Воин; 09.06.2007 в 18:14.
Воин вне форума  
Старый 10.06.2007, 08:27   #56
VTV
Местный

Флуд удалён. Мамушкин.

Теперь по теме. В данном случае меня интересует психология людей, одержимых страхом сионизма. Даже в простых участниках дискуссии, не страдающих этой фобией, которые и зашли-то сюда, может, совсем случайно, они видят провокаторов, а в их высказываниях (форумы вообще-то и создаются для обмена мнениями) видится им подрывная деятельность. Ну какой вред форуму может нанести моё мнение, что борьба с сионизмом в России - это на самом деле проявление, мягко говоря, неприязни к евреям? Ну куда ж вы от них денетесь? Они уж второй век живут с нами. Многие ассимилировались. Гораздо меньшее число сохраняют свои национальные (а на самом деле религиозные) обычаи и традиции. Что тут говорить, настоящий еврей - это иудей. Как-то к нам приезжал кто-то из Израиля (точно не знаю, не сильна в этой теме). Так он сказал (по телевизору показывали), что сейчас в России для евреев созданы замечательные условия, о которых они и не мечтали раньше: ну всякие там синагоги, культурные центры. НО... всё-таки лучше было бы, если бы ВСЕ евреи переехали на свою историческую родину в Израиль. Он так и сказал! Кстати, на мой взгляд, это и есть настоящее проявление сионизма, потому что мы все знаем, как они обустраивают свою историческую родину... Главное - уничтожить арабов. А потом, может, сионизм и проявит себя, как немецкий фашизм. Но я думаю, народы мира не допустят этого.
Компарт прав: любой фашизм - это идеология государства. То есть вы хотите сказать, что Россия, где больше 80% русских, сионистское государство? Кучка еврейской буржуазии захватила власть и целенапрвленно уничтожает русский народ? Для чего? Чтобы перенести сюда свою историческую родину? Где гора Сион, и где Урал? И сколько тех евреев? Что они будут делать в Сибири и в тундре? Или там будут жить жалкие остатки русских, а евреи из нашего Кремля сделают центральную синагогу и будут разгуливать по Москве, распевая "7.40"?
Сионизм - открыто агрессивная политика. Израильская армия - одна из сильнейших в мире. У них там у каждого еврея в доме автоматы. Чего ж они не проделают то же, что, по-вашему, делают у нас, с арабами? Внедрились бы в Палестинское руководство (кто там отличит араба от еврея?) и уничтожали бы их тайком. Уж арабов-то гораздо меньше, чем русских. Быстрее бы справились...
Они с несчастными палестинцами справиться не могут уж больше, чем полвека... А вы, русские вроде, их боитесь! Нас не смогли уничтожить ни монголы, ни французы, ни поляки, ни немцы... А ведь и шпиЁнов своих засылали, и язык насаждали (я имею в виду французский), и в царскую кровь свою подмешивали... Да чего только не было...

Я, конечно, борцов с "русским сионизмом" переубеждать не собираюсь. Просто хотелось бы узнать, как лично им вредят евреи? А то здесь сплошные ссылки на еврейские сайты (прямо пропаганда какая-то, я даже закладку себе сделала, но так ни разу больше и не зашла - ну вот честное слово, не интересно), а ещё как заклятие какое-то: Посмотрите фильм "Россия с ножом в спине", посмотрите фильм "Россия с ножом в спине"! Я, конечно, посмотрю, когда время будет. А пока поинтересовалась аннотацией и комментариями. Ну я так и знала - религиозная пропаганда! Я очень извиняюсь перед Сергеем88 - видимо, он человек верующий - но Ленин точно говорил: "Религия - опиум для народа". Под этим опиумом можно и коммунизм заклеймить. Ну ведь храмы разрушали... и священников убивали... Когда наша церковь с зарубежной объединялись, я много гадостей про СССР и коммунизм наслушалась.

Ну так КАК вам вредят евреи? Они выживают вас из родных мест? Они навязывают вам в СМИ свою культуру, свой язык? Они лишают вас русских обычаев, традиций, праздников? Они не дают вам зарабатывать деньги? Они покушаются на вашу жизнь?
У меня лично опыт другой. Выживает меня сосед по даче. Ооочень сомневаюсь, что он еврей: по-моему, ни одной книжки в жизни не прочитал, разговаривает только матом, главные аргументы - охотничье ружьё и четыре громадные, страшные собаки, которых он специально выпускает у нашего забора, чтоб ни пикнули. Ни одного еврейского слова ни по радио, ни по телевидению я не слышала, про их обычаи тоже (вот только здесь меня постоянно знакомят). Пасха и Рождество православные празднуются у нас, как раньше 7 ноября. Швыдкой рассказывает, как он на Масленницу уплетает блины со сметаной. Хор Турецкого пропагандирует русские народные песни. Не знаю, кто там по национальности наши олигархи, но я лично сталкиваюсь в основном с т.н. "новыми русскими", которые в худшем случае оказываются кавказцами. А кто там у нас в правительстве... Ну Фрадков, говорят, еврей, ну Лужков... Но меня почему-то больше раздражает тупица Фурсенко и не меньший "гений политики" Зурабов. А вы слышали, как еврей Соловьёв крыл еврея Чубайса и еврея Мавроди? Это он к нам, русским, подлизывается? А однажды меня чуть не прикончил один ублюдок... Оказался наполовину татарином.
Мне, наверное, повезло, но евреи мне только добро делали. Зубы лечили, учили неплохо (русскому языку и русской литературе, между прочим), фотографы из них отменные. Знаю, что подруга моя лучшая наполовину еврейка. Только я не думаю об этом никогда (сейчас просто для полноты списка вспомнила). Кстати, дочь её вышла замуж за... мордвина.
В общем, сионизма на горизонте не наблюдаю, хотя я человек внимательный, дотошный, да и зрение вроде неплохое... Правда, излишней доверчивостью не страдаю, да и забот по жизни много - некогда врагов вокруг выискивать.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.07.2007 в 09:20.
VTV вне форума  
Старый 10.06.2007, 09:03   #57
А.Лексей
Местный

1. Лексика Компарта имеет нечто общее с воплями Мастера (Василия Б.) "да я за партбилет кого хошь порву". Я там напоминал, что вообще-то люди предоставляли партбилету право быть порванным той же вражеской пулей, что в сердце, -- шли в бой ради жизни людей. А не ради партбилета.

2. Маркс и Ленин не призывали бороться ни с сионистами, ни с рокерами, ни с панками, ни с хиппи, ни с рэпперами, ни с фанатами "Динамо", "Спартака", "ЦСКА", ни с де'Биллом Гейтсом, ни с чечнскими бандитами. Угадайте, почему? Второй вопрос: следует ли из этого, что против сионизма не нужно бороться, а дебилла Гейтса нужно принять в КПРФ админом форума www.cprf.ru в состав интернет-первички?

3. Ленин и Сталин построили многонациональный Союз СССР. Данилевский http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/danilevs.doc предостерегал человечество от унификации национальности и культуры, необходмое условие развития общества -- разнообразие культур. Именно поэтому в СССР сохранялись и поддерживались НАЦИОНАЛЬНЫЕ культуры в составе Советского народа.

Ваше же, Компарт, псевдокоммунистическое (а на самом деле -- антикоммунистическое провокаторское) личико характерно для "социалистов" типа Бунда, ЕКП и глобализаторов.

4. Я не член КПРФ, я её очень старательно поддерживаю. Мой отец был одним из реаниматоров Компартии в нашем городе. Первая причина: НЕ будучи членом КПРФ, я свободен в праве публичной пропаганды, в т.ч. с использованием служебного положения; вступление в КПРФ, по законодательству, лишит меня (и КПРФ) такой редкой возможности. Вторая причина: см. "банду 4-х" на www.cprf.ru , когда 4 моральных дегенерата, дорвавшись до власти, начинают всех корёжить по своему убогому сионофильскому и оппортунистскому образцу. Все 8 лет моей работы на www.cprf.ru пошли -- с приходом "банды 4-х" -- на помойку, более того, обернулись для меня ОТРИЦАТЕЛЬНО, меня "Столяров" там оклеветал публично, адреса его у меня нет, приехать влупить ему в рыло не могу. Чем больше сделаешь полезного, тем грязнее тебя подонки измажут. Так оно и произошло. Я теперь при пропаганде за СССР, социализм, коммунизм и КПРФ оговариваюсь, что, к сожалению, к власти и в КПРФ (и во всех партиях одновременно) рвётся сионистско-иудейская прослойка, это значительная опасность. Самим себе на шею вешать жидов?! Да избави бог.
А.Лексей вне форума  
Старый 10.06.2007, 12:03   #58
Воин
Местный

для VTV
Вы сами и ответили на свои вопросы.
Цитата:
Они выживают вас из родных мест? Они навязывают вам в СМИ свою культуру,
и это
Цитата:
То есть вы хотите сказать, что Россия, где больше 80% русских, сионистское государство?
и это
Цитата:
захватила власть и целенапрвленно уничтожает русский народ?
и.т. д.
Самое главное вы всё понимаете .
Но какой-то барьер вам мешает сказать (ДА)
Посмотрите
Цитата:
а ещё как заклятие какое-то: Посмотрите фильм "Россия с ножом в спине", посмотрите фильм "Россия с ножом в спине"! Я, конечно, посмотрю, когда время будет.
И фильм «Сталин пятая колонна»
Может это вам поможет сломать барьер и сказать (да)
Всё, что я лично могу вам ответить.

Последний раз редактировалось Воин; 10.06.2007 в 13:26.
Воин вне форума  
Старый 10.06.2007, 12:49   #59
А.Лексей
Местный

По умолчанию Госпоже ВТВ: позвольте возразить Вам.

ВТВ

Сионизм УЖЕ проявил себя как расизм и фашизм. 2 миллиона беженцев, сотня тысяч убитых арабов, причём в основном женщин и детей, геббельсовская антиарабская голливудщина тож.

Александр Гилич Палей, доцент, еврей, сионист, кричал: "Все евреи -- сионисты!" , мол, кто критикует сионистов -- тот оскорбляет евреев, "Всем арабам надо отрубить головы!"
А вы говорите -- "мирный" сионизм...

Государство у нас (как и оккупированая Палестина) сионистское.

Евреи Эльцин, Фрадков, куча министров, большинство депутатов Госдумы, многие губернаторы, ВВП -- лучший друг Берла Лазара -- "воспитывался в еврейском окружении", немцы Греф и Кох, ну где там хоть 10% русских ?!

Не говоря уж о 90% засилье евреев в СМИ (ЖСМИ) и ТВ (ЖТВ), об их агентуре в партиях.

Да, кучка буржуазии (в т.ч. еврейской) , а капитализм основан на протестантской идеологии, каковая основана на иудейском фашизме, захватила власть и целенаправленно уничтожает народ.

Гора Сион "далекым-далеко", да жидам наш Урал и вся Земля, и все люди нужны в качестве рабов, по сионобредням, каждому обещано сколько-то тысяч рабов.

Евреи-сионисты в Сибири и в тундре будут делать то же, что и Абрамович на Чукотке: грабить народ.

>Или там будут жить жалкие остатки русских,
= Такие планы уже открыто озвучили Мэйджор и Тэтчер, Чубайс, Кох и Гайдар.

>а евреи из нашего Кремля сделают центральную синагогу
= Уже сделали. Там даже иудейские резники жертвоприношение делали, Путин там организовал кошерную кухню ради жидов.

> и будут разгуливать по Москве, распевая "7.40"?
= После расстрела защитников Дома Советов жиды-хасиды танцевали хулу на ступенях Дома Советов. Вся Россия испохаблена жидовскими СМИ: голые *опы, *ёзды нараспашку публично, обси*ают все национальности СССР , кроме еврейского, обси*ают всю историю России, СССР, прежде всего -- русского народа, присваивают себе нагло авторство, присваивают и распродают за границу нашу общенародную собственность. И "7-40", и "Мурку", и "Гоп-стоп", и "Хала", и "Гимн Бейтара", и "Гимн Израиля" -- всё это гнойное месиво несётся в глаза и уши детей. Вон еврей Швыдкой потратил сотни тысяч на квадратную мазню Малевича -- автора оформления доллара.

И проделывают, и внедряются. "Дувдеван" на этом как раз и специализируется. Может, наши излюбленные Столяров+Бегун+Мася+Вася как раз и есть бойцы невидимого фронта с горы Сион?

>одна из сильнейших в мире.
= Гы-гы! Это если в кооперации с Англией+Францией, как против Египта и Сирии в 50-е -- 60-е. А на молодца (см. Сирия в 70-е, Ливан+Сирия в 80-е, Ливан недавно) Изя и сам овца.

>А вы, русские вроде, их боитесь! Нас не смогли уничтожить ни монголы, ни французы, ни поляки, ни немцы...
= Так я не понял: мы или вы?

>царскую кровь
= Это которая от разбойников балтийских и германских, что ли?

>"русским сионизмом"
= Это как? С сионизмом в России? Так это не русский, VTV.

А ведь хороший фильм -- "Россия с ножом в спине", если изъять традиционные нападки православных на коммунистов, вызванные неразличением троцкистов и большевиков-сталинистов, то ваааще клёво! Душенова КПРФ должна поддерживать, он единственный, кто начал различать в коммунизме жидовское (саботажно-диверсионное) и человеческое течения. Кстати, с 1924 по 1990 г. в СССР были за счёт казны отреставрированы 2500 православных храмов.

>Они выживают вас из родных мест?
= Да! Они объявили общенародную землю (русскую, татарскую, дагестанскую, якутскую, чукотскую) бесхозяйной и "приватизировали" на украденные у нас же деньги, скупили лучшие земли, оставив одни помойки, как в Палестине жиды. Собираются отнять наши дома и сады, право ходить по нашим лесам и купаться в озёрах (за последнее уже берут плату). Все озёра откуплены жидами, мол , "зарыбление" и висит фамилия "хозяина"-еврея. Вместо традиционной рыбы (щука, окунь, чебак, линь, сиг) насуют всякую привередливую хрень (форель, осётр), сдохет из-за непригодности (ну как осётр может жить в непроточном болотистом озере?!), озеро сгниёт -- ну и ладно, будет стричь деньги за ловлю ершей. Не сдохнет -- будет стричь на халяву деньги за ловлю форели. А купил он этой форели 10 мальков. А приписал себе за бесплатно всё озеро.

>Они навязывают вам в СМИ свою культуру, свой язык?
= Да. Весь этот гной, все эти "квадраты", все эти Дыховичные с их пасквилями, все эти Швыдкие и Познеры, все эти Войновичи и прочие Шуфутинские подлежат порке и отправке в Акатуй. Корявая гундосая речь. Дурновкусие и пошлятина -- вот следствие 90%-засилья в (Ж)СМИ одной национальности, отметившейся в переписи как 0,2% населения. В фильме "Козлёнок в молоке" еврейские "заповеди" выдаются за русские. В еврейском новоделе "Вечера на хуторе близ Диканьки" Вакулу играет еврей, вокруг него вьются девицы привычного уже вида, такого, за который на хуторе девку назвали бы бл*дью, и это выдаётся за экранизацию Гоголя. Всякая дрянь вроде "ДМБ", "Штрафбата", "Бригады", "74 метра", "Первый после бога", "Есенин", "Водитель для Веры" и др. при неплохой игре актёров льют ГНОЙ и КЛЕВЕТУ. В красивой обёртке проглатывается ядовитое содержание.

>Они лишают вас русских обычаев, традиций, праздников?
= Да. Комментировать для Вас, господа ВТВ, бесполезно.

>Они не дают вам зарабатывать деньги?
= Да. Засилье жидов во власти привело к тому, что чем образованнее и чем полезнее для общества человек, тем меньше он зарабатывает. Чем поганее и вредоноснее человечишко, тем больше он зарабатывает. Пример: торговец сигаретами зарабатывает больше врача, начинающий терапевт зарабатывает больше опытного хирурга, профессор колледжа зарабатывает больше профессора университета, я зарабатываю больше профессора. Троечник, торговец пивом, зарабатывает больше меня. Двоечник, торговец квартирами, он же уголовник отсидевший, зарабатывает ещё больше. А враг народа, продающий Родину, держит последнего в шестёрках, т.к. "зарабатывает" ещё больше. США одному лишь Чубайсу передало 2 млрд. долл. на развитие рыночной демократии. Евреи-начальники работу и деньги распределяют преимущественно пор национальному признаку. Новый начальник-еврей означает скорое увольнение большинства неевреев, и среди набора новых сотрудников большинство будут евреями. Это уже было и есть во многих предприятиях и учреждениях. Жиды уничтожают ключевые, важнейшие, и также наукоёмкие производства в СССР и РФ.

И ВООБЩЕ, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ КОНЕЧНЫЕ БЛАГА ИЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕД. Традиционная жидовская пропаганда подменяет в сознании людей деньгами -- всё.

>Они покушаются на вашу жизнь?
= Да. Жиды истребили уже 15 млн. чел. в нашей стране. И хотят истребить 150 млн. (см. Мэйджора и Тэтчер, Чубайса и Коха, Буша и Бжезинского). Меня пытался повесить жид, очень крепкий парнишка, ефрейтор внутренних войск. Мне жиды угрожали убийством и в последние 8 лет 5 раз.

Так что спасибо Вам, ВТВ, за наводящие вопросы ! :-)

>Ни одного еврейского слова ни по радио, ни по телевидению я не слышала
= Напомню Вам идиш. Шухер, шнифер, шалава, шмара, халява, пацан (потцан), маравихер, хаза, гевалт, гешефт, хабар, хазака, маца, кошер, трефа, кагал, шобла (шабла), и многие др. -- так и сыплются из ЖСМИ.

>"Пасха как русский народный праздник", ну-ну :-) Может, и "Пурим" тоже? :-) А где традиционные народные Иван-Купала, Масленица (Солнцеворот), Русалии, Дзяды, где любимые Первомайские (когда половина населения выезжала на дачи, в сады и огороды)?

На кой ляд жиды назначили "рождественские каникулы"? Чтобы дать буржуям возможность съездить в Израиль? Чтобы народ от тоски и нечего делать пил водку и обеспечивал жидам прибыль и вымирал быстрее? Чтобы поиздеваться над студентами -- вместо быстрой сдачи сессии и каникул в конце января-начале февраля -- бездельничали, пьянствовали и забывали всё, чему их учили? Факт: успеваемость в зимнюю сессию упала на полтора балла. Расстрелять авторов затеи с "рождественскими каникулами". Восстановить длительные МАЙСКИЕ праздники -- народ их встречает трудом на земле!

>Хор Турецкого пропагандирует русские народные песни.
= Уголовные рыла хора Турецкого лишь КОМПРОМЕТИРУЮТ русские народные песни. Вы ещё скажите, что Швыдкой пропагандирует русскую культуру. Он, кстати, которым местом блины-то ел?

Анекдот. Тот, кто ныне зовётся "новый русский", ранее звал себя "старым евреем".

Фурсенко... Если бы он был ФурсЕнко, то был бы украинцем, но раз фУрсенко, то еврей. А так, по моему опыту общения с ним, он беспрекословный исполнитель приказов. Это не личность, это винтик, член зондеркоманды. Очередной губитель образования. Сокращение математики, физики, химии, биологии, родной литературы в пользу иностранного языка и экономики, кастрированная и извращённая история, уничтожение трудового воспитания, платное образование -- всё это и о нём.

О Соловьёве, Чубайсе и Мавроди :-) покажите мне хоть одного еврея, который публично одобрит Чубайса и Мавроди :-) Милые бранятся -- только тешатся :-)

>Зубы лечили,
= За деньги? :-) Откуда у Вас, госпожа хорошая, такие деньжата -- по 3 тыс. за пломбу, по 15 тыс. за мостик, по 5 тыс. за коронку?
= А в Израиле "Гинекологов одних -- как собак нерезаных" (В. Высоцкий)

Из порнографов, кстати, большинство -- евреи, см. сайты соответсвующие ;-) вот, к примеру, Алецко, большой любитель секса втроём (так: любви у жидов нет, вместо неё у них "секс"), публиковал много адресов порносайтов. Статистика даёт более 50% порнографов, указавших своё имя -- евреи.

>сионизма на горизонте не наблюдаю,
= Действительно, госпожа ВТВ, что его выискивать на горизонте, если он уже вцепился в горло. Вот в Челябинске еврей и сионист Жаботинский сначала вывесил предвыборный плакат с раскраской своей любимой -- белый фон, синяя полоса и синий текст над ней. Ну копия израильского флага... Я об этом рассказал в форуме КПРФ. Во-первых, через 2 недели Жаботинский заменил свои плакаты на иные: добавлен красный текст полосой, типа власовский флаг. Во-вторых, полгода-год спустя, по настоянию хозяев, "банда 4-х" УНИЧТОЖИЛА моё сообщение об этом на форуме www.cprf.ru , и после этого Вы говорите, что "Столяров"+Бегун+Мася+Вася не жиды?!

Вообще об "отсутствии угрозы сионизма" хорошо сказано у Владимира Медведева:

"Некто Нил переплывает,
Про себя твердя слова:
Крокодилов не бывает,
Крокодилов не быва..."

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.06.2007 в 13:23.
А.Лексей вне форума  
Старый 10.06.2007, 15:16   #60
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Ну так КАК вам вредят евреи? Они выживают вас из родных мест? Они навязывают вам в СМИ свою культуру, свой язык? Они лишают вас русских обычаев, традиций, праздников? Они не дают вам зарабатывать деньги? Они покушаются на вашу жизнь?

Не знаю, кто там по национальности наши олигархи,

В общем, сионизма на горизонте не наблюдаю, хотя я человек внимательный, дотошный, да и зрение вроде неплохое...
1. ВСЁ ПРАВИЛЬНО! ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ В РОССИИ!

2. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - КТО ВАШИ ОЛИГАРХИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

3. ТОЛЬКО, ВЫ, ОДНА "НЕ НАБЛЮДАЕТЕ" СИОНИЗМА В РОССИИ!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема