Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2007, 19:06   #61
Старик
Местный

«Антидиффамационная лига» (АДЛ), организация, созданная для борьбы с проявлениями юдофобии, призвала Православные Церкви изменить чин литургии, исключив из нее "антисемитские пассажи". АДЛ ссылается на заявление некоей "независимой группы православных священников", которые предлагают отказаться от "устаревшего отношения" к евреям, иудаизму и Израилю. На сайте АДЛ сообщается, что этот документ якобы подписали иереи Элладской, Украинской, Русской и Грузинской Церквей, а также Константинопольского Патриархата.
http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl
Вот такая вот наглость. И ведь протащат! Ридигер поможет. экуменизм уже почти протащили.
Старик вне форума  
Старый 10.06.2007, 23:01   #62
Старик
Местный

1) Насчет участников текущих наших разговоров о сионизме. Письма мадам VTV - типичнейший набор фраз сионистов, имитирующий доказательность. Характерный признак - шизофреничность. Вот пример:
http://www.kprf.org/showpost-p_8587-postcount_106.html
Цитата:
Сообщение от VTV
...Главное - уничтожить арабов. А потом, может, сионизм и проявит себя, как немецкий фашизм.
Ну как Вам откровеньице? Главное - уничтожить арабов. А вот ПОТОМ, МОЖЕТ БЫТЬ, сионизм себя и проявит как фашизм. Интересная логика?
А вот еще пример (там же):
Цитата:
Сообщение от VTV
...Ну какой вред форуму может нанести моё мнение, что борьба с сионизмом в России - это на самом деле проявление, мягко говоря, неприязни к евреям? Ну куда ж вы от них денетесь? Они уж второй век живут с нами.
Перевод на русский язык: ну позвольте же мне здесь пропагандировать безобидный сионизм, который всего лишь арабов уничтожает (т.е. уничтожает по национальному признаку), а будет ли фашизмом - будущее якобы покажет... (это при том, что отличительная черт нацизма как раз и есть уничтожение народов по национальному признаку).

А еще оказывается, сионисты Палестину обустраивают, свет цивилизации дикарям несут... а палестинцы у них под ногами путаются... они всех их могли давно уничтожить.. но доброта природная мешает...

Эта дамочка старается напустить на себя вид заурядной обывательницы, которой ничего неизвестно о сионизме и его ''деяниях''... однако о ''7.40'' она почему-то знает! Спросите на улице любого обывателя о ''7.40'' - плечами пожмет.

Эта якобы дамочка пишет с того же компа, что и kompart, горячо его защищает, ''настоящего коммуниста'' (так он себя гордо величает в записке мне, подчеркивая что Старик - всего лишь ''сторонник'' и потому, видимо, должен стоять смирно перед господином кандидатом в члены КПРФ) и при таких своеобразных взглядах на еврейский фашизм уже имеет 122 балла одобрений своей писанины в пользу сионизма на форуме сторонников КПРФ (!).

Кто же ее тут у нас одобрял, интересно? kompart? - Очень вероятно, раз они с одного компа сюда ходят. Гофштейн И.А. - вероятно. Его суета здесь выглядит неестественно заискивающе. Еще с форума cprf.ru, где он к каждому участнику подходил с уверениями, что он в душе русский человек, хотя его жена в традиционной вере пребывает. Но иногда у него прорываются нотки ... и еще эта его поддержка kompart'a... А kompart'ом - Асмодея...

Когда такой набор фраз
http://www.kprf.org/showpost-p_8587-postcount_106.html
видишь впервые, кажется, что в них есть смысл и убедительность.
Но когда их читаешь или слышишь в сотый - пятисотый раз, поражает его однотипность и алогичность, - у ВСЕХ сионофильствующих. Поcле нескольких лет вычитывания таких фраз в прессе, выслушивания по радио Совобода, начинаешь уже с полуфразы угадывать к какому лагерю принадлежит их автор.

VTV, без сомнения, еврейка (она уже и употребила оборот ''вы, русские'' - это заметил А.Лексей), как и наш приятель kompart, - тоже, без сомнения, еврей, с того же компа.
Этот факт виден по их текстам и по изредка прорывающейся у kompart'а презрительности к оппоненту, стремлению мелко уколоть на формальном основании. Или вот пример: на формальом основании потребовать восстанолвения асмодея. Случайность? Ох, не верю.

Тексты их вполне раскрывают - они оба ставят свое еврейство превыше всего, а маскируют это говорильней, не заботясь о логичности. Я устал давать подробный анализ подобных текстов на нашем форуме - это требует суток напряженной работы, - ограничусь выражением уверенности в этом.

Почти в точности такой же набор не стыкующихся между собой аргументов как у VTV я недавно слышал. Я смотрел в записи диспут нашего выдающегося художника - реставратора, русского патриота Саввы Ямщикова с какой-то наглой еврейкой по поводу желания ПОДАРИТЬ Германии произведения искусства (на много-много миллиардов долларов), взятые в СССР в качестве частичного возмещения ущерба, нанесенного нам гитлеровским нашествием (при том, что Германия нам ничего не возвращает и даже частично не хочет компенсировать нанесенный культурный ущерб, а он чудовищен - выжжена даже земля и археологи не могут раскопки делать!). Еврейка представляла еврея Швыдкого (того самого культуртрегера Швыдкого, которого VTV изображает безобидным веселым человечком). Лоббистом этой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ отдачи многомиллиардных ценностей в Германию является Швыдкой (видно, гешефт у него такой открылся, дарить будем мы, а благодарность получит он), который был министром культуры, а теперь сидит надзирающим над новым министром культуры. Об этом, кстати, Ямщиков написал. Я в раздел Культура в самое ближайшее время помещу копию первой части последней книги Ямщикова - о наших культурных ценностях, о том, как их расхищают и портят (у еврея Пиотровского в Эрмитаже были обнаружены чудовищные пропажи, причем не просто пропажи, а система порождающая пропажи, - об этом тоже есть у Ямщикова - итоги выборочной проверки счетной палатой, после которых, я думаю, многие в стране записали академика Пиотровского в воры).

В TV передаче должен был участвовать сам Швыдкой, но Ямщиков наотрез отказался его видеть, заявив, что со ставленником Березовского дело иметь отказывается (Березовский объявлен в розыск, чего же с его подельником - то встречаться?). Так вот, наглая презрительная улыбочка той еврейки, ее дикие ''аргументы'' типа ''ну, мы же не станем хуже в глазах всего цивилизованного человечества, если возвратим Германии...'', ее деланное возмущение нашим русским некультурным населением, не желающим ''сделать жест доброй воли'' и забыть вчерашние обиды... (при том что наши ценности укатили в США и там объявлен мораторий 100 лет на любые разговоры о них, а законодательство Германии не допускает изъятия наших ценностей из личных коллекций немцев) и другие столь же дикие части ее выступления очень напоминают эту VTV на нашем форуме. Тоже под ''культурную'' работает.

Книжку Саввы Ямщикова см. в нашем разделе Культура. Увы, она не вся там, только 131 страница В книжке еще есть очень хорошая повесть про плотников, которые на Кижах ремонтировали церкви, - но в цифровой версии ее нет. Ямщиков с плотниками много лет (около 25) дружит. Он реставрировал иконы, а плотники - здания церквей. Рекомендую ознакомиться с книжкой (хотя бы в урезанном виде - она дает представление о том, что происходит у нас в сфере искусства) и следить за будущими выступлениями Саввы Ямщикова.
http://www.kprf.org/showpost-p_8640-postcount_12.html

2) Кажется, у нас еще один сионофил - пропагандист троцкизма объявился. Это некто Богданов. Сначала рекламировал свой ''научный'' сайт по марксизму, на меня налетел (характерная деталь: неудобные для него вопросы по теории как бы не замечает и приписывает мне то, чего я не говорил, мелкими уколами сыплет, ''теоретиком'' в кавычках презрительно величает, хотя никаких теорий я не представлял), а теперь вот опубликовал у нас под видом фрагмента научной работы по марксизму шизофреничную пропаганду троцкизма

http://www.kprf.org/showpost-p_8590-postcount_6.html

Рекомендую как образец сионистских произведений. Сначала евреев записывают ни много ни мало в антилюди (так и написано!) - чтобы привлечь читателя. Потом в середине сообщают, что троцкисты сплошь евреи. А в конце уговаривают возлюбить троцкистов, потому что они не такие уж плохие ребята. Вот такая у сионофилов ''логика''. (И при том еще Богданов меня же и обвинил в отсутствии логики)

Вот ведь лезут сионофилы на форум! Как голодная саранча! И все об одном стонут: ну что вам сделал сионизм, он же такой беленький и пушистенький... он далеко - отсюда не видать... и троцкисты люди в общем неплохие... хотя и евреи... но из них получатся замечательные коммунисты... и сосед у меня еврей замечательный... а вот русские бывают такие звери...

Вот так вот. Вечно - одни лишь убогие бытовые ''аргументы''. Будто не было Сабры и Шатилы, будто не было Дер - Ясина, будто все кругом идиоты и ничего не понимают и не читали ничего.

3) По ЭТОЙ теме даю ссылку: Борис Миронов ''Враг народа Чубайс. Факты и документы''.

http://zapravdu.ru/istoriya-rossii/v...okumentyi.html

И не говорите мне, что традиционная еврейская система воспитания не виновна в воспитании преступника. Виновата так же, как и в воспитании Гитлера.
Старик вне форума  
Старый 11.06.2007, 03:26   #63
А.Р.А
Новичок

Доброй всем ночи! Перечитал все сообщения,заинтересовался,пишу.Из последних по моему мнению,правильно написал "Старик".У него хорошее чутье на сионистов,их приемы и жупелы.Это нелюди как только видят что человек прав,сразу набрасываются на него и клеймят во всех немыслемых грехах.Переходят незаметно на личность,или обвеняют в неграммотности,начинают приводить какието никому ненужные цитаты и высказывания.Мутят воду,обвеняют в этом вас и сидят ждут пока все успакоется.Господа сионисты,прекращайте здесь гнать дурочку,многие уже все ваши премы знают и сразу их видят.Я вам рекомендую,когда поднемается вопрос о сионизме,сидите молчите или уходите с форума.Этот форум очень полезен для людей,кто впервые слышет об этой серьезной проблеме или мало знает об этом.А вы со своими баснями про белого бычка,сбиваете всех с толку.Старик вы молодец,с вами много кто солидарен.Спасибо организаторам этого полезного и нужного сайта.Теперь я тоже с вашего позволения,буду иногда участвовать в ваших форумах.
А.Р.А вне форума  
Старый 11.06.2007, 04:43   #64
Воин
Местный

Цитата:
Доброй всем ночи! Перечитал все сообщения,заинтересовался,пишу.Из последних по моему мнению,правильно написал "Старик".У него хорошее чутье на
Согласен с вами !
Старый 11.06.2007, 11:04   #65
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Р.А Посмотреть сообщение
Этот форум очень полезен для людей,кто впервые слышит об этой серьезной проблеме или мало знает об этом.Спасибо организаторам этого полезного и нужного сайта.Теперь я тоже с вашего позволения, буду иногда участвовать в ваших форумах.
Полностью согласен! Сионисты закабалили Россию и её народ!

Но об этом не услышишь и не увидишь в СМИ. Тех, кто открыто поднимает эту тему - можно без преувеличения назвать Героями, потому что они подвергаются серьёзной опасности!

У нас в Свердловской области был человек по фамилии Липатников (имя, к сожалению, не помню) он давно разглядел опасность сионизма и начал с ним ОРГАНИЗОВАННУЮ борьбу. Привлёк значительное число людей, выпускал печатные материалы. Дело кончилось тем - что его в 1992 году физически УНИЧТОЖИЛИ.

И это не единичный случай!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.06.2007, 12:45   #66
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
про стоматологов. Один раз мне такую услугу оказали...

Не знаю, кто та врачиха была по национальности (фамилия её, извините, была Шмелёва), но я на стенку после этого лезла.

А я имела в виду того доктора, который лечил меня ещё в советское время, бесплатно, конечно.

Нет, вру - один раз мы ему коньяк подарили.

Коронка до сих пор стоит. А доктор (Кац Израиль Иосифович

Камень – в «мой огород».

Эта Ваша «шмелёва» - дочь Израиля Иосифовича.

Почему она взяла нашу фамилию?!

Потому что Шмелёвы – мои родные и двоюродные братья это бывшие и настоящие:
1. Полковник, лётчик-испытатель, напарник космонавта Джанибекова;
2. Директор крупнейшего завода в Ленинграде;
3. Главный хирург Хабаровского края – первый в СССР сделал операцию на сердце;
4. Директор горно-обогатительной фабрики, заслуженный металлург;
5. Рабочий-станочник - мог на любом станке выполнить сменную норму за 3 часа;
6. И т. д.

В возрасте 25 лет я уже работал руководителем строительной организации – возводил жилые дома, промышленные корпуса, детские комбинаты, объекты соцкультбыта.

А чем знамениты "израили иосифовичи" - которыми Вы восхищаетесь?!

Они, в лучшем случае, ковырялись в гнилых зубах или, как Чубайс, торговали цветочками!

А коньяк надо было приберечь!

В Советское время он стоил 4 рубля, а нынче, при "израилях" - несколько тысяч рублей!
Старый 11.06.2007, 21:50   #67
Владимир Шмелев
Местный

Мне попала в руки статья - "ЕВРЕИ УМНЕЕ ДРУГИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ?".

В ней приводится такой пример: "Евреи составляют 0,25% населения Земли, на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий".

Приведенные цифры, конечно - впечатляют!

Но дело может быть не в генетике?!

Возможно "ларчик проще открывается"?

Не собралась ли там, где выдают эти премии - шайка сионистов?!
Старый 11.06.2007, 22:13   #68
Старик
Местный

мадам VTV
Ого! Эта дамочка, VTV, притворяющаяся новичком, оказалось, давно нас отслеживает?
Вот, посмотрите о чем она проговорилась в злобном уколе в адрес Мстителя:
Цитата:
Сообщение от VTV
...Вон у Мстителя 12 националистов подрастают...
Объясняю. У Мстителя 12 внуков. Это укол в адрес его ВНУКОВ!
И он про них перестал упоминать именно после того, как на форуме cprf.ru тамошние жиды из состава Интернет - первички стали делать такие же уколы в их адрес.
Похоже, теперь они сюда пришли, чтобы здесь его этим достать.
Про 12 внуков Мстителя может знать только тот, кто давно и специально следит за ним. Мститель года полтора - два об этом факте нигде не упоминал.

Нет, какова злоба-то? В адрес внуков гадить!
Очень изощренное зло. Такое только жидам нравится.
Думаю, VTV - не просто скучающая дамочка - евреечка.
Эта ее проговорка попахивает профессиональной провокацией.
Либо это кто-то из банды четырех временно пол сменил.
И, повторяю, еще важен вопрос, как kompart, ''кандидат в члены КПРФ'', связан с VTV?
Если уж он с ТАКОЙ особой с одного компа работает...

Предлагаю забанить VTV, а набор нечистот, которыми она оперирует в своей речи, оставить здесь как наглядное пособие по лексике и культуре сионизма

Ну а уж после нижеследующей цитаты уверять нас в том, что она не еврейка, - совсем глупо:
Цитата:
Сообщение от VTV
А вот мы, русские интернационалисты и патриоты, вполне обошлись бы без вас, антисемитов и прочих пуганых. Да куда ж от вас денешься, болячки вы наши псориазные...
Правильно, мадам. Псориаз - ваши болячки, типично еврейское кожное заболевание.
И еще: русские патриоты не переживают из-за наличия антисемитизма в стране и не считают антисемитов ''пугаными''. Потому Вы не можете быть ни русской ни патриоткой. Вы опять прокололись на пренебрежении логикой (незнании обстановки в России?)

Ну и напоследок разъясняю мадам VTV.
Я называл шизофреничными Ваши тексты, но не Вас лично.
Потому Ваши претензии в диалоге с Мстителем не имеют оснований.

Назвать текст шизофреничным не означает назвать его автора шизофреником.
Например, человек может писать шизофреничные посты потому, что он отрабатывает задачу гадить на патриотических форумах и как дятел повторять определенные идеологические штампы (в Вашем случае - любые слова в любом сочетании в поддержку сионизма). В этом случае работник заботится лишь о количестве слов и броскости текста, а вот логикой полностью пренебрегает, потому что она отнимает много времени и сил. Ему платят за количество слов, вот он и публикует шизофреничные посты.

Это одно из возможных объяснений шизофреничности текстов.
И, уверен, Вы это и сама прекрасно понимаете, лишь притворяетесь оскорбленной.
Разве можно не признать шизофреничным Ваше утверждение - главное сначала арабов уничтожить, а уж ПОТОМ видно будет, фашисты ли евреи (я уже цитировал это выше и давал разбор).

ПОТОМ будет видно? - Уже давно видно, мадам. Отлично видно минимум с 1947 года. С резни в деревушке Дер - Ясин, где Ваши соплеменники зарезали ножами и штыками несколько сот беззащитных стариков, женщин и детей, младенцев вырывали из утроб беременных женщин и разбивали о камень, а кусками тел завалили колодцы. Это ВАША культура, мадам. Это ВАШИ соплеменники справили свой ''веселый религиозный праздник'' Иом Пурим и показали ООН, что ни во что ее не ставили, не ставят и ставить не будут. Это ВАШИ соплеменники потом дали Бегину, командиру тех головорезов и будущему главе государства Израиль, Нобелевскую ''премию мира''.
Ну а мы описанное считаем культурой шизоидов, насквозь пролживленных подонков, выродков, лишенных самых элементарных логических навыков мышления и человеческих чувств. Ну, если угодно, чем-то вроде культуры взбесившихся Бандерлогов. Я понятно излагаю?

Не пытайтесь больше притворяться русской. Ни один русский не хамит так как Вы:
Цитата:
Сообщение от VTV
Вам кажется странным, что кто-то Вашу позицию не разделяет? Это мания величия называется. Лечиться надо.
У нас в России это называется жидовским хамством.
За сим прощайте. Думаю, Вам здесь не долго осталось мусорить.
Старик вне форума  
Старый 12.06.2007, 02:48   #69
VTV
Местный

Националистам-коммунистам посвящается...

Жили-были сионисты,
Гады - антикоммунисты.
Жидовали, жировали,
Кровь невинных распивали.

А.Лексей... Его пытали,
Оболгали, обобрали.
Старика с дерьмом смешали,
Душу русскую попрали.

А в Сергея нож метали,
Слава Богу, не попали!
И Шмелёву жизнь сломали -
Гниды Родину украли...

Поднимай Россию, Мститель!
Наш единственный Спаситель!
Закипай, народный гнев!
Нет жидам! Да КПРФ!

Превратим День Независимости России в День независимости от жидов и сионофилов!

Ну... теперь посмотрим, что дальше будет...

А ничего не будет. Лично мне понравилось!
Мститель.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.06.2007 в 09:23.
VTV вне форума  
Старый 12.06.2007, 09:50   #70
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Националистам-коммунистам посвящается...

А в Сергея нож метали,
Слава Богу, не попали!
И Шмелёву жизнь сломали -
Гниды Родину украли...

Превратим День Независимости России в День независимости от жидов и сионофилов!

Ну... теперь посмотрим, что дальше будет...

А ничего не будет. Лично мне понравилось!
Мститель.
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Однако, если бы жизнь сломали только Шмелёву - никакой трагедии. Но жизнь сломали сотням миллионов людей во многих странах, в том числе - изощрённо в России.

Для VTV

Назовите, пожалуйста, свою основную профессию и вторую, или скажем так - хобби. Если возможно - укажите возраст (извиняюсь, конечно, если Вы женщина).
Закрытая тема