|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Екатерибурге же пришлось "столкнуться" вплотную. Недаром его часто называют жидовским городом. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ: Эдуард Ходос ''Еврейский синдром - 1''
В этой книжке раввин Эудард Ходос, непосредственный участник событий, подробно описал, как заграничная фашистская секта Хабад проникла в СССР и захватила власть над евреями, а теперь, - и над Россией. Коммунисты и патриоты! Используйте эту книгу как учебник, для просвещения. В этом учебнике описан основной инструмент современного империализма, использованный им против Советского государства. Книга написана удивительно мужественным евреем, видевшим весь процесс захвата изнутри. Его восторги отцом Александром Менем можно опустить, это очень спорный был деятель (да будет ему земля пухом). Но ФАКТЫ, которые перечисляет Ходос, СОБЫТИЯ - надо знать хотя бы в общих чертах. Блестящее описание Ходосом ПОВЕДЕНИЯ хабадников, - прекрасный учебник. Это очень полезно для идентификации наших посетителей. Когда на патриотических форумах люди упоминают об Эдуарде Ходосе (у него вышло еще несколько книг, все более острых и все боле насыщенных разоблачительными фактами), или об Исраэле Шамире (да будут они живы и здоровы вместе со своими семьями и потомками) - сионофилы сразу прикидываются чурками и отвечают: а кто это такие? Можете ради смеха задать этот вопрос и ''нашим'' VTV, kompart'у, Асмодею (если разблокируют), Морозко - Челкашу, Хендару (если разблокируют), и прочим, коих перечислять мой мозг отказывается из-за тяжелых с ними моральных ассоциаций. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ, прерванной провокаторами
КОПИЯ СОВЕТСКАЯ РОССИЯ 29 марта 2001 г. № 37 [12082] Из Берлина от нашего читателя W.Finke мы получили письмо с газетной вырезкой из "Hеimat - Родина" и предложением перепечатать выразительный человеческий документ нашего бывшего соотечественника Исраэля ШАМИРА. Веселыми ночами Тель-Авива, среди разноцветных гуляк на Аллен-би, в битком набитых ресторанах, где оттягивается довольная израильская публика, мне видится ангел в камуфляжной форме, пишущий на стене три слова: "Мене, текел уфарсин". Мой ангельско-русский словарь переводит эти слова так: "Мы вас проверили на вшивость, и вы этой проверки не выдержали". Черные дни выпали на долю народа Израиля. Черные потому, что все речи, слезы и жалобы наших отцов и нас самих оказались подлинными, как трехдолларовая купюра. В 1968 году я писал на стенах моего родного Академгородка: "Руки прочь от Чехословакии!" Еврейский поэт Александр Галич пел красивым низким голосом: "Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!" С этим лозунгом несколько евреев вышли на Красную площадь и были порядком помяты милицией. Галич, Даниэль, Гинзбург, Голомшток имели в виду русские танки в Праге. Мы протестовали против русских танков в Будапеште, Праге, Кабуле как граждане России, которым дороже честь, нежели ложно понятый патриотизм. Прошли годы. И вот наши, еврейские, танки находятся на чужой земле. Не просто находятся - убивают мирное население, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Надо думать, множество еврейских интеллигентов вышли на наш эквивалент Красной площади? - Не тут-то было. Наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный гуманизм еврейского народа, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается только несколькими сотнями раненых в день. Борцы за права человека вроде Анатолия Щаранского боролись с институтом прописки, как наши деды боролись с чертой оседлости. После победы они загнали гоев в резервации, по сравнению с которыми черта оседлости - синоним открытого общества. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку документов. О поездке на море, в нескольких километрах от дома, он не может даже мечтать. Евреи протестовали против дискриминации на работе и в вузах. Сейчас мы создали систему тотальной национальной дискриминации. В нашей государственной Электрической компании из 13 000 работников - только шесть гоев. - 0,0004%! Гои - сорок процентов населения страны от Иордана до моря, но только каждый четвертый имеет право голоса. Нет ни одного гоя в Верховном суде, в правительстве, в генералитете армии, в авиации, в руководстве секретных служб. Нет ни одного гоя даже в редакции главной израильской газеты "Гаарец". Поэтому все, что говорили евреи в России, следует переписать в свете последующих событий. Мы боролись не за права человека, но лишь за права еврея. Мы были за свободу передвижения и выбора профессий - только для евреев. Мы не против своих танков на чужой земле - мы были лишь против русских танков. При виде несчастного ребенка, подымающего руки перед автоматчиком, нас смущает только одно - что это еврейский ребенок. В гойского ребенка можно стрелять сколько угодно. Когда Бялик писал "дьявол не придумал должного возмездия за убийство ребенка",он, видимо, имел в виду только еврейского ребенка. Когда он ужасался сценам погрома, его ужасало то, что погром направлен против евреев. Сам по себе погром - вещь обыденная и вполне нормальная. На днях евреи Верхнего Назарета учинили арабский погром в Нижнем Назарете, но никто из погромщиков не был привлечен к ответу. Зато полиция пристрелила несколько жертв погрома. Еще более страшным погромом стал налет боевых вертолетов на мирный и беззащитный город Бет Джаллу. В царской России, которую наши деды порочили как могли и пустили на слом, от погромов за сто лет погибло меньше людей, чем мы убиваем за неделю. В ходе самого страшного кишиневского погрома было убито 45 человек и 600 ранено. За последние дни в Израиле убито 150 и ранено 4000 человек. После погрома в России сотни честных людей, все писатели и интеллигенция выступили против погромщиков. В Израиле с трудом собралось несколько десятков человек на демонстрацию протеста в Тель-Авиве, а Союз еврейских писателей поддержал погромщиков. Когда в 1991 году евреи России выступили за частную собственность против коммунизма, они имели в виду только еврейскую частную собственность. Потому что гойскую частную собственность мы конфискуем свободно, как ничью. Пройдите по самым роскошным районам Иерусалима - по Тальбие, по старому Катамону, по Греческой и Немецкой слободе. Все эти дворцы принадлежали гоям - немцам, армянам, грекам, палестинцам - православным и мусульманам. Они были отняты и переданы евреям. За последние недели сотни гектаров земли было конфисковано у гоев, десятки домов разрушены. К нам прилетел поддержать нас в нашей борьбе и гибралтарский еврейский магнат Гусинский. Не так давно он взывал к помощи мировой общественности, когда Россия пыталась высвободить российское телевидение из его когтей. Его поддержка Израиля показывает, что Гусинский одобряет конфискации имущества и аресты по этническому признаку. Он только против конфискации еврейского добра. Он против того, чтобы евреи сидели в тюрьме, - гои могут сидеть в тюрьмах без суда десятками лет, что и происходит в еврейском государстве. За кратчайшее время нам удалось зачеркнуть многолетние усилия евреев в области демократии, прав человека, борьбы за равенство. Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас его не меньше. Иерусалимская русская газета "Прямая речь" провела опрос среди русских евреев об их отношении к палестинцам. "Я хочу убить всех арабов", "Всех арабов надо убить", "Арабов нужно выгнать отсюда, закрыть за ними ворота и повесить замок", "Араб - это араб. Их нужно громить". [Вставка: в точности то, что на этом форуме проповедует мадам VTV - модератор] Я не уверен, что опрос немцев, скажем, в 1938 году дал бы настолько четкую картину. Все же до 1941 года даже нацисты не собирались убивать своих еврейских врагов. Поэтому скажем: мы были против расизма, пока он был обращен против нас. Мы были против нацизма, пока это был чужой нацизм. Мы были против зондеркомандно - карательных палаческих отрядов, только пока это были чужие зондеркоманды. Наши, свои, родные еврейские каратели вызывают у нас восторг. Израиль сегодня - единственная страна в мире, где официально действуют отряды убийц, где только вчера Верховный суд ограничил применение пыток. Не беспокойтесь, вас это не коснется: наши палачи действуют строго по пятому пункту. Мы были против гетто, пока нас загоняли в гетто. Сейчас самый <либеральный> еврейский план предусматривает создание нескольких гетто для гоев, гетто, оцепленных колючей проволокой с танками по периметру и еврейским заводом у забора. Там гои смогут проверить, действительно ли <арбайт махт фрай> (="работа делает свободным" - прим. редактора). Мы дадим этим гетто полную независимость, предварительно отняв у них все источники к существованию. После того как ангел написал свои грозные слова, после того как пророк призвал народ Израиля к покаянию, перед нами открыты два пути. Выбор наш. Мы можем покаяться, как жители Ниневии, отдать чужое добро, дать полное равенство всем, прекратить дискриминацию и убийства - и понадеяться на Божье прощение, если не ради нас, то ради наших котов и псов. Мы можем упорствовать в своих злодеяниях, как жители Содома, и приготовиться к потоку огня и серы с гневных небес Палестины. Исраэль ШАМИР. Тель-Авив. КОНЕЦ КОПИИ ____________________________ Примечание: У Исраэля Шамира есть свой сайт в Интернете на нескольких языках. Я забыл его адрес, но найти по яндексу будет несложно. Еврей Шамир написал еще много выдающихся статей, проявив удивительное мужество. Он на весь мир заявил о том, что еврейский фашизм готовит новую мировую войну. Настоятельно рекомендую ознакомиться. И еще ссылка по теме: http://bogreybeitar.unwait.com - тут был один из сайтов Бейтара (в России Бейтар, - организация выращивания молодых еврейских боевиков, - легализован!) А на этом сайте (не знаю, жив ли он) было описано, как новичков - евреев, переселенцев из России - кидают их соотечественники в Израиле, аж целые фирмы на этом наживаются http://frayerclub.narod.ru |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Я перечел заново эту тему и знаете, товарищи, у меня возникло четкое ощущение, что ничего стирать не надо. =) Да, тема не достигла пока уровня научной исследовательской работы по обозначенной теме (что было целью создания темы). Но у нее обнаружилось иное, неожиданное для меня качество, которое я даже затрудняюсь четко сформулировать. Пожалуй, примерно так: сами эти тексты в совокупности дают яркую картину настроений в обществе по этому вопросу. Дают картину основных положений, доминирующих в СМИ, отстаиваемых разными слоями общества. Срез настроений общества получился, вообще-то не вполне объективный и выборка (состав участников) нерепрезентативна и кособока - у нас тут засилье либо упертых сионофилов, либо еврейства, находящегося под давлением традиционных предрассудков и с детства воспитанных страхов. Но все равно получилось интересно. Главное - при чтении не ограничиваться двумя-тремя постами и кроме содержания текста анализировать еще и скрываемые участниками внутренние побуждения. Некоторые ведь и не думают о том, что публикуя тексты, они дают характеристики самим себе, своему внутреннему миру. И раскрываются чуть ли не нараспашку. И вот если ТАК использовать всю совокупность этих текстов - то эта наша тема читается почти как художественная повесть или даже, если угодно, роман. Мне кажется, нам надо где-то вывесить для новых читателей пояснение, почему мы не стираем весь этот, на первый взгляд, мусор. Надо сразу правильно настроить постороннего читателя на то, что полезной информации по теме как таковой здесь опубликовано мало (если не считать книгу Ходоса, Статью Шамира и кое- какие интернет - ссылки ), а пользу можно получить от анализа характеристик участников по их текста от анализа преследуемых ими внутренних, явно не выказываемых целей, по замаскированным попыткам мешать ведению темы, по способам этой маскировки. Я в очередной раз убеждаюсь, что Мститель в качестве главы модераторов оказался превосходен (и, например, я в принципе не смог бы его при случае заменить). Его редкое терпение и вечное, какое-то природное, желание, видеть в каждом человеке только хорошее, мудрая осторожность и бережность у людям даже очень отрицательным (на мой взгляд), - оказались причиной для создания столь любопытного произведения. (Чтобы он очень не засахарился от комплимента, сразу ему укажу, что он недостаточно суров для ведения модерирования в тех темах, в которых должен быть только фактический материал и полное отсутствие сантиментов. У нас таких модераторов пока еще нет. Будем надеяться, что появятся). По-моему эти тексты уже можно публиковать в каком-нибудь художественном журнале по актуальным проблемам России. А в будущем, они, возможно, попадут на страницы исторических романов, - кто знает?
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Шалава (евр.) к шали (перс., тюркск.) никакого отношения не имеет. Научитесь читать руские словари.
"Шалаболка" -- сомневаюсь, что русское слово (редакция Ожегова не русским или просто Ваша выдумка?) , балаболка -- есть такое слово. ![]() Слава богу, есть достойные люди среди евреев -- врачи, учители, строители, токари, инженеры, дворники, сапожники, милиционеры. Вот в шахтёры евреи не идут. Не поверите -- знаю кучу шахтёров, все славяне, немцы, татары, башкиры, узбеки, кавказцы, но -- ни одного еврея, хотя у нас их больше, чем отличающихся от славян+татар+немцев. >У Вас на Урале Масленица не празднуется?! = ![]() = У нас и Масленицу, и Сабантуй празднуют. Но не так искренне, как в Костроме (М.) или в Казани (С.). Я люблю Новый Год, Первое мая и Девятое мая, если удаётся выехать на дикую природу в хорошей компании (м+ж) -- то Купалу и Перунов (Ильин) день. Кстати, 8-9 марта -- старинный славянский праздник какой-то. То же про 1-е мая. >Вы там много чего нелицеприятного в мой адрес наговорили = Прошу прощения -- был переутомившись. Берите любимого мужчину и в русальную неделю купайтесь по ночам. >Я НИГДЕ и НИКОГДА не говорила плохо про русских. >Я считаю мой народ лучшим в мире, и национальная терпимость - одна из лучших наших черт. = Уточните, пожалуйста. Ой, хитрая Вы девушка, мадам ВТВ. >Старик вон оскорбил ни в чем не повинного Игоря Абрамовича. = Форма и контекст фразы уважаемого Старика были неправильными. Однако фактически он лишь процитировал слова самого уважаемого Игоря Абрамовича Глухарёва (Гофштейна) о членах своей семьи. Я бы сделал строгое внушение обоим за безобразия, но яйца курицу не учат. И , для равновесия лодки, давйте не забывать о 110-ти Героях Советского Союза, евреев по национальности. Ещё для равновесия давайте не забывать о преступлениях сионизма, иудаизма, английского расизма и основанного на них американского империализма, по сравнению с которыми германский фашизм -- всего лишь автобусный пьяный хулиган с ножиком по сравнению с бандой разбойников со стилетами и револьверами. --------------- Прочитал Ваше о Вашей маме. Видать, мы с ней оба переутомились в тот день. "По крыше скачет воробей. Он тоже, видимо, еврей. Евреи, евреи, кругом одни евреи." Отдыхать надо иногда. "От улыбки хмурый день светлей!" ------------------------------------ Шмелёву. Русские составляют 2,5% населения Земли, но ими сделаны 25% важнейших открытий и изобретений, доказано теорем, но за все эти подвиги ума они получили лишь 2,5% Нобелевских премий. Для сравнения, 100% евреев -- великих учёных -- выходцы из Восточной Европы и Германии, причём не ранее 20-го века. Нет среди них ни французских, ни английских евреев. Евреи сделали менее 1% великих открытий, теорем, изобретений, а в Нобелевках их более 20% , почему так? Потому что ПОЛИТИКА. К примеру, полупроводниковый усилитель изобрёл русский Олег Лосев в 1922-м, а Нобелевку за это дали трём американским евреям, построившим теорию изобретения Лосева 15 лет спустя. Не дали Нобелевку ни Летохову, ни Кольцову, ни Вавилову, ни Чижевскому, ни Цвету, ни Логунову, ни Козыреву, ни Амбарцумяну, ни Курчатову, ни Флёрову, ни Петржаку, ни Иваненко, ни Оганесяну, ни Колмогорову, ни Обухову, ни Седову, ни Жуковскому, ни Чаплыгину, ни Струминскому, ни Никурадзе, ни Феоктистову, ни Христиановичу, ни Лаврентьеву, ни Филиппову, ни Иоффе, ни Папалекси, ни Мандельштаму, ни Тимошенко, ни Вудынской, ни Денисюку, ни Фабриканту, ни Стечкину, ни Люльке, ни Ваничеву, ни Месяцу, ни Фортову, ни Келдышу, ни Раушенбаху, ... да ПОЧТИ НИКОМУ из тех, на ком ныне стоит, аки на китах, почти вся современная наука и техника. Суть Нобелевки в рекламе тех предприятий и университетов, в акции котрых переведены в 1940-е гг. активы Нобелевского фонда. Это раз. Нобелевские премии присуждаются , как правило, крайне тенденциозно. Всё русское -- принижается, всё антирусское -- возносится. Пример: по литературе я бы назвал "произведения" помойщиков Сартра и Камю, русофоба Бунина (прозу. Стихи-то у него хорошие, но Нобелевка не за них, а за антисоветчину), бездарность Бродского и Мандельштама (Осипа), посредственность Джойса, бульварное чтиво для престарелых Набокова -- дрянью. Но за эту дрянь дали Нобелевку... Паскудно. Ещё заметьте, что из лауреатов премии Филдса 9 советских и РФских математиков. Причём 8-й и 9-й даны были одновременно, но ЖСМИ вопят лишь про (да, гения) еврея, а про русского -- абсолютный молчок. Почему так? Почему на выставках жиды всячески оскорбляют полотна Айвазяна, Шишкина, Юона, Васнецова, Серова, Нестерова, Кандинского, Гё, Иванова, Перова, Васильева, Рёриха и др. великих, но превозносят до небес (а больно ж будет падать) мазню Малевича и т.п. "хрущёвских пидарасов" ? Ну в крайнем случае они готовы сдержанно похвалить Левитана ![]() Итак. Заметьте: наиболее достойные из евреев по национальности (см. Спиноза, Мендельсон, Мень, Кизельштейн, Гинзбург, Эйнштейн, Ландау и многие др. ) -- антисионисты и антииудаисты. |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Не люблю шовинистов, в т.ч. антисемитов, особенно жидов. Потому что основные антисемиты -- это жиды (т.е. иудеи).
Кстати, среди вермахта фашисткой Германии воевали 150 тысяч евреев. Несколько генералов вермахта были потомками евреев. Среди пленных фашистов 15 тысяч человек -- евреи. Прадед Гитлера был еврей Шикльгрубер, прадед Розенберга тоже еврей, внебрачный отец гауляйтера Франка -- еврей. Гитлер сотрудничал с сионистами ради отправки их в Палестину, до тех пор пока Вейцману и Жаботинскому не взбрело в голову форсировать процесс. Эти объявили Германии в 1939-м войну от имени "всех евреев мира и всех стран их проживания", мол, пусть молодые и здоровые уедут срочно в Палестину (а это исконно арабская земля), а остальные "должны стать человеческой пылью". Вот тогда Гитлер и начал геноцид евреев. А виноваты в геноциде евреев не только фашисты, но и -- первоначально -- сионисты . Но и сионисты белые и пушистые, как ангелочки, по сравнению с иудеями. |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Напомню вкратце притчу (от, кажется, Медведского) из жизни. Еврейка спрашивает русского: "А когда вы, русские, к власти в России прийдёте, то что вы с нами, евреями, будете делать?" Тот отвечат: "Да то же самое, что сейчас евреи с руссими делают". Та заверещала: "Да вы подонки! убийцы! фашисты!"
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
источник: http://newspb.org/modules.php?name=N...rticle&sid=755
О ФЕНОМЕНАЛЬНОМ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ Разместил 11/06/2007 от editor Страна и мир Уже очень многие газеты, выходящие от случая к случаю, перепечатали феноменальное интервью Олега Дерипаски VIP-бюллетеню «Время Евразии». Удивительна откровенность олигарха, но ничего нового он не сказал. Современный мир - это абсолютная власть денег. Закон, Честь, Нравственность в современном мире доживают свои последние дни. Все это знают, но об этом не принято говорить. Дерипаска неожиданно для всех подтвердил, что автор книги «Комитет-300» доктор Джон Колеман очень точно описал систему современной власти. «Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННУЮ ГРУППУ (которая не признает никаких национальных границ), включающую в себя банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами, нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет-300». Это подтверждает профессор Фроянов: «Мы живём в государстве двух властей. Одна власть активная, она выступает на авансцене и делает вид, что управляет. Другая власть - это реальная, она себя не афиширует». Все нити управления реальной и фиктивной властями находятся в одних руках. Вот дёрнул за ниточку олигарх - и в городе Ачинске была разгромлена профсоюзная организация. Дернули ниточку - и во главе атомной промышленности России оказался Сергей Кириенко, знающий эту промышленность на уровне ученика средней школы. Дёрнули ниточку - и министром обороны России стал заведующий мебельным отделом. И никаких отчётов перед парламентом. Вот небольшая выдержка из скандального интервью: «Н. Асмолов: А Путин, извините, он менеджер? Или он сам принимает решения?. О. Дерипаска: Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура? Суды? Спецслужбы? Российские телеканалы, газеты? Просто блестяще. Под это можно давать деньги, что мы и делаем. Н.А.: Мы - это крупный бизнес? О.Д.: Мы - это реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии. Н.А.: А имена Вашего круга назвать можете? О.Д.: Губернатор Чукотки Роман Абрамович. Я к вашим услугам тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать? Н.А.: Спасибо, понятно, а скажите, эта власть демократична, как Вы оцените? О.Д.: Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабину для голосования. Н.А.: …Как Вы строите работу вообще с силовиками, с выходцами из спецслужб? О.Д.: Обыкновенно. Если кругозор человека позволяет - даем ему работу с соответствующим уровнем компетенции. У советского КГБ были прекрасные наработки по поддержанию политической и социальной стабильности. … Мы берем в структуры управления только тех выходцев из силовых структур, которые понимают приоритетность финансовых механизмов власти. То есть признают наше лидерство. Если же бывший ГБ-шник, даже с большим опытом, не имеет кругозора и не понимает, что он должен верно служить реальной российской власти, - шансы его нулевые. А вообще-то люди, умеющие выстроить технологию нашего контроля над обществом, нам очень нужны. Н.А.: Скажите, ваш бизнес серьезно материально стимулирует чиновников. Тем не менее Вы как-то избегаете обвинений в коррупции? О.Д.: Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией - это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция - это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера. Коррупция - это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я уже говорил». Всё, как говорится, яснее ясного. И что нам, бедным российским гражданам, делать? Ходить на выборы? Писать жалобы в прокуратуру? Парламенту? Президенту? НЕТ СМЫСЛА! Обращаться надо к тем, кто может РЕШАТЬ, то есть к господам Дерипаске, Абрамовичу, Мельниченко. А мы даже адреса их не знаем. А нас грабят, наших детей убивают, нас, российских граждан, просто сживают со света. Если руководствоваться Конституцией, то современная реальная власть, все эти грабители-олигархи – это УЗУРПАТОРЫ. (Конституция Российской Федерации: захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.) Но у преступной власти есть вооружённая сила. В бронежилетах, в масках, они врываются в наши жилища. Они убивают нашу российскую молодёжь, предварительно окрестив их фашистами, нацистами, экстремистами. А наша законная власть, которую мы выбираем на выборах, куплена, запугана и забита до такой степени, что и себя-то защитить не может. Политическая ситуация в России 21-го века очень сильно напоминает времена Минина и Пожарского. И выход из этого положения только один - по старому рецепту создать хорошо вооружённую силу из патриотов России, способную свергнуть власть узурпаторов-олигархов и создать власть, представляющую все коренные народы Российской Федерации прямо пропорционально от их численности. Принять закон, ограничивающий концентрацию финансового капитала в частных руках. Власть олигархов (буквальный перевод с греческого, ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ) – власть незаконная, преступная и она должна быть СВЕРГНУТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ. Константин ЧЕРНЯЕВ ОТ РЕДАКЦИИ. ЕСЛИ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ПОДЛИННОЕ, оно Америки не открыло. Действительно, неужели вы верите, что президента и «котрольный пакет» законодателей действительно дадут выбрать вам, народу? Но зато и власть их – соответственная: в Думу неизвестно откуда принесли закон – большинство без размышлений тут же голосует. А помните, как стал премьером Фрадков? Думаете, его Путин назначил? И служат они не нам, а тому, кто их реально назначил. Мы можем сколько угодно требовать снять Зурабова, прокурора, кого угодно – но снимут их без нашего участия, когда это будет нужно реальным властителям страны. И радоваться будет нечему – потому что к публичной власти снова придут куклы, винтики, марионетки. Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №24(838), 31.05.2007 г., www.newspb.org ЧИТАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГОВОР: ДЕРИПАСКА "БРОСИЛ ПЕРЧАТКУ" Все граждане Российской Федерации, прочитавшие "скандальное интервью" Олега Дерипаски, поняли: ЭТО ВЫЗОВ. Реальная власть российских олигархов становится властью официальной. Отныне Российская Конституция с её тремя ветвями власти не только фактически, но и юридически будет упразднена. Приказчики будут приказчиками, хозяева - хозяевами. Всё по Платону: "Государство - это Элита - Стражи - Рабы". У граждан Российской Федерации пока есть два выхода: первый - "перчатку не поднимать", сделать вид, что ничего страшного не произошло, и трусливо покориться "судьбе". Или вызов принять и ответить действием. Самый лучший вариант - это попытаться восстановить работоспособность российского парламента. В парламенте нужно организовать процесс самоочищения. Парламент должен очистить свои ряды от агентов олигархии. Благо, их имена известны. Обновлённый парламент должен принять Закон, ограничивающий размеры частного финансового капитала. Олигархов нужно лишить финансовой потенции. Частный финансовый капитал - это всегда ФАШИЗМ и господство религиозного мракобесия. Обновлённый парламент должен НЕМЕДЛЕННО отправить в отставку кабинет Михаила Фрадкова. Опираясь на патриотов России, создать новую исполнительную власть. И уже новая исполнительная власть, действуя в рамках Конституции и Закона, организует процесс воссоздания РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Если российский парламент очистить от агентов олигархии не удастся, то неминуемо реализуется самый плохой вариант - гражданское неповиновение, акты террора против олигархов и в конечном итоге вооружённое восстание против узурпаторов и их холуёв. Этот вариант самый нежелательный: большое количество мигрантов, враждебно настроенных к коренному российскому населению, их организованность и наличие у них оружия превратят эту борьбу за освобождение Отечества в войну жестокую и кровавую. Но вызов брошен. Наш ответ будет адекватным нашему гражданскому мужеству, нашей гражданской доблести. К.ЧЕРНЯЕВ Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №25(839), 07.06.2007 г., www.newspb.org ______________________________________ От Старика. В этом интервью есть такой фрагмент: якобы Дерипаску спросили насчет гибели профсоюзного активиста, который сильно мешал его бизнесу на заводе, пытаясь сорганизовать рабочий протест. Ответ был якобы таков: история с этим активистом была СМЕШНАЯ: его нашли в местном озерце, мертвым, с многочисленными гематомами на затылке и плечах. Пытались против нас возбудить дело - не вышло. Он купался на озерце в непогоду, стало плохо с сердцем, умер, а гематомы - от удара тела о прибрежные камни... Вопрос на квалификацию: появляются ли гематомы НА ПЛЕЧАХ у ТРУПА при ударе о прибрежные камни? Было и еще одно интервью. Говорят - по TV. Говорят, в нем интервьируемый открытым текстом признал, что рабочие у него находятся как в концлагере, - под вооруженной охраной и без права покидать территорию. Как народ на это реагирует? В основном тем, что указывают на его национальность и родство (зять ЕБНу). Про качества буржуа молчат потому, что это по умолчанию - стандарт, который признают все. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я эту статью уже читала, даже на другом форуме размещала. Знаете, что настораживает? В интервью описана система управления страной, и если задуматься и принять сказанное за правду, то становятся понятными мотивы и действия современного руководства страны. А вот про интервью на ТВ не слышала.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О том как большевики сионистов громили | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2007 18:04 |