Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2010, 18:48   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Русь не определение!
Русь – это жизнь!
Вы уважаемый живёте Русью, при этом питаетесь плодами иудейской цивилизации.
Озираясь по сторонам, вы Руси не видите, вы видите только то, что вам «вдолбили» в голову, на протяжении вашего «классического» образования. Посему для вас, то множество что присуще Руси, вызывает недоумение и вопросы.
Плоды то вкусны.:Так вы и основы бытия нашего урвите.
Старый 19.01.2010, 21:45   #12
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Плоды то вкусны.:Так вы и основы бытия нашего урвите.
Не хочу! Мне ласкают нёбо и радуют язык, горькие плоды моей Руси!
Старый 19.01.2010, 21:56   #13
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Прошу пройти данный тест и оставить здесь свои результаты.
Вот они:

Итак, вам лучше всего жить в СССР сталинских времен

Что и говорить, противоречивое время. Однако, кроме репрессий и ГУЛАГов, в нем было и другое. И это другое Вам, видимо, близко. Вы похожи на людей той эпохи своей самоотверженностью, даже, возможно, жертвенностью. Для Вас общее дело важнее личного блага. Величие державы для Вас имеет большее значение, нежели собственный кошелек или размер жилой площади. Видимо, Вы патриот до мозга костей. Желание видеть свою страну Великой Империей для Вас имеет первоочередное значение. И, возможно, Вы считаете, что на алтарь этого величия следует сложить абсолютно всё. Всё должно совершаться во имя него. Кроме того, Вам чужды желание выделяться из толпы чем-то, кроме своих заслуг перед обществом. Ваш патриотизм и самоотдача достойны восхищения, но всё же, иногда следует думать и о себе. А также, возможно, быть более объективным.
Результат не был сохранен.

Сохранять результаты тестов в базе данных сайта могут только зарегистрированные или авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

— * —
Не все вопросы сформулированы корректно. Например, по „отношению к Москве” фактически нет ни одного негативного варианта ответа. В отличие от Ленинграда. Не везде вложена „скрытая проверка” на правдивость (перекрёстные вопросы). Но в целом, тест нормальный.

Жаль что,
Цитата:
Статистика по тесту "В какой России Вам лучше было бы жить?" доступна только автору этого теста. Вы уж извините
(тогда зачем вообще автор кнопку на эту страницу вывел?).

Основная претензия: в базе данных суммируются только ответы тех, кто зарегистрирован на этом ресурсе. Соответственно, выборка нерепрезентативна: она не отражает мнение тех, кто проголосовал, а регистрироваться не стал (см. выше: «Результат не был сохранён»). А зачем, спрашивается, регистрироваться, когда суммарные результаты автор теста всё равно скрывает?

Но за развлекуху — всё равно аффтару теста уважуха! Как-никак, на сегодня 35242 человека всё-таки зарегистрировались. Это тоже — хороший пример к вопросу о способах привлечь внимание к ресурсам.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 22:17   #14
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Прошу пройти данный тест и оставить здесь свои результаты.
О, это тот самый тест который я прошла несколько дней тому назад на kprf.ru, пожалуй не буду проходить его заново, а то еще заставят строить коммунизм в 15 веке
Старый 19.01.2010, 22:34   #15
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
О, это тот самый тест который я прошла несколько дней тому назад на kprf.ru, пожалуй не буду проходить его заново, а то еще заставят строить коммунизм в 15 веке
Если это сарказм, то увы, мимо, ибо коммунизм вам строить не придётся!
Это такое далёкое будущие человечества, что из нынешнего века не видно.
Давайте сначала построим справедливое социально экономическое общество, и опыт прошлого, пусть не в полной мере, но научить может многому(хотя бы тоже Вече)
Старый 19.01.2010, 22:42   #16
chumakova
Местный

Цитата:
Если это сарказм, то увы, мимо, ибо коммунизм вам строить не придётся!
Это такое далёкое будущие человечества, что из нынешнего века не видно.
Давайте сначала построим справедливое социально экономическое общество, и опыт прошлого, пусть не в полной мере, но научить может многому(хотя бы тоже Вече)
По результатам теста мне вышло :
Цитата:
Итак, вам лучше всего жить в Допетровской Руси
Кажется, Вы сильно консервативны. Вы чтите традиции, не желаете перемен, считая, что они часто губительны. Для Вас большое значение имеют нравственность и духовность. Возможно, Вы религиозный человек. Вас не устраивают многие реалии современной жизни и, надо признать, часто Ваше мнение весьма справедливо. Такие, как Вы обычно придерживаются мнения, что у России собственный путь развития и ей не нужно ни на кого смотреть. Что ж, в этом Вы тоже, возможно, правы. Но все-таки, может быть, Вам следует быть чуть ближе к реальности. Ведь как ни крути, сегодня многое поменялось по сравнению с XV веком
и почему я не удивлена..........
Старый 19.01.2010, 22:53   #17
Kuznez
Местный

Цитата:
По результатам теста мне вышло :
и почему я не удивлена..........
Не верьте!, такой и должна быть славянка, и таких немало, просто по автору этого теста, прокатился БМВ последней модели. Вспомните прихожанок вашей церкви и успокойтесь.
Вас миллионы, а блудливые женщины были во все времена. Норма жизни для «гламура», ужас их сновидения, они боятся бытия, по этому и Жрут наркоту!
Старый 19.01.2010, 23:21   #18
chumakova
Местный

Цитата:
Не верьте!, такой и должна быть славянка, и таких немало, просто по автору этого теста, прокатился БМВ последней модели. Вспомните прихожанок вашей церкви и успокойтесь.
Вас миллионы, а блудливые женщины были во все времена. Норма жизни для «гламура», ужас их сновидения, они боятся бытия, по этому и Жрут наркоту!
А я что, я себя отлично чувствую, мало ли что пишут в каком то тесте, для меня они всегда являются только развлечением, главное что среди своих однокурсников я такая одна, но таких как я вообще много, а остальное не важно.
Старый 20.01.2010, 03:32   #19
Redman_69
Местный

Цитата:
А я что, я себя отлично чувствую, мало ли что пишут в каком то тесте, для меня они всегда являются только развлечением, главное что среди своих однокурсников я такая одна, но таких как я вообще много, а остальное не важно.
То то и оно,таких красавиц и умниц много!
И это только и остаётся для нас,как основание преемствености идей.
Ведь не секрет,что именно умная,грамотная молодежь,составляет будущее страны.
Старый 20.01.2010, 08:58   #20
Redman_69
Местный

Цитата:
Не хочу! Мне ласкают нёбо и радуют язык, горькие плоды моей Руси!
Так и они мне также близки,ибо в крови и плоти.Православие только затронуло верхние слои общества,но стало полноценным отображением русского этноса,только проникнув в глубинные слои.Затем нас и ругают,и слева и справа.