|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
забавный тест.только не понятно ,допетровская Русь-это при рюрике,аль иване грозном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, почему я в XIX век попал, с таким результатом на основе моих ответов не согласен. Составители, поди, думают, что по-сталински будет желать укокошить Америку, а читать книги и гулять на природе совсем не по-сталински. Неправда.
Это жители правосляндии рвались в Париж и желали подчинить все заграницы, на словах перед ними заискивая. А время Сталина было высококультурным и терпимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
На этот тест не стоит обращать внимание, по отдельным штрихам представить целостную картину невозможно. В любом варианте это будет интерпретация автора(или авторов) теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Варианты ответов в тесте (для пирога, блинов) на большую 0,5 вопросов, честно говоря, мне вообще не подходили. Естестно, резльтаты поражают. Получилось, СССР - допетровская эпоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |