|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Petrovich>
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gena; 05.07.2009 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
chumakova, смена в Артеке не две недели была, а недели три, и массовых раздач путевок в оный лагерь не отмечалось. Если , дай бог, юному сдатчику металлолома перепадала такая путевка, так это было событие на целый район или город поскольку не каждый год подобное случалось,чтобы единственному на район или город юному сдатчику вручили путевку в Артек, не считая ещё и того, что часть бесплатных наградных путевок, в Артек или Орленок, если они ( путевки) не были именными , расходились отнюдь не отличникам и активистам или юным техникам, а по усмотрению товарищей из районо и райкома. Я лично подобных историй с награждением поездками в Артек или Орленок лучших сдатчиков металлолома не припомню. Брат мой младший как победитель конкурса юных техников награждался путевкой в Орленок в 1986 году, тогда был заезд юных техников на смену, о чем даже сообщалось в "Комсомолке".
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Одного из "умнейших" пользователей нашего форума т.е. "Гость1" я решила добавить в список игнорирования, т.к. считаю что не достойна читать его "великие" письмена.
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Как сейчас не странно для вас прозвучат мои слова, но именно пионеры занимаясь собиранием металлолома и макулатуры (вспомните горы возле каждой школы) помимо экологии были втянуты в работу зкономики и сохранения природных рессурсов. Все это шло на переплавку, а макулатура на переработку. Из нее потом делалалсь оберточная бумага. Помните такая коричневатого цвета была?
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
Вот именно, с энтузиазмом! Кто из нас мог тогда даже помыслить о деньгах? Разве у кого-нибудь в то время мог возникнуть вопрос о том, чтоб ему заплатили за это? Это сейчас все на деньги меряют, а тогда настрой был совсем другой.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Да, а сейчас, что такое металлолом многие знают только по наслышке и даже не представляют как это, работать бесплатно.
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
Второй день не могу попасть на сайт КПРФ! | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 10 | 04.06.2007 15:09 |
У товарища Аристократа сегодня день рождения! | Глухарёв Игорь Абрамович | Общение на разные темы | 11 | 05.02.2007 00:00 |