Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: "Черная сотня" - это...
союзник КПРФ 18 28.13%
враг КПРФ 20 31.25%
и не друг и не враг,а так... 15 23.44%
Не знаю 11 17.19%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 18:34   #101
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так в эту библиотеку я "вхожа"...я частенько в ней бываю...
Спасибо Редман за заботу....Вы оказывается помимо "злого бультерьера", ещё очень заботливый джентельмен.....Спасибо.
Всегда пожалуйста.
А зубы для энтих гостей,израилей и иже с ними.Короче для всякой нечисти.
Старый 07.09.2010, 18:42   #102
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста.
А зубы для энтих гостей,израилей и иже с ними.Короче для всякой нечисти.
Вы антисемит?...А как относитесь к "Чёрной сотне"? Я мало знаю об этом. Но мне постоянно рекомендуют об этом знать...Я не уверена, что мне надо это.
Старый 07.09.2010, 18:58   #103
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы антисемит?...А как относитесь к "Чёрной сотне"? Я мало знаю об этом. Но мне постоянно рекомендуют об этом знать...Я не уверена, что мне надо это.
Я не антисемит,но антисионист.Изучение истории России XX века все одно приведет вас к злодеяниям жидов против русского народа.
А если вы будете когда нибудь читать раннехристианскую литературу(апологеты,учителя церкви),вы убедитесь,что почти вся полемическая литература антижидовская.
Я уж не говорю о славянских богослужебных книгах.
Министр Людовика призвал в любом темном деле искать женщину.
А в мировой истории,везде,где гадость,паскудство,предательство-торчат жидовские уши.
Или вы полагаете Иерушалаим был разрушен до основания римлянами случайно?
И Святослав вогнал ашкеназам в глотку их зубы,что рвали Русь,тоже ошибочно.
Да вы Ветхий Завет почитайте.
А будет время Р. Вагнера и Г. Форда.
И Кицур Шулхан Арух на закуску,чтобы иллюзий лишиться напоследок.
Нормальный организм должен обладать иммунитетом к заразе.Сионизм-зараза из зараз.
Старый 07.09.2010, 19:04   #104
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я не антисемит,но антисионист.Изучение истории России XX века все одно приведет вас к злодеяниям жидов против русского народа.
А если вы будете когда нибудь читать раннехристианскую литературу(апологеты,учителя церкви),вы убедитесь,что почти вся полемическая литература антижидовская.
Я уж не говорю о славянских богослужебных книгах.
И Кицур Шулхан Арух на закуску,чтобы иллюзий лишиться напоследок.
Нормальный организм должен обладать иммунитетом к заразе.Сионизм-зараза из зараз.
Я склонна думать так же. Хоть мои взгляды базируются немного на другом, но смысл в принципе такой же.
Я люблю читать...но вот работа... а теперь ещё и интернет, который на этой самой работе( и в данное время тоже), совсем "руки не доходят" до "нужной " литературы. Знаю, что чтение,ничего не может заменить.
Старый 07.09.2010, 19:18   #105
Чуваш
Местный

Redman, так у нас практически одни и те же взгляды. Я тоже злой для ЕдРосов и прочих врагов России, но с нормальными людьми я наоборот, очень добрый

Последний раз редактировалось Чуваш; 07.09.2010 в 20:11.
Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:00   #106
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Redman, так у нас практически одни и те же взгляды. Я тоже злой для ЕдРосов и прочих врагов России, но с нормальными людьми я наоборот, очень добрый
Духовное обоснование черной сотни:Священномученик Андроник (Никольский):

Всегда оправдывается жизнью непреложное слово Господа: "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" (Мат.12,25). Это так ясно и убедительно, что поймет всякий хозяин даже малого хозяйства. Если бы в хозяйстве или семье, вместо хозяина и семейных, стали распоряжаться приживальщики, или пришельцы, или даже прислуга, то не устоял бы такой дом, не продержалась бы долго такая семья. Она развалилась бы от бесхозяйственности, от безвластия и многовластия, при котором всякий тянет в свою сторону и ждет не общей пользы и благоустроения дома, а лишь своей выгоды, и чем скорее получит ее, тем чувствует себя лучше. Государство, Отечество есть большое для всех нас хозяйство. Хозяин в нем тот, кто его и создал и под чей кров и власть пришли остальные добровольно или в силу обстоятельств и судеб истории, управляемой тем, кто держит все в Своей Божественной деснице. Таким хозяином в великой Российской Державе и является великий русский народ. Посреди всех исторических бурь и бед он не растерялся, а собрал свое достояние, приумножил его и расширил почти на две части света. Он собрал под свое пространное и теплое крыло все прочие народы, ныне входящие в состав нашей страны. Одни из них силою истории вошли в состав России, а другие сами умоляли принять их в Российскую Державу, как грузины и другие. Только один народ мы не покоряли и не присоединяли по его желанию, а он сам присосался к нашему великому народному организму в недавнее сравнительно время, - это евреи - наследие развалившейся Польши, и разваленной-то значительным участием в том евреев. Исстари их опасался и чуждался русский народ, и все древнее законодательство бережно охраняло Россию от нашествия евреев, как червоточины. Но иное отношение и было и есть со стороны хозяина страны - русского народа - к прочим многочисленным подвластным народностям. Не предоставляя им вместо себя господства или владычества, он признает их полноправными гражданами, уделяя всякой из них одинаковое с собою право на участвование в строительстве государственной жизни, как и в пользовании прочими благами ея. Даже того больше: об окраинах издревле мы заботились больше, чем о центре; окраины существовали и процветали всегда за счет центра. О каком-либо истреблении народностей, как это делали англичане и другие с индейцами и разными дикими народностями, - об этом у нас не может быть и речи. Только низкая неблагодарность инородцев может упрекнуть нас в насилиях каких-либо к ним, и только слепая тупость утративших живую связь со своим народом наших образованных и полуобразованных космополитов может поверить этим нареканиям на благодушнейший русский народ.

Мы должны сказать даже более того: наше добродушие и уступчивость подвластным народностям сделали то, что как важные отрасли управления с их разветвлениями, так и торговля, и промышленность, и наука, и школа, и печать и т. п. - все теперь - оказывается больше в руках разных, даже враждебных к нам, инородцев, чем в наших собственных. Приходится сознаться, что только благодаря последнему условию и дожили мы теперь до того, что русская народность сделалась предметом насмешек и издевательства для инородцев; что русский народ - хозяин страны - гонится со своего хозяйства, отстраняется пришельцами или подвластными народностями. И все это совершается под дикий радостный рев наших доморощенных космополитов, торжествующих позор народный, рукоплещущих инородческому засилию в Российской стране. Возвратить державную власть в стране хозяину ее - великому Российскому народу - вот цель, которую преследует "Союз Русского Народа". Не насиловали и не насилуем мы никого из подвластных себе народов; всем даем, как и прежде, свободу основе равного для всех закона, как равно и свободу исповедания родной всякому веры. Но мы хозяева страны, и желаем быть таковыми на деле, и поэтому никто не должен дерзать смеяться над нами, забирать силу над нами, посягать на наши верховные права. Тем более мы не позволим издеваться, ругаться, принижать или умалять достоинство нашего духовного богатства и важнейшего достояния - Веры Православной и Царя Самодержавного. Заселившие Россию инородцы, зная, что главная сила русского народа - в Вере и Царском Самодержавии, на это главным образом и ринулись в разгар смуты 1905-1906 годов. Всякое надругательство, издевательство, клевета, высмеивание, бешеные с пеной у рта угрозы и многое худшее - все было пущено тогда в ход для подрыва в народе веры в Бога и благоговения к Царскому Самодержавию. Но ныне настал конец сему надругательству. Как собрались доселе при нашем добродушии и доверчивости разные наши инородцы и составили вражескую против нас силу, так ныне собираемся и мы - Россияне, и говорим властное хозяйское всем им слово: "Если хотите, чтобы мы с вами говорили, не как с низкими и подлыми холопами, а как с полноправными гражданами, то живите смирно под нашею Державою Двуглавого Орла, наслаждаясь всеми благами властного его подъема и парения над всенародным великим и достоянием. Мы вас не презираем и не отталкиваем от себя, смотрим на вас, как на полноправных с собою граждан, вместе с собою предоставляя вам место и в Государственном строительстве". В былую пору грузины сами просили нас принять их в российское подданство, ибо видели, что иначе они погибнут или захвачены будут турками или персами. И прочие народности великого нашего Царства пусть помнят, что, отделившись от России, они погибнут, захваченные сильнейшими соседями, того лишь только и ждущими. А какова власть этих соседей, пусть о том порасскажут искренно поляки, вспомнив о своих братьях в немецкой стране. О евреях разговор особый: их мы не принимали к себе и даже не завоевывали. Равноправия им дать мы не желаем и натурально не можем, вполне соглашаясь с пророчески предостерегающим словом великого писателя земли Российской Ф.М.Достоевского: "Жиды погубят Россию". Не хотят они пользоваться тем, что мы их терпим среди себя, - пусть уходят, куда хотят: мы их за ворот не держим; и без них проживем свободно и безбедно. А если они остаются среди нас, то пусть будут, как иностранцы для нас, не имеющие права на участие в строительстве народном и государственном.

Волею Державного Самодержца созвана Государева Дума на совет Царю, чтобы поведать Ему нужды земли и пути к лучшему их уврачеванию и исправлению. Так и пусть будет, как было встарь: Царю власть, а народу совет. Этим и крепка власть Самодержца. Но не должно быть места в Государевой Думе тем, кто не признает самого Государя, Царя. Там должны быть верноподданные Россияне, озабоченные родным делом, а из инородцев, в соответствующем количестве, лишь те, кто не внушает сомнения в своей верноподданности, сомнительным же с этой стороны не место в Государевой Думе; тем более до времени не должно быть там представителей от совершенно некультурных племен, а наипаче от евреев, как народа пришлого и совершенно нежелательного для нас. Пусть они живут среди нас, не посягая на наши права и достоинство. Но советоваться с ними в делах государственных мы не желаем. Это должно быть законом жизни. Мы их не преследуем, не изводим, но пусть они, как пришельцы, стоят в стороне, пользуясь тем, что им дается от щедрой и миролюбивой руки хозяина земли - народа. Если это рассуждение - человеконенавистничество и мракобесие, то мы, “Союзники”, охотно принимаем по отношению к себе такой укор, как принял бы его и тот хозяин, который желает процветания своего хозяйства от своих собственных трудов и стараний, без зложелательства к соседям, а тем более без коварства и насилия над ними.

Мы желаем процветания страны нашей, процветания и славы народа русского, а через то и всего Царства Российского, уверенные, что это есть лучшее и необходимое обеспечение благополучия и прочих многочисленных народностей в составе его. Если силен, бодр, доволен, просвещен будет хозяин земли, это отразится и на всех подвластных ему. Поэтому, пусть не заедает нас никакое иноязыческое засилие; пусть все в России будет русское, чтобы от него и всему инородческому нашему было светло и просторно. А если вместо хозяина будут хозяйничать пришлые народы, то порядка у нас не будет, и исполнится над нами слово Христово: «Царство, разделившееся само в себе, опустеет». Это желательно врагам нашим; о ссоре инородцев с нами они усиленно и стараются, чтобы, посеявши смуту, развалить все в стране и порасхватить то, что плохо лежит.

“Союзники” понимают эту опасность и призывают всех благомыслящих объединиться и встать на защиту Отечества от всяких посягательств на его целость и честь."
Старый 12.09.2010, 11:15   #107
neupkev
Заблокирован

Вскользь слышал.Вроде как монархисты.Царя батюшку им подавай.По мне лучше пусть будет Путин и Медведев чем царь.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 18:48   #108
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вскользь слышал.Вроде как монархисты.Царя батюшку им подавай.По мне лучше пусть будет Путин и Медведев чем царь.
Чем же лучше?....."смысл" одинаков......да и действия мало чем отличаются...
Старый 13.09.2010, 18:55   #109
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Конечно черносотенцы монархисты,да такие,что царя за пояс заткнут.
Коммунистов они считали сатанистами и жидомордыми комиссарами.
С психикой у них не все в порядке,трезвые мысли соседствуют с фантастическими идеями.
Их духовные вожди,интеллектуалы,уважаемые люди,а внизу-чернь,толпа,обуянная инстинктом убийства.
Черносотенцы тянут нас в прошлое,сусальную сказочную Русь,с барами,царями и смердами.
Коммунисты ведут вперед,к преображению человека и общества,к справедливости.
Нас объединяет только одно,чувство потери:они потеряли Самодержавие,мы-СССР,но убежденность в правоте и у них и у нас осталась.Мы бьемся друг с другом,а жиды потирают руки.

Последний раз редактировалось Redman_69; 13.09.2010 в 18:58.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 19:29   #110
Чуваш
Местный

Сейчас черносотенцы могут праздновать. Россия откатывается в глубь веков.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ