|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: "Черная сотня" - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
враг КПРФ |
20 | 31.25% |
и не друг и не враг,а так... |
15 | 23.44% |
Не знаю |
11 | 17.19% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Согласен с WWW46.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://xmir.eu.org/xeno/kng1F.asp?FN=86&RND=7056 http://xmir.eu.org/xeno/kng2F.asp?FN=32 (читая, делайте скидку на то, что авторы - профессиональные борцы с т.н. "экстремизмом"). Общая оценка: радикальная православно-монархическая группа. Существует давно, с 1992 года. Численно и ресурсно невелика и серьёзной силы не представляет. Объективно скорее потенциальный союзник, чем враг: организация настроена радикально против действующего фашистского режима, национализм ее имеет выраженное великодержавное (а не национал-сепаратистское) направление. Основным препятствием к реальному политическому взаимодействию с ними является их чисто ритуальный антикоммунизм и весь набор исторических мифов под общим названием "жидобольшевики разрушили Империю".
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Спасибо за интересную информацию о них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А как вам такой ресурс?
http://karatel.org/ А вот это-же прямо фашизм какой-то! http://karatel.org/rnc.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к хорошо сформулированному мнению Строева #12.
В прошлом году я многократно использовал источники с их диска со сборником статей их газеты и песен; около 10% вполне пристойные. Отфильтровав музыку и песни от зауряд-монархизма, получил подборку превосходных произведений Глинки, Алябьева "Прощание славянки", Римского-Корсакова, вальс "На сопках Маньчжурии" и др. С ними надо сотрудничать против общего иудеоамериканского врага, но необходимо их ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ, иначе после общей Победы они переметнутся в стан противников -- за капитализм, монархизм и т.д. маразм. Для начала объяснить им, что христианство не противоречит коммунизму. Но что монархия есть глупость и вырождение. Поймут ли? Если да, то есть надежда на союз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Товарищи, просьба ко всем, кто не считает черносотенцев врагами.
Они сейчас по электронке поросили помочь им вот в каком деле. Им срочно требуются фотографии приличного качества о событиях в Таллине (эстонское посольство в Москве, беспорядки, памятник Солдату и т.д.), а также: стела в Ставрополье, посвященная погибшим в войне, но снесенная властями; события в Химках в связи со сносом памятника и могил; события в пригороде Казани, где снесли Солдата где-то в 2003-2004 году в местечке "Верхний Услон" или "Верхнеуслонск". Эти фотки наверняка можно найти в интернете в изрядном количестве, но беда в том, что сейчас час ночи, а я завтра с утра должен выехать, и интернета у меня не будет дней десять. Поскольку освещать будут наверняка с правильных позиций, то грех не помочь. Если будет время и возможность, прошу посодействовать. Фотки или интернет-ссылки на них нужно слать на : shtilmark@sotnia.ru В письме можно сослаться на меня, в том смысле, что информация об их просьбе - от меня.
![]() |
#17 | ||||||
Местный
|
![]()
На сегодня КПРФ - единственная серьёзная политическая сила, отстаивающая наши государственные интересы. Поэтому все патриоты должны быть союзниками КПРФ не зависимо от отношения к историческим деятелям и событиям прошлого.
Программа ЧС в целом мне понравилась. Что можно выделить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Цитата:
В Армии вводится институт полковых священников. Церковь активно участвует в патриотическом воспитании воинов и призывников. Установить насильственное крещение исламских навобранцев Армии и от России останется только двуглавый орёл с зелёным знаменем..
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
-по теме я ответил-не друг и не враг,..пока., в 90 гх им симпатизировал,был грешок,казались мне тогда эдакими настоящими непоколебимыми росичами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Насильно мусульман не крестили даже в царской армии, у татар и кавказцев были свои части, очень даже боеспособные, из Средней Азии в армию не призывали. Задача полкового и корабельного священника - духовная помощь, наставление и совершение таинств, никаких насильственных действий. И в воинских частях, и в тюрьмах много людей, которым помощь священника необходима. Для атеистов, сектантов и сатанистов присутствие православного священника никакого вреда не несёт, они просто не будут к нему обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |