|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: "Черная сотня" - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
враг КПРФ |
20 | 31.25% |
и не друг и не враг,а так... |
15 | 23.44% |
Не знаю |
11 | 17.19% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте бороться за будущее детей, за счастливую старость родителей, за экономическое благосостояние всего общества в целом, и каждого гражданина в отдельности. Это созидательно и прогрессивно. Против поборолись почти век назад и результаты этой борьбы вся страна ощущает на своем горбу до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Данная книга является вторым, дополненным и переработанным изданием монографии о деятельности чёрной сотни в России. Основной материал был собран ещё в эпоху так называемого развитого социализма, когда доминирующее место в историографии занимало изучение (точнее, восхваление) КПСС. В ту пору автор был студентом исторического факультета Московского университета, и ему настойчиво объясняли, что заниматься историей других партий, а тем более черносотенных, является бесперспективным делом. Тем не менее автор проявил настойчивость, продиктованную, наверное, самым обыкновенным любопытством. В учебниках и энциклопедии черносотенцам отводилось несколько строк, причём необъективность оценок бросалась в глаза даже самому неискушенному читателю. Почти все документы, касавшиеся истории черносотенных организаций, были попрятаны по спецхранам. Факты приходилось добывать буквально по крупицам. Однако трудности с лихвой окупались маленькими открытиями, которые автор делал буквально на каждом шагу. Собственно говоря, это не были научные открытия в подлинном смысле слова, а скорее освобождение от стереотипов. Во всех учебниках утверждалось, что черносотенцы не имели массовой поддержки, между тем архивные материалы свидетельствовали что по своей численности черносотенные союзы превосходили все политические партии России, вместе взятые. Было принято считать, что в черносотенных союзах состояли малограмотные тёмные люди, но среди членов Главного совета Союза русского народа были профессора и один академик. И совсем удивительным был тот факт, что Путиловский завод в Петербурге, считавшийся цитаделью большевизма, долгое время являлся оплотом черносотенных рабочих организаций.Для Большевиков "Черная сотня" была врагом. Для членов КПРФ, строящих Национал (ьный)- социализм союзники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Факт насильственного крещения был в роддоме Татарстана, где поп нахально крестил новорождённых татарских детей. Чеченцы, такого христосика, разоровали бы на куски, и правильно бы сделали, а в Татарстане пострадали родители татарских детей. РПЦ России проживёт при любой власти, но проживёт ли ещё полстолетия с такими замашками "дружбы" народов, когда в России станет больше мусульман, чем православных. И это, не циганка нагадала, а реальность. Не хочу побликовать количество православных, принимающих ислам добровольно, но это можно узнать - не скажу где и почему они принимают ислам. Я атеист и у меня есть своя вера, и не мифическая. а форум не нужно привращать в богодельню. Молитесь любому идолу, но не надо агитаций на форуме. "Дрозд" сделал свою дело на Руси и бог ему судья, и мне очень хотелось бы, что бы он был реальным.
![]() |
![]() |
#24 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
О нашей нынешней армии, в которой издеваются друг над другом, в том числе по национальному принципу, используют новобранцев вместо женщин и строят дачи господам офицерам, я писать не хочу. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]()
Вы отвечали не мне, но позвольте я влезу в ваш диалог.
Я так думаю, что и Вы не удостоились чести в ней послужить - возрастом не вышли. Цитата:
Цитата:
Крестили не в православном (они только такими назывались), а христианском интернате - насилие православным не свойственно, а христиане уже две с лишним тысячи лет насилуют народ, заставляя принимать их догмы. Нормальная религия отличается терпимостью к другим конфессиям. А христианство было первым, которое объявило себя единственно правильным. Ни буддизм (более ранний), ни мусульманство (более позднее) не объявляли себя единственно правильными. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Честная православная патриотическая организация, стоящая, правда, на монархических позициях.
"Черная сотня" Штильмарка - полноправный член Русского патриотического державного движения и в этом смысле, державно-патриотическом, является безусловным союзником КПРФ и всех других Русских патриотических организаций, однако, конечно же, является врагом любой атеистической заразы и антинациональных леваков - троцкистов и неотроцкистов - которые являются врагами России и Русского народа. Организация, правда, немногочисленная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если лично Вас обидел - простите. Я не писал, что везде плохо, у кого-то остались добрые воспоминания, а у кого-то... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Спор бесполезный. За всю свою жизнь с детства и поныне, ни в одном питейно-чавкающем заведении, я ни разу не встречал, ни одного православного человека, который бы осенял свой хавальник крестом, садясь за трапезу. Совсем недавно Лилита осеняли крестом свои титьки в "Супер-пупур". Сначала перестройки развелось столько попов на улицах городов, что один даже угодил под автомобиль, но бог его спас в больнице. Для начала, нужно предложить Думе, перед заседанием, помолиться. Президентам, перед выступлением на телевидении, то же не грех это сделать. Лидеры исламских государств, даже перед выступлением в ООН, произносят молитву с трибуны, и потом заявляют, что только что на этой трибуне стоял дьявол. Они очищали место, где стоял дьявол. А перед этим стоял Буш, друг Путина. Это показывали всему миру. Оглянитесь вокруг, и кто когда крестится при вас, и потом определите процент верующих. Если найдёте хоть одного, то ещё не всё потеряно – надейтесь, хотя Баркашов превысил число верующих, доведя до 2-х процентов. Бог вам в помощь! Только не надо прикидываться, ведь для этого есть пастыри, ряженые в рясы, хотя у них нет доверенности от бога, заверенной печатью и росписью.. но грехи они вам отпустят всегда – грешите по потребности. В небесной канцелярии, похоже, ждут мзду, как и в земных. Когда идут венчаться, крестить детей несмышлёнышей, или просить отпевания покойника, или окрестить здание, и даже автомобиль, несите взятку. Не крещёный автомобиль попадает в аварию, а погибает крещёный водитель с пассажирами – брак в крещении не признаётся. Как и брак двух любящих сердец. Рекламации не принимаются, и срок годности не устанавливается – несите деньги, а там, как бог даст, а пока вы подавайте. Не плохая позиция для безопасного существования пастырей, которые трудятся в поте лица своего по фальшивым документам, или без них вообще. Такая братия проживет безбедно при любой власти.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мнение очевидцев, в любом случае, предвзято, и судить по нему о чем-то просто глупо. А обидеть меня трудно - на глупого не обижаются, а мнение умного собеседника принимают к сведению. Вы считаете гордость грехом? Я считаю ее достоянием любого гордого человека. А насчет любви к своим врагам - объясняйте заповеди божьи отморозкам, которые будут катать Вас в грязи, выворачивать Ваши карманы, издеваться над Вашими детьми и унижать Вашу жену. Это Вы считаете Правдой Славной? Сокрушать врагов отечества - долг каждого уважающего себя гражданина, не зависимо от вероисповедания. А отношение к врагам божьим определяет сама религия и ее проповедники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |