|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: "Черная сотня" - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
враг КПРФ |
20 | 31.25% |
и не друг и не враг,а так... |
15 | 23.44% |
Не знаю |
11 | 17.19% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но главной мыслью в моём сообщении было вот это: Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
АЛЕКСЕЮ А. Согласен с Вми о том,что сотрудничать с ними ,как и с другими организациями,близкими нам по каким-то целям, необходимо! Но "перевоспитать" их ,вряд ли, получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Мне Чёрная Сотня очень нравится, как идеологически-близкая организация, т.к.:
1. Они веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, веруют в безсмертие души и в загробную жизнь! Я по религиозным вопросам с ними на все 100% согласен! 2. Они стоят за главенство Православного Христианства и за Православную власть во главе с Православным Царём. Я тоже Православный монархист. 3. Они любят Россию и Русский Православный Народ. 4. Они за социальную справедливость. Я ответил, что Чёрная Сотня - союзник КПРФ, Александр Робертович Штильмарк к КПРФ гораздо лучше чем относится. Я в 2004 голосовал за Родину, А.Р. Штильмарк за КПРФ. В декабре 2007, я испортил бюллютень, а А.Р. Штильмарк голосовал за КПРФ. Его программа похожа на программу КПРФ. Он во многом имеет симпатии к советскому прошлому, но против атеизма. Программа Чёрной Сотни во многом похожа на программу КПРФ. К КПРФ хорошо относится и считает КПРФ союзной партией. Во мне больше антикоммунизма, чем в Александре Робертовиче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Нравится ЧС лично вам,или нет,на самом деле сегодня не имеет никакого значения для нашей страны в целом.,также,не представляет даже интереса какой веры придерживаются ее адепты,-иудейской,исламской,и.т.д.,и к какой подгробной жизни они там стремятся и кому они желают служить-царям либо графьям либо маркизам-это только их личное дело совести,мы эту (трагикомедию) уже проходили еще лет сто назад,еще не совсем память потеряли,о тех событиях приведших к братоубийственной войне..,но под чьим руководством они ходят,-не сложно догадаться,стоит только прикинуть кому выгодно разделение единого народа на все эти безконечно мутирующие партии-движения и обьединения-кооперативы...
Реально сегодня КПРФ является именно народной партией,зарекомендовавшей себя в истории как действительно заботящейся о благе и процветании всего народа данного государства,а не отдельных каких то личностях со сказочными самопровозглашенными званиями.. Я считаю,что тот,кто выступает против КПРФ -тот идет против народа,и кто голосует против КПРФ на выборах или в думе-тот голосует против народа,и значит является врагом этого народа,вот и вся прописная истина,и не надо здесь ничего усложнять и запудривать людям мозги,ведь именно такими постами и опросами вы сами того не осознавая,разъединяете единый народ,на радость общему нашему врагу.. ,перечитайте еще раз историю,что бывает стеми кто идет против своего народа?,если не дойдет до сознания то лучше молите своего бога о прощении,и не лезьте в политику.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Как я писал, что с КПРФ я по многим вопросам согласен. Уважение к Православному Христианству Г.А. Зюганова и значительной части других вождей и членов КПРФ я приветствую! Но мне больше Чёрная Сотня нравится, как Православно-патриотическая организация, она мне духовней и идеологически ближе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
ЧС, как и анархисты - еще одно полено в топку революции. На время вооруженной борьбы против ига эксплуататоров с ними можно объединиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А зачем идти каким-то парралельным курсом,если КПРФ предлагает реальную и полезную для страны программу.Идти практически с теми же лозунгами,но против КПРФ?Мне кажется,это очередная правительственная подсадная утка.Она в нужный момент или самораспустится,или споет на выборах "генеральскую Лебединную песню",как уже бывало.Запудрить мозги и увести народ от КПРФ ,выдавая ее лозунги за свои,подретушировав монархизмом.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 14.05.2009 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они не хотят терпеть перосовцев, но и в программу КПРФ не верят, поэтому ищут чтото другое. Но это скорее от непонимания, которое с началом борьбы постепенно улетучится. Для всех сейчас главное свалить власть ига! Остальное вторично.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
уважаемый сергей.есть очень занятные и содержательные книги относительно "черной сотни".например, уолтера лакера с таким названием.однозначно,это страшное для нашей родины явление. не дай бог, взрастить ее вновь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |