Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: "Черная сотня" - это...
союзник КПРФ 18 28.13%
враг КПРФ 20 31.25%
и не друг и не враг,а так... 15 23.44%
Не знаю 11 17.19%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 22:12   #41
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
уважаемый сергей.есть очень занятные и содержательные книги относительно "черной сотни".например, уолтера лакера с таким названием.однозначно,это страшное для нашей родины явление. не дай бог, взрастить ее вновь.
Русским патриотам не нужны книги, написанные иностранцами, повествующие об одной из самых заметных патриотических Русских организаций в Истории - "Черной сотне". Дай Бог, чтобы Россия воскресла на принципе, положенном во главу угла "Черной сотней" - "За Русь Святую!".
Для некоторых напомню, что "Черная сотня" стояла по нашу сторону баррикад по время Народного Восстания сентября-октября 1993 года.
Рассказ об этом здесь: http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t10001.htm
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 03:36   #42
Caduceus
Местный

Заядлый монархист,а кого именно Вы хотели бы видеть на Русском троне? И почему?
Старый 05.09.2010, 09:24   #43
Заядлый монархист
Пользователь

На троне Российской Империи , прежде всего должен быть Иисус Христос и помазаник Божий.
А теперь возвращаю свой пост маленько подредактировав. Так как здесь шаг в право или лево расстрел на месте. Поэтому кстати с вами и не хотят дружить и на выборах не поддерживают. Дураков нет в рабство к вам идти .

Вы тутА товарища советского тракторЫста обсуждаете. Он ваш родной, красный и тупой. Полюбопытствуйте исследования деятельности сЯго типа, а так же его друзей.
http://www.endlessnight.org/viewtopic.php?f=122&t=20359 а вот его друзья тоже зАвут себя коммуняками и кобЛу хвалят http://www.endlessnight.org/viewtopic.php?f=122&t=19188 и полит-совет у них любопытнАй http://www.endlessnight.org/
viewtopic.php?f=122&t=19352

Модерация.
Нарушение правил форума п. 12
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.09.2010 в 10:33.
Заядлый монархист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:00   #44
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Заядлый монархист Посмотреть сообщение
На троне Российской Империи , прежде всего должен быть Иисус Христос и помазаник Божий.
-совет у них любопытнАй http://www.endlessnight.org/
viewtopic.php?f=122&t=19352
[/B][/COLOR]
Вы наверное забыли, что Иисус "временно" отсутствует...а "зама" пока нетУ....
Старый 05.09.2010, 11:06   #45
Заядлый монархист
Пользователь

Галочка То что вы не верите в Иисуса не означает , что его не существует. А вы извините :правила не нужно разыскивать поисковиком , они должны быть нормально видны всем , что бы не было у людей вопросов. У меня вот поиск на этом форуме почему то не выдал запрос на : Правила. Хотя надо отдать уважение Администратору за технически-грамотное устройство форума. Мне откровенно понравились его введения(технически). Но добавить бы технических пару примочек не мешало бы для удобства. Ну захочет , свяжется со мной . Я подскажу и поделюсь знаниями. Причем бесплатно.
Старый 05.09.2010, 11:09   #46
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка То что вы не верите в Иисуса не означает , что его не существует. А вы извините :правила не нужно разыскивать поисковиком , они должны быть нормально видны всем , что бы не было у людей вопросов. У меня вот поиск на этом форуме почему то не выдал запрос на : Правила. Хотя надо отдать уважение Администратору за технически-грамотное устройство форума. Мне откровенно понравились его введения(технически). Но добавить бы технических пару примочек не мешало бы для удобства. Ну захочет , свяжется со мной . Я подскажу и поделюсь знаниями. Причем бесплатно.
Вы ошибаетесь, говоря, что Я НЕ ВЕРЮ в Иисуса.....Сразу видно, что Вы здесь человек новый.
Я всемим силами борюсь здесь за Веру....только не все это понимают..
Старый 05.09.2010, 11:19   #47
Заядлый монархист
Пользователь

В. Иванова
Ой я привык к доске последних сообщений. Простите собственника инет-ресурсов.
Цитата:
Правила - первая тема в начале каждого раздела!!!
Это несколько не разумно (технически). Лучше сделать кнопку в верхнем меню или не редактируемый раздел в начале форума. ИМХО.
Галочка Вот штильмарк тоже за какую то веру бореться. А патриарх кирилка-говорун Россию кишлачникам продает и благославляет строительство мечетей.
Старый 05.09.2010, 11:23   #48
Галочка
Местный

Цитата:
В. Иванова
Ой я привык к доске последних сообщений. Простите собственника инет-ресурсов.

Это несколько не разумно (технически). Лучше сделать кнопку в верхнем меню или не редактируемый раздел в начале форума. ИМХО.
Галочка Вот штильмарк тоже за какую то веру бореться. А патриарх кирилка-говорун Россию кишлачникам продает и благославляет строительство мечетей.
Если вы действительно Верующий человек, то Религия, в самом полном её понимании--Есть Едина...и неважно, кто какого вероисповедания. Не в этом суть. Поверхностное знание у многих, даёт так думать, что мусульмане стоят в "оппозиции" христианству. Это заблуждение.
Старый 05.09.2010, 11:35   #49
Дубль
Местный

Друзья, Вы оторвались от темы.

Социальную основу этих организаций составляли разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, крестьяне, рабочие, мещане, ремесленники, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 год, когда ими проводились рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп и погромы, в том числе против евреев.[2]

В Русской революции 1917 года черносотенное движение практически не играло роли, а после победы большевиков, видевших в русском этническом национализме одну из главных угроз создававшегося на основе пролетарского интернационализма советского строя, остатки актива черносотенного движения были беспощадно уничтожены.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D1%86%D1%8B
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:37   #50
Заядлый монархист
Пользователь

Дубль Мой прадед был один из руководителей истиной "Черной сотни" А бреддд из вики оставьте для лошков.