|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: "Черная сотня" - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
враг КПРФ |
20 | 31.25% |
и не друг и не враг,а так... |
15 | 23.44% |
Не знаю |
11 | 17.19% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для некоторых напомню, что "Черная сотня" стояла по нашу сторону баррикад по время Народного Восстания сентября-октября 1993 года. Рассказ об этом здесь: http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2002/t10001.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Заядлый монархист,а кого именно Вы хотели бы видеть на Русском троне? И почему?
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
На троне Российской Империи , прежде всего должен быть Иисус Христос и помазаник Божий.
А теперь возвращаю свой пост маленько подредактировав. Так как здесь шаг в право или лево расстрел на месте. Поэтому кстати с вами и не хотят дружить и на выборах не поддерживают. Дураков нет в рабство к вам идти . Вы тутА товарища советского тракторЫста обсуждаете. Он ваш родной, красный и тупой. Полюбопытствуйте исследования деятельности сЯго типа, а так же его друзей. http://www.endlessnight.org/viewtopic.php?f=122&t=20359 а вот его друзья тоже зАвут себя коммуняками и кобЛу хвалят http://www.endlessnight.org/viewtopic.php?f=122&t=19188 и полит-совет у них любопытнАй http://www.endlessnight.org/ viewtopic.php?f=122&t=19352 Модерация. Нарушение правил форума п. 12 В. Иванова
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.09.2010 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Галочка То что вы не верите в Иисуса не означает , что его не существует. А вы извините :правила не нужно разыскивать поисковиком , они должны быть нормально видны всем , что бы не было у людей вопросов. У меня вот поиск на этом форуме почему то не выдал запрос на : Правила. Хотя надо отдать уважение Администратору за технически-грамотное устройство форума. Мне откровенно понравились его введения(технически). Но добавить бы технических пару примочек не мешало бы для удобства. Ну захочет , свяжется со мной . Я подскажу и поделюсь знаниями. Причем бесплатно.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всемим силами борюсь здесь за Веру....только не все это понимают..
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]()
В. Иванова
Ой я привык к доске последних сообщений. Простите собственника инет-ресурсов. Цитата:
Галочка Вот штильмарк тоже за какую то веру бореться. А патриарх кирилка-говорун Россию кишлачникам продает и благославляет строительство мечетей.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Друзья, Вы оторвались от темы.
Социальную основу этих организаций составляли разнородные элементы: помещики, представители духовенства, крупной и мелкой городской буржуазии, купцы, крестьяне, рабочие, мещане, ремесленники, полицейские чины, выступавшие за сохранение незыблемости самодержавия на основании уваровской формулы «Православие, Самодержавие, Народность». Период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 год, когда ими проводились рейды (с неофициального одобрения правительства) против различных революционных групп и погромы, в том числе против евреев.[2] В Русской революции 1917 года черносотенное движение практически не играло роли, а после победы большевиков, видевших в русском этническом национализме одну из главных угроз создававшегося на основе пролетарского интернационализма советского строя, остатки актива черносотенного движения были беспощадно уничтожены. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D1%86%D1%8B |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Дубль Мой прадед был один из руководителей истиной "Черной сотни" А бреддд из вики оставьте для лошков.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |