|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: "Черная сотня" - это... | |||
союзник КПРФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
враг КПРФ |
20 | 31.25% |
и не друг и не враг,а так... |
15 | 23.44% |
Не знаю |
11 | 17.19% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Вы пишите "Люцифер зазнался и крышу у него снесло на революцию". А что,Ваш Бог не знал,что Ангел Света осатанеет? Какой же Он (Бог) тогда всезнающий,а если знал,то создал Сатану умышленно. Доходит? Мало того,Бог ещё и управляет действиями Диавола:"И сказал Господь сатане:вот,он (Иов) в руке твоей,только душу его сбереги. И отошёл сатана от лица Господня,и поразил Иова проказою лютою..." (Книга Иова). Вот Вам и "гы-гы"... Попробуйте лучше опровергнуть эту "глупость" вместе со своим Соломоном. Прежде,чем учить коммунистов и их сторонников не мешало бы Вам самому,хотя бы прочитать Библию,о её анализе я уж и не говорю. Короче,в Вашу помазанную Дьяволосоздателем "царскую морду",как говорил Куравлёв в известном советском фильме,верить могут только полные аристократы... Хотя,конечно,Христос-Бог совершенен,но из Библии этого не следует...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.09.2010 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Товарищ Магний(я напишу не полностью большими, ничего?) Полностью поддерживаю! Конечно, все монархисты-православы-католики и вся их буржуазная шушера неправильно трактует Библию!
![]() |
#63 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
МАГНИЙ По скольку вы сознательно второй раз задаете глупый вопрос о помазанике. Я вам отвечу. Любой кто попытается сейчас реставрировать монархию в России будет просто преступником против Русского народа. Любой передел собственности поведет за собой смерти и в большинстве случаев мирного населения. А Христос Бог такое не приветствует. так что на данном этапе мыслей о помазанике у меня нет. На ваш бредд про Бога отвечу словами мудрого святого Иова : Цитата:
По моему вы себя сами учите , а я лишь отвечаю на ваши вопросы. Я даже не знал что вы коммунист. Вы для меня были просто ЧЕЛОВЕК ! А теперь буду знать что вы -ист )))))))))))))
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Переделы собственности вне зависимости от желания людей были,есть и будут пока общество не научится её (собственность) справедливо распределять,то есть,как в христианских общинах,а не как при "помазанниках Божьих"... 2) На мои доводы о сознательном создании Богом Сатаны Вы отвечаете "контраргументом",цитируя место из Книги Иова,которое лишний раз доказывает,что Бог-Творец,как добра,так и зла (Сатаны):"Неужели доброе мы будем от Бога принимать,а ЗЛОГО не будем?" (Книга Иова). Тем не менее,Вы называете мои рассуждения о Боге "бредом",хотя не в состоянии их опровергнуть. И,как я должен после этого относиться к Вашим мыслительным способностям? По видимому,как к очень ограниченным... Попытайтесь не забывать,когда молитесь,что именно Христос называет Бога искусителем:"Отче Наш...и не введи нас во искушение..." (единственная молитва,данная Иисусом). Опровержение от Иакова-"Бог никого не искушает" не принимается,так как Христос,а следовательно,и Его слова выше слов Апостола Иакова,а значит,Бог всё же искушает... 3) С высоты своей "христианской" гордыни Вы советовали Галочке "читать Библию",хотя сами в ней ничего не смыслите-вот это я и назвал попыткой "учить коммунистов и их сторонников". В итоге,Вы так запутались в своей лжи,что решили не считать меня за человека,а назвали "-истом" (от коммун-ист),начисто забывая при этом,что Вы сами Заядлый монарх-ИСТ! О Вашем "умственном развитии" я говорил несколько выше,повторять,надеюсь,не обязательно. Ваша проблема в том,что Вы привыкли общаться,похоже,исключительно с артистократами,но на данном форуме дураков нет,ибо этот форум КОММУНИСТИЧЕСКИЙ. P.S. В отличии от Вас я продолжаю считать Заядлого монархиста человеком,так как гы-гыкать ни к месту,как конь,Вы всё же перестали...
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Товарищ Антон,можете писать мой ник,как сочтёте нужным-на смысл текстов это не влияет. Буржуазная шушара не Библию неправильно трактует,а подделку под Библию:Бог такой ахинеи,противоречащей на каждом листе самой себе дать не мог по определению. Существует 72 Евангелия от учеников Христа,где изложено Учение о Едином Боге (Абсолюте),а не об единственно правильном,коему молятся лжехристиане. Придёт время и мир увидит,и прочтёт эти Истинные Слова Божьи...
![]() |
#66 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мой ответ : Помазаника Божиего -для вас одаренного придется расжевать. Помазаник Божий -власть от Бога! А кто он будет я не могу знать , как и вы или еще кто то из людей. Второй вопрос : Как вы отличите............. Тупее не выдумать... На престоле помазаник и зачем его отличать. Или вы по скудоумии революционному думаете ,что "помазаник" должен войти на престол с помощью братоубийственнной войны ? Вы узко мыслите и не можете осознать , что для меня нет авторитетов среди людей. Далее ваш сатанинско-гностический бред про Библию и злобного еврейского божка Яхве я давно читал. Специально привел цитату Иова , но вы ее про игнорили , так как любой гностик выдумал себе удобного Бога и ищет себе оправдание в сомнительных писаниях (это про апокрифы) Я уже в сети встречал троих ИисусОВ ХристОВ , Иакова Зеведеева , Иоана , Павла и еще кучу реинкарнированых апостолов и святых. И большинство идут от комунистов. Видимо уже нечем обманывать людей хотите использовать Библию. На ваш бред про комуны апостолов я уже отвечал "Иакову Зеведееву" Приведу ссылку : К. Маркс, Ф. Энгельс, В.И. Ленин о Христианстве http://www.endlessnight.org/viewtopic.php?f=89&t=1539
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Далее Вы городите:"Помазанник Божий-власть от Бога! ...На престоле помазанник и зачем его отличать...или Вы думаете,что помазанник Божий должен войти на престол с помощью братоубийственной войны?" Если бы Вам пришло в голову изучить историю тайных дворцовых переворотов на Руси,то Вы бы с младенческим удивлением обнаружили,что "помазанники Божьи" и их недомазанные родичи частенько умерщвляли претендентов царских кровей на трон. И это что,"власть от Бога"? Чем тогда Ленин не помазанник Божий,ведь "Всякая власть от Бога"? Вы очень наивны,коли думаете,что кровавая борьба за власть началась в 17 году прошлого века. Насчёт братоубийственной войны,к которой,якобы,Бог не имеет отношения:"...не мир пришёл Я принести,но меч. Ибо Я пришёл разделить человека с отцом его,и дочь с матерью её,и невестку со свекровью её. И враги человеку-домашние его." (От Матфея). Когда Иисус пошёл в мир,чтобы проповедовать своё Учение свободы,как он сам его называл,Он что,не знал о последствиях? Христос-Бог и не знал,что будут крестовые походы,инквизиция,крещение Руси огнём и мечом,и т.д.,и т.п.? Две тысячи лет льётся кровь от раздоров на религиозной почве:неужели Иисус не предвидел,как в Чечне христиане и мусульмане будут резать друг друга? Конечно,знал,Он же всезнающий! А раз знал и всё равно совершил духовную революцию,породившую двухвековое кровопролитие,значит,другого выхода у Бога не было,как и у большевиков в 17-ом. Я же говорю,что Вы Библию читаете не анализируя,как Кирилл,Кураев и иже с ними. 3) Если для Вас,как Вы сказали "нет авторитетов среди людей",то незачем и Библию читать,так как Сам Христос не написал ни строчки,а люди,писавшие Палию со слов Бога для Вас не авторитеты,тем паче,что людям свойственно ошибаться...и порой умышленно. (Вы даже не замечаете,как противоречите сами себе,это от того,что книжку такую читаете...противоречивую). P.S. В следующий раз потрудитесь не голословничать,но привести мне веские доказательства,хотя бы того,что Сатану создал не Господь. Ваши встречи в сети "с тремя Иисусами Христами" я,разумеется,как аргументы принять не могу,хотя вынужден признать,что компания у Вас от Бога...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 06.09.2010 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Пользователь
|
![]()
МАГНИЙ Как и обещал отвечаю вам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бог говорит : Цитата:
Цитата:
А про авторитет людей , даже Апостолы не были совершенством, но они старались совершенствоваться и были хорошим примером, без греха только Бог.
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
В православии были ,как мы знаем есть такие понятия как Бог, Иисус Христос, Святой Дух. И так как это был проект утверждения новой религии, то в качестве живого аналога на землю была послана душа, материализовавшая в себе образ, доступный для понимания человека тех времён, то есть это была душа Христа, которая явилась связующим звеном между видимым материальным миром и невидимым тонким планом, который содержал в себе такие непонятные образы как Бог и Святой Дух.
Бог – монархист, и монархист не потому, что любит власть, а потому, что Ему нет равных в четырёх Вселенных. И здесь всё делается по Его велению и Его веденью. Так как всё в нашей Вселенной есть энергия в своих различных модификациях, то можно сказать, что и человек, и Бог построены энергетически, и в основе их строения лежит триединство. И на этом всё их сходство кончается. Только великое Невежество может равнять себя с Богом. На самом же деле существует только структурное и энергетическое подобие, а внешнее полностью отсутствует. Слишком несоразмерна разница одного и другого. Бог – это огромнейшая Суть, объём которой мы не в состоянии охватить даже своим воображением, а человек по сравнению с Ним – это микрочастица. Бог, как Личность, представляет собой особую Высшую Субстанцию, состоящую из самых разнообразных по качеству энергий, более высокого порядка, чем те, которые составляют человека и которые соединены в нём по определённым закономерностям, создавая Его физиологическую сущность, непостижимую для сознания человека. ====================================== P.S. В споре , между двумя более осведомлёнными мужчинами, моё предпочтение МАГНИЮ,считая его точку зрения более аргументированной.... Хотя и Заядлый монархист , когда говорит серьёзно и без издёвок, вполне интересный, более того, умный(всё таки РГУ....это не шутка ![]() .Желаю им понимания и Уважения друг к другу, как к достойным оппонентам! ======================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.09.2010 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |