Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: "Черная сотня" - это...
союзник КПРФ 18 28.13%
враг КПРФ 20 31.25%
и не друг и не враг,а так... 15 23.44%
Не знаю 11 17.19%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 16:10   #71
хирам тирский
Местный

В теме - религия - написаны ответы на вопросы Магния и Заядлого монархиста, метафизические, конечно.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:54   #72
АнтонЛ
Местный

Короче, я скажу так: первое - вопрос Монархисту - если помазанник Божий - это власть, то есть человек, главный во власти, теперь -внимание, динь-дилинь-дилинь!!!! - вопрос на сто тысяч евродолларорублей, то есть - ничего:
ВЫ ПУТИНА ТАКЖЕ СОЧТЕТЕ ПОМАЗАННИКОМ? А КОГДА ВЛАСТИ НЕ БУДЕТ? И - ТОГДА, КАК ЖЕ НАСЧЕТ ПОМАЗАННИЯ - ЭТО НАСИЛИЕ, КОГДА МЫ ДОЛЖНЫ ВО ВСЕМ СЛУШАТЬСЯ ПОМАЗАННОГО - А БОГ - МИЛОСТИВ И СПРАВЕДЛИВ, КАК МЫ ЗНАЕМ - ТОГДА О КАКИХ МАЗУНЧИКАХ РЕЧЬ ИДЕТ?
Теперь о войне - белые задолбали грешить на красных, то есть на нас, что вот мол вы, красные, развязали войну. Да если бы не Колчак и Ко, то и Гражданской бы не было - а им видите ли, надо власть возродить -тогда о каком патриотзме тут речь идет?
И - ЕЕ - ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ МОНАРХИИ, ТОГДА НА ФИГА, ИЗВИНЯЮСЬ, ВЫ ВЗЯЛИ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРОФИЛЯ?
Старый 06.09.2010, 19:32   #73
Заядлый монархист
Пользователь

АнтонЛ
Молодой человек. Перечитайте свой пост и изложите свои вопросы лаконично , что бы было понятно. А так я не вижу вопросов. Вижу ваши утверждения. Могу ответить , что не образованных людей любого сословия я не поддерживаю.
Старая поговорка : Тупым ножом легче обрезаться !
Старый 06.09.2010, 19:36   #74
Заядлый монархист
Пользователь

хирам тирский
Цитата:
В теме - религия - написаны ответы на вопросы Магния и Заядлого монархиста, метафизические, конечно.
У меня как раз нет вопросов и тем более мета-физических )))))))))))))))
С уважением !!!
Старый 06.09.2010, 19:39   #75
Redman_69
Местный

Вообще не понимаю суть спора.
Если рассматривать саму власть как das Heilige,т. е. обожествлять принцип насилия и ее носителей,тогда конечно главный узурпатор(основатель династии) узаконивается как персонификация этой силы.
Монархия как формация изрядно обветшала,и монотеизм с Абсолютной Личностью пора сдать в музей.
Нельзя же уподобляться раку,молодое вино не вливают в старые меха.
Старый 06.09.2010, 19:47   #76
Заядлый монархист
Пользователь

Милая Галочка извините , что не сразу заметил ваш пост. Простите вы о чем о религиии. Я к сектам отношения не имею ( наверное надо ставить в подпись).
Цитата:
Бог, как Личность, представляет собой особую Высшую Субстанцию, состоящую из самых разнообразных по качеству энергий, более высокого порядка, чем те, которые составляют человека и которые соединены в нём по определённым закономерностям, создавая Его физиологическую сущность, непостижимую для сознания человека.
Девушка есть такая аксиома : Бога не видел никто и никогда !
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)

Это утверждение ваше про Бога : Сон рябой кобылы. извините.
Я привожу по вашим словам не веские аргументы. Потому что они просты и доступны , без массы словоблудных терминов. Библия- написана в простых предложениях . что бы даже и коню понятно было.
Пример : Мячик упал. Это значит , что мячик упал.
Пример : Бога никто никогда не видел. Это значит , что Бога никто и никогда не видел.
И вот еще из Библии :
Цитата:
11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
(Еккл.12:11,12)
Старый 06.09.2010, 19:48   #77
АнтонЛ
Местный

Гляжу, вы монархист заядлый, кроме оскорблений, ничего не можете сказать.
Воспросы для особых помазанных:
1-Вы путина тоже сочтете помазанным?
2-Когда власть исчезнет(при коммунизме) - тогда как с напомаженными?
3-А вот что вы скажете на то, что Бог справедлив, и милостив(по насто.христинаству) - а у вас в пр-кат-Христинин кто вы там, если власть несправедлива, вопрос - если ее нельзя свергнуть, тогда где же тут милость и справедливость?
Старый 06.09.2010, 20:04   #78
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Гляжу, вы монархист заядлый, кроме оскорблений, ничего не можете сказать.
Воспросы для особых помазанных:
1-Вы путина тоже сочтете помазанным?
2-Когда власть исчезнет(при коммунизме) - тогда как с напомаженными?
3-А вот что вы скажете на то, что Бог справедлив, и милостив(по насто.христинаству) - а у вас в пр-кат-Христинин кто вы там, если власть несправедлива, вопрос - если ее нельзя свергнуть, тогда где же тут милость и справедливость?
Отмирание власти есть утопия.Анархия как принцип безвластия имеет прописку в голове,за ея пределами конкретизируя себя невиданной жестокостью и порабощением.
Мы тоже за власть,даже более того-за диктатуру пролетариата!
Вот если человек совершенствовался,тогда можно было бы рассуждать о светлом будущем в отдаленной исторической перспективе.
Надо быть реалистами,а утопические грезы оставить диванным мечтателям.
Мошиах(помазанник) есть анахронизм,сосредоточение в одном человеке источников всего и вся характеризует рудиментарность мозга.
Всякое поползновение новоиспеченных спасителей и прочих царьков на престол означает лишь аферу.Не по сенькам шапка Мономаха!
Старый 06.09.2010, 20:16   #79
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Заядлый монархист Посмотреть сообщение
Милая Галочка извините , что не сразу заметил ваш пост. Простите вы о чем о религиии. Я к сектам отношения не имею ( наверное надо ставить в подпись).

12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)

И вот еще из Библии :
..........Извиняю....что не заметили.............
Я не отвечала именно Вам... И то, что Вы не заметили мой пост,
так лучше бы Вы на него и не отвечали... На Ваш "вразумительный" ответ, уважаемый ЗМ, я не расчитывала...И к сектам, я не имею никакого отношения...

Последний раз редактировалось Галочка; 06.09.2010 в 20:56.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:42   #80
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Заядлый монархист;140221]

[B]12 Бога никто никогда не видел.

Геракл - сын бога - убил своего учителя. У нас и потомки есть богов.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ