Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: "Черная сотня" - это...
союзник КПРФ 18 28.13%
враг КПРФ 20 31.25%
и не друг и не враг,а так... 15 23.44%
Не знаю 11 17.19%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 20:50   #81
хирам тирский
Местный

[QUOTE=Заядлый монархист;140019
Вообще то Бог(по Библии) создал Люцифера-Ангела света.. А то что люци зазнался и крышу у него снесло на революцию против Бога , так это и в жизни примеров полно...
Видите как вредно читать Библию по диагонали. Непременно глупость скажите. ))))

Тот бог, от которго родился Геракл, создал и Люцифера? По диагонали, действительно, Библию и иную философскую литературу читать - время терять.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:12   #82
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
От обсуждения черносотенцев мы как то пришли к Дарвину.Язык до Киева доведет,а ум-до ручки.
Верните всех в тему. Я,например мало знаю о "Чёрной сотне"...С удовольствием почитаю того, кто что то расскажет...Интересно...
Старый 06.09.2010, 21:29   #83
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Верните всех в тему. Я,например мало знаю о "Чёрной сотне"...С удовольствием почитаю того, кто что то расскажет...Интересно...
Советую почитать Кожинова(Россия.Век XX),первую часть.
Старый 06.09.2010, 21:36   #84
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Русским патриотам не нужны книги, написанные иностранцами, повествующие об одной из самых заметных патриотических Русских организаций в Истории - "Черной сотне". Дай Бог, чтобы Россия воскресла на принципе, положенном во главу угла "Черной сотней" - "За Русь Святую!".
А вот Ленин В.И. (слышали про такого?) часто уптреблял слово "черносотенец" как синоним словосочетания "отъявленный негодяй и мракобес". А ведь вы сейчас в партии, у истоков которой стоял именно В.И. Ленин, а не черносотенцы. Может, пора на выход?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:58   #85
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А вот Ленин В.И. (слышали про такого?) часто уптреблял слово "черносотенец" как синоним словосочетания "отъявленный негодяй и мракобес". А ведь вы сейчас в партии, у истоков которой стоял именно В.И. Ленин, а не черносотенцы. Может, пора на выход?
ABD, на выход из Партии пора вам, а не мне, причем с вещами и всем неотроцкистским идейным мусором. Владимир Ильич Ленин всегда настаивал, что Партия должна вести борьбу исходя из тех реальных политических условий, которые сложились на данным момент. На момент начала 20 века "черносотенцы" были врагами большевиков как представители провластных монархических сил. На момент конца 20 - начала 21 века новая, современная "Черная сотня" является естественной союзницей новой, современной Партии коммунистов-патриотов - КПРФ (между прочим, основанной в 1991 году и воссозданной в 1993 году) - как патриотическая сила, радикально оппозиционная оккупационному либерастическому режиму. Причем свой статус союзницы коммунистов и всех народно-патриотических сил "Черная сотня" подтвердила в горниле Восстания Октября 1993 года.
Старый 06.09.2010, 22:00   #86
АнтонЛ
Местный

Но, Редман, я и имею ввиду - коммунизмъ есть высшая фаза развития человечества - он будет не скоро и не сразу, но будет. Никто не обещает этого, но предвидят. Анархизм - это враждебное коммунизму течение, потому как они (анархисты) - сразу хотят все гос-ые формы отменить - а мы - расширить так демократию(настоящую, коммунистическую, а не западно-европейскую), чтобы гос-во отмерло само.
Старый 06.09.2010, 22:37   #87
хирам тирский
Местный

Ушёл, полный достоинства, как истинный монархист.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 22:38   #88
АнтонЛ
Местный

Монархист, вы не вняли моим словам. Вы оскорбляете нас, называя Владимира Ильича - ленкой лысай. Прошу вас не употреблять жаргонизмы в отношении В.И.Ленина.
Насчет пасквилей - муха быка учить взялась?
Может, вы гений, не знаю, очевидно, вы довольно много знаете, но вот в коммунизме - ни на йоту.
КОммунизм- я могувам объяснить.
В узком смысле он обозночает высшую стадию развития, высшую по отношению к низшей, также это слово применяют как соотношение социализма - коммунизма.
На первой стадии - социализме, государство будет сохраняться. Это будет явлением диктатуры. Рабочей власти. Государство - суть насилие периодически применяемое к подавляемым, то есть экспроприация экспроприаторов.
Ясно ?
Дальше: по мере развиия социализма, народ все менее и менее нуждается в "поводыре" - власти, а буржуазия постепенно умирает, и тогда главная функция гос-ва утрачивается.
Потом - расширение комдемократии дает нам что? А то, что гос-во не имеет смысла в своем существовании. Зачем оно, когда народ САМ правит собой?
Когда народ привыкнет к соблюдению правил человеческого общежития, все функции гос-во утратит.
Смысл его существования исчезнет. Все, оно - не нужно. Зачем?
Это называется стадией коммунизма - самоуправление, общественная собственность - общее все, попросту говоря, и - свобода. Настоящая, а не как сейчас. Без разврата и др.
Не надо путать с анархистами и др.
Ленин говорил, о Вас, называя мудро мелкобуржуазными прихвостнями(не обижайтесь вот только) - то есть, защитой капитализма.
Ленин был великий Человек. Не надо трогать его своими руками. А то щас я начну трогать своими монархию, православие и христианство официальное в частности и др.
Старый 06.09.2010, 22:43   #89
АнтонЛ
Местный

Что-то я не понявши, товарищи, а где наш николка? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.09.2010, 22:48   #90
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
ABD, на выход из Партии пора вам, а не мне, причем с вещами и всем неотроцкистским идейным мусором.
Называть коммунистическую идеологию мусором - очень сильно для члена КПРФ, не правда ли?

Цитата:
Владимир Ильич Ленин всегда настаивал, что Партия должна вести борьбу исходя из тех реальных политических условий, которые сложились на данным момент.
Совершенно верно. Почему же Ленин не призывал дружить с кадетами, которые были в оппозиции царю? Почему он не призывал водить хороводы с эсерами, когда их колчаки пинком под зад выпнули из своих "правительств" в 1918-м?

Цитата:
На момент начала 20 века "черносотенцы" были врагами большевиков как представители провластных монархических сил. На момент конца 20 - начала 21 века новая, современная "Черная сотня" является естественной союзницей новой, современной Партии коммунистов-патриотов
С точки зрения "потусоваться где-нить с партбилетом" вы, безусловно, правы. Но помимо формы междусобойчика с друзьями у партии еще есть такая штука как идеология. У коммунистов и черносотенцев идеологии противоположны. Если вам близка идеология черносотенцев, значит вы не коммунист, вот и всё.

Цитата:
КПРФ (между прочим, основанной в 1991 году и воссозданной в 1993 году)
Т.е. вы утверждаете, что к В.И. Ленину КПРФ не имеет никакого отношения? Правильно я понял? Ценное признание...

Цитата:
Причем свой статус союзницы коммунистов и всех народно-патриотических сил "Черная сотня" подтвердила в горниле Восстания Октября 1993 года.
Т.е. отставной коррупционер Руцкой - это тоже ваш союзник? И Зорькин? Очень, очень ценные признания.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ