Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2015, 07:39   #311
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это факт на основе вашего же нытья вот здесь по поводу сапог и пищи
Нмкакого нытья нет и в помине. Я просто сообщил о низком качестве повседневных ботинок, кои выдавались во времена моей службы на Тихоокеанском флоте.
Цитата:
А я в нормальной учебке был, полгода в Свободном (30 км от него), поэтому и говорю, что вы либо вообще не служили, либо в армии дальше свинарника не заходили.
И я, слава богу, в нормальной учебке служил -124-м ШМАССе на станции ОКеанской , что в черте Владивостока. Там даже в свое время служил сын помощника командующего КТОФа по организации службы контр-адмирала Аполлонова , который (контр-адмирал) славился своим буйным поведением во время посещения вверенных ему частей и подразделений. Навряд ли папа поспособствовал тому, чтобы отпрыск попал на три года и в учебку на Русский остров.

Цитата:
Тогда вы "просветитесь" что сей "воин" не кочегар, а истопник. И определитесь: на дровах печь была или на угле? Или понятия не имеете и опять брешете? Вы хоть печку-то хоть раза видели, в которой хлеба пекут?
Наряд назывался "кочегар на пекарню" .Печь была и на угле и на дровах. Один раз мне и напарнику довелось в печь уголь кидать, другой раз дрова . Дровами топили летом , поскольку старый запас угля закончился, а новый завозили ближе к осени. И печку, где хлеб пекут , разумеется видел, раз её топил дровами и углем. И ещё печку(печки) , где хлеб пекут видел в самом начале службы на 2-м городском хлебокомбинате г.Владивостока, где работал неделю во вторую смену. Тогда по причине нехватки рабочих войсковые части Владивостокского гарнизона по очереди обеспечивали этот хлебокомбинат рабочей силой. Работа заключалась в вынимании форм с готовым хлебом из печей и вытряхивании буханок на конвейер,и принятии готового хлеба на круге и погрузке его в лотки (как в фильме "Москва слезам не верит" ).

Цитата:
Опять полная брехня и незнание жизни. Ничего я вам не "приписывал", а спросил, кто за вас служил и сколько ваши папа с мамой отстегнули, чтобы вас от армии отмазать, потому что вы такую ахинею про армию несете, что начинаешь сомневаться не только в том, что вы вообще служили, но и за ваше умственное здоровье опасение.
Опасайтесь за свое умственное здоровье, а папа и мама меня от армии не отмазывали, иначе я бы не оказался бы в упомянуых мною учебке во Владивостоке и далее на незабвенном аэродроме Каменный Ручей.
А по поводу ахинеи- извиняйте, что видел, о том и рассказал, несмотря на то, что рассказанное не укладывается в ваши представления и убеждения.

Цитата:
Эапросто может быть. Один служил,а второй дальше тарелки и портянки ничего не видел и жлоба его давила, что откосить от армии не сумел. Вот и озлобился на всех: на Советскую всласть и Советскую армию, на папу с мамой, что не отмазали принципиально или просто денег пожалели (что скорее всего).
Свои фантазии высказывайте про себя, а не от имени дргих.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 08:30   #312
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И ещё печку(печки) , где хлеб пекут видел в самом начале службы на 2-м городском хлебокомбинате г.Владивостока, где работал неделю во вторую смену.
Я же говорю, что вы не службу тащили, а свинарник обслуживали, потому и знания такие об армейской службе.
Один вы такой на всю армию были, которому хреновая обувка досталась и не меняли её, да ещё голодом морили, пирожков маминых не давали и икорки черной на завтрак. Остальные как-то в нормальных сапогах и ботинках ходили и питались нормально.
Понимаю, "заточка" такая у вас, но не до такой же степени в идиотизм надо погружаться, чтобы армию Советскую и власть обгадить.
Отдыхайте, нытик-дитятко.
Старый 08.03.2015, 08:41   #313
Гость1
Местный

Цитата:
Я же говорю, что вы не службу тащили, а свинарник обслуживали, потому и знания такие об армейской службе.
Опять врете, наряд на свинарник в учебке был расписан за другой ротой, а в части , где служил после учебки, свинарник был маленький, и свиньям выносил еду наряд по столовой. В учебке постояно к свинарнику были прикреплены воины с ветеринарным или зоотехническим образованием, поскольку свинарник в учебке был немаленький и внимание требовал немало . Так что, не надо в очередной раз выдавать ваши фантазии за действительность
Цитата:
Один вы такой на всю армию были, которому хреновая обувка досталась и не меняли её,
Не я один, весь наш призыв, в учебке и дальше в части имел проблемы с ботинками.Решали, кто как мог. Слава богу, что на второй год сапоги выдавали для повседневной носки.
Цитата:
её, да ещё голодом морили, пирожков маминых не давали и икорки черной на завтрак.
очередная ваша фантазия.
Цитата:
Понимаю, "заточка" такая у вас, но не до такой же степени в идиотизм надо погружаться, чтобы армию Советскую и власть обгадить.
Отдыхайте, нытик-дитятко.
Старый 08.03.2015, 08:46   #314
Июльский
Местный

Цитата:
Опять врете, наряд на свинарник в учебке был расписан за другой ротой, а в части , где служил после учебки, свинарник был маленький, и свиньям выносил еду наряд по столовой.
Я в восторге от вашей гениальности и могучего интеллекта. Отдыхайте, Аника-воин...
Старый 08.03.2015, 11:19   #315
дисс
Местный

Цитата:
Если я рассказал о плохой обуви, то это не значит обгаживание армии и Советской власти.
Опять врешь!!! Обгаживаешь Советскую власть на каждом шагу - именно это твоя цель, гость с Ближнего Востока! Кто прочитает твои сообщения - во всех из них патологическая ненависть к СССР, России!!

Носи израильские ботинки, табэ они будут в самый раз
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 11:42   #316
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Опять врешь!!! Обгаживаешь Советскую власть на каждом шагу - именно это твоя цель, гость с Ближнего Востока! Кто прочитает твои сообщения - во всех из них патологическая ненависть к СССР, России!!

Носи израильские ботинки, табэ они будут в самый раз
А что, кроме ругани никаких аргментов в дискуссии нет?.
Старый 08.03.2015, 11:46   #317
Июльский
Местный

Цитата:
А что, кроме ругани никаких аргментов в дискуссии нет?.
А с вами кто-то ведет дискуссию? Вас просто лупят и уличают во лжи. Да еще и насмехаются при этом. Не сообразили?
Старый 08.03.2015, 11:52   #318
Гость1
Местный

Цитата:
А с вами кто-то ведет дискуссию? Вас просто лупят и уличают во лжи.
Ага, июльский, давайте расскажите мне, как обстояло дело с вещевым снабжением в124-м ШМАССЕ на Океанской, обличитель вы наш неутомимый. Уж кто может обличить- так это я вас, в том что вы никаких понятий не имеете о реальной жизни в частях ВВС Тихоокеанского флота времен середины 80-х.
Старый 08.03.2015, 12:01   #319
Июльский
Местный

Цитата:
Ага, июльский, давайте расскажите мне, как обстояло дело с вещевым снабжением в124-м ШМАССЕ на Океанской
Я уже сказал, дитятко неразумное, что восхищаюсь вашей гениальностью, но сейчас убедился в том, что вы - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ... гений.
Отдыхайте... И не забудьте мекстурку выпить ...
Старый 08.03.2015, 12:06   #320
Маруся
Местный

Цитата:
А с вами кто-то ведет дискуссию? Вас просто лупят и уличают во лжи. Да еще и насмехаются при этом. Не сообразили?
Как красиво сказано дорогой Июльский. Вы ж Гостя1 прям забили как мамонта. Смеюсь не могу! По моему гость с Монгохто пошел памперсы менять. Вы жестокий дед Июльский,салабона загнобили!!!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ