|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
На сайте,очень много о делах армейских,не спеша полистайте.
![]() Узнаете много нового, о вооружении нашей армии, в подробностях, с картинками.Желаю приятного просмотра,многим из вас это будет в диковинку ![]() http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.php?id=38
![]() |
#342 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]()
По ярсу.
Цитата:
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Для начала рзберитесь в теме. Лодка К-162 была экспериментальной и построена в одном экземпляре. Была очень дорогой в производстве и эксплуатации, которая была ещё и технически сложной и сопровождалась многочисленными неисправностями и поломками. Нарекания моряков вызывала также большая шумность при подводном ходе, а также неудобство в использовании ракетного оружия. Поэтому и вернулись к тому, что попроще и понадежнее, хоть и помедленнее.
Последний раз редактировалось Гость1; 03.04.2015 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://topwar.ru/25982-rossiya-moder...-podlodki.html Похрену та шумность если её не догоняют эсминцы.К тому же с 800м та шумность не пеленгуется.
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Обращайтесь по этому поводу в ЦКБ "Рубин". Хотя я не думаю, что вы разбираетесь в делах подводного флота лучше тех, кто в нём служил и тех, кто лодки строит и проектирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дураки и в Советской Армии были не редкость, за два года службы пора бы было привыкнуть. А собственные сапоги на дембель тащить- это уж извиняйте, у меня бы ума на это не хватило,поскольку , зачем оно это надо ? Я свои сапоги, без всякого сожаления сдал вместе с повседневной одеждой старшине и поехал в положенных парадно-выходных ботинках. Последний раз редактировалось Гость1; 23.04.2015 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Это не более, чем ваша фантазия. В моих сообщениях про "гнобили и не давали сапоги" нет ни слова.
Потому что именно форменные ботинки ( ботинки хромовые, они же "хромачи") входят в флотскую парадно-выходную форму, в частности, в форму №3 в которой матросы , сержанты и старшины срочной службы ВМФ сССР увольнялись в запас . Заодно изволю напомнить, что в мирное время, в частности во времена СССР отслуживших воинов увольняли со службы в соответствии с приказом Министра Обороны об очередном призыве на военную службу и увольнении личного состава срочной службы , выслуживших установленные сроки службы, а не по демобилизации. В части не очень, в учебке лучше. Нет. Эту дрянь воровать желающих не было. У меня нет ни одного сообщения с очернением армии. Что видел на службе, о том и рассказываю. Советую вам не сочинять фантазии в мой адрес. Не сочиняйте, Великую Победу одержала Красная Армия образца середины 40-х годов, которая во многом отличалась от Советской Армии середины 80-х . Хотя бы тем, что к тому времени фронтовиков на военной службе уже не было, за очень редким исключением в виде генералов и маршалов, начинавших в молодости военную службу в Красной Армии времен конца 30-х-начала 40-х годов , а также ещё много чем. Например дисциплиной, отношениями между военнослужащими, ролью политорганов и политработников. В Красной Армии 40-х годов в казарме оружие личного состава роты открыто стояло возле дневального . В Советской Армии начала- середины 80-х в закрывающихся на замки железных шкафах , под замком с сигнализацией в специально оборудованной оружейной комнате. Последний раз редактировалось Гость1; 23.04.2015 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Государство не должно вмешиваться во внутренние дела партий | Admin | Политические партии и движения России | 2 | 07.02.2009 09:40 |
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 6 | 26.11.2007 09:25 |