|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Я не против всех -измов,но если меня и назовут провокатором,не беда!Я считаю главным вопросом-вопрос о власти,а когда мы станем хозяевами в своей стране,многие проблемы просто отпадут за ненадобностью,работы хватит на поколения,и это будет адский труд по очистке "Авгиев конюшен",вот здесь то и скажется наще "образование".
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Именно настоящая моя любовь к нашим угнетённым и бесправным Творцам-Созидателям всех благ заставляет меня идти на риск своей жизни ради организации счастиливого будущего этих Творцов-Созидателей. Цитата:
Но только я не знаю кого Вы подразумеваете под «мы станем хозяевами». Я в своём проекте народовластия под «мы станем хозяевами» имею ввиду Творцов-Созидателей всех благ, которые возьмут под свой жесточайший контроль деятельность управленцев всех мастей. Этот контроль и обеспечит реальное народовластие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от BEvgeN57>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Жить хорошо хочет каждый. Поэтому те, кому будет поручен "жесточайший контроль", станут непосредственным объектом для нападок , а точнее - для получения взяток с целью ослабления контроля со чстороны тех, над кем он должен быть. А если лица, осуществляющие контроль через некоторое время переродятся? Снова передавать власть другой партии (типа "Единой России"). И ждать до тех пор, пока "та партия" снова надоест всем? Вопросы ведь непраздные. Договариваться надо на берегу. А не тогда, когда "педроссы" уступят власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Иван Александрович, на своём сайте: http://altruizm.novpanacea.ru/ о моей концепции народовластия: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html я указал, что на общественных, да, вполне возможно, и на частных предприятиях или организациях, следует внедрить принципы индивидуально-трудовой деятельности: http://altruizm.novpanacea.ru/princip_id.html и диктатуры потребителя: http://altruizm.novpanacea.ru/princ_potreb.html. В результате чего, каждый Творец-Созидатель будет иметь реальную, а не лживую возможность контролировать распределение централизованных денег, переданных управленцам для использования на удовлетворение общих потребностей коллектива. Вертикаль же власти: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html#vertikпод таким же контролем Творцов-Созидателей заставит всех управленцев использовать деньги для удовлетворения потребностей общества в целом, а не присваивать их себе и на нужды своего клана избранных уголовных лиц. Построив такую схему (особо надо отметить) взаимной ответственности, люди очень быстро поймут её превосходство над любыми иными вариантами взаимоотношений. А потому, ослабить такой контроль будет не так-то просто. Да и наш нынешний исторический опыт бесконтрольного распоряжения управленцами нашими деньгами, которым «сыты больше некуда» уже почти все, думаю, что тоже будет способствовать укреплению, предлагаемого мною контроля за управленцами. Справка: Творцы – это трудовая интеллигенция. Созидатели – это люди физического труда. Цитата:
Если Вы и подобные Вам, проталкивают идеологию «двух царствующих рук», одна из которых загребает, а другая высокомерным царствующим жестом спесивых чинуш, управленцев демонстрирует «щедрость» дарственных подаяний на нищенское прозябание, ею же ограбленных и обездоленных, Творцов-Созидателей всех благ, то вам с такими как я никогда не договориться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
BEvgeN57
В вашей умной партии, как вы сами отмечаете, происходит полное отделение от физического тела, вследствие чего, сия партия мёртвых интелигентов-десидентов. Мертва по рождении, ибо субстанция эфемерная и провидимому жить уже не будет. Шарообразная структура управления - это как в реальности покажите на примере производства например валенок? В природе человека стоит пирамида, её ни кто не изобретал - это результат развития человеческих отношений. Человечество отвергает и ломает неживые схемы. Кто то видит свою судьбу в управлении, кто то прекрасно живёт в спокойствии. Необходимо только сделать так, чтобы жизнь управленца на прямую зависела бы от результатов его деятельности. Вот например если бы депутат госдумы получал зарплату например в размере двух средних зарплат по стране и другой деятельностью ему было бы запрещено заниматься тогда бы доходы населения по стране росли а в депутатом пошли бы только те кто чувствовал бы в себе призвание. Не надо следить за управленцем посмотрите на результат его деятельности и выдайте ему зарплату исходя из набора показателей роста. Упадут показатели – извини. Контроль, основанный на писаных правилах не будет работать уже в начале, есть только один способ добиться, чего либо в управлении человеком - воспитать в нём необходимые качества. Тогда нет ни какой разницы, какую форму управления вы изберёте!!! Последний раз редактировалось DONK; 31.05.2009 в 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще я не понял Вас DONK с чем именно Вы со мной не согласны. Помоему Вы не внимательно читали мою концепцию народовластия. Ибо сами же повторяете мои мысли, изложенные в ней. Так, например Вы говорите: Цитата:
Не совсем правильное воспритятие Вами названия "Партии Разума". "Партия Разума" - это объединение сторонников разумного, а не стихийного правления развитием жизни на Земле. Цитата:
Цитата:
Я плохо знаю производство валинок. Но вот на примере автопарка или др.какого предприятия можно показать. А впрочем, читайте лучше здесь: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html#vsaimotnosen и здесь: http://altruizm.novpanacea.ru/diktatpotreb.html#instancia Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что почитайте повнимательнее и подумайте прежде чем наотмаш отвергать то, во что еще не вникли, не осознали полностью. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эрзац-продукты. К сведению потребителя. | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 23 | 02.05.2009 19:00 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |
Итоги Русского Марша 23 февраля: тотальная полицейская диктатура! | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.02.2008 15:18 |
Диктатура в действии: ликвидация независимой прессы | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.12.2007 18:21 |