|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Сколько ж злобы в этом полуживотном антагонистическом обществе полуобезьян эгоистов. Не думал я, что наше общество на столько запущено, что оно столь низко пало, чтобы найти во мне врага в теме о любви, которую я затронул. А потому, разве могут ненавидящие всё и вся эгоисты понять, что такое всеобъемлющая "Царица ЛЮБОВЬ"?! Тем более, в альтруистическом обществе Творцов-Созидателей. И всё же посмотрите на существующие настоящие определения того, что есть «Любовь». Может быть, тогда и у вас шевельнётся крупица души Человека, Творца-Созидателя, а не одного лишь озлобленного Сатаны, Паразита-угнетателя. - Любовь – это высшая степень добрых взаимоотношений. - Любовь – это высшая степень симпатии одного субъекта к другому. - Любовь – это самоотверженная, бескорыстная преданность другому. - Любовь - это гармония восхищения и соучастия. - Любовь - это чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. А теперь, господа антагонисты! Обернитесь назад в своё прошлое. Пролистайте мысленно историю своей жизни. И посмотрите, много ли Любви было в вашей жизни. Пораскиньте мозгами, не из-за недостатка ли Любви, и от избытка ненависти была омрачена ваша, уверен, достаточно безрадостная жизнь? Может тогда осознаете, что счастье и любовь идут вместе. Обрести счастье без любви проблематично. А осознав это, возможно кто из вас и осознает необходимость превращения антагонистического, человеконенавистнического нынешнего общества, в общество альтруистов, т.е. общество людей, любящих друг друга, и всё окружение. Если появятся такие, милости прошу принять практическое участие в строительстве альтруистического общества Творцов-Созидателей. http://altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А что тут рассказывать, Петруха? Смотри со стороны и прикинь?Любовь – болезнь, как и фанатизм с верой, собирает миллионы болельщиков на стадионах, эстрадах, рингах и экранах, в церквях. Фанаты-болельщики дежурят у квартир звездунов эстрады. Особо чёкнутые, воруют из костюмерной женские трусы звездуньи и нюхают, а потом продают, как шедевр – показывали на телевидении. Наверное, при покупке, присутствует независимый эксперт, что бы лохам не всучили трусы не мытой бомжихи. Такая болезнь собирает столько болезных враз, что можно делать переворот власти, но чёкнутым, это не надо – кайф подавай, хлеба и зрелищ. Власть знает, что делает, и делала «В лихие 90-е» - смотрите повтор на телевидении, с весёлыми песнями и шутами – чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулила. Четверть россиян имеют атипичную ангину, когда глотать можно, но нечего, а за то - весело. Любовь зла, поражает разум, и правители хорошо это знают!
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Всё это так и есть. Но только для эгоистов. Для которых «Любовь» становится «страстью владения», требующей от предмета любви его жертвоприношения. Такая страсть владения эгоиста, от неудовлетворения владеть, очень часто перерастает в иссушающую болезнь. Поэтому такая болезнь эгоиста, за отказ удовлетворения, за отказ жертвоприношения, вполне может превратиться, вызвать ненависть к предмету первоначальной любви. Вот потому-то в народе и существует поговорка: «От любви до ненависти один шаг». Что справедливо лишь для эгоистов. Любовь же альтруиста бескорыстна и самоотверженна. Поэтому ему достаточно видеть счастливым и довольным предмет любви, чтобы самому чувствовать себя удовлетворённым и счастливым. Вспомните сколько таких людей самоотверженно, самоотречённо отдавали свою свободу, свои жизни ради лучшего будущего своих близких во времена лихолетья революций и войн. Тогда возможно вы поймёте, о каких свойствах Человеческой души я говорю. Если желаете постоянно испытывать такое ощущение, станьте альтруистом, и примите участие в практике строительства общества альтруистов. Как это сделать см. по ссылке в моей подписи. С уважением, BEvgeN57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Можно ,конечно,впасть в крайность,и жить одной любовью.Но у власти стоят отнюдь не альтруисты,а трезвые ,расчетливые,жадные и жестокие человеческие особи,которым только того и надо,чтобы вы с головой окунулись в любовь,ничего вокруг не видели,и не замечали.Или вы собираетесь строит общество альтруистов парралельно с действующей системой?Тогда с небес на землю вас может вернуть пустой холодильник,олигархам выгоден альтруизм среди рабочих,но самим воротилам он не свойственен.А еще,не дай бог,заболеет любимый человек,а у вас не будет денег на лекарства,или они окажутся поддельными,и тогда ваш альтруизм иссякнет в одночасье,а в руке окажется дубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Евгений! Подопытных крыс для своей секты можете искать на других форумах. Вы ошиблись дверью. Здесь обсуждаются предложения к программе КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
К сожалению, в нынешнем обществе эгоистов, такая «роскошь» пока ещё невозможна. Не доросло ещё общество до такого сознания (Разума). Цитата:
Понимаю Вас! И, отчасти, с Вами согласен. Но я уже Вам ответил в чём разница между любовью эгоистов и любовью альтруистов. В нынешних условиях любовь альтруистов выражается, проявляется, например, в риске своей жизнью или свободой ради улучшения нынешнего, частично описанного Вами выше, полуобезьяньего общества. Цитата:
Я собираюсь начать это строительство в рамках нынешней действующей системы, в соответствии с, пропагандируемой ими, животной конкуренцией. Конкуренция как раз и покажет, кто более жизнеспособен. Цитата:
Опять понимаю, что Вы желали сказать. Только ведь рабочие это не машины, чтобы, например, я взял включил их «альтруизм» и они стали альтруистами. Чтобы рабочие стали альтруистами нужно сначала создать особые условия для воспитания в них этого качества. Проёдет не один год, и, вероятно, ни одно ещё десятилетие, когда в массах рабочих начнёт вырабатываться альтруизм. Но я знаю, что все люди, в том числе, и физического труда, склонны к альтруизму. Цитата:
Я считаю, моя концепция народовластия, которую я назвал «Диктатурой потребителя», гораздо эффективнее любой «Дубины». Такую «Дубину» паразиты общества боятся не меньше чем самой смерти. А если уж «ударит» такая «дубина» по их обезьяньим мозгам, то вряд ли у них ещё когда-нибудь появится желание быть паразитами. Цитата:
В том то и беда нынешнего эгоистического общества индивидуалистов-антагонистов, что они не умеют, не могут и даже не желают иметь, сохранять и развивать любовь. А причина здесь в том, что люди этого общества не далеко ещё ушли в своём психическом (духовном) развитии, в развитии своего сознания (Разума) от общества обезьян. Вот потому и беспокоятся лишь об одних кишках. А я и предлагаю изменить стратегическую линию КПРФ с ориентации заботы о кишках, на ориентацию заботы о добрых взаимоотношениях. Высшей степенью которых и является «ЛЮБОВЬ» между людьми и людей ко всему окружению. Если же мною планируемое объединение «людей Разума» можно назвать сектой, то и КПРФ тоже секта. Кстати, в отличии от Вас, «дерьмократы», посмотрев мой сайт, сразу же определили во мне ненавистного для них коммуниста. А коммунизм, для меня – это и есть альтруистическое общество людей, любящих, уважающих друг друга и всё окружение. С уважением, BEvgeN57 Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.05.2009 в 08:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от BEvgeN57>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если мечты людей о любви, о добрых взаимоотношениях, об уважении людей друг к другу для Вас мистика, то это как минимум печально, для Вас же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от BEvgeN57>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эрзац-продукты. К сведению потребителя. | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 23 | 02.05.2009 19:00 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |
Итоги Русского Марша 23 февраля: тотальная полицейская диктатура! | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.02.2008 15:18 |
Диктатура в действии: ликвидация независимой прессы | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.12.2007 18:21 |