|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ну про молодеж не совсем так. Она немного иная и не дураки отказываться от подарков ЕР. А на КПРФ они смотрят иначе - с опаской, надеждой и знанием того что это партия их отцов - она всегда у них в резерве. души. Вы за это не беспокойтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда-то Россия шла впереди планеты всей! Почему же сегодня люди такие покорные и забитые?! Пора поднять вилы с земли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Почему? Да потому что у нас народ очень душевный, добрый. Мы его воспитывали сколько поколений, и обещали что красные навсегда? Он был уверен в будущем и верил нам, потому что мы с ним говорим языком правды, что армия наша нас защитит и партия.
Да только в партии надо было такую чистку провести - посмотрите сколько мерзавцев, все наперечет теперь - засветились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Да,да,да...всё это хорошо и правильно. Несмотря на напускной цинизм моих слов, я всецело поддерживаю стремление "поднять вилы". И тем не менее, поднимем и...что? Что требуем-то от власти? Можно сколь угодно просить и льгот и улучшений и прочего, прочего, прочего. Но у кого требуем-то? У Путина? У ставленников олигархов, в народе известных так же как "депутаты"? Бред, товарищи. Всё это не требовать, но брать надо. Хотите чего либо- возьмите, а не требуйте, чтоб вам дали требуемое. Конечно, позиция крайне категоричная, и потому фантастическая.. Уже ясно даже, простите, ёжику, что власть нынешняя не даст нам требуемого. Выход- стать властью. Нет, взять "силой"- это неверно. Либеральный метод- метод диалога, дискуссии. Что ж, давайте дискутировать, господа власть. Вот, вы, властимущие, сделали так-то и так-то. Я, народ, считаю это неверным. Я считаю, что нужно бы сделать вот так, мол, и так. Я пользуюсь, ну хоть интернетом, и доношу свои доводы до общества. Оно, общество, со мной согласно. Я собираю N-ное колличество подписей, и выдвигаю своё предложение по тем или иным вопросам. И если ты, власть, не примешь, то обоснуй отказ. Если же обоснований нет- принимай. Иначе- ты нарушаешь конституцию, ты, власть, преступник своих же законов. И я, народ, могу это доказать, пусть и косвенно. Ты должна сидеть в тюрьме. Бежишь, власть? Что делают с беглыми преступниками напомнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов говорил, что митинг в 100 тыс. человек - законное основание для отставки правительства. Как говорится "задачи поставлены". Дело "за малым" - организовать всё, так сказать, "за работу товарищи". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
В.Правдину. Вы правы,в "малое",т.е. в организацию протестов все и упирается.Значит есть серьезные промахи в организации протестов,а может быть,КПРФ не может в должной степени организовать протест,объединиться с соратниками( пусть и на короткий промежуток времени для достижения определенного тактического результата)."Политика-есть искусство возможного".И для достижения целей бывет необходимо иногда и использовать нетрадиционные цели.Современная власть неоднократно нарушала и конституцию и производные от конституции законы,т.е. этими действиями поставила себя вне закона!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Современная власть дала причин и поводов для массовых возмущений больше чем достаточно и во много, много раз. Причём таких, для возмущения которыми можно объединить хоть кого угодно! Надо признать, что народ возмущался и возмущается, но все эти проявления народного гнева разрозненны. Нет объединяющей силы. Ради этого стараются виновники всех недовольств, используя все средства, в которых они практически не ограничены. Мотивы их стремлений вполне понятны. Можно объяснить этими же стараниями трудности объединения всех оппозиционных сил. Но чем объяснить разноголосицу среди коммунистов??? На этом форуме, как заметно, много сторонников и даже поклонников И. В. Сталина. Однако, на мой взгляд, здесь нет его последователей. Все говорят о Сталине, отмечая его принципиальность и решительность. Иные хотят вернуть в наши дни его жёсткость граничащую с жестокостью. Иногда упоминают и о мудрости Сталина. Но ведь мудрость Сталина проявлялась в первую очередь в терпеливости и осмотрительной выдержке. Приведу лишь один пример. Припомните, пожалуйста, когда И. В. Сталин развернул решительную борьбу с троцкистким течением в партии? Вспомнили? Да, только после окончания Гражданской войны, когда обстановка в стране более-менее нормализовалась! Хотя антипартийная антикоммунистическая политика Троцкого была ему ясна намного ранее. Однако ради главного мудрый Сталин делал временные тактические отступления. Теперь скажите мне тёмному, что такого непоправимого или принципиально непростительного натворили современные "неотроцкисты" с которыми ведут беспощадную, можно сказать, бесшабашную войну члены КПРФ, считающие сами себя верными сталинистами? Выбрали же времечко для междуусобных разборок. Иногда возникает вопрос: "А что бы сказал по этому поводу Иосиф Виссарионович Сталин?" Боюсь даже спрашивать, что бы он сделал со всеми этими "борцами" (внутри ленинской партии), причём по обеим сторонам "баррикад". Последний раз редактировалось В.Правдин; 26.03.2010 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это же не смешно - погубить столько людей. В Гулагах около 600 тысяч погибло паразитов, а теперь сколько десятков миллионов погубили эти реформаторы? Ради кого? ![]() Они говорят: Нам нравится жить сейчас в этой стране! Ведь с трибун в парламенте - смеются в лицо над всем народом, хлопают в ладоши - лишив всех соц гарантий людей. Кто? Тот кто давал клятву народу! Дикость какая, им нравится когда вся страна доведена до отчаяния. Это кто воспитал таких людей которым нравится народное горе? Последний раз редактировалось Дубль; 26.03.2010 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте "Один день Ивана Денисовича", - это на фоне социалистической действительности было не очень приятно. А посмотрите сколько он сожрал и что за один только день в лагере и сравните с тем, как питаются сегодня бесправные пенсионеры! Мерзость и подлость! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От племени до народа. (Определения) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 1 | 22.12.2011 06:08 |
В Грузии заканчиваются военные учения НАТО, вызвавшие протесты России | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 01.06.2009 01:06 |
Об убийстве права народа на референдум | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.04.2008 18:28 |
Глас народа | yuk | Общение на разные темы | 0 | 16.02.2008 17:19 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |