|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня лично -это моё мнение по данному вопроу. Почему его кто-то из классиков должен подтверждать - ведь их уже нет в живых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ГАЗЕТА "ПРАВДА" № 51 18 - 21 мая Кому мешает национальность? ЕЩЕ НЕДАВНО мы гордились многонациональными коллективами. Говорили: у нас работают или служат представители 10, 15, 20 и т.д. национальностей. Не было никакого шовинизма, никто никого не угнетал. И никто своей национальности не скрывал и не стыдился ее. Всё в этом отношении было открыто и ясно. В начале сессий Верховного Совета или съезда КПСС Мандатная комиссия объявляла данные о национальном составе форума. То же самое делалось на собраниях подобного рода в республиках, краях, областях и т.д. ... ... Если Паниковский был “человеком без паспорта”, то нас превратили в людей без национальности, убрав из паспорта соответствующую графу. Что же, далее уберут графу “пол”? Будем называться “оно”? Кому это выгодно, можно гадать. Но совершенно точно одно: это — еще один удар по русскому народу, нанесенный врагами русских, а значит — врагами России. http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/p...#Кому%20мешает Последний раз редактировалось Михаил Медведский; 20.05.2007 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это и есть само зло , которое погубит не только Россию)))) Это управляет всеми категориями фашизма на планете (это ядро) Если мы говорим о нём ( это не значит, что это фашизм). О каком ядре я пишу все прекрасно понимают.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 20.05.2007 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
В комментариях "Коммунистка из КПРФ" - это я.
Компарт, ничего нет неприличного ни в вопросе о национальности, ни в вопросе о зарплате, ни в вопросе о политических убеждениях. Эти вопросы неприличны только с точки зрения буржуазной морали, в которой они специально прячутся, чтобы спрятать проблему социального неравенства, запретить о ней говорить. В коммунистической морали несколько другие принципы.
![]() |
#25 | ||||||
Местный
|
![]()
WWW46
Цитата:
Выделенные слова Вы пропустили. Цитата:
Цитата:
А Вы вообще себя считаете коммунистом? Цитата:
Ну, может быть, Вы современный Маркс. Кто знает?... Цитата:
Мститель Цитата:
Скажите пожалуйста, в чём отличительная черта т.н. еврейского фашизма?
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Компарту
Цитата:
Цитата:
Некотрых потом жизнь переучивает, но видимо в жизни Ваших родителей не было 93 года, они не видели " бейтаровцев" , не видели " гайдаров" со сворой демократов, которые тоже кричали " красно-коричневые", а сами при этом добивали наших товарищей в упор. Кстати, именно тогда у меня и изменились взгляды о том, кто настоящие фашисты, и было мне горздо более лет, чем сейчас Вам, так что откровение у Вас ещё впереди. Поэтому ещё раз советую: иногда оторвитесь от книжек и посмотрите на жизнь реально, но это опасно- можете столкнуться с настоящими фашистами, а не с книжными, или теми которыми СМИ и "гайдары" пугают. Похоже из Вас может получиться неплохой " гайдар",-он ведь тоже в своё время преподавал политэкономию и научный коммунизм, формулировками так и сыпал, до сих пор остановиться не может. Вот у таких " гайдаров" и учились многие, верили им на слово, только эти "гайдары" потом стали ярыми антикоммунистами, а настоящих коммунистов называют фашистами, потому что последние не пошли за ними и разоблачили их предательство и поняли, что грош цена тому чему " гайдары " учили. В жизни всё по -другому. Цитата:
Коммунистом надо быть,-делами конкретными и настоящими , а не разлагольствованиями и цитатами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]()
Чего Вы прицепились к цитате? Взята она из Советского Энцеклопедического Словаря.Здесь дано общее определение для всех случаев. А Вы не привели самую важную часть определения. (про рассизм и шовинизм)
Цитата:
Гайдар преподавал политэкономию,а когда пришло новое время - кардинально поменял позицию.... Вы, я вижу, тоже поменяли. Только в другу сторону.... Цитата:
Теория Маркса работает как часы: пришёл империализм - пришёл и буржуазный национализм. Всё очень логично. (Ещё раз повторяюсь: социализму не свойственен национализм ни в каком проявлении).
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вы случайно не демократ, больно уж Ваши мысли и формулировки с дерьмократическими схожи. Пожалуйста объясните мне следующее - вот эту заезженную формулировку про фашизм ( см. Выше) очень любят приводить демократы, которые сами являются буржуазией, которые захватили власть в стране. Навешивают же этот ярлык на прстых людей не являюшимися никакими не буржуями и единственная вина этих людей, что они вслух говорят о том, что власть и гос. собственность в стране в результате переворота захватили люди определённой национальности и вершат в стране беспредел. Этим капиталистам надо, чтобы все молчали?.В конституции заблаговременно позаботились написать о недопустимости нацинальной и социальной розни.Молчать и точка!. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Тот говнюк, устроивший резню в московской синагоге, в целом рассуждал как Вы . Он как раз говорил про жидо-массонов и других "нелюдях" с которыми он решил рассправиться. Вот мне очень интересно узнать Ваше отношение к этому, извините за выражение, человеку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А где Вы нашли в моих сообщениях оправдание фашизму? Прошу привести мои слова. Уж не мои ли рассуждения о том, что формулировки и жизнь не всегда совпадают. А те, кто на каждом углу кричат об угрозе русского фашизма уже давно в соответствии с вашими же формулировками фашисты. Как в известной поговорке. Кто громче всех кричит " Держи вора". Цитата:
Цитата:
У каждой нации есть определённые особенности: кто-то деньги любит,и всегда рядом когда пирог делят, а кому-то пофигу у них главная особенность: авось да как -нибудь, от этого никуда не денешься, у других еще что-то, например у немцев пунктуальность. Ну любят деньги они, почитайте классиков и при чём тут дороги. Мы ведь разными дорогами ходим. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |