|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Пионерка! Терпимость.....? Вы хорошенько подумайте над этим понятием, прежде чем проповедовать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Во-первых я ничего не проповедую, а во вторых, я привела конкретный пример, может стоит задуматься, что жизнь продолжается и в этот день рождаются люди. День=то здесь непричем. Я понимаю, когда говорят: "Я ненавижу фашизм" Но день здесь причем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Кошмар... Некогда бы не подумала что страдаю религиозной зависимостью, я так понимаю это относится к миллионам и миллионам наших и ваших сограждан, не говорите больше так, а то останетесь один...совсем один.
![]() |
#115 |
Заблокирован
|
![]()
Большинство моих друзей и родственников - люди культурные и занятые. Мысль, что можно терять время, зажигая свечки и нюхая ладан, кажется им смешной. Куда приятнее пойти в музей, почитать хорошую книгу или съездить в горы. А верующие (и католики, и православные, и иудеи), с которыми я сталкивался, производили впечатление людей ущербных, уходящих от реальных проблем в вымышленный мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]()
А уровень "культурности" твоих родственничков, воинствующий безбожник, определяется, как и у тебя, уровнем ненависти к Православию, и основанной на нем Православной Русской культуре?
Цитата:
Если ты пойдешь в любой музей, посвященный Русской культуре, то неизбежно столкнешься с целыми пластами произведений, связанных с Православием или даже прямо воспроизводящих Евангельские сюжеты. Впрочем, ты, безбожник, очевидно, в музей, посвященный Русской культуре не пойдешь. Как приятно иногда почитать русофобские бредни "продажной девки ентеллигенции", да? ![]() Смотри не свались с горы, скалолаз! ![]() Цитата:
Кстати, весьма показательно, что ты "сталкивался" с католиками и иудеями. Наличие таких "столкновений" весьма малохарактерно для обычного гражданина России, тем более Русского человека. Он привык общаться с предствителями своего народа и своей веры. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По существу вам можно ответить следующее: слова Ленина были произнесены в конкретный исторический момент исходя из тех общественных сил, которые присутствовали в тот исторический момент и их соотношения. Сам В.И. Ленин всегда призывал не превращать марксизм в догму, но, наоборот, творчески развивать его, исходя из сложившихся конкретно-исторических условий. По сравнению со временем, когда В.И. Ленин писал приведенную вами фразу, прошло значимое по историческим меркам время и радикально изменились исторические условия, общественные силы и отношения между ними. В связи с этим при восстановлении КПРФ в 1993 году коммунисты, строго в соотвествии с призывом В.И.Ленина, решили вопрос о своем отношении к Церкви и верующим людям, в том числе касательно вступления верующих людей в Партию. Решение это однозначно: верующие люди имеют равное с неверующими право быть членами КПРФ, КПРФ сотрудничает с Церковью в деле восстановления нравственности народа России, его исторической памяти и подлинной народной культуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так и сейчас. На этапе борьбы с буржуазной властью верующие в партии допустимы. А после победы -- другое дело. И я уверен, что тогда вы по приказу партии быстро избавитесь от предрассудков, и примете самое активное участие в борьбе с религией, сносе церквей и ликвидации священнослужителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
русский народ, смертность в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |
О праве русского народа на самоопределение | СТРЕЛЕЦ | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 08.08.2007 04:05 |